Курск - субмарина в мутной воде (Курск: Подводная лодка в мутной воде) [2005, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

straga101

Стаж: 19 лет

straga101 · 18-Июн-06 23:16 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10
А ты сам то общаешься с русским населением Америки ? Не похоже. Иначе ты не делал бы таких заключений.Судя по твоим высказываниям . ты был brainwashed в американской системе образования‚ а жизни здесь ещё не видел...
Напоминаю тебе‚ что я здесь живу более 17 лет и немного знаком со здешними судами (подрабатывал переводчиком). Вся система построена на выжимании денег из населения...Так что, не чем здесь гордиться.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dronibal · 18-Июн-06 23:19 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10
Откуда цифры берутся? Ты жил/живешь там?!
А сколько в РФ з/п, скажи мне пожалуйста?
пс... рабом себя не считаю и никогда им не был. Если вам неизвестно, то крепостное право давным давно отменили и рабов никогда не было в Руси
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

Стаж: 18 лет 7 месяцев

nololasuh · 18-Июн-06 23:22 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10 писал(а):
nololasuh писал(а):
adriano10 писал(а):
Спорить бесполезно, чтобы знать как обстоят дела надо самому лично пожить в Америке.
Я никого тут не собираюсь убеждать, мне оно нафиг не нужно, в отличтие от толпы пропагандистов, тусующихся в форуме Док. фильмов, думайте что хотите, это ваши проблемы, я лишь сказал то, что знаю из своего опыта и знаний об Америке.
Единственный источник информации для большинства из вас - это российские тв каналы, занимающиеся старой доброй антиамериканской и антизападной пропагандой в советском стиле, и люди, малообразованные, доверчивые легко верят в то, что им внушают по ящику пропагандисты от кремля. Ведь 90% населения России никогда не бывало за границей, не общалось с иностранцами, понятия не имеет об Америке и других странах мира, как они устроены и как живут. Самое смешное, что многие люди, с которыми я общался, думают что везде также все устроено как и в России , им в голову не приходит что в других странах суды независимые, что парламенты там отстаивают интересы своих избирателей а не штампуют слепо и покорно все что им ни предложит президент, что журналисты пишут и говорят что думают, а не что им укажут думать.
http://psyfactor.org/propaganda.htm - это было всегда и всегда будет в любом обществе, хоть оно цивилизованное или нет, не имеет никакого значения. Апогея достигла фашистская Германия (Геббельс), затем примерно в равной степени существовала в эпоху "холодной" войны между СССР и США, сейчас инициативу подхватили США.
Пропаганда подразумевает одну точку зрения, выгодную властям, на происходящие события, для этого все СМИ "причесываются" одинаково и не допускается иной взгляд на события, что сейчас и происходит на рос. ТВ. Вы не увидите никакой критики действующей власти, одно восхваление и одни успехи и достижения, прямо как в СССР. Пропаганда нужна чтобы заставить людей думать так, как это выгодно властям, чтобы удержать власть в своих руках и полностью контролировать умы людей. К этому прибегают все диктаторские режимы, посмотрите на Китай или Беларусь, а о Северной Корее даже говорить не имеет смысла.
adriano, тебе вообще сколько лет, ты говоришь о настолько наивных вещах, честно просто слушать смешно
Так, вернемся к нашим баранам:
1. Ирак оплот зла, обладающий химическим оружием - были просто слухи без каких либо доказательств
результат - тысячи смертей, разрушение экономики Ирака, американские нефтяные вышки.
2. Этнический геноцид албанцев в Косово - найдены трупы, прямых доказательств о причастности к убийству сербских солдат нет.
результат - геноцид сербов в Косово, распад (отделение Черногории) и дисбаланс экономики Югославии, военный американские базы на Балканах.
Этот список можно продолжить, включив Панаму, Лаос, Камбоджу, Вьетнам, Тимор и мнг. др. Хотя бы события в Грузии и на Украине (где каждому, кто будет участвовать в демонстрации на Майдане Незалежности во время выборов платили 50 евр/день. Сама американская администрация заявила, что потратила 1 млрд. долл. на украинские выборы).
И кстати, пропаганда может нести несколько точек зрений на тот случай, если одна не будет работать. Но все они направлены в конечном итоги в одно русло.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

