(Soviet New Wawe & Punk) [MB] [24/44,1] Альянс - 2 магнитоальбома - 1983-88, FLAC (image+.cue)

Ответить

lomik70

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lomik70 · 12-Фев-16 21:14 (9 лет 7 месяцев назад)

StigLarsson
не суди, да не судим будет))да воздастся тебе по суду твоему
может не стоит писать мне?))) друг из снежной Финляндии
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 12-Фев-16 21:27 (спустя 13 мин.)

StigLarsson
абсолютно верно, а твой вопрос, переводит, уже, тебя в область, далекую от нейтральности. так что
indeed
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Фев-16 21:32 (спустя 4 мин., ред. 12-Фев-16 21:32)

lomik70
Может не стоит брать на себя роль судьи, мой восточный друг?
тут музыку раздают.

lomik70

lomik70 · 12-Фев-16 21:38 (спустя 5 мин., ред. 12-Фев-16 21:38)

StigLarsson
вот, финны (прости, не знаю, кто ты этнически) задавая мне такой вопрос, ты, порицаешь меня, а, значит, сам, выносишь свое внутренне решение, выступая в роли судьи. так что, мой северный друг, может не стоит на себя брать роль судьи?
StigLarsson
да что ты? вот, это, да. надеюсь, с тобой мы не будем вдаваться в полемику. это ненужно и, совсем, не интересно
тем более, я ничем не хочу тебя задевать. вообще, я очень добрый, белый и пушистый
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Фев-16 21:40 (спустя 2 мин.)

lomik70
Просто, не надо политики сюда. Слава богу, данные разделы ею не затронуты сильно.
Хочется обсудить, есть спец. разделы.
Я с тобой могу много обсудить по теме, но признай, это не место.

lomik70

lomik70 · 12-Фев-16 21:42 (спустя 2 мин.)

StigLarsson
не спорю, поэтому и написал, что в жизни, уже, это политика достала, хотя, без нее никуда. итак, постоянно с ней сталкиваешься
а, вообще, поболтать накануне выходных можно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Фев-16 21:47 (спустя 4 мин.)

lomik70
Мне притягивание политики автором тоже иногда не нравится, но его часто на это провоцируют.
А этого не стоит.
Ну а поболтать лучше за столом с нормальной закуской.

lomik70

lomik70 · 12-Фев-16 21:48 (спустя 1 мин.)

StigLarsson
стол, закуска, - это, суббота. сегодня, музыка, чай и крепкий сон. как всегда, тяжелая рабочая неделя
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 12-Фев-16 21:56 (спустя 7 мин., ред. 12-Фев-16 21:56)

ну что сказать, - везет) у меня капли, валидол, Deep Purple и осознание, что, молодец)) ну а завтра, можно и водку
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 12-Фев-16 22:02 (спустя 5 мин.)

StigLarsson
угу)) только, вместо эссенциале, лучше, гептрал
а, так, все верно)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Фев-16 22:26 (спустя 24 мин., ред. 12-Фев-16 22:26)

lomik70
Гептрал? Такого не знаю, но эссенцале уже лет 5 принимаю сериями и все показатели улучшились.
Зы, после 50 жизнь только начинается, подумал я, и плеснул еще 50

lomik70

lomik70 · 13-Фев-16 01:16 (спустя 2 часа 49 мин.)

StigLarsson
чтобы улучшились все показатели, надо на протяжении нескольких месяцев пропить натощак свекольный сок и морковный. каждый год
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 15-Фев-16 11:10 (спустя 2 дня 9 часов)

lomik70 писал(а):
70007342чтобы улучшились все показатели
А еще лучше, каждое утро принимать холодный душ. Кайф!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 15-Фев-16 11:18 (спустя 8 мин.)

omavkome
тогда, уж, ледяные обливания по системе Иванова, я, пробовал одно время)
ПС а, кайф, это в прорубь в 25 градусный мороз на Рождество!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 15-Фев-16 11:21 (спустя 3 мин.)

lomik70 писал(а):
70027381кайф, это в прорубь в 25 градусный мороз на Рождество!
Где это летом прорубь найти? А так постоянно почти 10 лет зимой и летом...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 25-Фев-16 11:35 (спустя 10 дней, ред. 25-Фев-16 11:35)

