|
gaika
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
gaika ·
09-Мар-09 06:16
(16 лет 6 месяцев назад)
Подскажите, пожалуйста, какие файлы относятся именно к "Завтра наступит вечность", а то "Вычислитель" уже есть.
|
|
snoopaman
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
snoopaman ·
17-Май-09 00:27
(спустя 2 месяца 7 дней)
На мой взгляд на раздаче,самые интересные книги Громова,(из всех,которые читал).Крыльячерепахи-бред помоему..не дотянул я до конца ее....Концовки у Громова не нравятся вот только...
|
|
приветливый
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
приветливый ·
31-Май-09 07:01
(спустя 14 дней)
Den_Syao_Pin писал(а):
Пока готовлю к раздаче "Модель для сборки 2" очень рекомендую скачать данные произведения. К сожалению с другими произведениями Громова я не знаком, но эти произведения меня впечатилили. весьма не дурен! спасибо. тоже буду ждать
|
|
saidhammer
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 215
|
saidhammer ·
04-Июл-09 02:28
(спустя 1 месяц 3 дня)
Очень понравилось. Чтец замечательный, книга тоже. Спасибо!
|
|
GavroshMG
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 200
|
GavroshMG ·
08-Авг-09 11:53
(спустя 1 месяц 4 дня)
спасибо.
качаю.
Мне всячески рекомендовали это произведение наряду с "Крыльями черепахи", послушаем...)))))
|
|
TIKEREI
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
TIKEREI ·
25-Сен-09 17:05
(спустя 1 месяц 17 дней)
Вычислитель +5!!!а первая так себе на мой взгяд но послушать советую)
|
|
shishkin29
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
shishkin29 ·
19-Дек-09 19:19
(спустя 2 месяца 24 дня)
у "завтра наступит вечность" продолжение никому не встречалось? на сайте автора тупо нет информации о последовательности книг, хотя продолжения автор практикует...
|
|
Batterman
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 415
|
Batterman ·
20-Дек-09 17:18
(спустя 21 час)
Хорошая книга. Чтение хорошее, обработка профессиональная.
|
|
kupibus
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
kupibus ·
31-Янв-10 08:55
(спустя 1 месяц 10 дней)
Книги - волшебные! Жаль, что читает актёр тускло и невыразительно.
|
|
andreiya96
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
andreiya96 ·
02-Фев-10 23:25
(спустя 2 дня 14 часов)
книга очень хорошая -must have.Из десятков прочитанных зацепила только она.После прочёл несколько книжек автора-но эта -просто ЛУЧШАЯ!
|
|
gruntik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 457
|
gruntik ·
09-Фев-10 00:26
(спустя 6 дней)
Еще не дослушал, а книга нравится, давненько ни чего толкового не попадалось.
|
|
kuprum1966
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
kuprum1966 ·
27-Фев-10 16:52
(спустя 18 дней)
Вычислитель полный бред....
1. молюск там стреляет языком и крутит пытаясь собрать когото с поверхности.....Людей???
люди там пришельцы, в его пищевую цепочку не входят, кого тогда он там ловит????
2. какая то псевдо змея которая откусыват ногу, кого она до этого кусала?  с таким то ядом?. пескариков
с Феодалом не поспоришь, чужой эксперимент, что захотели то и наворотили.
а в Вычислителе много ляпов
|
|
qwasder567
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
qwasder567 ·
13-Мар-10 15:26
(спустя 13 дней)
дааа вычислитель это что то нечто встречающее за последнее время..
|
|
apaapo
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
apaapo ·
03-Ноя-10 23:32
(спустя 7 месяцев)
gaika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие файлы относятся именно к "Завтра наступит вечность", а то "Вычислитель" уже есть.
