(А. Орлов) HemiSync - Говорим свободно [2003]

Ответить

Lenkin Penkin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lenkin Penkin · 27-Май-09 07:38 (16 лет 3 месяца назад)

а вот вопрос, если у меня уже есть установки от других программ, это все в голове не спутается? как часто нужно слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-09 08:53 (спустя 1 день 1 час, ред. 28-Май-09 18:59)

Как часто можно слушать данную программу? Я сейчас слушаю раз в день.

Мук2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Мук2 · 11-Июн-09 10:01 (спустя 14 дней)

Ребят, а как4 правильно это слушать и какие наушники лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksa_cool_girl

Стаж: 16 лет 3 месяца

aleksa_cool_girl · 12-Июн-09 16:06 (спустя 1 день 6 часов)

Суперская штучка.... Слушать лучше через колонки, обеспечивающие 3Д звук.... Сейчас они, по-моему, почти все такие. Насчет какое ПО использовать - Foobar2000.... Друг подсказал, мне понравилось.... Насчет частоты - я думаю далеко не секрет, что любые психотерапевтические сеансы назначают в количестве 10-15, так что 1 раз в день в течение полмесяца и перерыв.... В принципе этот трек можно использовать и по мере надобности.... Завтра или послезавтра выступление - можно лечь и послушать.... Кстати при перекодировании в МП3 формат качество гораздо ухудшается, так что лучше так....
[Профиль]  [ЛС] 

eptesh

Стаж: 17 лет 3 месяца

eptesh · 10-Июл-09 19:14 (спустя 28 дней)

Я в восторге от этой веши, неожидал такого эффекта, слова так и прут)))
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 12-Июл-09 11:28 (спустя 1 день 16 часов)

eptesh
Поделись тогда с другими методикой прослушивания и как вычленил эффект ?
[Профиль]  [ЛС] 

lenass

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lenass · 13-Июл-09 22:33 (спустя 1 день 11 часов)

Послушал...где то на 16 минуте аж улетел в кровать...реальный провал. Не знаю как там дальше будет с постановкой речи, но улёт меня прикольнул. Ща пойду опять пробовать...из Кащенко потом напишу как там всё было.
[Профиль]  [ЛС] 

vdelva82

Стаж: 17 лет 1 месяц

vdelva82 · 28-Авг-09 11:16 (спустя 1 месяц 14 дней)

Хорошая штука, понравилось. Есть еще что-нибудь этого автора?
[Профиль]  [ЛС] 

alcons_ku

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alcons_ku · 23-Окт-09 06:55 (спустя 1 месяц 25 дней)

Насчет "улета". Это так работает мозг в альфа-диапозоне. В это состояние можно входить и без этих дисков. Как вхдить можете узнать, ознакомившись с методом Сильвы или Ключом Хасая Алиева, например.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 17-Ноя-09 13:07 (спустя 25 дней)

Дмитрий официально обратился ко мне в ПМ с просьбой закрыть его раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

GraFiT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GraFiT · 24-Янв-10 15:01 (спустя 2 месяца 7 дней)

У меня после первого сеанса уже язык развязался,говорить теперь в радость да плюс еще и выспался настроение отличное и чувство легкости присутствует в теле.
[Профиль]  [ЛС] 

HellVoyager

Стаж: 16 лет 1 месяц

HellVoyager · 25-Янв-10 13:43 (спустя 22 часа, ред. 25-Янв-10 13:43)

У меня вот такая проблема в общении,да и перед публикой - неубедительно и *криво* выражаю свои мысли,речь очень часто глухая и несвязная + неэмоциональный говор,так что на меня при разговоре практически не обращают внимания,короче то ли голосовые связки барахлят,то ли я не могу четко и ясно разговаривать( Интересно то,что с свободным выражением мысли или мнения никаких трудностей не замечал Стоит ли мне качать эту программу,раз есть подобные *симптомы*????)
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 25-Янв-10 15:48 (спустя 2 часа 5 мин.)