lomik70 писал(а):
69988669что касается вас, из-за вашей болтологии вы стали каким-то местным шутом
Я в свои годы давно уже не боюсь показаться ни смешным, ни глупым. Сам постоянно искренне называю себя глупцом. Часто шуты оказываются мудрее своих господ (взять хотя бы Короля Лир...
Шутов и клоунов люблю с детства. Недавно даже тему посвятил нашему гениальному миму и клоуну Леониду Енгибарову...
omavkome писал(а):
69989986Евгений, если бы не были "хозяином" этой темы, то сделал бы Вам замечание. В общении Вы часто переходите на политические рельсы.
Эдуард. Вы, итак, сделали мне замечание
Я, всего навсего, попытался защитить права "национальных меньшинств"на этом "русском" трекере...
Цитата:
Здесь масса релизеров из разных стран. Поэтому не стоит в очередной раз обольщаться. Это просто смешная привычка ваша: считать все русским...
И я всегда считал (и буду считать) себя русским. Просто мои представления о русском связаны не с нонешними обитателями России (в массе), а с теми замечат.людьми, которые на протяжении веков составляли славу и гордость этой страны. И я уверен, что и в совр.России есть такие люди...
История знает немало примеров, когда умные, образованные люди, слушающие Моцарта и Баха... со спокойной совестью начинают развешивать неугодных себе по придорожным столбам и деревьям. И при этом тщательно заботятся о своем здоровье (не забывая натощак выпивать морковный или свекольный сок...
Я согласен с Вами, Эдуард, что нужно быть терпимее. Но я (в отличие от других, более терпимых людей) не могу спокойно наблюдать, как по мне ползают мухи. Мне часто бывает здесь очень грустно. И я ничего не могу с собой поделать. Извините...
скрытый текст
Когда пишу эти строки, в моем сознании играет божественная музыка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5128679. Точнее 2 композиции из этой прекрасной работы англичан: 12. Waltz (From 'The last Thief') и 15. Dolphins
Мне кажется, эта работа может стать настольным пособием для оцифровщиков. Только созерцание прекрасного может воспитать хороший вкус...
С уважением
Oвкa писал(а):
69983298музыка, как и математика - наука точная. Именно поэтому любой мало-мальски музыкально грамотный человек может определить, правильная скорость у записи или нет.
Олег. А Вы могли бы что-то сказать о тональности этого релиза? Мне, дилетанту, кажется, что играет немного быстро (я говорю о 83-84...
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 25-Фев-16 11:57 (спустя 21 мин.)

grecofu
простите за вопрос, мой украинский друг, а какое, изначально, образование у вас было? что вы заканчивали?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 25-Фев-16 12:08 (спустя 11 мин.)

lomik70 писал(а):
70104925простите за вопрос, мой украинский друг, а какое, изначально, образование у вас было? что вы заканчивали?
Я инженер-механик довольно высокой квалификации (математич.модели, теория вероятностей и т.д.). Закончил наш челяб.политех...
Но это все давно в прошлом. Свою инженерную деятельность я закончил очень давно (в начале 80-х...
Удовлетворил, мой российский собрат?
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 25-Фев-16 12:48 (спустя 39 мин.)

вполне, меня интересовало, именно, начальное образование. cosmotheoria юного grecofu, в условиях студенческой жизни
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 25-Фев-16 12:58 (спустя 10 мин.)

lomik70 писал(а):
70105221меня интересовало, именно, начальное образование.
Да, как и у всех, наверное: улица, детсад, школа, семья. Я в возрасте 6 лет целый год прожил у бабушек в Магнитогорске. И это, я думаю, дало мне больше, чем все последующие мои "университеты". Наверное, именно тогда я ощутил сладость свободы. Хотя, м.б. это закладывается еще при рождении...
Цитата:
cosmotheoria юного grecofu, в условиях студенческой жизни
Извините, но это выше моего понимания. Наверное, для понимания этого одного вуза маловато...
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 25-Фев-16 14:12 (спустя 1 час 13 мин., ред. 25-Фев-16 14:12)

grecofu
мы все, консерваторы, даже, если, отрицаем это. и на всю нашу дальнейшею жизнь ложится отпечаток первых "самостоятельных" шагов, как раз, это первый институт, первая любовь, армия и тд. в дальнейшем, устанавливаются, дополнения, не более, а мировозрение,неизменно)) кто-то, с упоением слушал голос америки, рок и подстаривал услышанное под себя, ну а, кто-то, слушал то-же самое, но над его кроватью висел портрет Сталина)) как-то так, - праздник урожая в институте труда
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 25-Фев-16 15:16 (спустя 1 час 4 мин., ред. 25-Фев-16 15:40)

grecofu писал(а):
70104821когда умные, образованные люди, слушающие Моцарта и Баха... со спокойной совестью начинают развешивать неугодных себе по придорожным столбам и деревьям.
Это Вы, видимо, про Шоколадного зайца, Кролика и Беню? И про их зондеркоманды? Только не надо вот, говорить что, мол, у вас там тоже так. НЕТ В РОССИИ такого! А вот у вас есть. И пора-бы открыть глаза, признать это, и в меру сил противодействовать этому печальному факту.

