Босс и я / Shan Shan Lai Le / Shan Shan Comes To Eat (Boss and me) [28 из 33] [Китай, 2014, романтика, мелодрама, комедия, TVRip] (536p)

Ответить

piterpenn09

Стаж: 14 лет 6 месяцев

piterpenn09 · 10-Фев-15 11:04 (9 лет 10 месяцев назад)

Спасибо, огромное то, что выкладываете это чудо!Только вот терпение не самая сильная моя сторона.....
P.S. Однозначно, в категорию :"Не удалю ни за какие коврижки".
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет

Li_Li- · 10-Фев-15 12:39 (спустя 1 час 35 мин.)

piterpenn09
Спасибо за отзыв))))))оказывается, китайские дорамы - просто прелесть)).
[Профиль]  [ЛС] 

Eleyfis

Стаж: 16 лет 1 месяц

Eleyfis · 10-Фев-15 14:56 (спустя 2 часа 16 мин.)

Начало недели с позитивом, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Гев

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Ирина Гев · 14-Фев-15 11:55 (спустя 3 дня)

Прежде всего, огромное спасибо релизеру и фансаб-группе за перевод этой чудесной дорамы! Узнала про нее в опросе на лучшую дораму 2014 года, т.к. до этого ни разу не смотрела сериалы производства Китай (Тайвань знаю, некоторые их дорамы очень нравятся, но они все-таки немного отличаются по стилистике и содержанию).
Если коротко охарактеризовать эту дораму, можно с уверенностью сказать, что это очень милая (мне почему-то сразу приходит именно этот эпитет, когда думаю о ней) и светлая история. Без излишнего драматизма и трагичности, но трогательно и проникновенно. Знаете, при ее просмотре, как говорят, душа отдыхает. Мне очень понравился перевод тех серий, что уже выложены здесь, грамотный и продуманный, видно, что переводчикам нравится то, что они делают.) Но должна признаться, что уже досмотрела эту дораму с ансабами, просто начав смотреть ее, я уже не могла остановиться)))) Обычно я оставляю комментарии лишь к тем дорамам, которые действительно меня зацепили от начала и до конца. Я как бы чувствую себя обязанной отдать дань создателям и переводчикам, работавшим над этим фильмом, и, тем самым, поделиться с форумчанами своими сильными впечатлениями. Однако мне придется уйти в спойлер, чтобы ненароком не выдать что-то из будущих серий, а там будет еще много чего интересного. Ожидание того стоит!))
скрытый текст
Наверное, не удивлю никого, если признаюсь, что больше всего меня зацепила именно главная пара: Фен Тэн и Шань Шань, может быть потому, что это изначально был очень нестандартный союз: холодный, сдержанный красавец-миллионер и неловкая, милая, наивная девчушка. Но мне понравилось, как с течением времени, в процессе их сближения и с возникновением различных ситуаций и проблем, эти двое меняются, взрослеют, и, конечно, сама динамика их отношений. Прежде всего, это, безусловно, касается Шань Шань. В начале это милая и временами даже нелепая девушка из провинции без особых стремлений. Но встреча с Фэн Тэном постепенно меняет ее. Мне очень понравилось, как был показан ее внутренний и внешний рост. В конце дорамы это уверенная в себе девушка, знающая себе цену и, самое главное, она приходит к пониманию того, что она в действительности хочет от жизни. То, как она мягко, но твердо отстаивает свою позицию в спорах с Фэн Тэном, стараясь всегда находить компромисс, также говорит о ее внутреннем развитии. При этом мы видим, что и Фэн Тэн это в глубине души понимает, и помимо любви и привязанности к ней, в нем все больше растет уважение к ней. Это и есть залог их (любых!) крепких отношений. Одним из самых ярких примеров ее личностного роста является сцена встречи Шань Шань с его бывшей девушкой ближе к концу сериала. То, как она повела себя, восхитило не только окружающих, но и самого Фэн Тэна. Что касается последнего, на мой взгляд, его главной проблемой была некоторая закрытость и немногословность в общении с окружающими, в том числе и с Шань Шань. Там, где проблемы бы не возникло, будь он более открыт с Шань Шань, у них возникал конфликт или недопонимание. Тем не менее, будучи глубоко умным человеком, он постепенно осознает это и меняет себя, становится более внимательным к настроению Шань Шань и ее чувствам. К концу сериала это особенно заметно.
Мне также очень запомнился голос Чжан Ханя, исполняющего роль Фэн Тэна. Я давно не слышала такой мелодичности и напевности в голосе актера. Каждый раз ловила себя на мысли, что он не просто говорит, а словно пропевает слова. Было по-настоящему приятно слушать его. Здесь я снова убедилась, что субтитры – это лучшая возможность смотреть зарубежные фильмы.
Еще раз искренне благодарю всех, кто работал и продолжает работать над переводом этой замечательной дорамы! Восхищаюсь вашим самоотверженным трудом! Вы дарите радость людям, а это многого стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