Стаж: 18 лет 9 месяцев

adriano10 · 18-Июн-06 23:23 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

straga101 писал(а):
adriano10
А ты сам то общаешься с русским населением Америки ? Не похоже. Иначе ты не делал бы таких заключений.Судя по твоим высказываниям . ты был brainwashed в американской системе образования‚ а жизни здесь ещё не видел...
Напоминаю тебе‚ что я здесь живу более 17 лет и немного знаком со здешними судами (подрабатывал переводчиком). Вся система построена на выжимании денег из населения...Так что, не чем здесь гордиться.
А кто вам сказал что я живу в Америке, я просто жил там довольно долго и учился. И профессия моя тесно связана с судами и законом.
Какое выжимание денег, вы имеете в виду залоги или штрафы за правонарушения?
Я лишь спросил является ли судебная система США независимой?
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 18-Июн-06 23:28 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nololasuh писал(а):
adriano10 писал(а):
nololasuh писал(а):
adriano10 писал(а):
Спорить бесполезно, чтобы знать как обстоят дела надо самому лично пожить в Америке.
Я никого тут не собираюсь убеждать, мне оно нафиг не нужно, в отличтие от толпы пропагандистов, тусующихся в форуме Док. фильмов, думайте что хотите, это ваши проблемы, я лишь сказал то, что знаю из своего опыта и знаний об Америке.
Единственный источник информации для большинства из вас - это российские тв каналы, занимающиеся старой доброй антиамериканской и антизападной пропагандой в советском стиле, и люди, малообразованные, доверчивые легко верят в то, что им внушают по ящику пропагандисты от кремля. Ведь 90% населения России никогда не бывало за границей, не общалось с иностранцами, понятия не имеет об Америке и других странах мира, как они устроены и как живут. Самое смешное, что многие люди, с которыми я общался, думают что везде также все устроено как и в России , им в голову не приходит что в других странах суды независимые, что парламенты там отстаивают интересы своих избирателей а не штампуют слепо и покорно все что им ни предложит президент, что журналисты пишут и говорят что думают, а не что им укажут думать.
http://psyfactor.org/propaganda.htm - это было всегда и всегда будет в любом обществе, хоть оно цивилизованное или нет, не имеет никакого значения. Апогея достигла фашистская Германия (Геббельс), затем примерно в равной степени существовала в эпоху "холодной" войны между СССР и США, сейчас инициативу подхватили США.
Пропаганда подразумевает одну точку зрения, выгодную властям, на происходящие события, для этого все СМИ "причесываются" одинаково и не допускается иной взгляд на события, что сейчас и происходит на рос. ТВ. Вы не увидите никакой критики действующей власти, одно восхваление и одни успехи и достижения, прямо как в СССР. Пропаганда нужна чтобы заставить людей думать так, как это выгодно властям, чтобы удержать власть в своих руках и полностью контролировать умы людей. К этому прибегают все диктаторские режимы, посмотрите на Китай или Беларусь, а о Северной Корее даже говорить не имеет смысла.
adriano, тебе вообще сколько лет, ты говоришь о настолько наивных вещах, честно просто слушать смешно
Так, вернемся к нашим баранам:
1. Ирак оплот зла, обладающий химическим оружием - были просто слухи без каких либо доказательств
результат - тысячи смертей, разрушение экономики Ирака, американские нефтяные вышки.
2. Этнический геноцид албанцев в Косово - найдены трупы, прямых доказательств о причастности к убийству сербских солдат нет.
результат - геноцид сербов в Косово, распад (отделение Черногории) и дисбаланс экономики Югославии, военный американские базы на Балканах.
Этот список можно продолжить, включив Панаму, Лаос, Камбоджу, Вьетнам, Тимор и мнг. др. Хотя бы события в Грузии и на Украине (где каждому, кто будет участвовать в демонстрации на Майдане Незалежности во время выборов платили 50 евр/день. Сама американская администрация заявила, что потратила 1 млрд. долл. на украинские выборы).
И кстати, пропаганда может нести несколько точек зрений на тот случай, если одна не будет работать. Но все они направлены в конечном итоги в одно русло.
Вот что вы только что написали и есть самая настоящая пропаганда.
И я к вам на ТЫ не обращался.
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 18-Июн-06 23:30 (спустя 2 мин., ред. 18-Июн-06 23:38)

