|
Norton24
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
Norton24 ·
06-Ноя-16 08:17
(8 лет 10 месяцев назад)
Jeksan писал(а):
71762762Ребята, где взять Моды, машины, для этой версии игры, лучше на тореенте что бы сразу кучей, может кто выложит?
на официальном сайте игры есть форум там все моды машины задания и тд
|
|
LiMONaD228
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
LiMONaD228 ·
06-Ноя-16 11:50
(спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-16 14:44)
Exception
---------------------------
nSQLite3Query::Execute(): sqlite3_get_table() failed with 'duplicate column name: Grade'
ОК
Решение: В "документах" удалил папку "Forward Development". Наверное еще старая папка была Теперь коммент:
В старом 3d инструктор хоть инструктор нормальный был. А тут выдумывает какие то бредовые нарушения.... в реале я бы начистил ему... картошку, так выбесил. Оптимизона нет при древнющей графике, за то о защите беспокоятся (ну щас то смысла уже нет, ибо в стиме). Кто хочет покупать - не покупайте, денег своих не стоит
|
|
adison8
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1389
|
adison8 ·
06-Ноя-16 15:51
(спустя 4 часа)
Ребятки, вопрос на засыпку. Что я неправильно сделал?
|
|
D1Skel
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
D1Skel ·
06-Ноя-16 16:50
(спустя 58 мин., ред. 06-Ноя-16 16:50)
скрытый текст
Флуд...
b1544709 писал(а):
Спасибо, а то я уж думал что тут кретины и троллоло остались.
ох, индивидуум нынче пошел, без мамки/папки уже зад подтереть не может... в настройках никак не посмотреть, только нытье, да оскорбления в любой адрес, только не в свой.. ясен фиг сам же он царь, не царское дело мозги подрубать... что-то не так - на форуме писать, что мол все вокруг м*даки и не помогают аутисту в настроеньках порыться... господи, как вы еще на форуме без посторонней помощи пишете?
Меня вот интересует что за тип издания - неофициальный))
|
|
a101z
Стаж: 18 лет Сообщений: 361
|
a101z ·
06-Ноя-16 17:47
(спустя 56 мин., ред. 06-Ноя-16 17:47)
Тренажер прекрасный. Намного разработчики выросли. Фактически есть полный пакет всего что надо - тренажер, ПДД, плюс для особо рьяных "школьников" ещё и второй тренажер - аркадный для скоростных покатушек, шашочек и прочего экстрима (только вот негде это взять, я так понимаю, в отличие от этого тренажера). Более всего порадовали новые возможности в режиме свободной езды. Настраиваемый трафик, плотность, поведение, скопление пешеходов. Настраиваемые задания периодические (доехать от точки А до точки Б). Настраиваемое поведение трафика, сломанные сфетофоры, инспектор-регулировщик с жезлом на некоторых перекрёстках, и прочее. Очень тренажер подходит для наработки навыков. Практика, практика и ещё раз практика. Полезно для обучающихся и для людей с маленьким опытом. Конечно нет ничего лучше опыта на реальной дороге, но для отработки внимания, рефлексов и конечно для практической работы с правилами дорожного движения - этот тренажер идеален. Я уже молчу что можно отрабатывать самую больную тему для начинающих автовладельцев - парковку в разных условиях :). А так же - школа экстремального вождения имеется в комплекте. adison8, очень странно. По минималкам подходит? Устанавливал правильно (хотя там вроде сложного ничего нет)? Таблетку не забыл закинуть?
|
|
adison8
|
adison8 ·
06-Ноя-16 18:33
(спустя 46 мин., ред. 06-Ноя-16 20:41)
a101z писал(а):
71767277adison8, очень странно. По минималкам подходит? Устанавливал правильно (хотя там вроде сложного ничего нет)? Таблетку не забыл закинуть?
У меня на лицухе (обычная версия) идет хорошо. Странно, что с этой раздаче игра не идет.
Таблетку закинул.
Разве только у меня одного такое?
UPD: Пипец. После установки этой пиратке, уже и лицуха перестала работать, как обычная версия, так и стимовская.
