|
|
|
terraman
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1916
|
terraman ·
10-Фев-16 13:25
(9 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Фев-16 13:25)
vladdelkafa писал(а):
69984407По этому пути действительно ничего нет.
Идеи?
вот едрен батон!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69585258#69585258
а сама библа вот
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5001625
|
|
|
|
vladdelkafa
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
vladdelkafa ·
10-Фев-16 16:56
(спустя 3 часа)
Тю, я ошибочно связал эти два явления в одну кашу.
Спасибо!
|
|
|
|
slavland
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
slavland ·
15-Фев-16 23:35
(спустя 5 дней, ред. 15-Фев-16 23:35)
всем привет! Есть человек, который сможет по порядку объяснить, как всё это ставиться? я использую ableton ableton 9 suite, крах на всех плагинах, что делать? закинул все данные в programdata, далее закинул vst в соответствующую папку для ableton, он всё увидел, при добавлении плагина ableton валиться. что делать?
|
|
|
|
Don-Pedro
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 792
|
Don-Pedro ·
24-Фев-16 10:45
(спустя 8 дней)
можно ли в спарке составить свой кит? мне нравятся бочка из одного кита, рабочий - из другого, и т.д.
интуитивно не понял. но звучание так понравилось, а времени разбираться так мало, что пришлось просто несколько спарков грузить. так их можно только 3 или 4 всего в проекте, а дальше пишет: не докуя ли у вас спарков-то?)))))
|
|
|
|
tavarchi
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
tavarchi ·
24-Фев-16 11:13
(спустя 28 мин.)
anurovandrey
У меня установлен: Arturia - V Collection 4 4.0.1! Напишите пожалуйста пошагово инсталляцию!
|
|
|
|
squirrel1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
squirrel1 ·
28-Фев-16 20:35
(спустя 4 дня)
Ребят, все выполнялось по инструкции, но по всем плагинам крах. Как вы устанавливали?
|
|
|
|
Antoniosk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
Antoniosk ·
03-Мар-16 22:35
(спустя 4 дня)
У меня Analog Lab лицензия , сносить все придется что бы установить ?
|
|
|
|
piemers
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
piemers ·
05-Мар-16 18:33
(спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Мар-16 18:33)
gde ti vzal instrukciju po ustanovke ???
squirrel1 писал(а):
70134182Ребят, все выполнялось по инструкции, но по всем плагинам крах. Как вы устанавливали? 
|
|
|
|
RomanGeorgievich
Стаж: 15 лет Сообщений: 67
|
RomanGeorgievich ·
07-Мар-16 11:29
(спустя 1 день 16 часов)
В чем может быть проблема,поставил все правильно,с первого раза.около месяца все работало нормально.Но сейчас такой глюк,во всех плагинах при воспроизведении любой выбранный пресет скидывает на первый в списке..Кто знает как быть?
|
|
|
|
r1-r1
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
r1-r1 ·
08-Мар-16 15:12
(спустя 1 день 3 часа)
подскажите,как это установить и что ещё необходимо для работы?
|
|
|
|
indrra2
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
indrra2 ·
11-Мар-16 17:32
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
loginblin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
loginblin ·
18-Мар-16 07:48
(спустя 6 дней)
Здравствуйте, не могу установить на диск D (диск С оч маленький SSD)!!! Если не трудно опишите что в какие папки кидать и что запускать. Установлена Cubase 5. Win 7x64. Пробовал по инструкции, половина инструментов не идет(в основном нужен Vox ). Буду очень признателен.
|
|
|
|
all_diaz
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
all_diaz ·
20-Мар-16 00:29
(спустя 1 день 16 часов)
Ребят, те кто пишут что все работает. Обьясните пожалуйста как вы устанавливали. Действительно, в DAW все плагины работают, но Standalone приложения не все запускаются. Поправьте пожалуйста, если что-то не туда скопировал. 1. Папка Common Files отправилась в C:\Program Files\Common Files. Так же для уверености отправил в C:\Program Files (x86)\Common Files 2. Я скпировал из папки Plugins файлы VST2 x64 и отправил в папку со всеми вст плагинами. Напомню, через STUDIO ONE все плагины работают.
3. ProgramData была так же скопирована в ту же дерикторию.
4. Папку Standalone я просто скопировал в C:\Program Files (x86)\Arturia.