adriano10 писал(а):
straga101 писал(а):
adriano10
А кто вам сказал что я живу в Америке, я просто жил там довольно долго и учился. И профессия моя тесно связана с судами и законом.
Какое выжимание денег, вы имеете в виду залоги или штрафы за правонарушения?
Я лишь спросил является ли судебная система США независимой?
Мне жаль тебя, во время учебы тебе очень качественно и бесповоротно промыли мозги. И к сожалению на самостоятельную умственную работу и анализ политической проблематики,увы, ты уже не способен.
[Профиль]  [ЛС] 

Санчес

Санчес · 18-Июн-06 23:31 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

после фильма мне начинает казаться, что американцы и в самом деле были причастны к гибели АПРК Курск
держите меня, а то щас выдам тираду в сторону братьев наших меньших американцев, и модераторы меня уволят
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 18-Июн-06 23:31 (спустя 11 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Adriano10 Родненький ты наш американец. У тебя самая замечательная и демократичная страна в мире! А нам ты ничего не докажешь, потому что мы в России тупые и ущербные рабы и власть у нас самая плохая в мире. Иди лучше возблагодари Господа, что ты там живешь, расцелуй звездасто паласастый флаг и отстань от нас со своими проповедями! А то от них бомбами попахивает.
ЗЫ: А еще плати налоги исправно и будет тебе счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 18-Июн-06 23:33 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хм... как сказать, что есть, то есть. Насчет Косово, они не дали сербам "убивать", но дали резать людей албанцем.. Уроды, ничего не скажешь.
Насчет переворота в Украине и оплата 100% правда, и не говорите, что это ложь. А вот в Белоруссии переворот не удался успехом...
В тему
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 18-Июн-06 23:44 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Adriano10 Родненький ты наш американец. У тебя самая замечательная и демократичная страна в мире! А нам ты ничего не докажешь, потому что мы в России тупые и ущербные рабы и власть у нас самая плохая в мире. Иди лучше возблагодари Господа, что ты там живешь, расцелуй звездасто паласастый флаг и отстань от нас со своими проповедями! А то от них бомбами попахивает.
ЗЫ: А еще плати налоги исправно и будет тебе счастье!
Честно говоря я не хочу никого убеждать, все равно каждый останется при своем мнении, я считаю что каждый народ получает такую власть и жизнь, которую заслуживает.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 18-Июн-06 23:47 (спустя 2 мин., ред. 18-Июн-06 23:48)