Вычислитель в папке "006", "Завтра наступит вечность", видимо, во всех остальных.
|
|
edge_of_sanity
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 167
|
edge_of_sanity ·
01-Дек-10 22:58
(спустя 27 дней)
Вечность вообще никак - скучнейшая вещь, постоянные повторы, однообразные неостроумные мыслишки главного героя... Вычислитель - ничего так, но сюжет уж больно избитый. "Сквозь ад кромешный" помните, наверное? Вот это классика...
|
|
ghoulx7
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
ghoulx7 ·
10-Янв-11 20:29
(спустя 1 месяц 8 дней)
Вычислитель - это нечто! Автор красавчик, раздающему респект и уважуха =)
|
|
qwasder567
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
qwasder567 ·
10-Янв-11 23:23
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 24-Фев-11 19:32)
kuprum1966не в молюсках и в пришельцах дело..главное отношение к человеческой жизни а оно выраженно как сейчас пока ты здоров и не покалечен ты нужен,но стоит тебе выйти из строя.ты обуза и тебя никто не потащит на себе..кстати реалия современного общества.(когда прослушивал аудиокнигу всетаки была надежда что сломавшую ногу возьмут с собой но увы оставили умирать в одиночестве(до сих пор как то не по себе)...так что всем советую..а недавно перечитал в бумажном варианте -впечатлений добавилось---------(книга прослушалась на одном дыхании как и все произведения громов)а его первый из могикан =это нечто............
|
|
125438
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
125438 ·
06-Дек-11 18:39
(спустя 10 месяцев)
Вычислитель - книга хоть и мрачноватая, но со смыслом, а не просто "пустышка", которую проглотил и забыл. А Лукьяненко - чему учит? Цель его книг в чем?
|
|
aleks-ars
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 453
|
aleks-ars ·
10-Янв-12 10:52
(спустя 1 месяц 3 дня)
Да-а, Вычислитель - это что-то.. Мне кажется это лучшая вещь у А.Громова. Присутствующая в этой раздаче Завтра... на голову ниже. Написана с явным обещанием продолжения сюжета и по необходимости что-то крупное дать издателю. Если Вычислитель - это самородок чистого золота, то Завтра... - обманка, пустая порода. Ни уму, ни сердцу. Умный поймёт, а глупому это не надо.
|
|
klinnok
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
klinnok ·
12-Янв-12 20:39
(спустя 2 дня 9 часов)
LilenOK писал(а):
Аудиокнига - хорошо, но я люблю читать глазами (просто зрительно лучше воспринимаю информацию)  Аудиокниги предпочитаю слушать либо как предварительное ознакомление либо те книги, что уже читала.
Так какого лешего ты забыла на разделе с аудиокнигами?
|
|
Godzi69
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 288
|
Godzi69 ·
20-Янв-12 12:29
(спустя 7 дней)
первая книга понравилась, хочется продолжения.
Вычислитель - чтиво на любителя депрессивного жанра, по мне так концовку необходимо менять на насыщенную и интересную. но обламывает постоянное музло! ЧТЕЦЫ, ВЫ ЖЕ НЕ ДИДЖЕИ.
слушатели сами могут музычку включить при прослушивании.
|
|
serggg1313
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 277
|
serggg1313 ·
25-Янв-13 23:17
(спустя 1 год)
Началсь первая книга интересно, а протом затухла - еле добил. На вычислетеле уже с опытом я сам бросил на половине. И музыка раздражает,и кирсанов тоже.
|
|
Tangalunga
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Tangalunga ·
18-Мар-13 18:35
(спустя 1 месяц 23 дня)
рослушал "Завтра наступит вечность" и "Вычислитель".
Делюсь впечатлениями.
Начитка.
Чтец хороший. Начитано хорошо, но мне кажется музыка лишняя, лучше без нее, или ее надо подбирать по сюжету. А то получается так: острый сюжетный момент, а музыка такая, под которую в кафе хорошо сидеть. Книга "Завтра наступит вечность" мне не понравилась.