После удаления папки Forward Development из документах также не работает.
|
|
Dimas0074
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
Dimas0074 ·
06-Ноя-16 21:38
(спустя 3 часа)
Подскажите,Руля нет ,Как настроить джостик.Игра джостик видит,кнопки ,после танцев с бубном,выбрал,но всё равно без клавы ни как.
|
|
Commendatore
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 232
|
Commendatore ·
06-Ноя-16 22:18
(спустя 40 мин.)
adison8 писал(а):
71766441Ребятки, вопрос на засыпку. Что я неправильно сделал?
Вставил слишком здоровенный скриншот?
|
|
jibriil
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
jibriil ·
06-Ноя-16 22:20
(спустя 2 мин.)
adison8
целостность кэша в стиме проверь , в 95 % помогает
|
|
adison8
|
adison8 ·
06-Ноя-16 22:50
(спустя 29 мин., ред. 06-Ноя-16 22:50)
Commendatore писал(а):
71769395
adison8 писал(а):
71766441Ребятки, вопрос на засыпку. Что я неправильно сделал?
Вставил слишком здоровенный скриншот?
После запуска игры - появляется вот такое окно без менюшке. Как лечить?
jibriil писал(а):
71769420adison8 целостность кэша в стиме проверь , в 95 % помогает
Так все хорошо работало, пока не установил этот релиз отсюда. Кто-то в курсе, куда он еще записывает свои обычные или скрытые файлы, кроме мои документы - "Forward Developmen"? После удаления этой папки - проблема не решилось.
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 814
|
shinodem ·
06-Ноя-16 23:31
(спустя 40 мин.)
это симулятор симулятора, хз чему он научит если нужно сначала научится всему управлению на клавиатуре что вряд ли пригодится сидя за рулем)
|
|
Данкинг
 Стаж: 17 лет Сообщений: 188
|
Данкинг ·
06-Ноя-16 23:48
(спустя 16 мин.)
Под XP не работает, как я понимаю?
|
|
LiMONaD228
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
LiMONaD228 ·
07-Ноя-16 09:16
(спустя 9 часов)
Данкинг писал(а):
71769973Под XP не работает, как я понимаю?
Возможно, режиме DX9 запустится. Вообще файл запуска находится в папке "Win32", так что, думаю, есть все шансы
|
|
kalibr83
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 294
|
kalibr83 ·
07-Ноя-16 10:54
(спустя 1 час 38 мин., ред. 07-Ноя-16 10:54)
Крайне говеный симулятор, в плане запуска и всего остального нормально, в плане настройки руля тоже всё нормально, Logitech G920 сразу подхватил всё что нужно, педали арбайтен. НО автомобиль себя так не ведёт, симуляция поведения авто просто никакая, если просто катать как тренажёр ПДД ещё можно, но крайне уныло, даже при выборе максимальной загруженности трафика их перестроения, случайных опасных ситуаций и т.д. Трафик не реагирует на ваш автомобиль, на поворотники, на ваше преимущество при проезде, пересечении, приближении вашего авто. А пару раз ехал по карте бизнес района, вышел на трассу с двойной сплошной конечно же, еду в крайнем левом ряду 90км/ч на круиз-контроле. Встречка спокойно выезжает тебе в лоб на встречную полосу, ну думал ок, так бывает в реальности ))) Да хер там плавал, я разворот и еду за ним, смотрю он ещё километра 3 ехал по встречной полосе, ИИ просто не видит разметки, либо это обычный баг. В общем учить кому то по такому симулятору ПДД крайне не рекомендую, только больше идиотов будет на дорогах )))))
|
|
a101z
Стаж: 18 лет Сообщений: 361
|
a101z ·
07-Ноя-16 14:25
(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-16 14:25)
kalibr83 писал(а):
71771778Крайне говеный симулятор, в плане запуска и всего остального нормально, в плане настройки руля тоже всё нормально, Logitech G920 сразу подхватил всё что нужно, педали арбайтен. НО автомобиль себя так не ведёт, симуляция поведения авто просто никакая, если просто катать как тренажёр ПДД ещё можно, но крайне уныло, даже при выборе максимальной загруженности трафика их перестроения, случайных опасных ситуаций и т.д. Трафик не реагирует на ваш автомобиль, на поворотники, на ваше преимущество при проезде, пересечении, приближении вашего авто. А пару раз ехал по карте бизнес района, вышел на трассу с двойной сплошной конечно же, еду в крайнем левом ряду 90км/ч на круиз-контроле. Встречка спокойно выезжает тебе в лоб на встречную полосу, ну думал ок, так бывает в реальности ))) Да хер там плавал, я разворот и еду за ним, смотрю он ещё километра 3 ехал по встречной полосе, ИИ просто не видит разметки, либо это обычный баг. В общем учить кому то по такому симулятору ПДД крайне не рекомендую, только больше идиотов будет на дорогах )))))
Ну ты какую-то несусветную чушь вообще написал:),не подумав,брат. Интересно ты на реальном автомобиле то ездил?  На мой скромный взгляд, который я озвучивал выше, всё работает как надо, включая трафик, и тренажер очень полезный.
