Громов А. - Завтра наступит вечность, Вычислитель [Кирсанов С.М., Старчиков С.С., 2006, 160 кб/с]

Ответить

gaika

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gaika · 09-Мар-09 06:16 (16 лет 6 месяцев назад)

Подскажите, пожалуйста, какие файлы относятся именно к "Завтра наступит вечность", а то "Вычислитель" уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

snoopaman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

snoopaman · 17-Май-09 00:27 (спустя 2 месяца 7 дней)

На мой взгляд на раздаче,самые интересные книги Громова,(из всех,которые читал).Крыльячерепахи-бред помоему..не дотянул я до конца ее....Концовки у Громова не нравятся вот только...
[Профиль]  [ЛС] 

приветливый

Стаж: 16 лет 4 месяца

приветливый · 31-Май-09 07:01 (спустя 14 дней)

Den_Syao_Pin писал(а):
Пока готовлю к раздаче "Модель для сборки 2" очень рекомендую скачать данные произведения. К сожалению с другими произведениями Громова я не знаком, но эти произведения меня впечатилили.
весьма не дурен! спасибо. тоже буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

saidhammer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

saidhammer · 04-Июл-09 02:28 (спустя 1 месяц 3 дня)

Очень понравилось. Чтец замечательный, книга тоже. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

GavroshMG

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GavroshMG · 08-Авг-09 11:53 (спустя 1 месяц 4 дня)

спасибо.
качаю.
Мне всячески рекомендовали это произведение наряду с "Крыльями черепахи", послушаем...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

TIKEREI

Стаж: 17 лет 1 месяц

TIKEREI · 25-Сен-09 17:05 (спустя 1 месяц 17 дней)

Вычислитель +5!!!а первая так себе на мой взгяд но послушать советую)
[Профиль]  [ЛС] 

shishkin29

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shishkin29 · 19-Дек-09 19:19 (спустя 2 месяца 24 дня)

у "завтра наступит вечность" продолжение никому не встречалось? на сайте автора тупо нет информации о последовательности книг, хотя продолжения автор практикует...
[Профиль]  [ЛС] 

Batterman

Batterman · 20-Дек-09 17:18 (спустя 21 час)

Хорошая книга. Чтение хорошее, обработка профессиональная.
[Профиль]  [ЛС] 

kupibus

kupibus · 31-Янв-10 08:55 (спустя 1 месяц 10 дней)

Книги - волшебные! Жаль, что читает актёр тускло и невыразительно.
[Профиль]  [ЛС] 

andreiya96

Стаж: 15 лет 8 месяцев

andreiya96 · 02-Фев-10 23:25 (спустя 2 дня 14 часов)

книга очень хорошая -must have.Из десятков прочитанных зацепила только она.После прочёл несколько книжек автора-но эта -просто ЛУЧШАЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 18 лет 3 месяца

gruntik · 09-Фев-10 00:26 (спустя 6 дней)

Еще не дослушал, а книга нравится, давненько ни чего толкового не попадалось.
[Профиль]  [ЛС] 

kuprum1966

Стаж: 17 лет 2 месяца

kuprum1966 · 27-Фев-10 16:52 (спустя 18 дней)

Вычислитель полный бред....
1. молюск там стреляет языком и крутит пытаясь собрать когото с поверхности.....Людей???
люди там пришельцы, в его пищевую цепочку не входят, кого тогда он там ловит????
2. какая то псевдо змея которая откусыват ногу, кого она до этого кусала? с таким то ядом?. пескариков
с Феодалом не поспоришь, чужой эксперимент, что захотели то и наворотили.
а в Вычислителе много ляпов
[Профиль]  [ЛС] 

qwasder567

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qwasder567 · 13-Мар-10 15:26 (спустя 13 дней)

дааа вычислитель это что то нечто встречающее за последнее время..
[Профиль]  [ЛС] 

apaapo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

apaapo · 03-Ноя-10 23:32 (спустя 7 месяцев)

gaika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие файлы относятся именно к "Завтра наступит вечность", а то "Вычислитель" уже есть.
Вычислитель в папке "006", "Завтра наступит вечность", видимо, во всех остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

edge_of_sanity

edge_of_sanity · 01-Дек-10 22:58 (спустя 27 дней)

