Cinematic Studio - Strings v1.1 (Close Edition) (KONTAKT)

Ответить

Aldig2008

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aldig2008 · 11-Окт-16 21:20 (8 лет 2 месяца назад)

Ivan Rubila писал(а):
71521343
lightmorer писал(а):
71520168Вот Симфобия такой шедевр может сделать на 27 миллионов просмотров? Господа, не выпендривайтесь и учитесь аранжировки делать.
https://anonym.to/?https://www.youtube.com/watch?v=d9TpRfDdyU0
Ну и мутотень - а не шедевр. Яркий образчик вирусного видео... )
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ykkarr · 23-Мар-17 09:31 (спустя 5 месяцев 11 дней)

analphilosophy4 писал(а):
71519798Не проще ли удалить другую подобную библиотеку, пластмассовый ласс, синестрингс, спитфаеры, и оставить норм библы типа симфобии, берлинов и синематиков. Хотя я бы ещё альбион оставил, но не ONE, а vol 1. Субъективно.
Я профессиональный музыкант, скрипач, еще в СССР играл в лучших оркестрах нашей страны, среди них - в симфоническом оркестре Ленинградский филармонии, в Волгоградском академическом симфоническом оркестре, абсолютно не понаслышке знаю, как звучат и должны звучать оркестровые струнные инструменты. И когда я читаю такие вот "экспертные" мнения от индивидуума с таким "ником", да еще и основанные на ненормативной лексике, очень трудно относиться к этому рационально. Можете поплакать, но именно LASS может служить референтом в мире инструментов, эмулирующих звучание оркестровых струнных, что по структуре самого звука, что в отношении качества и достоверности штрихов, что в плане программирования и управления инструментами для записи достоверного звучания.
В противовес LASS вы привели примеры даже Симфобии, которую, извините, даже пИсать близко нельзя поставить с LASS или Berlin Strings, хотя-бы потому, что там практически полностью отсутствует какое-либо управление тонкими приёмами игры, которые просто необходимы при работе с серьезными проектами. Если вы занимаетесь банальной вставкой "струнной группы" в музыку типа "рок", может Симфобия еще и покажется приличным инструментом, но не более. В LASS действительно есть некоторые огрехи, среди которых - не самым лучшим способом записанные отдельные сэмплы в некоторых группах, но на качестве звучания в общем миксе, это практически не слышно. Такие досадные огрехи есть практически во всех, даже самых серьезных инструментах, даже в Спитфайер или Берлин Стрингс, что говорит только о сложности "идеальной записи" живых инструментов, на которых невозможно сыграть одинаково несколько нот.
Так что, прежде чем высказывать такие дилетантские глупости о чем-то, чего даже не знаете толком, могли-бы хоть не позориться прилюдно, это никому не делает чести.
[Профиль]  [ЛС] 

diego-bass

Стаж: 7 лет 2 месяца

diego-bass · 21-Дек-17 18:55 (спустя 8 месяцев)

станьте на раздачу плиз 99.9 проц и остановилось
[Профиль]  [ЛС] 

melgib

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

melgib · 24-Янв-18 15:02 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 24-Янв-18 15:02)

ykkarr, прошёл почти год, но люто плюсую... А вообще, любая перечисленная выше библиотека имеет место жить в коллекции композитора, т.к. из всех можно извлечь пользу, если у тебя прямые руки
Есть разные цели и задачи. Симфобия со своими справляется. ЛАСС тоже справляется. Сталкивать лбами две библиотеки, которые созданы для абсолютно разных целей - бессмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

sassaron

Стаж: 6 лет 11 месяцев

sassaron · 15-Фев-18 15:37 (спустя 22 дня)

на сайте у них апдейт 1.5 есть, интересно, поверх 1.1 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 8 месяцев

GennPost · 15-Фев-18 18:55 (спустя 3 часа)

sassaron писал(а):
74804620на сайте у них апдейт 1.5 есть, интересно, поверх 1.1 пойдет?
В принципе пойдет.
Здесь просто выкинуты для экономии места сэмплы от дальних микрофонов, оставлены только от ближних, т.е. как бы укороченная версия от полной: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5289290
Поэтому точно так же можно просто заменять старые файлы на аналогичные обновленные из апдейта, и пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SatanM87 · 15-Фев-18 20:42 (спустя 1 час 46 мин.)