adriano10 писал(а):
Честно говоря я не хочу никого убеждать, все равно каждый останется при своем мнении, я считаю что каждый народ получает такую власть и жизнь, которую заслуживает.
Тебя никто не просит убеждать, а просто оправдывать и утверждать свои слова. А то это похоже, как говорится "слова на ветер".
Это является оскорблением?! Можно услышать на чем ты основываешься, что говоришь так о РФ... и ответь на мой вопросв другом топике правда, но я помню "Не являешься тем червем, который покинул Россию?" и еще один "Когда последний раз ты был в РФ то?" За ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 18-Июн-06 23:48 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
adriano10 Пропаганда, говоришь? А докажи обратное, т.е. что в Ираке есть таки хим. ОМП, из-за которого страну разбомбили, а также докажи, что был геноцид албанцев в Косово. Приведу короткий отрывок с другого форума, где на эту тему была жаркая и плодотворная дискуссия:
Цитата:
Кстати по "фактам" геноцида: мне очень интересно почему нигде нет фото раскопок массовых могил, документов о эксгумациях тех 8000 (вы только вдумайтесь - огромная же цифра!) жертв чисток, вот у нас спустя 50 лет кости расстреляных поляков достоверно предъявляют, немецких солдат откапывают ещё годных для опознания, а всё что я нарыл по Серебренице - опа! свидетельства очевидцев взятые корреспондентом "Радио Свобода" и отправленные (sik!свидетельства - не очевидцы) в Гаагу.
Очень интересно: выложить фото неизвестно откуда, взять свидетельские показания от третьих лиц присланные, а места захоронений не обследовать.
Кто скажет - сколько надо места чтобы (хотябы внавал) захоронить 8000 человек?
Насколько я знаю, этим занимается международный суд по бывшей югославии, созданный совбезом оон.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 18-Июн-06 23:49 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10 писал(а):
Насколько я знаю, этим занимается международный суд по бывшей югославии, созданный совбезом оон.
А толку? Не найдут. С Милошевичом они тоже хорошо в Гааге справились..
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 18-Июн-06 23:54 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dronibal писал(а):
adriano10 писал(а):
Тебя никто не просит убеждать, а просто оправдывать и утверждать свои слова. А то это похоже, как говорится "слова на ветер".
Это является оскорблением?! Можно услышать на чем ты основываешься, что говоришь так о РФ... и ответь на мой вопросв другом топике правда, но я помню "Не являешься тем червем, который покинул Россию?" и еще один "Когда последний раз ты был в РФ то?" За ранее спасибо.
Где вы увидели оскорбление??? В каждой стране народ получает такую власть и жизнь, которую он заслуживает. Умный народ живет хорошо, глупый живет плохо, что тут непонятного, а к какому народу принадлежите вы, к умному или глупому, догадайтесь сами.
А вот в вашем вопросе я увидел оскорбление, но я не обижаюсь, так как понимаю ваши чувства очень хорошо, ведь люди в России очень не любят когда с ними спорят, особенно насчет политических вопросов. Ведь в СССР народ был политически грамотным, как и сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 19-Июн-06 00:01 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня вопрос к дорого любимому adriano10. Какую меру наказания следует суду по правам человека в Гааге представить государству за подобную ошибку, которую совершили США по отношению к Ираку, которая бы несла столь чудовищное разрушение?
PS: Генералы фашисткой Германии на Нюнбергском процессе отрицали то, что они были преступниками, говоря, что это была просто ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 19-Июн-06 00:04 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nololasuh писал(а):
У меня вопрос к дорого любимому adriano10. Какую меру наказания следует суду по правам человека в Гааге представить государству за подобную ошибку, которую совершили США по отношению к Ираку, которая бы несла столь чудовищное разрушение?
Международный суд по бывшей Югославии занимается только расследованием военных преступлений в ходе конфликтов на Балканах, насколько я знаю и к Ираку этот суд не имеет отношения.
Мое личное мнение, с Саддамом надо было разобраться еще в 91 году, когда он напал на Кувейт, но у Буша-старшего не хватило решительности.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 19-Июн-06 00:06 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
adriano10 Кстати, дело Милошевича было на пути его оправдания. Уж очень он скоропостижно, вовремя, а главное!!! незаметно для персонала тюрьмы скончался. Неплохо они наблюдают за заключенными, коли они обнаружили, что он умер, только через несколько часов после его смерти. Я уже не говорю о его неоднократных жалобах на тюремных докторов, которые прописывали ему неправильные и даже не нужные медикаменты. Им лучше пусть он дохлым будет, но фактические невиновным, чем живым ОПРАВДАННЫМ или НЕДОКАЗАННЫМ А так можно делать мину, мол, мы его уже вот-вот... эх, упустили. А так бы ему...
Таким образом вы полагаете что суд в Гааге справедлив и независим раз вы считаете что дело шло к оправданию Милошевича?
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 19-Июн-06 00:18 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10 писал(а):
nololasuh писал(а):
Международный суд по бывшей Югославии занимается только расследованием военных преступлений в ходе конфликтов на Балканах, насколько я знаю и к Ираку этот суд не имеет отношения.
Мое личное мнение, с Саддамом надо было разобраться еще в 91 году, когда он напал на Кувейт, но у Буша-старшего не хватило решительности.
Я думал, что Гаагский суд защищает всех, у кого были угнетины их права, а не только в одном отдельном регионе.
Ты меня извини, но конфликт 91-го года был исчерпан. А правитель страны должен руководствоваться правами человека и демократией, а не основываться на личные обиды в политике государства. Особенно это касается США, как страну оплота и защиты демократии во всем мире.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 19-Июн-06 00:29 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
adriano10 А я и не утверждал, что он не-справедлив и зависим. Насколько это правда, судить довольно сложно, но я думаю, что давление на суд со стороны САСШ есть. Ибо уж очень подсудимые как на подбор. Милошевича вон судили, а американских военных, которые измывались над заключенными в тюрьме Абу-Грейб в Ираке, как то стороной обошли. Судили их или нет, даже как то я и не понял, только сказали, что разберутся и всё. А ведь налицо нарушение прав человека! Если бы не фотографии в интернете, то хрен бы кто узнал про это, просто бы забили бы и всё - подумаешь, пару черномазых пофоткали во время пыток - мелочь
Насколько я знаю некоторые были осуждены в США и получили сроки. В инете при желании можно найти об этом информацию.
Мне вот кажется что у многих нет желания искренне постараться разобраться в сути, а вижу только упрямое неприятие всего, что делает США, даже если это основано на решении Совбеза ООН.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 19-Июн-06 00:31 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nololasuh писал(а):
adriano10 писал(а):
nololasuh писал(а):
Я думал, что Гаагский суд защищает всех, у кого были угнетины их права, а не только в одном отдельном регионе.
Ты меня извини, но конфликт 91-го года был исчерпан. А правитель страны должен руководствоваться правами человека и демократией, а не основываться на личные обиды в политике государства. Особенно это касается США, как страну оплота и защиты демократии во всем мире.
Железная логика
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 19-Июн-06 00:34 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10 писал(а):
yacusya писал(а):
adriano10 А я и не утверждал, что он не-справедлив и зависим. Насколько это правда, судить довольно сложно, но я думаю, что давление на суд со стороны САСШ есть. Ибо уж очень подсудимые как на подбор. Милошевича вон судили, а американских военных, которые измывались над заключенными в тюрьме Абу-Грейб в Ираке, как то стороной обошли. Судили их или нет, даже как то я и не понял, только сказали, что разберутся и всё. А ведь налицо нарушение прав человека! Если бы не фотографии в интернете, то хрен бы кто узнал про это, просто бы забили бы и всё - подумаешь, пару черномазых пофоткали во время пыток - мелочь
Насколько я знаю некоторые были осуждены в США и получили сроки. В инете при желании можно найти об этом информацию.
Мне вот кажется что у многих нет желания искренне постараться разобраться в сути, а вижу только упрямое неприятие всего, что делает США, даже если это основано на решении Совбеза ООН.
Хочу заметить, что , видимо по какой-то случайности, штаб-квартира ООН находится в Нью-Йорке
[Профиль]  [ЛС] 