Очень советую прочитать полную инструкцию по тренажеру. Все ошибки (включая пересечение двойной сплошной) программа "ловит" и тебе указывает на них. Встречка выезжает на дорогу тогда, когда в свободном режиме установлены настройки "нештатных ситуаций", включая - внезапный выезд трафика на встречку, включая "подрезки" или внезапное торможение перед твоим носом. В тренажере это продумано и настраивается, с целью тренировки при обучении, и наработке навыков и внимания. В зависимости от настроек "нештатных ситуаций", в трафике встречаются очень наглые перцы, которые ездят и по встречке, и пересекают перекрестки на красный, и все прочее. Это задумано создателями тренажера. Потому как изначально это - не игра, а - программное обеспечение для тренажеров по обучению практики вождения.
Еще раз - пожалуйста, внимательно изучи тренажер, прежде чем писать отзывы :). Это - просьба, добрая.
Не обижайся и не злись - я просто указал на то, что ты написал отзыв - не подумав и не разобравшись в тренажере. Мир тебе и твоему дому, брат :). adison8
Может конфликт сохранений (версий)? Как вариант попробуй удалить обе версии игры - лицензию и пиратку, далее скопируй папку с сохранениями (если после удаления осталась) в другое место, и желательно реестр винды АККУРАТНО почистить от всех следов симулятора, все упоминания о нём там стереть (только аккуратно). Попробуй.
|
|
adison8
|
adison8 ·
07-Ноя-16 16:18
(спустя 1 час 53 мин., ред. 08-Ноя-16 22:36)
a101z писал(а):
71772733Может конфликт сохранений (версий)? Как вариант попробуй удалить обе версии игры - лицензию и пиратку, далее скопируй папку с сохранениями (если после удаления осталась) в другое место, и желательно реестр винды АККУРАТНО почистить от всех следов симулятора, все упоминания о нём там стереть (только аккуратно). Попробуй.
Спасибо, попробую и отпишусь!
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
07-Ноя-16 16:31
(спустя 13 мин.)
|
|
Faint89
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Faint89 ·
07-Ноя-16 20:04
(спустя 3 часа)
Тянет руль вправо....никак не поиграть нормально. В EuroTruck симулятор было так же. Но как то решил проблему, но не могу вспомнить, давно это было. Калибровка не помогает....Помогите кто-нибудь.
|
|
sooca
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
sooca ·
07-Ноя-16 20:44
(спустя 39 мин.)
Faint89 писал(а):
71774955Тянет руль вправо....никак не поиграть нормально. В EuroTruck симулятор было так же. Но как то решил проблему, но не могу вспомнить, давно это было. Калибровка не помогает....Помогите кто-нибудь.
Машину у перекупа чтоль покупал? Она была битая в морду видимо
|
|
Slaenja1987
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Slaenja1987 ·
08-Ноя-16 19:22
(спустя 22 часа)
Faint89 писал(а):
71774955Тянет руль вправо....никак не поиграть нормально. В EuroTruck симулятор было так же. Но как то решил проблему, но не могу вспомнить, давно это было. Калибровка не помогает....Помогите кто-нибудь.