Не раскрыта тема двух личностей. Я так и не понял, кем был главный герой (ГГ) - Бершем или святом? И что определяет саму суть личности, если память ГГ сохранил от двух персонажей? Ничего не понятно. Что менял в человеке аппарат, пахнущий озоном? Не раскрыта тема отношений Корпорации и РФ. А в конце добавился еще и Темпоральный Трест. Если, в тайге нашли генератор для лифта, то откуда взялся кошачий лаз? Генератор породил? Про это ничего вроде не говорится. Корпорация управляла кошачьим лазом или нет? Тем, в какой мир ему открываться? Вообще ничего не понял. Любовная линия в сюжете прописана неуклюже. Любовный треугольник какой-то вялый. Как-то всему этому не веришь, не убедительно, натужно написано. Больше всего бесят длинные пустые и глупые монологи ГГ. Да еще происходящие в такой момент, когда и думать некогда. Сам сюжет повествования очень неровный, негармоничный. Фантастика по мнеию Стругацких должна быть достоверной. Здесь она не достоверна, читаешь и не веришь. И еще. Нашел несколько параллельных мест с произведениями Лукьяненко. Не знаю, кто у кого там спер идеи. А вот "Вычислитель" мне понравился, по начитке теже замечания - не нужна такая музыка, Лучше на фоне тишины. А вот сама повесть весьма хороша. Как будто это два разных автора писали. Вообще, прочитав массу произведений Громова, я сделал вывод, что Громов депрессивный, муторный писатель. У него есть некоторые интересные идеи. Но литературно изложены они довольно плохо (за редким исключением).
|
|
glazkov1960
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 2150
|
glazkov1960 ·
11-Май-14 13:10
(спустя 1 год 1 месяц)
iunewind писал(а):
11905121Категорически не нравиться Громов, в частности вычислитель - депрессивная дрянь. Как только стал понятен стиль автора, развеялась вся интрига сразу же - на втором трупе стало понятно: мы будем идти через эту топь, народ будет дохнуть один за другим превращаясь в зверье, в конце концов главгерой один добредет до островов, чтобы выяснить, что один он там жить не может или еще какаянить муть вроде того, что острова окажуться выдумкой, или на островах колонния с жуткими порядками.
Если вам нравяться книги, где все идет от плохого к худшему - велком читать Громова. Мне очень не понравилась. Чего он там "на голову лучше Лукьяненко пишет" вобще понять не могу. Если у Лукьяненко миры приятные и уютные, или неуютные но очень интересные, захватывающие, то у Громова - скучный, "обыденный" депресняк. Прочитайте "Мародера", автора уже не помню "Эль Атоми" чтоли.... Там хоть и тоже полная амба но не такой депресняк и куда конструктивнее, хотя написано с матом без цензуры.
Согласен на все 100%.
|
|
vassilek76
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
vassilek76 ·
28-Июн-14 15:09
(спустя 1 месяц 17 дней)
Музыка просто ужасна, портит всё впечатление ((
|
|
vobedit
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 495
|
vobedit ·
27-Ноя-14 18:36
(спустя 4 месяца 29 дней)
Ну вот еще и кино сняли с депрессивным Апостолом.
|
|
utall
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 178
|
utall ·
30-Ноя-14 17:26
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 30-Ноя-14 17:26)
vobedit писал(а):
65990467Ну вот еще и кино сняли с депрессивным Апостолом.
Не нравится, не ешь! Смотри Весёлые ребята, и ржЫ до НЕМОГУ, крЫтики дудысь-растудысь.
|
|
obshaga3092009
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
obshaga3092009 ·
04-Дек-14 12:58
(спустя 3 дня)
Музыка не в тему! Слушать почти невозможно, заглушает декламатора, который, кстати, большой молодец. За что так издеваетесь? Книга интересная. Посмотрела график в редакторе, да я не ошиблась, уровень музыки выше голоса, это что - новая разновидность репа?
|
|
Shuhermen888
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Shuhermen888 ·
08-Дек-14 16:26
(спустя 4 дня)
Без обид, но бесит когда книга разбита по папкам а в них еще папки.
|
|
ultor333
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 279
|
ultor333 ·
09-Дек-14 15:55
(спустя 23 часа)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ЗАЧЕМ? УДАЛЕНО И ЗАБЫТО СРАЗУ, НАРОД ЕСЛИ ВСТАВЛЯЕТЕ К НАЧИТКЕ ХРЕНЬ СВОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РАЗДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬФУ БЛИН
|
|
|