long117 ·
05-Ноя-18 16:19
(6 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Ноя-18 16:19)
BarloGT1984
У меня с ньюс не качает вообще ничего, тупо скорость 0. Хз че там у них за правила\система. На мой взгляд самый неудобный ресурс во всем инете. А поиск там вообще адовый, наверное в даркнете быстрее что то найдешь чем на ньюсах :)) Возможно... но я не утверждаю, там походу такая система : Пока что то сам не зальёшь и раздавать не начнешь, хрен что скачаешь(Мол борьба за то что бы люди раздавали) может и так.. Но на мой взгляд в 2018 году их принципы уже изрядно устарели, потому что так или иначе люди все равно раздают, даже здесь, учитывая что тут нет такого, и все равно все раздаётся. А если не раздаётся, то это лишь потому что раздача древняя, но стоит только в такой раздаче написать типо - Раздайте плиз ит.д. кто нибудь у кого эта раздача есть на компе в большинстве случаев раздаст её. Как говориться всё вроде на доверии и уважении. Да и раздавать не в лом, если скорость хорошая, другое дело когда из-за раздачи даже вкладки в браузере не грузит, но тут стоит всего лишь чуть уменьшить скорость раздачи, и проблема решится.