|
1aerfbherhb
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 432
|
1aerfbherhb ·
30-Май-15 10:03
(10 лет 3 месяца назад)
Multidaner писал(а):
67913201Везет тебе, ты можешь терпеть. А вот я не могу, на сколько не был бы чумовым геймплей. Сюжет, для меня ВСЕ. И если в сюжете гг телка и вокруг одни телки. Это меня останавливает D:
качни яойчик там гг мужик и вокруг одни мужики
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
30-Май-15 10:10
(спустя 6 мин.)
1aerfbherhb
Нет, спосибо, я гомофоб. Только мальчик-девочка
|
|
Houki93
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Houki93 ·
30-Май-15 11:33
(спустя 1 час 23 мин.)
Multidaner писал(а):
67913201
Yushimitsy писал(а):
а мне лольки не нрава но придется терпеть ради отличной J-RPG которых на пк и так мало.
Везет тебе, ты можешь терпеть. А вот я не могу, на сколько не был бы чумовым геймплей. Сюжет, для меня ВСЕ. И если в сюжете гг телка и вокруг одни телки. Это меня останавливает D:
А чем вас именно что протагонист - девушка, не устраивает то?)) (Я не говорю тупо про этот сеттинг, а вообще.)
|
|
Yushimitsy
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5809
|
Yushimitsy ·
30-Май-15 11:52
(спустя 19 мин.)
Houki93
потому что хочет себе армию воительниц будучи парнем а не девушкой . Не каждый захочет сменить пол.
Я в Айке тож хотел чтоб вместо девушки выномил всех парень .Но к сожалению не получается того чего хочешь.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 11:57
(спустя 4 мин., ред. 30-Май-15 11:57)
Houki93
Не подумайте, я не сексист  Просто я ценю в jrpg это романтическую составляющую. И как уж многим существенно, мне проще сопереживать мужику чем девушке, логично же не?)
Будь все иначе я бы уж все отоме игры прошел. 
Я как бы придерживаюсь традициям jrpg. В сюжете всегда должен быть главный герой, и главная героиня, (или героини) xD.
Просто в свое время переиграл в дейт симы для парней.
Вспоминая такие игры как Sakura Wars, Bloody Bride, прихожу к выводу что наверное по этой причине и не переношу где нет парня гг. Помню в свое время Xenosag-у не прошол ввиду того что главный герой деваха.
Честно говоря не понимаю почему парни играют девками.  Извращенцы наверное, хоть я сам и не против гендербендера xD
Я парень, и мне проще сопереживать (или отождествлять себя с гг xD) когда гг парень. Такие дела. По моему тут в принципе все логично объяснил
Yushimitsy писал(а):
67914255Houki93
потому что хочет себе армию воительниц будучи парнем а не девушкой . Не каждый захочет сменить пол.
Я в Айке тож хотел чтоб вместо девушки выномил всех парень .Но к сожалению не получается того чего хочешь.
ВО! Или так как Yushimitsy сказал. Однако как точно  А я расписал тут. Можно было в пару строк выложится как он. xD
|
|
Korgan_F_NC
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 277
|
Korgan_F_NC ·
30-Май-15 11:58
(спустя 1 мин.)
Новая мини-игра со Стеллой очень понравилась. Там же прям подробный лог можно читать что там приключилось в этом данжоне и когда сам не можешь напрямую на события повлиять - немного захватывающе получается.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
30-Май-15 12:02
(спустя 3 мин., ред. 30-Май-15 12:02)
Multidaner писал(а):
67912987Ну не нравятся мне игры где играешь телкой и везде одни телки
Мне тоже. Но Нептуния того стоит. Один фиг, в эту ненормальную не "вживешься".
Houki93 писал(а):
67914043А чем вас именно что протагонист - девушка, не устраивает то?
Мужики-геймеры делятся на 3 типа. Те, кому пофиг за кого играть, те, кому больше нравится играть за девушек и смотреть на их формы, и те, кто играют за мужских персонажей, потому что им нравится вживаться в шкуры цифровых протагонистов. Причем среди последних есть много таких как я, обладающих здоровой долей гомофобства. И да, фетиша на лезбиянок у таких как мы, обычно тоже не имеется, как и на всякую футунарную мерзость.
1aerfbherhb писал(а):
67913484качни яойчик
Яой - изначально жанр для, кхе-кхе, фанат ок "мужской любви". Когда я еще не знал, что такое сенен-ай, я наткнулся на один. Плюс на Фикбуке авторы склонны внезапно включать в текст эту мерзость "по заявкам читалей". Так там мало того, что мерзость, так еще и нереалистичная совсем. да и у биотварей... Ну не верю я, заднепроходный может спасти галактику или, хотя бы, Ферелден.
