|
|
|
BBucker
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 360
|
BBucker ·
13-Май-24 00:55
(1 год 6 месяцев назад)
FrxxIINoWa писал(а):
86252817BBucker
Стотысячный самоповтор одного и того же, беда в том, что аргументации вам подтвердить не хватает,
Для старперов из прошлого века, для которых вхс было окном в мир и всё что первое они увидели вдруг стало эталоном совершенства, повторяю что ссылка была дана уже давно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3800785 00001.m2ts 2.81 GB
если вы не владеете умом и знаниями языка, то это не наша проблема. болейте как-нибудь по одиночке.
пара фильмов не более, шляпный режиссеришка.
|
|
|
|
FrxxIINoWa
 Стаж: 2 года Сообщений: 585
|
FrxxIINoWa ·
13-Май-24 13:32
(спустя 12 часов, ред. 13-Май-24 13:32)
BBucker писал(а):
86256693
FrxxIINoWa писал(а):
86252817BBucker
Стотысячный самоповтор одного и того же, беда в том, что аргументации вам подтвердить не хватает,
Для старперов из прошлого века, для которых вхс было окном в мир и всё что первое они увидели вдруг стало эталоном совершенства, повторяю что ссылка была дана уже давно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3800785 00001.m2ts 2.81 GB
если вы не владеете умом и знаниями языка, то это не наша проблема. болейте как-нибудь по одиночке.
пара фильмов не более, шляпный режиссеришка.
Могу только повториться, что у вас не хватает аргументации для подтверждения своих слов, но навязать своё мнение при этом вам очень хочется. Вы не стали читать разбор фильма из книги, который вам предлагали, так с чего же я буду смотреть это интервью на английском? И что оно мне даст? Если там только то, что вы описали, то я могу лишь сказать: и что дальше? Там, по-моему, выше уже были, если я не путаю, слова Карпентера, приведённые мной, где он говорит, что кино надо смотреть эмоционально. И что? Он не один такой, кто говорит что-то подобное, не желая обсуждать и разбирать содержание своих фильмов. Тем не менее многие американские (и не только) критики в его фильмах видят далеко не только коммерческую вхс развлекаловку категории Б. А критики вроде как профессионалы своего дела. И я тоже вижу, и не только я. Лично мне очевидно, что люди, придерживающиеся вашего мнения об этом режиссёре, просто плохо разбираются в кино. К вопросу о владении умом. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 7979
|
Mordovian God ·
13-Май-24 17:07
(спустя 3 часа, ред. 13-Май-24 17:11)
Mordovian God писал(а):
86252298
BBucker писал(а):
86251895ничем не примечателен кроме пару лент
Можете их назвать?
Пожалуйста назовите эти пару лент.
BBucker писал(а):
86256693пара фильмов не более, шляпный режиссеришка
О каких фильмах речь? Пожалуйста укажите их конкретно.
|
|
|
|
BBucker
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 360
|
BBucker ·
14-Май-24 22:20
(спустя 1 день 5 часов)
Цитата:
Могу только повториться, что у вас не хватает аргументации для подтверждения своих слов, но навязать своё мнение при этом вам очень хочется. Вы не стали читать разбор фильма из книги, который вам предлагали, так с чего же я буду смотреть это интервью на английском? И что оно мне даст? Если там только то, что вы описали, то я могу лишь сказать: и что дальше?
Достаточно посмотреть что говорит сам второсортный карпентер про себя же, чтобы понять что любой "разборы" высасывается из чего угодно, особенно для недалеких любителей вхс эпохи. Mordovian God
нешто и они живут например.
|
|
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 7979
|
Mordovian God ·
14-Май-24 22:49
(спустя 28 мин.)
BBucker писал(а):
86264220нешто и они живут
пнятно
|
|
|
|
FrxxIINoWa
 Стаж: 2 года Сообщений: 585
|
FrxxIINoWa ·
15-Май-24 13:57
(спустя 15 часов, ред. 15-Май-24 13:57)
BBucker писал(а):
86264220Достаточно посмотреть что говорит сам второсортный карпентер про себя же, чтобы понять что любой "разборы" высасывается из чего угодно, особенно для недалеких любителей вхс эпохи.
На это уже было отвечено. Вы можете только повторять одно и то же по сто раз, и вам приходится также повторять. В кино вы явно не разбираетесь, так что вам не стоит судить о чужой "недалёкости".
|
|
|
|