Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell [Movie+Special] [4+4 из 4+5] [JAP+Sub] & [4+0 из 4+5] [RUS(int)] [2013, фантастика, боевик, BDRemux] [1080p]

Ответить

Oddysay

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Oddysay · 24-Янв-17 20:01 (8 лет 3 месяца назад)

То есть Arise идет как 4 OVA + 2 отдельные серии которые задумывались как 5 ОВА?
[Профиль]  [ЛС] 

Adomatic

Стаж: 18 лет

Adomatic · 24-Янв-17 22:24 (спустя 2 часа 23 мин.)

Сперва было сделано 4 овашки, которые потом превратили в 8 серий и сняли ещё 2 серии продолжения. Можно считать эти 2 серии как пятую ову.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет

siderru · 25-Янв-17 00:19 (спустя 1 час 54 мин.)

овы превратились в тв-сериал, а что бы он не был таким маленьким по количеству серий. дорисовал ещё две
[Профиль]  [ЛС] 

Oddysay

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Oddysay · 29-Янв-17 20:52 (спустя 4 дня)

Спасибо, не подкинете ссылку на торрент этого ТВ-сериалала
[Профиль]  [ЛС] 

Leterel

Стаж: 6 лет 4 месяца

Leterel · 25-Сен-19 13:51 (спустя 2 года 7 месяцев)

Этот текст переведен с помощью Google переводчика, так как я могу говорить и писать только на английском и немецком языках.
Благодаря этому форуму я видел хорошие и плохие фильмы, а также сериалы. Я хотел бы сделать хорошо, как спасибо.
Итак, вот Пирофонический культ Ghost In The Shell:
https://tinyurl.com/y2c5n42l
- TinyURL, потому что это выглядит визуально красиво.
- ISO разорвал с последней версией DVDFab.
- BluRay имеет немецкие и японские аудиодорожки, а также связанные с ними субтитры.
Оставьте ссылку активной на неделю, начиная с сегодняшнего дня, затем я удаляю файл. Хотелось бы, чтобы файл оставался дольше, но власти здесь не очень приятны в том, что касается этих вещей. Надеюсь, этот пост кому-нибудь поможет. Может быть, кто-то может сделать fandubs на русском и английском языках для этого. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Татосочка

Стаж: 13 лет 3 месяца

Татосочка · 15-Мар-24 12:58 (спустя 4 года 5 месяцев)

Народ, если есть возможность, встаньте на раздачу) хочется посмотреть, но все по нулям...
[Профиль]  [ЛС] 

UnknownGod4

Стаж: 12 лет 9 месяцев

UnknownGod4 · 10-Сен-24 04:26 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Я скачал с ня 5ю ОВА (9 и 10 серии сериала, только в 1080р блюрей и со звуком dolby truehd 5.1). Как мне сюда можно добавить ее и обновить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 4 года 1 месяц

zhuk-tortoed · 10-Сен-24 06:01 (спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Сен-24 18:24)

UnknownGod4 писал(а):
86686302Как мне сюда можно добавить ее и обновить раздачу?
Обновить конкретно эту раздачу не получится, т.к. за это отвечает релизёр. Необходимо создавать новую со всеми эпизодами.
[Профиль]  [ЛС] 

UnknownGod4

Стаж: 12 лет 9 месяцев

UnknownGod4 · 10-Сен-24 16:45 (спустя 10 часов)

zhuk-tortoed писал(а):
86686379
UnknownGod4 писал(а):
86686302Как мне сюда можно добавить ее и обновить раздачу?
Обновить конкретно эту раздачу не получится, т.к. за это отвечает релизёр. Необходимо создавать новую со всеми эпизодами.
Да я думал как-то связаться как раз с релизером. Поделился с ним файлом бы. Или он уже не заходит сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет

siderru · 11-Сен-24 09:26 (спустя 16 часов, ред. 11-Сен-24 09:26)

UnknownGod4
Что значит добавить? Тут полный сет же за исключением какого-то спешла?
То что вы скачали это ТВ по 25 мин? если видеофайл объединённый эндинг-опенинг в середине хронометража есть? ОВА были по 60 мин.
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Koukaku%20Kidoutai%20Arise%202015
На трекере только HDTV. так что релиз блюрея подойдёт. Релизёр ничего тут менять не будет и не нужно. Докачивай остальные серии с ня и создавай раздачу bdrip-а или ремукса
скрытый текст
Интересно в каком виде данный тайтл на BD выходил, только в виде оva на пяти дисках с серией на каждом? а 10 серий только по тв транслировали?
Скачал BDрип от [MiraiAnime], там эндинг с титрами посреди видео на 22 минуте, это две серии соединённые в один файл с хронометражем 46 минут. Ленивые Production I.G - а могли бы сделать 60 минутный фильм дорисовав к хронометражу.
Надо бы у модераторов спросить наверно как оформить раздачу и можно ли создать одним видео как Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture - Pyrophoric Cult bdremux. Но если это к OVA то тогда надо полную со всеми прошлыми четырьмя сериями раздачу создавать плюс заглавие во всех существующих на трекере раздачах Ghost in the Shell Arise менять с [4 из 4] на [5 из 5]
На AniDB рип кстати находиться в странице "Альтернативы" тв-сериала

и так как как я понимаю на БД выходили только овы (по 60 минут) то можно создать Pyrophoric Cult отдельной раздачей. Но это всё на модераторское усмотрение
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Haru · 11-Сен-24 10:08 (спустя 41 мин.)

UnknownGod4, если мы ведём переписку о «[BDMV] 攻殻機動隊 Ghost in the Shell Arise Pyrophoric Cult [Movie] [1080p] [TRUEHD] [JP]», то вы можете сделать отдельную раздачу с обязательным указанием ссылки на данный релиз (Reigar. | 4841496).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error