Impact Soundworks - Shreddage 2 v3.21 (KONTAKT)

Ответить

long117

Стаж: 13 лет 3 месяца

long117 · 05-Ноя-18 16:19 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Ноя-18 16:19)

BarloGT1984
У меня с ньюс не качает вообще ничего, тупо скорость 0. Хз че там у них за правила\система. На мой взгляд самый неудобный ресурс во всем инете. А поиск там вообще адовый, наверное в даркнете быстрее что то найдешь чем на ньюсах :)) Возможно... но я не утверждаю, там походу такая система : Пока что то сам не зальёшь и раздавать не начнешь, хрен что скачаешь(Мол борьба за то что бы люди раздавали) может и так.. Но на мой взгляд в 2018 году их принципы уже изрядно устарели, потому что так или иначе люди все равно раздают, даже здесь, учитывая что тут нет такого, и все равно все раздаётся. А если не раздаётся, то это лишь потому что раздача древняя, но стоит только в такой раздаче написать типо - Раздайте плиз ит.д. кто нибудь у кого эта раздача есть на компе в большинстве случаев раздаст её. Как говориться всё вроде на доверии и уважении. Да и раздавать не в лом, если скорость хорошая, другое дело когда из-за раздачи даже вкладки в браузере не грузит, но тут стоит всего лишь чуть уменьшить скорость раздачи, и проблема решится.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

SatanM87 · 05-Ноя-18 16:26 (спустя 6 мин.)

long117 писал(а):
76264335Пока что то сам не зальёшь и раздавать не начнешь, хрен что скачаешь
Да. Там типа рейтинговая система. Но не обязательно самому туда заливать.
Там надо раздавать новинки, пох что, для того что бы самому качать и что бы свой рейтинг не упал)
Давно еще кстати и на рутрекере тоже так было, потом отменили.
[Профиль]  [ЛС] 

long117

Стаж: 13 лет 3 месяца

long117 · 05-Ноя-18 16:32 (спустя 6 мин.)

SatanM87
Понял. Вот только как раздать то? когда скачать ничего не можешь я хз. Мож это у меня баг, не знаю. Я там месяц назад зарегался, и вообще ничего не скачал. тупо скорость 0. Думал может раздача такая... пробовал другие, еще и еще. Но нифига не качает вообще. И я забил на этот ньюс. Хм... если только создавать раздачу с нуля... видать только так. Ой да ну нафиг, мне и трекера хватает, неохота дублировать раздачи еще и туда. Как говорится - Я уже слишком стар для этого дерьма
[Профиль]  [ЛС] 

timotejleg

Стаж: 5 лет 6 месяцев

timotejleg · 20-Мар-20 14:14 (спустя 1 год 4 месяца)

Это еще работает??
Требуется некоторый серийный код на "Native Access"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error