Робокоп / Робот-полицейский / RoboCop / Сезон: 1 / Серии: 1-22 (22) (Пол Линч, Майкл Виджер, Аллан Истмэн) [1994, Канада, фантастика, боевик, приключения, DVDRemux] MVO (OmskBird) + VO (Azazel) + AVO + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

LIZARD_GOD

Стаж: 4 года 6 месяцев

LIZARD_GOD · 28-Мар-24 17:47 (2 года 3 месяца назад)

хороший сериал, но вот этот пацан дибил какой-то, ходит только выпендривается "мой папка был полицейским, мой папка был полицейским, я тоже буду полицейским.." а сам только в банды какие-то попадает. Да та девчушка из приюта, что вначале бегала больше сделала, чем этот дурачек блин
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vivianus · 24-Ноя-24 06:26 (спустя 7 месяцев)

Есть Bluray Remux
[Профиль]  [ЛС] 

PLANETAPYSKY VISIONS

Стаж: 14 лет 2 месяца

PLANETAPYSKY VISIONS · 17-Апр-26 19:05 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 17-Апр-26 19:05)

Неудержался от создания данной хохмы, где то читал в раздачах данного сериала про особенность перевода, и запомнилось что кто то упомянул слово "гудбайчики")) Орнул когда нашёл этот момент в самом сериале.
P.s не ищите этот кадр в сериале, он существует в виде наклеек для журнала по данному сериалу от Мерлин 1995 года. И видимо этой кампании тогда разрешили для создания такого чуда покопаться в оригинальных материалах сериала. Там даже взрыв фургона с подлетающим Желе Мордой выглядит брутально и эпично с совсем других ракурсов, что означает существование альтернативных видеоракурсов по сериалу, иначе по каким кадрам делали бы эти наклейки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error