Аберкромби Джо - Море Осколков (Расшатанное море) 01, Полкороля (Полукороль) [Головин Кирилл (ЛИ), 2015, 160 kbps, MP3]

Ответить

VVP_63

Стаж: 8 лет 5 месяцев

VVP_63 · 01-Мар-19 22:38 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Мар-19 22:38)

Кирилл, просто великолепная начитка. Очень понравилось. Познакомился с вашими аудиокнигами с цикла А. Сапковского, "Ведьмак". Книги не читал, но прослушал в вашей интерпретации голосов персонажей. Понравилось, особенно покорило исполнение песни Лютика на гитаре. Это просто что то с чем-то!)) Как по мне, вам удалось обыграть интонации персонажей. Ну и конечно отличная диктиция. Мне все это напомнило начитку романов по радио в СССР. Был мелким, пошел в начале 80х в первый класс и после уроков сидел около радиоточки и слушал романы по радио.) Было все-таки, что-то хорошее тогда. Спасибо вам.
[Профиль]  [ЛС] 

samael1987

Стаж: 13 лет 4 месяца

samael1987 · 01-Ноя-19 17:19 (спустя 7 месяцев)

Кирилл лучший озвучиватель фэнтези и фантастики)
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 1 месяц

l.spodarenko · 22-Мар-20 10:11 (спустя 4 месяца 20 дней)

Великолепная книга, прочитано отлично, исполнитель супер. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

marsgod

Стаж: 16 лет 7 месяцев

marsgod · 18-Июл-20 09:10 (спустя 3 месяца 26 дней)

Начитка отличная, а вот сама книга - откровенная халтура (мягко говоря). Кровь и железо понравилась, а это... Такое ощущение что писал кто-то другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ded_Lukich

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ded_Lukich · 21-Сен-20 01:16 (спустя 2 месяца 2 дня)

Оказывается, в 2019 вышла переозвучка "Полкороля" "по новому переводу и с нормальными ударениями":
Цитата:
Это издание аудиокнижки "Полкороля" вышло еще год назад, но почему-то осталось незамеченным, я, кажется, даже не делал пост о нём.
Занимательно оно, в первую очередь, тем, что это первая и, пока что, единственная книга, которую я записал два раза. Впервые - в 2015 году по переводу "Быдломана", второй раз - вот, в 2019-м по новому переводу и с нормальными ударениями. Да-да, книга ПОЛНОСТЬЮ переозвучена.
Может, кому-нибудь "Ремейк" этой книжки поможет полюбить трилогию "Море осколков", а кому-то освежит в памяти события этой истории.
В общем - приятного прослушивания!
https://vk.com/wall-130658716_16008
https://www.litres.ru/dzho-aberkrombi/polkorolya-43150213/
[Профиль]  [ЛС] 

Alezan

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alezan · 18-Янв-21 19:49 (спустя 3 месяца 27 дней)

После двух книг могу точно обрисовать картину этого мира.
Аберкромби - это инфантильность и наивная глупенькость граничащая с бездарностью.
Судя по сюжету и всеми сделанными персонажами выводами - книга написана дяденькой (будем надеяться), который в жизни не видел ничего сколько бы значительного. И не совершал ничего значительного. Вот, вообще ничего. Тепличный дядечка в розовых очочках и интеллектом сильно ниже среднего, которого совершенно точно гнобили в детстве. А может быть и до сих пор.. Более того, всё это ушло в глубинные комплексы, которые торчат отовсюду из каждого персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

ZV4

Стаж: 4 года 8 месяцев

ZV4 · 14-Авг-22 08:06 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 14-Авг-22 08:06)

Аберкромби конечно получше многих современных авторов фэнтэзи, но от книги к книге восприятие его произведений теряет свою привлекательность. Головин же, безусловно, чтец, каких мало, если бы уделял больше внимания паузам, то его начитка была бы просто безупречной. Но в целом - большое спасибо за книгу всем, кто приложил руку к ее созданию.
[Профиль]  [ЛС] 

sonerikw700

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sonerikw700 · 13-Мар-25 01:56 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 13-Мар-25 01:56)

Книга великолепная, уровень высочайший. Не для всех. Озвучка Головина - эталон.
Alezan писал(а):
80776193После двух книг могу точно обрисовать картину этого мира.
Аберкромби - это инфантильность и наивная глупенькость граничащая с бездарностью.
Судя по сюжету и всеми сделанными персонажами выводами - книга написана дяденькой (будем надеяться), который в жизни не видел ничего сколько бы значительного. И не совершал ничего значительного. Вот, вообще ничего. Тепличный дядечка в розовых очочках и интеллектом сильно ниже среднего, которого совершенно точно гнобили в детстве. А может быть и до сих пор.. Более того, всё это ушло в глубинные комплексы, которые торчат отовсюду из каждого персонажа.
Подозреваю, что две книги, с которых вы начали обрисовывать картину этого мира, были Колобок и Гарри Поттер. Нельзя так резко после низкопробных сериалов пытаться начать читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error