5. Запустил файл UpdateUserDatabase. В итоге некоторые плагины запускаются в Standalone, а некоторые нет. Выдает ошибку
За ранее благодарен
|
|
|
|
Кирил Лавров
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Кирил Лавров ·
21-Мар-16 20:01
(спустя 1 день 19 часов)
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не получается поставить, объясните по шагово
я бьюсь с этим вторую неделю.
|
|
|
|
RomanGeorgievich
Стаж: 15 лет Сообщений: 67
|
RomanGeorgievich ·
22-Мар-16 18:56
(спустя 22 часа, ред. 22-Мар-16 22:23)
Кирил Лавров
r1-r1 1. Скопировать нужные Вам VST (файлы с расширением ".dll") из папки "Plugins" в соответствующие папки (например в "C:\Program Files\VstPlugins")
2. Скопировать папку "Arturia" в "C:\ProgramData"
3. Запустить UpdateUserDatabase.exe В моем случае все делалось от имени администратора.
Оо,поправка, Насколько я помню перед шагом 2, нужно из iso образа вытащить содержимое и поместить в созданную тобой папку "Arturia",а дальше по инструкции..
|
|
|
|
Кирил Лавров
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Кирил Лавров ·
27-Мар-16 18:03
(спустя 4 дня)
sad4life
Огромное спасибо!
Много,много раз.
|
|
|
|
Led Lemos
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
Led Lemos ·
30-Мар-16 18:36
(спустя 3 дня)
Здравствуй. Я использую Windows 10, но "Обновление Database.exe пользователя" не работает. Когда я открываю это показывает, что сообщение:
"Windows не может получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Вы не можете иметь соответствующие разрешения для доступа к элементу".
Мой антивирус и брандмауэр отключены прямо сейчас, но я не могу ничего сделать. Есть идеи?
|
|
|
|
mail22
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 900
|
mail22 ·
30-Мар-16 21:36
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 30-Мар-16 21:36)
Standalone ни один почти не работает, отправил в топку, использую минихост вместо него. Все вст64 после установки удалил, использую те же дллки, но из ПрограмДата (симлинки поставил). AAX "приклеены" к соответствующим vst, а некоторые (из новых, типа Матрикс, Обергейм) - к vst3. Нет вст - не работает ААХ. В директории АналогЛаба, папка embedded - там тоже лежат дллки, которые можно удалить, использовать симлинки. Wurlitzer капризничал, но заработал (от другой длл). В итоге такой вот самодельный репак весит 1,4 гб, без Спарка. Если так не извращаться, как я, то релиз при установке по умолчанию полностью работает, кроме некоторых standalone
|
|
|
|
Slap_base
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 235
|
Slap_base ·
04-Апр-16 15:22
(спустя 4 дня)
Синты стоят, работают, но пресетов не видят. ДЛЛ положил на место. Папка Артурия с Програм Файлс. UpdateUserDatabase запустил. (он создал какой то Labo2.db-journal в папке ВСТ. Как увидеть пресеты? (ВВин 7 64х)
|
|
|
|
verdallies
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
verdallies ·
15-Апр-16 21:45
(спустя 11 дней, ред. 15-Апр-16 21:45)
я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят,но блин,прекратите вы эти портейблы делать.Не у всех работает.Часто требуются или в реестре записи добавлять вручную ,ну или танцы с бубном до утра.Не понимаю какая трудность в обычной установке?..Если удобно лично автору раздачи,ну пусть и устанавливает ..А на рутрекер заливайте, блин нормальные обычные инсталяторы.
Я понимаю, что можно выложить портейбл версию с одной DLL и парой файлов..но когда читаешь инструкции-то пока я раскидаю все по папкам,у меня времени дольше уйдет ,чем бы я просто установил и указал пути в инсталяторе. Короче,никому не нужное задроство, только ради того что бы он не создавал лишних строчек в реестре. На современных машинах эти записи в реестре ничего не стоят и ничего не значат.Если вы экономите место за счет текстовых записей,то это уже слишком по моему...
|
|
|
|
PossibleWorlds
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 9824
|
PossibleWorlds ·
16-Апр-16 01:34
(спустя 3 часа)
verdallies
Это сделали сами R2R в их оригинальном релизе.
|
|
|
|
Mr. Game & Watch
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
Mr. Game & Watch ·
18-Апр-16 14:01
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 18-Апр-16 14:01)
В FL Studio 12.1.3 64bit, все работает. Единственное, пришлось в ручную указать тип плагина Modular в менеджере плагинов. Эффект фрукт понял, а вот синт почему то нет. И что бы при следующей установке не плясать с бубном, можно все распихать по SFX архивам. Только удалять придется все равно в ручную, когда они надоедят. Или так и будут занимать 6 гигов.
|
|
|
|
Don-Pedro
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 792
|
Don-Pedro ·
21-Апр-16 12:49
(спустя 2 дня 22 часа)
Don-Pedro писал(а):
70097448можно ли в спарке составить свой кит? мне нравятся бочка из одного кита, рабочий - из другого, и т.д.