sassaron писал(а):
74804620на сайте у них апдейт 1.5 есть, интересно, поверх 1.1 пойдет?
Подойдет, можно смело обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

antonutello

Стаж: 6 лет 2 месяца

antonutello · 15-Мар-19 17:08 (спустя 1 год)

Мне понравился звук виолончелей. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackProphet

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BlackProphet · 17-Авг-19 13:20 (спустя 5 месяцев 1 день)

AlexOmel писал(а):
77824876шляпа, не качайте
идеальное первое сообщение за 4 года на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

wmlta

Стаж: 14 лет 6 месяцев

wmlta · 25-Мар-20 09:25 (спустя 7 месяцев)

Друзья, поделитесь у кого есть midi файлы, что шли к туториал видео на эту и остальные библиотеки этой конторы, на их сайте они более не доступны. Слетел хард, утерены все midi ( Очень необходимы мне, заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriOl

Стаж: 6 лет 10 месяцев

YuriOl · 07-Апр-21 08:01 (спустя 1 год)

ykkarr писал(а):
72746176
analphilosophy4 писал(а):
71519798Не проще ли удалить другую подобную библиотеку, пластмассовый ласс, синестрингс, спитфаеры, и оставить норм библы типа симфобии, берлинов и синематиков. Хотя я бы ещё альбион оставил, но не ONE, а vol 1. Субъективно.
Я профессиональный музыкант, скрипач, еще в СССР играл в лучших оркестрах нашей страны, среди них - в симфоническом оркестре Ленинградский филармонии, в Волгоградском академическом симфоническом оркестре, абсолютно не понаслышке знаю, как звучат и должны звучать оркестровые струнные инструменты. И когда я читаю такие вот "экспертные" мнения от индивидуума с таким "ником", да еще и основанные на ненормативной лексике, очень трудно относиться к этому рационально. Можете поплакать, но именно LASS может служить референтом в мире инструментов, эмулирующих звучание оркестровых струнных, что по структуре самого звука, что в отношении качества и достоверности штрихов, что в плане программирования и управления инструментами для записи достоверного звучания.
В противовес LASS вы привели примеры даже Симфобии, которую, извините, даже пИсать близко нельзя поставить с LASS или Berlin Strings, хотя-бы потому, что там практически полностью отсутствует какое-либо управление тонкими приёмами игры, которые просто необходимы при работе с серьезными проектами. Если вы занимаетесь банальной вставкой "струнной группы" в музыку типа "рок", может Симфобия еще и покажется приличным инструментом, но не более. В LASS действительно есть некоторые огрехи, среди которых - не самым лучшим способом записанные отдельные сэмплы в некоторых группах, но на качестве звучания в общем миксе, это практически не слышно. Такие досадные огрехи есть практически во всех, даже самых серьезных инструментах, даже в Спитфайер или Берлин Стрингс, что говорит только о сложности "идеальной записи" живых инструментов, на которых невозможно сыграть одинаково несколько нот.
Так что, прежде чем высказывать такие дилетантские глупости о чем-то, чего даже не знаете толком, могли-бы хоть не позориться прилюдно, это никому не делает чести.
😊👍
Что вы хотите от поколения ReFX - Nexus!))
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ykkarr · 22-Апр-21 13:38 (спустя 15 дней)

YuriOl писал(а):
81232216Что вы хотите от поколения ReFX - Nexus!))
Да если бы хоть даже поколения Нексус, а то ведь, в основном большинство нынешних... музыкантов представляют себе музыкальное полотно даже уже не в виде клавиш или самих нот, а в виде кнопок или пэдов на любимых прибамбацах или в любимых фичах "риперов", не к столу будь сказано... Музыка из области творчества, звука и вдохновения, съехала в область экспериментов с обязательно альтернативными кластерами или эффектами, и тогда я полностью согласен - для ЭТОГО лучше подходят как-раз, модные нынешние цветастые программки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error