piterpenn09

Стаж: 14 лет 6 месяцев

piterpenn09 · 20-Фев-15 11:48 (спустя 5 дней)

20 февраля.... уже.... соскучилась по Шань Шанечке
[Профиль]  [ЛС] 

Мари2307

Стаж: 13 лет 2 месяца

Мари2307 · 21-Фев-15 11:17 (спустя 23 часа)

piterpenn09 писал(а):
66936530 20 февраля.... уже.... соскучилась по Шань Шанечке
и я, и я тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 21-Фев-15 21:05 (спустя 9 часов, ред. 21-Фев-15 21:05)

piterpenn09
Мари2307и я)), хотя могу посмотреть всё с другими сабами, терплю... Понимаете, наш переводчик делает по другому, хорошему ансабу, там ясные и чётко сформулированные предложения, а переводчик с мандарина, который предоставляет ансаб... у них сейчас было празднование Лунного Нового года)))) То есть вовсю гудели ребятишки))) поэтому пока был простой, ждём появления ансаба. Как только получит, сразу переведёт и выложим.
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kalllissto · 22-Фев-15 14:01 (спустя 16 часов)

14 серия! Сколько же много еще переводить!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 14-Мар-15 21:33 (спустя 20 дней, ред. 14-Мар-15 21:33)

Добавлена 15 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

anitaspb87

Стаж: 15 лет 5 месяцев

anitaspb87 · 20-Мар-15 00:40 (спустя 5 дней)

просто обалденный сериал! всем советую! досмотрела до конца с большим удовольствием, виды Шанхая просто великолепны, и главная песня тоже (ее кстати поет исполнитель главной роли)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 11 лет 11 месяцев

LoraKondrash · 28-Мар-15 18:52 (спустя 8 дней)

Получаю огромное удовольствие от просмотра этой прекрасной дорамы!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dhamila

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dhamila · 31-Мар-15 21:04 (спустя 3 дня)

Люблю эту милую дораму и жду ее продолжения, спасибо команде
[Профиль]  [ЛС] 

ludmila_55

Стаж: 16 лет 2 месяца

ludmila_55 · 01-Апр-15 14:10 (спустя 17 часов)

Присоединяюсь к восторгам! Дорамка ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО большое команде, которая предоставляет нам такую возможность отдыха! Желаю нашим дорогим труженикам УСПЕХА, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ВРЕМЕНИ для окончания перевода данной дорамки (да и остальных тоже)! Не утерпела скачала и теперь развиваю свою силу воли, дожидаясь всех серий!
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 14-Май-15 14:56 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 15-Май-15 06:58)

Я пока на 14-ой серии, может дальше что-то изменится, но пока меня просто поражают диктаторские замашки главного героя.
скрытый текст
У главной героини личного пространства вообще не осталось, повсюду уже влез главный герой со своими беспрекословными указаниями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Гев

