[DL] Code of Princess [P] [ENG + 1 / JPN] (2016, RPG)

Ответить

snownimf

Стаж: 14 лет 8 месяцев

snownimf · 17-Апр-16 03:19 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-16 03:19)

потешный бит"м"ап, а вот рИал в этом чуде управление поменять(на клаве)? прогой быть может какой, пользовался кто? )
15 апреля
CODE OF PRINCESS - Hot fix patch 1.01
Patch detail
Fix for the error in the disconnection percentage
Addition of keyboard control display on title screen
наша 1.0?
[Профиль]  [ЛС] 

faggotry

Стаж: 16 лет 10 месяцев

faggotry · 17-Апр-16 04:13 (спустя 54 мин., ред. 17-Апр-16 04:13)

В чем может быть проблема? на экране в игре нет ничего кроме текста, интерфейса и портретов персонажей и тупо задний мраморный фон. Видео показывает, звуки игры есть но самой графики - нет
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 17-Апр-16 06:30 (спустя 2 часа 17 мин.)

snownimf
На паде прекрасно играется, причем на почти что любом, без xbox эмулев и танцев с анакондой.
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Neroblack-x · 17-Апр-16 15:37 (спустя 9 часов)

подскажите на пс4 есть она?
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 17-Апр-16 15:52 (спустя 15 мин.)

Neroblack-x писал(а):
70507384е на пс4 есть она?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

godfavor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

godfavor · 17-Апр-16 17:32 (спустя 1 час 39 мин.)

Игра довольно простенькая( особенно за ЗОЗО), и короткая( уж слишком). Прошел всеми 4 классами , как кампашку , так и доп.миссии, глянул добавочных всяких персов - наскучило- чисто на вечерок игрулька.
[Профиль]  [ЛС] 

Podranocheg

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Podranocheg · 17-Апр-16 18:24 (спустя 51 мин.)

Прошел за Zozo. Ничем не примечательный платформенный слэшер на 1 вечер.
Эталоном остается Streets Of Rage Remake.
[Профиль]  [ЛС] 

snownimf

Стаж: 14 лет 8 месяцев

snownimf · 18-Апр-16 02:42 (спустя 8 часов)

animanyak писал(а):
70504511На паде прекрасно играется, причем на почти что любом, без xbox эмулев и танцев с анакондой.
на паде непривычно такое играть ) только клава, только хардкор ) в общем неясно: можно ли сменить клавиши в 1.01 либо там только лишь представлены, аля "что куда значится" но без смены.. кто в курсе?
Podranocheg писал(а):
70508604Ничем не примечательный платформенный слэшер на 1 вечер.
Эталоном остается Streets Of Rage Remake.
по поводу ремейка СоР, думаю всё таки разные они, сильно разные. тут дорожки, там пространство, механика иная что ли. да и иногда хочется чего-то такого воздушного, абсурдного, в бар-кнуклах там ведь боевичёк, классический по своей всей атмосферности. тут прынцэски, магия, клюква и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Almaaz

Almaaz · 22-Апр-16 11:20 (спустя 4 дня)

Сегодня из Нямки письмо пришло. Написали что God Eater 2 выйдет на писюке. Кто нить играл в это, что это такое ? D
По картинкам на жрпг похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Brandon Heat X · 22-Апр-16 11:42 (спустя 22 мин.)

Almaaz писал(а):
70539552Сегодня из Нямки письмо пришло. Написали что God Eater 2 выйдет на писюке. Кто нить играл в это, что это такое ? D
Это Монстр Хантер, для тех у кого нет консоли нинтендо.
[Профиль]  [ЛС] 

Almaaz

Almaaz · 22-Апр-16 11:50 (спустя 7 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
70539690
Almaaz писал(а):
70539552Сегодня из Нямки письмо пришло. Написали что God Eater 2 выйдет на писюке. Кто нить играл в это, что это такое ? D
Это Монстр Хантер, для тех у кого нет консоли нинтендо.
У меня нет консоли нинтендо, поэтому я не знаю что такое монстр хантер DD
У меня есть стим и там есть игруля токиден кивами, там надо боссов убивать. Типа такого?
[Профиль]  [ЛС] 

Anriel

Стаж: 17 лет

Anriel · 22-Апр-16 15:24 (спустя 3 часа)