По поводу того что тянет руль в сторону - не знаю. Но у меня педаль тормоза немного выжималась, я обратился в службу поддержки, они мне посоветовали создать новый профиль в "Logitech Gaming Software" и играя на новом профиле, западание тормоза исчезло.
|
|
Andrey48881
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Andrey48881 ·
08-Ноя-16 22:17
(спустя 2 часа 54 мин.)
Ребят, зашел в steam_emu
нашел там
### Language that will be used in the game
###
Language=english Как я понимаю надо заменить на Russian ? Если меняю то пишет что файл доступен только для чтения, подскажите как быть
|
|
adison8
|
adison8 ·
08-Ноя-16 22:37
(спустя 19 мин.)
adison8 писал(а):
71773500
a101z писал(а):
71772733Может конфликт сохранений (версий)? Как вариант попробуй удалить обе версии игры - лицензию и пиратку, далее скопируй папку с сохранениями (если после удаления осталась) в другое место, и желательно реестр винды АККУРАТНО почистить от всех следов симулятора, все упоминания о нём там стереть (только аккуратно). Попробуй.
Спасибо, попробую и отпишусь!
Решил проблему! Банально простое решение - обновил драйвера видеокарты до последней версии)
|
|
Orkhan611
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Orkhan611 ·
08-Ноя-16 23:00
(спустя 23 мин.)
не понял как поменять язык . Зашел в ФАИЛ steam_emu (папка bin). Открылся текстовый документ. Мне нужно "слово" инглиш заменить на рашен ?
|
|
adison8
|
adison8 ·
08-Ноя-16 23:56
(спустя 55 мин.)
Orkhan611 писал(а):
71782558не понял как поменять язык . Зашел в ФАИЛ steam_emu (папка bin). Открылся текстовый документ. Мне нужно "слово" инглиш заменить на рашен ?
ДА. Заменяешь на russian
|
|
ser_vas_90
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 748
|
ser_vas_90 ·
11-Ноя-16 13:58
(спустя 2 дня 14 часов)
badukov писал(а):
71755027Каллсная раздача.
Не против, если позаимствую цитату себе?))
|
|
realgaz63
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
realgaz63 ·
17-Ноя-16 13:56
(спустя 5 дней)
Скажите пожалуйста,а эта игра поддерживает очки виртуальной реальности Oculus Rift DK2?
|
|
Super Atreides
Стаж: 17 лет Сообщений: 250
|
Super Atreides ·
17-Ноя-16 19:34
(спустя 5 часов)
kalibr83 писал(а):
71771778Logitech G920 сразу подхватил всё что нужно, педали арбайтен. НО автомобиль себя так не ведёт, симуляция поведения авто просто никакая
Руль G27. Заметил одни интересную вещь: если в Logitech Profiler для этой игры отключать опцию Allow game to adjust settings - руление становится более адекватным.
Никто не знает, можно-ли как изменить угол поля зрения? А то чувства скорости нет.
|
|
pofiguser
Стаж: 11 лет Сообщений: 8
|
pofiguser ·
18-Ноя-16 09:45
(спустя 14 часов)
semin1 писал(а):
71759726
opalsmoke писал(а):
71759514У меня лицензия) Покупал за 300 рублей
гонишь, она 600р стоит, что на офсайте, что в стиме
Покупал за 350 когда он ещё 3д инструктор называлась
|
|
Kernel3000
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Kernel3000 ·
18-Ноя-16 14:11
(спустя 4 часа)
Super Atreides
В игре нужно нажать на тильду откроется консоль, ввести команду camera_tuner_enable 1, появится окно в котором можно настроить угол поля зрения.
|
|
L0L
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 262
|
L0L ·
22-Ноя-16 20:38
(спустя 4 дня, ред. 22-Ноя-16 20:38)
Благодраствую! указал Language=Russian ,но не помогло что не так???
|
|
|