ребят игра для ПК есть на подоби этой ? и как называется этот жанр (Жанр: jRPG как-то по поиску найти нечего не могу)
посмотрел игру - The Last Remnant, херня какаето
блин, автор прямо слезы на глаза навернулись, когда ее увидел...
играл только английскую в 99м... но все 15 лет я помнил про нее! и нашел наконец)
СПАСИБО!
Хорошая игра, особых хитросплетений нет, но все же неплохо, проходил на приставке с этого образа, были зависоны: ближе к концу в случайных битвах и перед главным боссом, лечится переходом на нтсцовцую болванку. Спасибо за раздачу!
65164102проходил на приставке с этого образа, были зависоны: ближе к концу в случайных битвах и перед главным боссом, лечится переходом на нтсцовцую болванку.
А как сделать нтсцовцую болванку? Подскажите ламеру, а то игра классная и я хочу увидеть концовку, а анг версию качать неохота (ограничен трафик...). Помогите пожалуйста.
65164102проходил на приставке с этого образа, были зависоны: ближе к концу в случайных битвах и перед главным боссом, лечится переходом на нтсцовцую болванку.
А как сделать нтсцовцую болванку? Подскажите ламеру, а то игра классная и я хочу увидеть концовку, а анг версию качать неохота (ограничен трафик...). Помогите пожалуйста.