Программирование для профессионалов - Донован А. Керниган Б. - Язык программирования Go + Code [2016, PDF/DjVu, RUS]

Ответить

zuxla2020

Стаж: 5 лет 9 месяцев

zuxla2020 · 27-Май-24 01:56 (2 года 1 месяц назад, ред. 27-Май-24 01:56)

Есть в печатном, теперь что бы не лезть и не покупать в электронном, будет в нем Отлично, спасибо! Хотя качаю, чтобы просто была еще и в электронном (привычка в двух форматах нужное держать).
Книга, на самом деле такая для начального уровня. И в начале даже скучна. Покупал, потому как подумал, что другие две по go могут оказаться сложноваты. Да, а вот эта оказалась простовата и скучновата. Но для новичков, или чтобы вникнуть в основное в go она в самый раз.
А так "Golang для профи от Цукалос" и "Стил Т. - Black Hat Go" будут более практичными, например. "Black Hat Go", на мой взгляд, полезна даже не "мамкиным хакерством", а примерами по работе с сетью средставми go -- от простого к более сложному, так сказать.
К коментариям выше: любая дока хороша и книги в любом виде (я в зависимости от "для чего" и до "моего месторасположения" могу читать в разном формате). А документация нужна для того, чтобы почерпнуть "короткую справку", а не "плавное погружение в тему". Тут кто как лучше воспринимает. К тому же, можно дополнительно черпать теорию параллельно с практикой закрепляя знания. Для этого и существуют как онлайн справки, так и книги в разном формате для разного восприятия, разных условий для чтения, разных потребностей наконец (кому мельком глнять и вспомнить, а кому и погрузиться и вникнуть). Это то же самое, что спорить, что "ходить в туалет" лучше, чем "ходить гулять на улицу" -- при этом, кстати, вы будете параллельно читать и слушать разные форматы книг
[Профиль]  [ЛС] 

michael1981

Стаж: 8 лет 8 месяцев

michael1981 · 13-Мар-25 09:03 (спустя 9 месяцев)

rrash писал(а):
Да-да-да. Я тоже не работаю по специальности. Программирование не является для меня заработком. Это просто очень удобное хобби,
Привет.
Интересно, что вышло из вашего интереса к Go? Разобрались и пишете на нем?
Может встретили хорошую книгу с практикой, теми задачами что на нем решаются в вебе?
Пишут на него с php много всего переходит, а точно не понятно что...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error