lomik70 писал(а):
70105639кто-то, с упоением слушал голос америки, рок и подстаривал услышанное под себя, ну а, кто-то, слушал то-же самое, но над его кроватью висел портрет Сталина))
Из собственных воспоминаний: Голос Омерики из Фашингтона слушал примерно с 7го класса. Сталин над кроватью не висел, мериканцы тогда много правды говорили, про истинное лицо тогдашних правителей. Однако, прекрасно понимал, что они работают в свою пользу, в пользу своей страны, а не моей. Поэтому особо не заморачивался, над их политическими передачками, ну, послушал, сказал, даааааа.... вот, коммуняки падлы че делают! Особняки себе строят, и отгораживают от трудящихся, коммунизм там себе сделали, мать их! (Да уж, сравнить тогдашние особняки каммуняк с нонешними особняками олигарков.... вот, ведь честнейшие люди тогда нами правили!" )
Да больше "Программу для танцев" на Голосе слушал. "По заявке ЖЕНИ РЕМ из под Львова звучит песня группы The Beatles - Roll Over Beethoven".... вау!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 25-Фев-16 15:30 (спустя 14 мин., ред. 25-Фев-16 15:30)

grecofu писал(а):
70104821Я, всего навсего, попытался защитить права "национальных меньшинств"на этом "русском" трекере...
Что же это Вы всегда себя к "меньшинствам" причисляете? Не надоело?
Цитата:
не могу спокойно наблюдать, как по мне ползают мухи
А мухи, как всем известно, редко ошибаются... (шутка! Ничего личного!)
А замечание-то было не "административное", если честно.
[Профиль]  [ЛС] 

Oвкa

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Oвкa · 25-Фев-16 22:06 (спустя 6 часов, ред. 26-Фев-16 12:25)

grecofu писал(а):
70104821кажется, что играет немного быстро
У меня нет времени, чтобы заморачиваться анализом этого релиза, посему буду краток: выделил в изотопе открывающий альбом аккорд и прошел указателем мыши по пикам. Ага (анализ нот смотрим в скобках), даже если принять, что музыканты исхитрились записать в ля бемоле, то все равно ноты звучат +24. То есть, скорость однозначно выше оригинала болванки. Вот почему и получилось, что:
grecofu писал(а):
69600280цыканье высоких на этой копии Валеры просто зашкаливало.
скрытый текст
Смотрим далее в таблицу и понимаем, как был записан сей шедевр.
скрытый текст
Или не понимаем, но тут уж я бессилен.
Вероятно, что скорость гуляет, повторюсь - полный анализ не делал.
Argus-x59 писал(а):
70105841про Шоколадного зайца, Кролика и Беню
какой же заяц, то хряк. Даже дети знают. И этого, пастора - гадкого турчина, еще забыл
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kiadosh0hote

Старожил

Стаж: 17 лет

kiadosh0hote · 25-Мар-16 22:54 (спустя 1 месяц)

Очень негодую на раздающего за описание группы Альянс!!! "Ребята пытались" "Получилось"......Не знаю что он (или она) слушал в те годы,только в 1983 году у нас на толпе самая козырная кассета была -Альянс "Кукла" и Зоопарк"LV".Для нас это была и есть музыка для души. На дискотеке прыгали под совсем другое,под классику к примеру тоже не очень потанцуешь....ИМХО даже если не в курсе или коллектив не нравится луче просто хронологию с инета всунуть,чем оценивать "под свой аршин"......
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 19-Апр-16 06:18 (спустя 24 дня)

Oвкa писал(а):
70108854меня нет времени, чтобы заморачиваться анализом этого релиза, посему буду краток: выделил в изотопе открывающий альбом аккорд и прошел указателем мыши по пикам. Ага (анализ нот смотрим в скобках), даже если принять, что музыканты исхитрились записать в ля бемоле, то все равно ноты звучат +24. То есть, скорость однозначно выше оригинала болванки. Вот почему и получилось, что:
grecofu писал(а):
цыканье высоких на этой копии Валеры просто зашкаливало.
скрытый текст
Смотрим далее в таблицу и понимаем, как был записан сей шедевр.
скрытый текст
Или не понимаем, но тут уж я бессилен.
Вероятно, что скорость гуляет, повторюсь - полный анализ не делал.
Нифига не понял. Не дано. А подсказать по простому некому
kiadosh0hote писал(а):
70338610Очень негодую на раздающего..........
Это ваше право. А мое право раздающего писать то, что считаю нужным. И это не зависит от того, кто подо что плясал и балдел. Это дело каждого. Все мы, Слава богу, разные...
Я, например, жил все эти годы без Альянса... И ничё, не помяр
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 19-Апр-16 09:55 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-16 18:28)

grecofu
страшное предположение))) теперь-то, ты живешь с Альянсом?! ай яй яй ты, это, осторожней что-ли....
[Профиль]  [ЛС] 

kiadosh0hote

Старожил

Стаж: 17 лет

kiadosh0hote · 23-Апр-16 22:44 (спустя 4 дня)

grecofu писал(а):
70518971А мое право раздающего писать то, что считаю нужным.
Право писать ахинею о том что не имеете понятия.......Уж лучше ничего не писать.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 30-Апр-16 18:19 (спустя 6 дней)

kiadosh0hote писал(а):
70551605Право писать ахинею о том что не имеете понятия.......Уж лучше ничего не писать.
Спасибо. Приятно пообщаться с умным и грамотным человеком
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 30-Апр-16 18:33 (спустя 13 мин., ред. 01-Май-16 17:33)

StigLarsson
1 мая- День международной солидарности трудящихся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error