Речи Муссолини / Parla Mussolini (Documentario Sul Duce) (Nicola Caracciolo) [Хроника, TVRip]

Ответить

анатасия281989

Стаж: 14 лет 10 месяцев

анатасия281989 · 09-Ноя-10 02:28 (14 лет 10 месяцев назад)

встаньте кто нибудь на раздачу -а то я только к 2011му докачаю
заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

KUHOMAH

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KUHOMAH · 02-Мар-11 13:51 (спустя 3 месяца 23 дня)

Honor
Спасибо что тему такую подняли.
Только эта передача не совсем "ГОВОРИТ МУССОЛЛИНИ", а скорее всего подборка выступлений дуче в очень обрезаном виде ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ТЕЗИСЫ КОММЕНТАТОРА что МУССОЛИНИ - злодей под стать Гитлеру ...
ГЛАВНОЕ - что кадры можно видеть, и даже через ёрничанье "историка" узнавать о событиях.
ведь всё что связано с Италией -у нас СТРОГАЯ ГОСТАЙНА, так же как и всё что связано с 197-1953гг - ещё одна гостайна.
Мне то плевать, я со временем вырежу весь вой и брехню комментатора и оставлю только слова и кадры с Дуче.
Ленину и не снилась популярность БЕнито - фашиста-социалиста.
посмотрел фильм CAMICIA NERA Хроника Италии 1914-1932 - раз 5 бегал холодной водой глаза промывать - думал грежу. Они там общество благоденствия соорудили к началу 30-х. Преступность с корнем вывели ...
Все итальянское кино после 1945г - только и знало ЧТО ОБСИРАЛО МУССОЛЛИНИ, но прямых то поводов и фактов не было - поэтому создавали обличение его "сподвижников, или подлецов обряжали и возводили в ранг его сподвижников. ОБЫЧНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ЛАЖА.
[Профиль]  [ЛС] 

ska-temp

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ska-temp · 20-Авг-12 12:24 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 20-Авг-12 12:24)

субтитры бы не помешали, конечно. в оригинале такое слушать - кладезь для историка.
[Профиль]  [ЛС] 

primavera1a

Стаж: 16 лет 1 месяц

primavera1a · 25-Сен-12 18:37 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо. Люблю историю ,изучаю итальянский. Пригодится. А то фильмы на итальянском сыскать довольно трудно...
[Профиль]  [ЛС] 

RojkovFFS

Стаж: 15 лет 3 месяца

RojkovFFS · 26-Ноя-12 21:34 (спустя 2 месяца 1 день)

Grazie! Molto interessante guardare queste cose.
То, что без перевода - вообще шикарно для привития слуху итальянской речи.
Lei e' bravo, signore! Ancora volto grazie =)
[Профиль]  [ЛС] 

eurotar

Стаж: 15 лет 1 месяц

eurotar · 31-Янв-16 00:36 (спустя 3 года 2 месяца)

Скачаю, потом может переведу. Субтитры делать не буду, но смогу скинуть перевод тому, кто может их сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error