|
|
|
Redeggs
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
Redeggs ·
18-Ноя-15 21:40
(10 лет 8 месяцев назад)
Шибко...много комментариев чужих постов. Это называется "Каждой бочке - затычка".
|
|
|
|
anmi04
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4801
|
anmi04 ·
21-Ноя-15 01:33
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 21-Ноя-15 13:26)
Релизеру - спасибо.
Коль звучание другое, любопытно за счет чего другое. Маленький штрих к портрету - средняя эквализация по треку 6 применительно к оригинальному CD. Средняя - в смысле, что одной эквализацией без динамической обработки по всей видимости не обошлось.
На "аккуратно" и "уважительно" по отношению к исходному материалу на CD такое вмешательство вряд ли тянет, поскольку о нюансах речь не идет, речь идет за абсолютно иной тональный баланс.
|
|
|
|
zosoover
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
zosoover ·
21-Ноя-15 08:55
(спустя 7 часов, ред. 21-Ноя-15 08:55)
Оригинал есть оригинал, все остальное вторично. При современной звукотехнике можно так завыкрутасить..... А альбом очень хорош !
|
|
|
|
Vladman1971
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 195
|
Vladman1971 ·
22-Ноя-15 18:47
(спустя 1 день 9 часов)
Да альбом супер!
Релизеру спасибо, за альтернативный звук.
Спорить тут бесполезно. ибо кому какой звук нравится и у кого какая аппаратура и к какому из вариантов больше подходит.
По мне как, ребята сделали звук аля из -80х, некое подобие винилового звука.
Мягкий, сочный, красивый, но...
как уже писали не раз выше - вокал откатился с переднего плана непонятно куда и пострадал
Пусть оригинал звучит не так красиво, но выбираю оригинал, там точных звук, тот звук что до нас хотели донести режиссеры!
|
|
|
|
zalex2100
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 287
|
zalex2100 ·
30-Ноя-15 11:29
(спустя 7 дней, ред. 30-Ноя-15 11:29)
Да, действительно! Звук другой, но не провален вокал как тут пишут. У меня слышно придыхание Джефа и "причмокивания" ))) И инструменты более явственно звучат. Такое впечатление что с мастер ленты сделали новый трек! Звук более близкий к Secret Messeage. В целом саунд стал убидительнее и выразительнее! Вот бы такой в 192\24 !?! Было бы супер!
|
|
|
|
Vladman1971
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 195
|
Vladman1971 ·
04-Дек-15 20:03
(спустя 4 дня)
zalex2100 писал(а):
69398957Да, действительно! Звук другой, но не провален вокал как тут пишут. У меня слышно придыхание Джефа и "причмокивания" ))) И инструменты более явственно звучат. Такое впечатление что с мастер ленты сделали новый трек! Звук более близкий к Secret Messeage. В целом саунд стал убидительнее и выразительнее! Вот бы такой в 192\24 !?! Было бы супер!
как говорят все в сравнении, но если не сравнивать с оригиналом, то на самом деле вроде как и вокал на месте и звучит приятный))
|
|
|
|
Hiekka
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 213
|
Hiekka ·
10-Дек-15 20:43
(спустя 6 дней, ред. 10-Дек-15 20:43)
Послушал для интереса.. У меня отец, глухой на оба уха, обожает такое звучание. Право на существование этот изврат конечно имеет, на хреновой акустике или с отдавленным ухом наверное лучше оригинала звучит.
Для прикола достал с далёкой полки запылившиеся баеры 990-ые - такой каши на верхах я давненько не слышал.
|
|
|
|
eugenenesvet
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
eugenenesvet ·
10-Окт-16 19:31
(спустя 9 месяцев, ред. 10-Окт-16 19:31)
Простите,друзья,что вмешиваюсь...Но, являясь БОЛЬШУЩИМ поклонником L.Lynn'а и его E.L.O.-выскажу своё-может быть отличное от других_мнение.Относясь всегда с огромным уважением к творчеству этого,несомненно одарённого музыканта всегда коробил его саунд-ужасно грязный,"непричёсанный",как будто эту талантливую музыку сводил какой-нибудь новичок или поверхностно знакомый со сведением музыкант.Это всегда расстаивало...А.Парсоном или Д.Мартиным там и не "пахло".Выложенный здесь альбом удивляет приличным сведением-хотя и не беспорным- (с моей точки зрения!),а вот музыкальный материал откровенно разочаровал.Только будучи хорошо знакомым с творчеством L.Lynn'а я понял,что это L.Lynn, а точнее какие-то "выжимки" из его прошлых удач.Я пришёл к выводу,что кризис начался ещё с диска "Armchair Theatre".На мой взгляд последний удачный проект L.Lynn'а-это Traveling Wilburys,и то потому,что там несомненно сыграл свою роль Д.Харрисон и такие прекрасные исполнители как Р.Орбисон.Но я,как большой поклонник L.Lynn'а надеюсь,что ещё услышу что-нибудь достойное этого талантливого музыканта.Поэтому согласится с мнением "Хорошая музыка-испорченный саунд" никак не могу-всё как раз наоборот.
P-s.Надеюсь моё мнение никого не обидело (исключая,конечно же, самого L.Lynn'а!).
|
|
|
|
Flaming Rain
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 949
|
Flaming Rain ·
15-Янв-17 09:15
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 15-Янв-17 18:18)
Осталось понять, кто такой L.Lynn. Что за Леопольд такой :)) Кстати этот вариант и впрямь как-то иначе сведен и слушается покомфортнее.
|
|
|
|
misery.buriedalive
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
misery.buriedalive ·
11-Ноя-18 13:04
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 11-Ноя-18 13:04)
Неудачный ремастер для меня, остались хрипы перегруза, так же, как и в оригинальном CD (любое издание).
Под свою технику подогнали звук, на моей не заходит, я слышу эти хрипы периодически.
(Что за хрипы? например в When I Was A Boy на 25-26 секунде, в One Step At A Time периодически в первую минуту трека.)
На первопрессах видимо (или где запись позволяет, что сейчас редкость) еще как-то у них получается подкрутить, но там где исходник изначально "убит", KronStudio уже ничего не могут сделать. Тут еще и верха задраны, кстати, не должна так музыка звучать, имо.
Кто-то говорит, что звук стал лучше тут. Предлагаю Вам прослушать несколько раз (5-10 раз) этот ремастер от начала до конца, а после внезапно включить оригинальное издание - в этом месте вы всё поймёте и удалите этот ремастер (хотя я не утверждаю).
|
|
|
|
superflash
 Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
superflash ·
28-Дек-19 23:21
(спустя 1 год 1 месяц)
WOW! You made a LOT of difference! A very enjoyable listening experience now. Even my wife asked me about it!!
|
|
|
|
Михалыч1967
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 207
|
Михалыч1967 ·
30-Окт-20 14:26
(спустя 10 месяцев)
Меня удивило звучание первопрессов этого альбома и "Zoom" - одна "середина", "верхов" практически нет, как МР3. Качну эту версию, несмотря на полярные отзывы, и японский "Zoom", надеюсь, они посочнее звучат.
|
|
|
|