Чёрное знамя над котлом / Le Drapeau noir flotte sur la marmite (Мишель Одиар / Michel Audiard) [1971, Франция, комедия, DVDRip] VO (Линда) + Sub Rus + Original Fra

Ответить

lt87gf

Стаж: 1 год 8 месяцев

lt87gf · 22-Сен-23 14:55 (1 год 1 месяц назад, ред. 22-Сен-23 14:55)

Спасибо. Фильм довольно забавный. И немного грустный (хоть и смешной). Ах, мечты. Они не часто реализуются..................
Но мечтать, всё-равно, нужно. Ведь иногда из этих мечтаний выростает что-то действительно стоящее.......
скрытый текст
Один мой приятель, с которым я прожил 3 года в одной комнате общаги для молодых специалистов после окончания института.......... наивно и забавно мечтал оставить свой след в истории.................
а прожил, как и большинство из нас........ простым титулярным советником (говоря языком классика
Но разве это важно? Лично мне важно то, что когда спустя много лет я случайно встретил его в Челябинске............. нам было одинаково радостно. Для меня это главное. Наверное поэтому у меня всегда было много настоящих друзей........................................
Больше об этом симпатичном фильме сказать ничего не могу. Кроме того, что совсем недавно тоже посмотрел фильм Красный пират с Бертом Ланкастером
Мне ваще уже кажется, что благодаря разделу КМК, из которого я постоянно черпаю фильмы, ранее мной не виденные..............
я просмотрел намного больше фильмов, чем за всю мою предыдущую жизнь (хотя я всегда любил кино и смотрел очень много..............
Наверное поэтому я давно пишу о том, что название КМК для этого раздела просто нелепо. Ведь, кроме всего перечисленного мною ранее........... оказывается, что классика сов.кино не входит в мировую классику. А это полный бред.............
Когда же кто-то там наверху исправит всю эту нелепость?
скрытый текст
или не до того пока?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aleks Punk · 19-Дек-23 16:57 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Дек-23 07:13)

Большое спасибо за недавнюю замену видео на лучшее по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

B.Sh

Стаж: 17 лет 7 месяцев

B.Sh · 08-Мар-24 22:55 (спустя 2 месяца 20 дней)

Tas ne vienmēr ir smieklīgi, ja faila nosaukums nav krievu valodā.
[Профиль]  [ЛС] 

MariiaMaximova

Стаж: 10 месяцев

MariiaMaximova · 09-Мар-24 03:34 (спустя 4 часа)

Не всегда смешно, если имя файла не на русском языке
[Профиль]  [ЛС] 

B.Sh

Стаж: 17 лет 7 месяцев

B.Sh · 09-Мар-24 22:00 (спустя 18 часов, ред. 09-Мар-24 22:00)

не забавно иногда, Мария
Pats protu latviski mazliet. Bet ne franču, piemēram...
На сей момент в каталоге полтыщи кин, пятая часть из которых названа итальянски/французски. Как выковырять нужное? А как разобрать в этом списке: "чтоэто"?
По фильму.
Одиар удивил Габеном в таком, вроде, негабеновском. И - Габен здесь на месте!
Очень смука музыка в самом начале.
---
08.03
Linda!
Esiet iegrimuši apsveikumos - noteikti.
Lūdzu, pieņemiet vēl vienu!
lt87gf
Когда же кто-то там наверху исправит всю эту нелепость?
У Вас клавиша залипает.
Сов кино - суть классика. Где нелепость?!
[Профиль]  [ЛС] 

Linda-Линда

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Linda-Линда · 10-Мар-24 19:37 (спустя 21 час)

Спасибо за поздравление, B.Sh!
Но латышским в публичном пространстве лучше не злоупотреблять… а то придется опять выслушивать унизительные выговоры… не знаю, как вам, а мне это неприятно…
MariiaMaximova писал(а):
85987600Не всегда смешно, если имя файла не на русском языке
Тем не менее, в названии конкретно этого файла встречается одно слово, которое и по-русски звучит примерно так же, так что вполне можно догадаться, о чём речь. Что касается названий кириллицей, то опять-таки далеко не все операционные системы и не все компьютерные программы, с которыми я, например, работаю, способны их обработать, поэтому латиница в названиях более приемлема, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DonSerjio · 16-Авг-24 21:51 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Благодарствую за Жана Габена!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error