поиграл вечерок... слабовата игра имхо
Almaaz писал(а):
70539739У меня есть стим и там есть игруля токиден кивами, там надо боссов убивать. Типа такого?
типа того, но в обратном порядке...
токиден сделан по образу монстер хантера, а год итер - нечто напоминающее монстер хантера, но с отличиями (ролевой элемент сильнее в первую очередь).
равно между ними ставить всё же не стоит, но механика похожая.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Pale_Dragon · 25-Апр-16 10:54 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 25-Апр-16 10:54)

выпускать бит ем апы без локального кооператива-преступление против человечества, я считаю
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 06-Май-16 14:38 (спустя 11 дней)

Как жаль, похоже попутала эту игру с другой( Может, кто название подскажет? Jrpg, по сюжету героиня спасает своего принца, которого то ли заколдовали, то ли похитили. У девушки была еще спутница (или спутник), в виде куклы или робота... Игра очень музыкальная, красивая. Выходила на ps 1.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Brandon Heat X · 06-Май-16 14:54 (спустя 15 мин.)

meykasahara писал(а):
70635513Как жаль, похоже попутала эту игру с другой( Может, кто название подскажет? Jrpg, по сюжету героиня спасает своего принца, которого то ли заколдовали, то ли похитили. У девушки была еще спутница (или спутник), в виде куклы или робота... Игра очень музыкальная, красивая. Выходила на ps 1.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=272011
[Профиль]  [ЛС] 

Amaroc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Amaroc · 08-Май-16 00:26 (спустя 1 день 9 часов)

Когда это сумасшествие прекратится!? Ну зачем это хентайно-анимешное убожество выкладывать в раздел "Горячие новинки"? Ну издевайтесь вы над стариками которые родились до или в начале 90-ых. Уже каждая 5-8 игра это японская чушь с глазами либо в 5 рублей либо наоборот со спичку- ну не реально это терпеть! Сделайте им пожалуйста отдельный мусроный раздел АНИМЭ-японские-чуше-игры-для-малолеток \ Горячие Новикни АнимеХентайУскоглаз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ilol

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ar4ilol · 08-Май-16 02:57 (спустя 2 часа 31 мин.)

holy shit. Просто holy shit. Раньше думал что атрофировались только жанр стратегии. Сейчас думал только 3 варианта: либо игра из разряда приставки сега(при том стоит 1000 р, о я ебу), либо крупный проэкт, либо онлайновка которая шлак даже несмотря на качество(они все кажутся картонными). Но сейчас часто стали появляться игры которые как-то чересчур похожи на японскую самодейтельность. Я конечно увлекался одно время аниме и пусть сейчас только из пристрастий японской культуры осталась манга(так как аниме скатилось совсем в раздел озабоченных) но блять какого хуя.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Varior_FES · 08-Май-16 03:12 (спустя 14 мин.)

Amaroc
Ar4ilol
еще две лалки у которых трусы явно кое что натирают. вас никто не заставляет в это играть. чего вы тут распыляетесь? говноеды малолетние...
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 08-Май-16 09:23 (спустя 6 часов)

Amaroc Ar4ilol У меня встречное предложение, давайте создадим резервацию где старики из 90х и прочие ранимые личности смогут собраться и излить друг другу душу, вволю поплакаться в жилетку так сказать. Там они смогут свободно общаться на тему того, как анимэ им всю жизнь исковеркало или какие невыносимые страдания испытывает их нежная психика когда они видят что-то японское на трекере и все в таком духе. Вы как дети малые ей богу.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi-dari

Стаж: 12 лет 2 месяца

Psi-dari · 08-Ноя-18 20:44 (спустя 2 года 6 месяцев)

Игра хороша, особенно хороша возможность поиграть "вражеским" персонажем в свободной игре - за дракона, например. Жаль, конечно, что компания там только на 4-х персонажей.
У меня же возникла такая проблема - игра перестала сохранять. Говорит "unаble to sаve dаtа". Проверила пути - ничего русскоязычного. Играла-то в нее два вечера, в первый день процесс сохранился, во второй уже начал выдавать эту фразу, и даже обидно, что не обратила внимания и плакал весь мой прогресс с 60-уровневой принцессой и драконами.
Возможно, кто-нибудь в силах подсказать решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error