интуитивно не понял. но звучание так понравилось, а времени разбираться так мало, что пришлось просто несколько спарков грузить. так их можно только 3 или 4 всего в проекте, а дальше пишет: не докуя ли у вас спарков-то?)))))
да, в тот раз так и закончил работу, - с несколькими инстанциями))
а сейчас опять Spark в работе. сначала готовый кит устраивал. уже настроена с ним коммутация. но по ходу пьесы вышел облом: бочка, круто звучащая в интро и сама по себе, в полном миксе просто растворилась и потерялась. зато другая оказалась вполне отчётливой везде, - теперь уж нашёл, где менять компоненты кита: в разделе Studio))
|
|
|
|
Somemood
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Somemood ·
25-Апр-16 08:09
(спустя 3 дня)
Все просто: выкл интернет просто по-старинке 1. копируем из папки с вст в вашу папку где у вас хранятся вст
(в моем случае я копировал вст2 только 64бит в папку c/program files/steinberg/vst plugins
тк у меня стоит wavelab и все плагины в нем)
2. любым удобным образом открываем исо файл (в моем случае смонтировал через daemon tools)
копируем оттуда папку arturia в program data целиком (никаких доп папок создавать не надо)
3. от имени администратора запускаем UpdateUserDatabase
(после запуска нажимает "ок" или "пуск" не помню, что было написано..дальше, визуально ничего не должно произойти, просто исчезнет окно)
4. ждем несколько секунд и перезагружаем компьютер больше ничего делать не нужно запускаем программу (в моем случае аблетон) даем время просканировать новые плагины библиотеки к "спарк" нет, но ее можно скачать с оф сайта (я не качал) надеюсь кому-нибудь поможет
удачи
|
|
|
|
alarm-clock
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1886
|
alarm-clock ·
25-Апр-16 12:21
(спустя 4 часа)
Somemood
ни прибавить ни убавить
Спасибо!
ни как не мог подружиться с установкой
|
|
|
|
xxlrmm
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 162
|
xxlrmm ·
29-Апр-16 02:06
(спустя 3 дня)
Была б моя воля - я бы одни портаблы оставил на трекере, а за обычные говно-кряки-хуяки патчи-хренатчи банил бы к чертям собачим.
|
|
|
|
Lerry2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Lerry2 ·
11-Май-16 13:28
(спустя 12 дней, ред. 11-Май-16 15:38)
Коллеги, извините что не совсем в тему, но больше уже выяснить шансов нет. ни у кого в Артурии Минимуге (предыдущих версий. эту пока не качал/не ставил) не было глюка с режимом арпеджио? Напр. играет проджект и в нем местами минимуг арпеджингом автоматическим. и в какйо-то момент арпеджинг уходит в самостоятельное плавание, никак не отлючается, когда кончается секвенция, и продолжает играть и играть. спасает только принудительное отключение кнопки PLAY арпеджинга . и что характерно, и в кубэйс и в рипер такиая же картина с минимугом... О, чудо !!! Вроде бы поставил с этого пакета Минимуг - все нормально пашет!
|
|
|
|
-Paolo-
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 523
|
-Paolo- ·
21-Май-16 17:56
(спустя 10 дней)
AkulaUA писал(а):
70730195Вышла 5-я версия...
Ну, кагбэ, ещё не совсем вышла, лол
|
|
|
|
AkulaUA
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 293
|
AkulaUA ·
21-Май-16 18:50
(спустя 53 мин.)
На AudioZ уже есть...
-Paolo- писал(а):
70734115
AkulaUA писал(а):
70730195Вышла 5-я версия...
Ну, кагбэ, ещё не совсем вышла, лол
|
|
|
|
serejenka mob
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 293
|
serejenka mob ·
18-Июл-16 18:01
(спустя 1 месяц 27 дней)
Кто не одуплился (у меня например live ну никак не видел analog lab) -- поставил из прошлой раздачи Arturia - V Collection 4 4.0.2 -- все работает
|
|
|
|