Multidaner писал(а):
67914277Не подумайте, я не сексист Просто я ценю в jrpg это романтическую составляющую. И как уж многим существенно, мне проще сопереживать мужику чем девушке, логично же не?)
Вспоминается цитата то ли из мануала, то ли из игровых подсказок "В этой игре многие персонажи могут состоять в близких отношениях. Но не игрок." 
Есть старая РПГ-ка на сонику, Вампирская Невеста, или как-то так. Да и вообще для игр от Атлуса романтические линии - это нормально.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 12:17
(спустя 15 мин., ред. 30-Май-15 12:17)
Драконмастер писал(а):
Но Нептуния того стоит.
Ну, как я сказал, дождусь выхода третьей на пк (предпочитаю проходить игры в захлеб xD). И тогда скачаю все и попытаюсь поиграть, но что то мне подсказывает что брошу.
Драконмастер писал(а):
Мужики-геймеры делятся на 3 типа. Те, кому пофиг за кого играть, те, кому больше нравится играть за девушек и смотреть на их формы, и те, кто играют за мужских персонажей, потому что им нравится вживаться в шкуры цифровых протагонистов. Причем среди последних есть много таких как я, обладающих здоровой долей гомофобства. И да, фетиша на лезбиянок у таких как мы, обычно тоже не имеется, как и на всякую футунарную мерзость.
Ух ты. Прям мое точное описание. D: Даже как то пугает. Но в чем то даже рад, что не один такой.
Но я на 20% еще и второй тип, было дело. Создавал своих цифровых дам по моим приоритетам в Blade and Soul к примеру. Но, в сюжете особо далеко мне удавалось доходить только парнями  все по той же причине.
Драконмастер писал(а):
Когда я еще не знал, что такое сенен-ай, я наткнулся на один.
Сам через это проходил, но мне было по проще. Я наткнулся на Kyo Kara Maoh, даже около двух сезонов посмотрел если не больше :D.
Драконмастер писал(а):
Вампирская Невеста, или как-то так.
Multidaner писал(а):
Bloody Bride,
Я же как раз про нее и написал выше
|
|
Yushimitsy
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5809
|
Yushimitsy ·
30-Май-15 12:19
(спустя 1 мин.)
https://vndb.org/v16218 вышла
правда девок мало.
|
|
Lebedev30
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1102
|
Lebedev30 ·
30-Май-15 12:39
(спустя 19 мин.)
Доброе утро.
Yushimitsy и Multidaner - любители гаремников  Вот ГГ парень и нужен 
А меня уже от гаремников тошнит, что в манге, что в аниме 
Лучше Нептуния, чем ещё один японский Казанова
|
|
Houki93
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Houki93 ·
30-Май-15 12:58
(спустя 19 мин.)
Multidaner
Понятно.) Я лично из тех, кому в принципе всё равно за кого играть.)
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
30-Май-15 13:02
(спустя 4 мин.)
Порт намного лучше первой нептуняши , все сделано на совесть. Отличная работа!!!
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
30-Май-15 13:03
(спустя 50 сек.)
Драконмастер писал(а):
67914306Мужики-геймеры делятся на 3 типа. Те, кому пофиг за кого играть, те, кому больше нравится играть за девушек и смотреть на их формы, и те, кто играют за мужских персонажей, потому что им нравится вживаться в шкуры цифровых протагонистов
есть еще четвертый тип вроде меня которому нравится слушать оригинальную озвучку персонажей и согласитесь на протяжении всей игры женский оригинальный голос куда приятнее слушать чем мужской не говоря уже про то что на девок костюмов делают всегда больше чем на мужиков.Мне пофиг за кого играть впринципе главное чтоб он выглядел нормально и был с нормальным голосом
|
|
cloud147589
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
cloud147589 ·
30-Май-15 13:04
(спустя 1 мин.)
Наконец то дождались )) Правда думал что релиз 2 июня (на gamefaqs так написано), а тут решил в стим зайти и... оп-па, а она уже вышла. Спасип большое за оперативный торрент ))
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
30-Май-15 13:08
(спустя 4 мин.)
zumoo писал(а):
67914741Порт намного лучше первой нептуняши , все сделано на совесть. Отличная работа!!!
Я когда в первую Нептунию сыграл сразу стал фанатом этой игры такую прекрасную игру не грех и в стиме купить поддержать разработчиков тем более стоит копейки)
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 13:18
(спустя 9 мин.)
Liliputishe писал(а):
есть еще четвертый тип вроде меня которому нравится слушать оригинальную озвучку персонажей
Эм, это нельзя отнести к отдельному типу, так как любить оригинальную озвучку могут все. Я в том числе
|
|
1aerfbherhb
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 432
|
1aerfbherhb ·
30-Май-15 13:30
(спустя 12 мин., ред. 30-Май-15 13:30)
классно канешн но боёвка в нептунии не очень (
слишком многое завязано на уровень и статы в итоге или ты раскладываешь врагов за ход или они тебя
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
30-Май-15 14:04
(спустя 33 мин.)