makkintosh

Стаж: 19 лет 4 месяца

makkintosh · 19-Июн-06 00:53 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Наверно adriano10 кроме ОРТ и РТР нечего не видел...
Ну посмотри рентв, твц и другие независимые каналы.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 19-Июн-06 00:55 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
adriano10 писал(а):
nololasuh писал(а):
adriano10 писал(а):
nololasuh писал(а):
Железная логика
А скажи нет? Коли решили нести свою дерьмократию по всему миру, то будьте добры и за свои поступки отвечайте. А то получается мы такие-растакие хорошие, нам ни с того ни с сего можно Ирак с Югославией разбомбить, а если Россия вдруг захочет заявить о своих нац.интересах, то это сразу в штыки, им нильзяяя, этим медведям!
Цитата:
А вот ты мне найди эту информацию! И не надо посылать меня погуглить, коли можно найти, то найди и обоснуй свои высказывания.
Цитата:
Угу, как уже заметил nololasuh видимо по какой-то случайности, штаб-квартира ООН находится в Нью-Йорке. Вмешательство САСШ и тем самым развязывание первой иракской войны было полностью обоснованным, а вот вторая иракская уже нет, как СовБезом ООН (там видимо наконец-то очухались от долгого сна под названием "Демократия на крыльях В-52"), так и мировой общественностью. А то, что СовБез дал добро на бомбежку Югославии доказывает, насколько он манипулируем - достаточно показать пару сомнительных фоток и вот вам бумажка, везите полные бомболюки дерьмократии в "исстрадавшуюся под игом ужаснейшего диктатора Милошевича" Югославию, они вам потом еще и спасибо скажут.
О чем с вами говорить, если вы демократию называете "дерьмократией", я уверен вы понятия не имеете значения этого термина, и на чем она основана. Вы малообразованная жертва пропаганды, у корого мозги засорены антизападной истерикой. И все для того, чтобы удержать власть в своих руках. Ну хоть капля мозгов должна же быть
[Профиль]  [ЛС] 

