Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley (Кен Рассел (Расселл) / Кен Рассел) [1993, Великобритания, Drama / Romance, DVDRip] VO

Ответить

LZ465

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LZ465 · 02-Фев-09 20:14 (16 лет 7 месяцев назад)

Спасибо большое за фильм. На мой взгляд это лучшая экранизация романа.
[Профиль]  [ЛС] 

Black7fenix

Black7fenix · 23-Фев-09 01:37 (спустя 20 дней)

Огромное спасибо!!! Кино действительно сильнее книги.Прекрасный фильм.Смотреть можно бесконечно. И раздается неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

natalyscha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natalyscha · 20-Мар-09 22:39 (спустя 25 дней)

Спасибо за раздачу! Прочитала все отзывы: столько мнений!!!! Книга очень понравилась: глубокая, чувственная. Очень хочется посмотреть теперь фильм: как его создатели увидели произведение Лоуренса.
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LordSin · 27-Апр-09 22:14 (спустя 1 месяц 6 дней)

Присоединяюсь к многочисленным спасибам
Джоэли Ричардсон тут великолепна (Части Тела)
[Профиль]  [ЛС] 

latenerosa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

latenerosa · 12-Май-09 13:17 (спустя 14 дней)

А нет ли возможности добыть где-нибудь оригинальную звуковую дорогу? Одноголосый перевод - то еще извращение...
[Профиль]  [ЛС] 

irchik77

irchik77 · 15-Июн-09 11:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо большое. Долго искала фильм. Уверена. буду наслаждаться.
[Профиль]  [ЛС] 

irchik77

irchik77 · 19-Июн-09 08:22 (спустя 3 дня)

Фильм про офигительный, простите за выражение. Я его уже два раза посмотрела и книгу перечитала из-за него. :)))
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

mamunika · 19-Июн-09 12:10 (спустя 3 часа)

irchik77 писал(а):
Я его уже два раза посмотрела и книгу перечитала из-за него. :)))
А я фильм посмотрела из-за книги
[Профиль]  [ЛС] 

irchik77

irchik77 · 01-Июл-09 16:27 (спустя 12 дней)

mamunika писал(а):
А я фильм посмотрела из-за книги
Я хэто и имела в виду. Книгу читала ещё подростком. Фильм посмотрела из-за неё, а впечатлившись и перечитала.
[Профиль]  [ЛС] 

Будимир

Top User 01

Стаж: 17 лет

Будимир · 27-Июл-09 12:43 (спустя 25 дней)

спасибо, смотрела сто лет назад по телеку. понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

cotbegemot5

Стаж: 16 лет 2 месяца

cotbegemot5 · 16-Авг-09 23:30 (спустя 20 дней, ред. 17-Авг-09 06:51)

Большое спасибо! Действительно замечательный фильм. И режиссура, и съемка, и актерская игра. Всем этим отличается от голливудского убоища 1981 г. под тем же названием как небо от земли.
[Профиль]  [ЛС] 

fx123fx

fx123fx · 05-Сен-09 15:57 (спустя 19 дней)

Volens
Торрент выдаёт ошибку файла : "не могу найти путь" после загрузки 0,2 %.
Помогите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Freak's

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Freak's · 13-Сен-09 22:12 (спустя 8 дней)

Неужели нашла этот фильм???!!!
Вот только на раздаче никого. :(((
[Профиль]  [ЛС] 

mangust1

Стаж: 19 лет

mangust1 · 17-Сен-09 21:21 (спустя 3 дня)

cotbegemot5 писал(а):
Большое спасибо! Действительно замечательный фильм. И режиссура, и съемка, и актерская игра. Всем этим отличается от голливудского убоища 1981 г. под тем же названием как небо от земли.
Согласен! Спасибо за раздачу.
Может кто-то знает, где можно скачать:
Любовник леди Чаттерлей / L'amant de lady Chatterley
Год: 1955 (Премьера (мир) 7 декабря 1955 г.)
Страна: Франция
Жанр: Драма
Режиссер: Марк Аллегре
В главных ролях: Даниель Дарьё, Эрно Криза, Лео Генн, Berthe Tissen, Джанин Криспин, Жан Мюра, Жерар Сети, Жаклин Ноэль, Leon Daubrel, Рене Лорд и др.

