Спасибо. Фильм довольно забавный. И немного грустный (хоть и смешной). Ах, мечты. Они не часто реализуются..................
Но мечтать, всё-равно, нужно. Ведь иногда из этих мечтаний выростает что-то действительно стоящее.......
скрытый текст
Один мой приятель, с которым я прожил 3 года в одной комнате общаги для молодых специалистов после окончания института.......... наивно и забавно мечтал оставить свой след в истории.................
а прожил, как и большинство из нас........ простым титулярным советником (говоря языком классика
Но разве это важно? Лично мне важно то, что когда спустя много лет я случайно встретил его в Челябинске............. нам было одинаково радостно. Для меня это главное. Наверное поэтому у меня всегда было много настоящих друзей........................................
Больше об этом симпатичном фильме сказать ничего не могу. Кроме того, что совсем недавно тоже посмотрел фильм Красный пират с Бертом Ланкастером
Мне ваще уже кажется, что благодаря разделу КМК, из которого я постоянно черпаю фильмы, ранее мной не виденные..............
я просмотрел намного больше фильмов, чем за всю мою предыдущую жизнь (хотя я всегда любил кино и смотрел очень много..............
Наверное поэтому я давно пишу о том, что название КМК для этого раздела просто нелепо. Ведь, кроме всего перечисленного мною ранее........... оказывается, что классика сов.кино не входит в мировую классику. А это полный бред.............
Когда же кто-то там наверху исправит всю эту нелепость?
скрытый текст
или не до того пока?