adriano10

adriano10 · 19-Июн-06 00:58 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

makkintosh писал(а):
В России давно независимых каналов ТВ нет. И независимых газет все меньше и меньше, а скоро и вовсе ВСЕ будут дудеть под кремлевскую дудку.
[Профиль]  [ЛС] 

makkintosh

makkintosh · 19-Июн-06 00:59 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10 писал(а):
makkintosh писал(а):
В России давно независимых каналов ТВ нет. И независимых газет все меньше и меньше, а скоро и вовсе ВСЕ будут дудеть под кремлевскую дудку.
Это промывание мозгов.
Ты даже не видел но уже говоришь.
Если ты так говоришь что свобода СМИ определяет разные точки зрения.
То посмотри внимательно на американские СМИ по отношению к ельцинской России и власти олигархов, развал армии и т.д. Россия была хорошая теперь на оборот.
Тоже самое они осудили Беслан но при этом прячут у себя чеченских террористов, и их СМИ даже не задаются вопросом почему?
[Профиль]  [ЛС] 

makkintosh

makkintosh · 19-Июн-06 01:03 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ты мне напомнил советское промывание мозгов.
Солженицына не читал но осуждаю.
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 19-Июн-06 01:07 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

adriano10
Твои речи на счет USA не подтверждены фактами и доказательствами, а просто всего лишь результат прозападной пропагандисткой машины. В течение всего обсуждения ты не смог привести ни одного доказательства своих слов, просто сотрясание воздуха и не более.
История стран, политических и экономических процессов - вещи достаточно упрямые, которые требуют фактов.
[Профиль]  [ЛС] 

DBH

Стаж: 19 лет 7 месяцев

DBH · 19-Июн-06 01:14 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Живу в Америке почти 12 лет, окончил здесь школу, университет, семья, работа.
Официально заявляю adriano10 - типичный brainwashed американец, лечить бесполезно, можно только жалеть.
Демократии и свободы в Америке меньше чем в России, население легко поддаётся пропагандистской обработке. Вообщем что бы не писать длинных сочинений: средний американец туп, необразован, жаден и наивен.
На вопрос: Что же это я такой молодой, умный и красивый делаю в этом гадюшнике, заранее отвечаю:
1. Семья из местных, у нас они никак.
2. Лучше/легче быть первым парнем на деревне чем в городе...
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 19-Июн-06 01:19 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DBH писал(а):
Живу в Америке почти 12 лет, окончил здесь школу, университет, семья, работа.
Официально заявляю adriano10 - типичный brainwashed американец, лечить бесполезно, можно только жалеть.
Демократии и свободы в Америке меньше чем в России, население легко поддаётся пропагандистской обработке. Вообщем что бы не писать длинных сочинений: средний американец туп, необразован, жаден и наивен.
На вопрос: Что же это я такой молодой, умный и красивый делаю в этом гадюшнике, заранее отвечаю:
1. Семья из местных, у нас они никак.
2. Лучше/легче быть первым парнем на деревне чем в городе...
типичный brainwashed американец - http://psyfactor.org/brainwash.htm
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 19-Июн-06 12:03 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

makkintosh писал(а):
Ты мне напомнил советское промывание мозгов.
Солженицына не читал но осуждаю.
Пять баллов! Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error