Догма / Dogma (Кевин Смит / Kevin Smith) [1999, США, фэнтези, черная комедия, DVDRip-AVC] [Fullscreen] Dub + AVO (Юрий Сербин) + Sub Rus + Original Eng

Ответить

opel-gang

Стаж: 15 лет 11 месяцев

opel-gang · 11-Фев-22 22:02 (2 года 11 месяцев назад)

mazy_tomb писал(а):
82741325
opel-gang писал(а):
Что там в мусоре можно найти?
скоро сделаю перераздачу
[Профиль]  [ЛС] 

aratj

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aratj · 16-Фев-22 22:07 (спустя 5 дней)

18f20xhr66c4c8 писал(а):
70820829
Arseny Fedorov писал(а):
69942625...Прекрасный религиозный фильм.
"Прекрасный религиозный фильм" - эта пять! После убийства невинных детей в Беслане, ваш "прекрасный религиозный" христосик:
1. либо полное ничтожество, раз не предотвратил;
2. либо циничный ублюдок, раз наблюдал и ничего не сделал;
3. либо то и другое вместе.
Во всех трёх вариантах - его (или их троих), а так же кучу попов, можно неучитывать, как стремящуюся к нулю сущность. "Прекрасным религиозным" его можно назвать только закинувшись колёсами и нанюхавшись ладана.
Сам фильм - школьная самодеятельность. Штам на штампе и штампом погоняет. Кевин Смит, наверное, прекрасный друг, отличный семьянин, душа компании. Но, как режиссёр, он - стремящееся к нулю ничтожество. Тут, вроде как комедия, а герои разрождаются целыми философскими трактатами с невероятной скоростью в секунду времени вперемешку с матерщиной и скабрезностью. Как бы надо выбирать, что снимаешь: "Fist of Jesus" Адриана Кардона, либо "The Passion of the Christ" Мела Гибсона. А смешав жанры и получаешь это убожество - "Догму".
P.s.: прошёл уже час, как я напечатал это, а до сих пор никто меня молнией не поразил, и я не провалился под землю. Что лишний раз, как бы доказывает.
религиозный дурачок что ли ?
это сатира.
и стеб над религией по сути
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanbek69

Стаж: 3 года 11 месяцев

Ruslanbek69 · 17-Мар-23 11:47 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 17-Мар-23 11:47)

18f20xhr66c4c8 писал(а):
70820829
Arseny Fedorov писал(а):
69942625...Прекрасный религиозный фильм.
"Прекрасный религиозный фильм" - эта пять! После убийства невинных детей в Беслане, ваш "прекрасный религиозный" христосик:
1. либо полное ничтожество, раз не предотвратил;
2. либо циничный ублюдок, раз наблюдал и ничего не сделал;
3. либо то и другое вместе.
Во всех трёх вариантах - его (или их троих), а так же кучу попов, можно неучитывать, как стремящуюся к нулю сущность. "Прекрасным религиозным" его можно назвать только закинувшись колёсами и нанюхавшись ладана.
Сам фильм - школьная самодеятельность. Штам на штампе и штампом погоняет. Кевин Смит, наверное, прекрасный друг, отличный семьянин, душа компании. Но, как режиссёр, он - стремящееся к нулю ничтожество. Тут, вроде как комедия, а герои разрождаются целыми философскими трактатами с невероятной скоростью в секунду времени вперемешку с матерщиной и скабрезностью. Как бы надо выбирать, что снимаешь: "Fist of Jesus" Адриана Кардона, либо "The Passion of the Christ" Мела Гибсона. А смешав жанры и получаешь это убожество - "Догму".
P.s.: прошёл уже час, как я напечатал это, а до сих пор никто меня молнией не поразил, и я не провалился под землю. Что лишний раз, как бы доказывает.
Фильм отличный! А ты не вкурил немного. Покончи в себя или наложи себе в руки святоша, а в кино не ходи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error