Вечность вообще никак - скучнейшая вещь, постоянные повторы, однообразные неостроумные мыслишки главного героя... Вычислитель - ничего так, но сюжет уж больно избитый. "Сквозь ад кромешный" помните, наверное? Вот это классика...
[Профиль]  [ЛС] 

ghoulx7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ghoulx7 · 10-Янв-11 20:29 (спустя 1 месяц 8 дней)

Вычислитель - это нечто! Автор красавчик, раздающему респект и уважуха =)
[Профиль]  [ЛС] 

qwasder567

qwasder567 · 10-Янв-11 23:23 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 24-Фев-11 19:32)

kuprum1966не в молюсках и в пришельцах дело..главное отношение к человеческой жизни а оно выраженно как сейчас пока ты здоров и не покалечен ты нужен,но стоит тебе выйти из строя.ты обуза и тебя никто не потащит на себе..кстати реалия современного общества.(когда прослушивал аудиокнигу всетаки была надежда что сломавшую ногу возьмут с собой но увы оставили умирать в одиночестве(до сих пор как то не по себе)...так что всем советую..а недавно перечитал в бумажном варианте -впечатлений добавилось---------(книга прослушалась на одном дыхании как и все произведения громов)а его первый из могикан =это нечто............
[Профиль]  [ЛС] 

125438

Стаж: 14 лет 1 месяц

125438 · 06-Дек-11 18:39 (спустя 10 месяцев)

Вычислитель - книга хоть и мрачноватая, но со смыслом, а не просто "пустышка", которую проглотил и забыл. А Лукьяненко - чему учит? Цель его книг в чем?
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

aleks-ars · 10-Янв-12 10:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

Да-а, Вычислитель - это что-то.. Мне кажется это лучшая вещь у А.Громова. Присутствующая в этой раздаче Завтра... на голову ниже. Написана с явным обещанием продолжения сюжета и по необходимости что-то крупное дать издателю. Если Вычислитель - это самородок чистого золота, то Завтра... - обманка, пустая порода. Ни уму, ни сердцу. Умный поймёт, а глупому это не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

klinnok

Стаж: 15 лет 6 месяцев

klinnok · 12-Янв-12 20:39 (спустя 2 дня 9 часов)

LilenOK писал(а):
Аудиокнига - хорошо, но я люблю читать глазами (просто зрительно лучше воспринимаю информацию) Аудиокниги предпочитаю слушать либо как предварительное ознакомление либо те книги, что уже читала.
Так какого лешего ты забыла на разделе с аудиокнигами?
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Godzi69 · 20-Янв-12 12:29 (спустя 7 дней)

первая книга понравилась, хочется продолжения.
Вычислитель - чтиво на любителя депрессивного жанра, по мне так концовку необходимо менять на насыщенную и интересную.
но обламывает постоянное музло! ЧТЕЦЫ, ВЫ ЖЕ НЕ ДИДЖЕИ.
слушатели сами могут музычку включить при прослушивании.
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1313

serggg1313 · 25-Янв-13 23:17 (спустя 1 год)

Началсь первая книга интересно, а протом затухла - еле добил. На вычислетеле уже с опытом я сам бросил на половине. И музыка раздражает,и кирсанов тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Tangalunga

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tangalunga · 18-Мар-13 18:35 (спустя 1 месяц 23 дня)