Если будет информация - прошу в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

cbvajybz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cbvajybz · 08-Дек-09 16:44 (спустя 2 месяца 20 дней)

Как все экранизации, этот фильм далек от истинного произведения!На меня большое впечатление произвела книга!А кино..,для кино может и неплохо...Сложновато передать точь-в-точь все по-написанному!Будем снисходительны к мастерам кинематографа . Согласна, фильм по-мотивам. Единственное,как мне показалось, обрисовка Рагби-холла передана очень подробно. Особенно заворожил парк и лес!Хотелось бы побывать в английском лесу!Столько красивых цветов! А Мэллорс и Констанция меня не удовлетворили, с Клиффордом перебрали, а конец фильма вообще примитивная выдумка. Режиссер подстраивается под массы. Ну-ну, куда деваться, массы широки, истины узки!
[Профиль]  [ЛС] 

Element_Eighty

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Element_Eighty · 14-Дек-09 20:27 (спустя 6 дней)

Ни одна экранизация этого романа мне не понравилась, а эта - вообще гадость, Бин - плотоядный, неприятный тип. Я прочитала эту вещь в переводе Татьяны Лещенко, потрясающе тонкий. проникновенный, замечательный перевод шедевра!
[Профиль]  [ЛС] 

Kris.Sheba

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kris.Sheba · 14-Апр-10 10:37 (спустя 3 месяца 30 дней)

а он качается как 2 части, да?? просто я, не пойму, у мя глюк какой или что, немного скачалось просматриваю, а там.... вообще Пианистка Ханике.... Help!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

mamunika · 14-Апр-10 10:53 (спустя 15 мин.)

Kris.Sheba
А вы не смотрите, пока все не скачалось. У меня было тоже самое - я скачивала "Время Убивать", и в процессе скачивания просматривала, а там откуда ни возмись - "Бандитский Петербург"; а когда все скачала, то все было нормально, так что просто дождитесь конца скачки.
[Профиль]  [ЛС] 

Kris.Sheba

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kris.Sheba · 14-Апр-10 11:11 (спустя 18 мин.)

Спаасииибо!!! успокоили мою душу )))) буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Somari

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Somari · 28-Июн-11 20:40 (спустя 1 год 2 месяца)

О небеса, какой здесь Шон Бин!.. Таких актёров - один на миллион. Спасибо, спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

varnaliya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

varnaliya · 23-Июл-11 16:38 (спустя 24 дня)

Здравствуйте дорогие знатоки мелодрам! видела по каналу культура очень красивый фильм,но к сожалению не досмотрела до конца и не знаю название.Сюжет таков:на некрасивой но богатой наследнице решает жениться красивый юноша.Но её отец подозревает его в неискренности чувств. Отец её или доктор, или хирург.Ещё помню, что она в фильме играла на пианино.Фильм в стиле 19 века,может,начало 20.Сняли фильм Великобритания или другая европейская страна. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

veryonehope

Стаж: 15 лет 6 месяцев

veryonehope · 01-Дек-11 23:08 (спустя 4 месяца 9 дней)

Версия 81 года куда более выиграшная по сравнению с этой, как по красоте фильма, так и по содержанию.
Эта версия совсем не вызвала у меня положительных эмоций. Ко всему прочему переврали события, ухудшив фильм и убив всю смысловую нагрузку!
Не советую!
[Профиль]  [ЛС] 

супернорка

Стаж: 13 лет 8 месяцев

супернорка · 20-Янв-12 10:38 (спустя 1 месяц 18 дней)

Пока подгружала, прочла комментарии. Даже боюсь смотреть. Уже видела 2 фильма по "ЛЕДИ...", пока без восторгов(с Кристел и французский. И про этот говорят, что снова егерь - только секси бой, а никак не благородный джентльмен, который говорит, чувствует, слушает и слышит женщину( Обидно. Хочется чтоб прям все-все как в книге, красиво и с душой.
[Профиль]  [ЛС] 

dunadu

dunadu · 21-Июн-12 09:04 (спустя 5 месяцев)

Относительно "перевранного" сюжета:
так как у Лоуренса есть три (3!!!) варианта этого романа - с разными событиями и концовками, режиссер и автор сценария просто скомпоновали этот сюжет из всех трех...
вот ведь оно как ))
сразу захотелось просмотреть варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DAUB · 26-Сен-20 15:23 (спустя 8 лет 3 месяца)

Благодарю за великолепный, роскошный и очень чувственный Фильм! Джоэли Ричардсон ... Lady Chatterley
и Шон Бин ... Mellors просто замечательные и талантливые актёры! Уже приобрёл для себя лицензионное издание этого Фильма на немецком языке!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error