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Ирина Гев · 23-Май-15 10:23 (спустя 8 дней, ред. 23-Май-15 10:23)

kalllissto
скрытый текст
все постепенно изменится. как раз за этим мне было очень интересно наблюдать: как она будет "взрослеть" и отстаивать свое "я", а он начнет не просто считаться с этим, но и научиться уважать ее за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 15-Июн-15 12:44 (спустя 23 дня, ред. 15-Июн-15 12:44)

Добавлена 16 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

tapatunya

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tapatunya · 27-Июн-15 13:06 (спустя 12 дней)

Спасибо за субтитры! Посмотрела с разбегу 16 серий и уткнулась лбом в озвучку
Так хочется посмотреть дальше с субтитрами! Будем ждать)))
А дорама очень милая, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Хани^_^

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Хани^_^ · 05-Июл-15 00:11 (спустя 7 дней)

Подскажите, а где можно скачать оставшиеся серии в качестве 720? Я сама искала и не нашла, а уж очень хочется использовать именно 720 для монтажа)
Очень нравится ваш перевод, жаль только что он пока не до конца. Ну ничего, будем смотреть с ансабом ибо озвучку я не вынесу
[Профиль]  [ЛС] 

airgelaal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

airgelaal · 05-Июл-15 01:57 (спустя 1 час 46 мин.)

Хани^_^
вам серии в оригинале нужны? Так они на официальном ютуб-канале дорамы лежат в этом качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

tapatunya

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tapatunya · 23-Июл-15 19:52 (спустя 18 дней, ред. 23-Июл-15 19:52)

Хани^_^ писал(а):
68202559Очень нравится ваш перевод, жаль только что он пока не до конца. Ну ничего, будем смотреть с ансабом ибо озвучку я не вынесу
Я тоже досмотрела с ансабом, не могу я озвучку)
ШаньШанька очаровательна. Догоняюсь теперь книжкой)
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 14 лет 3 месяца

nanura · 24-Июл-15 16:51 (спустя 20 часов)

ППц как долго китайские сериалы переводятся .не то что корейские ,японские..а жаль все чаще китайские сериалы оказываются такими прекрасными,что остается только жалеть о скорости переводов..
[Профиль]  [ЛС] 

KsenLe

Стаж: 16 лет 3 месяца

KsenLe · 30-Авг-15 13:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо. Очень милый сериал. Буду терпеливо ждать. Успехов в вашей работе!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 29-Сен-15 02:08 (спустя 29 дней, ред. 29-Сен-15 02:08)

Добавлена 17 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

7mays77

Стаж: 9 лет 8 месяцев

7mays77 · 05-Окт-15 17:27 (спустя 6 дней)

Penney
Ага, и меня зацепило. Пару раз с ансабом, а потом пошли переводы. На мой взгляд, этот - самый точный, ближе всего к оригиналу. Ансаб местами кривоват был, здесь же диалоги осмысленные.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 14-Окт-15 17:33 (спустя 9 дней, ред. 14-Окт-15 17:33)

Добавлена 18 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

just_a_girl

Стаж: 14 лет 1 месяц

just_a_girl · 14-Окт-15 21:58 (спустя 4 часа)

Спасибо вам за работу, такой прекрасный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffaa

Chiffaa · 15-Окт-15 15:43 (спустя 17 часов)

Спасибо за перевод! А в раздаче 1920x1072 будете выкладывать продолжение? Очень хочется посмотреть в хорошем качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 02-Дек-15 00:57 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 02-Дек-15 00:57)

Добавлена 19 серия. Приятного просмотра!
Chiffaa
да, планируем, но релизер в той раздаче другой, он выкладывает позже, чем я.
[Профиль]  [ЛС] 

Люта28

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Люта28 · 02-Дек-15 08:42 (спустя 7 часов, ред. 02-Дек-15 08:42)

Спасибо за новую серию! И спасибо, что не бросаете. Очень жду полного перевода.
piterpenn09 писал(а):
66825952P.S. Однозначно, в категорию :"Не удалю ни за какие коврижки".
Это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 15-Дек-15 01:31 (спустя 12 дней, ред. 15-Дек-15 01:31)

Добавлена 20 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error