drbeaver писал(а):
Pups18
у меня работала на виртуальной Вин98
Я играл в эту игру - поднимал "Саттон" как самую бедную и невыгодную команду - можно в первый сезон взять кубок Англии, во втором УЕФА, но надо тщательно работать с составом. По году в каждой лиге тратишь и выходишь в ЛЧ, которую тоже с ходу можно взять, но это нужно оч тщательно делать. Я перед важными матчами сейвился, и когда проигрывал, учитывал ошибки и потом выигрывал. На фаст-резалте можно на дурачка проскочить часто.
По бюджету - иногда после выхода в высшую лигу бюджет на год увеличивался. Но такой глюк, когда все суммы уменьшались, тоже был - но хоздеятельность тут не главное, я без нее проходил, только нанимал персонал получше и по карману.
Главный секрет - это найти задешево игроков высокого класса, и потом удерживать их, либо сажать сразу лет на 5 на контракт, чтоб не уходили, пока не выиграешь ЛЧ.
Игра класс!!! я в нее года 3 рубился, пока с Саттоном все не выиграл. Потом глюки начались, игроков не купишь, в командах противника по 7-8 человек, видео матчей не посмотришь, и т.п. и .т.д.