рослушал "Завтра наступит вечность" и "Вычислитель".
Делюсь впечатлениями.
Начитка.
Чтец хороший. Начитано хорошо, но мне кажется музыка лишняя, лучше без нее, или ее надо подбирать по сюжету. А то получается так: острый сюжетный момент, а музыка такая, под которую в кафе хорошо сидеть.
Книга "Завтра наступит вечность" мне не понравилась.
Не раскрыта тема двух личностей. Я так и не понял, кем был главный герой (ГГ) - Бершем или святом? И что определяет саму суть личности, если память ГГ сохранил от двух персонажей? Ничего не понятно. Что менял в человеке аппарат, пахнущий озоном?
Не раскрыта тема отношений Корпорации и РФ. А в конце добавился еще и Темпоральный Трест.
Если, в тайге нашли генератор для лифта, то откуда взялся кошачий лаз? Генератор породил? Про это ничего вроде не говорится.
Корпорация управляла кошачьим лазом или нет? Тем, в какой мир ему открываться? Вообще ничего не понял.
Любовная линия в сюжете прописана неуклюже. Любовный треугольник какой-то вялый. Как-то всему этому не веришь, не убедительно, натужно написано.
Больше всего бесят длинные пустые и глупые монологи ГГ. Да еще происходящие в такой момент, когда и думать некогда.
Сам сюжет повествования очень неровный, негармоничный.
Фантастика по мнеию Стругацких должна быть достоверной. Здесь она не достоверна, читаешь и не веришь.
И еще. Нашел несколько параллельных мест с произведениями Лукьяненко. Не знаю, кто у кого там спер идеи.
А вот "Вычислитель" мне понравился, по начитке теже замечания - не нужна такая музыка, Лучше на фоне тишины. А вот сама повесть весьма хороша. Как будто это два разных автора писали.
Вообще, прочитав массу произведений Громова, я сделал вывод, что Громов депрессивный, муторный писатель. У него есть некоторые интересные идеи. Но литературно изложены они довольно плохо (за редким исключением).
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 8 месяцев

glazkov1960 · 11-Май-14 13:10 (спустя 1 год 1 месяц)

iunewind писал(а):
11905121Категорически не нравиться Громов, в частности вычислитель - депрессивная дрянь. Как только стал понятен стиль автора, развеялась вся интрига сразу же - на втором трупе стало понятно: мы будем идти через эту топь, народ будет дохнуть один за другим превращаясь в зверье, в конце концов главгерой один добредет до островов, чтобы выяснить, что один он там жить не может или еще какаянить муть вроде того, что острова окажуться выдумкой, или на островах колонния с жуткими порядками.
Если вам нравяться книги, где все идет от плохого к худшему - велком читать Громова. Мне очень не понравилась. Чего он там "на голову лучше Лукьяненко пишет" вобще понять не могу. Если у Лукьяненко миры приятные и уютные, или неуютные но очень интересные, захватывающие, то у Громова - скучный, "обыденный" депресняк.
Прочитайте "Мародера", автора уже не помню "Эль Атоми" чтоли.... Там хоть и тоже полная амба но не такой депресняк и куда конструктивнее, хотя написано с матом без цензуры.
Согласен на все 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

vassilek76

vassilek76 · 28-Июн-14 15:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

Музыка просто ужасна, портит всё впечатление ((
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

vobedit · 27-Ноя-14 18:36 (спустя 4 месяца 29 дней)

Ну вот еще и кино сняли с депрессивным Апостолом.
[Профиль]  [ЛС] 

utall

utall · 30-Ноя-14 17:26 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 30-Ноя-14 17:26)

vobedit писал(а):
65990467Ну вот еще и кино сняли с депрессивным Апостолом.
Не нравится, не ешь! Смотри Весёлые ребята, и ржЫ до НЕМОГУ, крЫтики дудысь-растудысь.
[Профиль]  [ЛС] 

obshaga3092009

Стаж: 17 лет 4 месяца

obshaga3092009 · 04-Дек-14 12:58 (спустя 3 дня)

Музыка не в тему! Слушать почти невозможно, заглушает декламатора, который, кстати, большой молодец. За что так издеваетесь? Книга интересная. Посмотрела график в редакторе, да я не ошиблась, уровень музыки выше голоса, это что - новая разновидность репа?
[Профиль]  [ЛС] 

Shuhermen888

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Shuhermen888 · 08-Дек-14 16:26 (спустя 4 дня)

Без обид, но бесит когда книга разбита по папкам а в них еще папки.
[Профиль]  [ЛС] 

ultor333

ultor333 · 09-Дек-14 15:55 (спустя 23 часа)

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ЗАЧЕМ? УДАЛЕНО И ЗАБЫТО СРАЗУ, НАРОД ЕСЛИ ВСТАВЛЯЕТЕ К НАЧИТКЕ ХРЕНЬ СВОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РАЗДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬФУ БЛИН
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error