Liliputishe писал(а):
67914747есть еще четвертый тип
Это второй тип, только не тем местом любит  Ушами, вместо глаз)
1aerfbherhb писал(а):
67914970слишком многое завязано на уровень и статы
А ты не перекачивайся, и все.
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5846
|
.Joker. ·
30-Май-15 14:40
(спустя 36 мин.)
Мне в принципе, тоже все равно кем играть м или ж. как-то никогда этим не заморачивался. Вот что ненормально, так это то, что некоторые не могут играть в Лару Крофт к примеру - "как же это так, я буду за бабу играть, это же невозможно".  Вот это я считаю уже ненормально - как будто человеку самому надо женскую одежду одеть и в таком виде по улице ходить.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 14:55
(спустя 14 мин., ред. 30-Май-15 14:57)
.Joker. писал(а):
Мне в принципе, тоже все равно кем играть м или ж. как-то никогда этим не заморачивался.
Если вы не испытываете сексуального влечения к цифровым персонажам, или хотя бы просто не сопереживаете главным героям, тогда вам повезло, вы обычный среднестатистический нинген. 
И правда .Joker. мальчик, девочка, какая в *опу разница?
Что? Вы об этом даже не думаете? Что играя девкой вас *бет какой нибуть нигга, и вам пофигу? А нам типу 3 что описал Драгонмастер не пофигу. Но тут я конечно утрировал, но все же 
Единственная игра где играешь "телкой" и тебя могут изнасиловать это новелка X-change. Кто знает тот поймет.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
30-Май-15 14:57
(спустя 1 мин.)
Драконмастер писал(а):
67915196Это второй тип, только не тем местом любит Ушами, вместо глаз)
японская озвучка музыка для моих ушей хд)
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 14:58
(спустя 1 мин.)
Liliputishe писал(а):
японская озвучка музыка для моих ушей хд)
Не могу не согласится. Обожаю японский язык.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
30-Май-15 15:00
(спустя 1 мин.)
Multidaner Ну ты загнул, у тебя это какая-то больная тема что ли - опасаешься ниггеров в играх вдруг они тебя того. 
Полно игр прошли мужики с женскими персонажами в главной роли - Лара Крофт, Бладрейн, МиррорсЭдж, Байонета, Портал, Assassin's Creed III: Liberation и ничего - никто не умер, с ума не сошел.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
30-Май-15 15:00
(спустя 10 сек.)
Multidaner писал(а):
67915503Если вы не испытываете сексуального влечения к цифровым персонажам, или хотя бы просто не сопереживаете главным героям
сексуальное влечение и сопереживание персонажам никак не связано между собой.
я например даже плачу иногда когда в игре трогательный момент или кто то из гг умирает хотя такое редко бывает.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 15:09
(спустя 9 мин., ред. 30-Май-15 15:09)
.Joker. писал(а):
Ну ты загнул, у тебя это какая-то больная тема что ли - опасаешься ниггеров в играх вдруг они тебя того. 
Говорю же, утрировал  Liliputishe
Чем читаешь?  Разве я написал "и"? Я написал "или" даже добавил частицу "Хотя бы" обуславливая что я их и не связывал.
Это как бы две обусловленности пусть и разные. 
Я сам реву на драматичных момента. И довольно часто.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
30-Май-15 15:12
(спустя 2 мин.)
Multidaner писал(а):
67915650Говорю же, утрировал
По-моему даже переутрировал.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 15:15
(спустя 3 мин.)
.Joker.
Честно? После bioware, я даже не удивлюсь если и правда узнаю что у меня будет паранойя...
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
30-Май-15 15:17
(спустя 2 мин.)
Multidaner писал(а):
67915714Честно? После bioware, я даже не удивлюсь если и правда узнаю что у меня будет паранойя...
А что там у тебя было, какой-то травмирующий опыт?
|
|
AlexVurhis
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3690
|
AlexVurhis ·
30-Май-15 15:17
(спустя 30 сек., ред. 30-Май-15 15:17)
я сначала подумал, что графон такой, аж глаза выпучил))
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
30-Май-15 15:27
(спустя 9 мин., ред. 30-Май-15 15:27)
.Joker.
Не знаком с bioware? К примеру в Mass Effect 3 в определенный момент парагоны (игроки добряки) по ошибке выходили на.... аа... я даже вспоминать не хочу. Благо у меня тогда уже были отношения с одной из героинь...
Вообщем, один неверный клик... и БАЦ ты отгомосятенен! И ты будучи гомофобом, сидишь перед монитором... с лицом выражающем что то типа: "*лять! Какого хрена?!" Вообщем как я сказал, мне еще повезло... но вот есть много других... кто... попался.
|
|
|