Скончался актер Владислав Галкин http://www.rian.ru/culture/20100227/211220207.htmlпричиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность.Ужас какой кошмар как страшно жить . Слишком много людей последнее время молодых умирает от инфаркта-сердца ужас! Актер то был хороший интересно играл в кино и сериалах.
Всё замечательно, но 5.1 бутафория сляпанная из 2.0
Автору спасибо, но такие нюансы нужно указывать. Теперь вот не знаю, скидывать на болванку или искать честный 5.1(((
Ребята !!!! КАЧАЙТЕ этот вариант !!!! намного лучше качество выложенного ДВД-ишного варианта !!!
Огромное спасибо залившему !!!! )))) ДВД-ишный НЕ КАЧАЙТЕ !!! ужасное качество !!! Пусть это лицуха, пусть это кнопочки-шнопочки.... ((((
Тем более - НИКАКОГО выбора серий там НЕТ !!! В меню стандартный выбор эпизодов !!! а не серий !!! Сам перекачал на авишные и выбросил испорченные 2 болванки с ДВД-ишной раздачи !!!! МРАК !!!
Забираю свою благодарность оттуда обратно !!!! И не надо мне отвечать о плеере, кодеках, дефрагментации диска и пр.... бла-бла-бла (((
Я не зеленый мальчик и все это знаю, а глазки - самый лучший кодек !!!
Первая часть - гуд. Вторая чисто экшен, на голивудский манер, о чём сами создатели фильма и говорят. В принципе смотрибельно. Конец конечно сказка. В смысле сказочный. Последние пару серий явно лишние уже.
Помогите пожлуйста ускориться. Долго искал и одна надежда на эту раздачу. С других идет для моегоо телека не подходящее?!
Спсибо большое, дво из троих отлично помогли, но вот еще бы немного боле одной сериии осталась, о пока остановили... Пожалуйста кто - нибудь помогит скачать.