HellVoyager
Стоит заниматься развитием голоса и других вещей. Литературы по голосу много на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

HellVoyager

Стаж: 16 лет 1 месяц

HellVoyager · 25-Янв-10 16:12 (спустя 23 мин.)

obtim....
например???) чет я не совсем пойму,что мне использовать((
Бывает ведь и норм голос иногда,а обычно,попадая в незнакомое место или в большое здание,например актовый зал или большую аудиторию(это наиболее часто) я теряюсь,в горло "залезает" комок,голос становится хрипловатым - другая температура,окружение,размеры здания...следовательно стоит громче говорить,чтоб наверняка услышали( а я сам от рождения имею спокойный размереный голос,а кричать вообще проблемно(после этого часто горло промываю,чтоб не болело).....вот так понятливее обьяснил....а ведь в детстве такой проблемы не имел...все началось с детского сада(
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 25-Янв-10 17:45 (спустя 1 час 32 мин.)

HellVoyager
Ушли общаться в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

relokus2

Стаж: 16 лет

relokus2 · 16-Фев-10 15:28 (спустя 21 день)

а эффект долговременный? (месяц - пол года или неделя)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyber-boy

Консольщик

Cyber-boy · 03-Мар-10 00:19 (спустя 14 дней)

А эта психоакустическая сессия поможет при заикании? Или что можете посоветовать из данных программ/треков от заикания? Существуют ли такие?
[Профиль]  [ЛС] 

EQuaL1ZeR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

EQuaL1ZeR · 03-Мар-10 01:24 (спустя 1 час 4 мин., ред. 03-Мар-10 17:21)

А есть еще какие-нибудь аудиопрограммы на подобии этой? На речь направленные всмысле.
[Профиль]  [ЛС] 

debibubi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

debibubi · 30-Мар-10 10:10 (спустя 27 дней)

А от логоневроза (заикания и страха перед незнакомыми людьми (детский комплекс)) может помочь? Какие посоветуете для преодоления этих комплексов, Psi-technology не предлагать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

debibubi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

debibubi · 30-Мар-10 14:11 (спустя 4 часа)

Vlche82, спасибо за подсказку! Я еще к ТВИН того же автора присмотрелся, попробуем чем черт шутит.
[Профиль]  [ЛС] 

Al.exe

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Al.exe · 20-Апр-10 04:37 (спустя 20 дней)

А засыпать обязательно? Что-то у меня ни разу не получилось... Если мне не хочется спать, то меня никакими считалками не усыпить. Видимо, этому учиться надо, только вот с чего начать?
А вообще как-то не верится, что на бессознательном уровне мозг может воспринимать вербальную информацию. Мне кажется, что гораздо эффективней практиковать чтение вслух, живое общение, тогда и дикция улучшится и громкость голоса и прочие дефекты постепенно устранятся.
[Профиль]  [ЛС] 

edisson83

Стаж: 17 лет 5 месяцев

edisson83 · 05-Июн-10 22:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

я слушал в мп3 афигенная штука нервишки успокаивает и мысли в бошке не так хаотичны...такое ошущение какбудто мозгн почистили от личшних мыслей, помогает при усталости от напряжений после учебы...пока это лучшая психоактивная аудиопрограмма которую слушал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SERG35

SERG35 · 06-Ноя-10 18:14 (спустя 5 месяцев)

Нельзя ли то же самое в MP3 выложить
[Профиль]  [ЛС] 

vadymyan

Стаж: 17 лет 2 месяца

vadymyan · 22-Янв-11 00:52 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 22-Янв-11 00:52)

а что если сеанс был случайно прерван посторонним вмешательством?
[Профиль]  [ЛС] 

aboutsite

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aboutsite · 24-Янв-11 10:31 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 24-Янв-11 21:12)

lifelike писал(а):
Gorapost писал(а):
Я после прослушивания этой шняги заикатся стал и с трудом подбирать слова.
Через недельку прошло.
теперь снова молчишь?
парень жарит
белый шум со считалкой сильно действует!у меня была ассоциация что вначале меня посадили на самолет(гул) и по мере продолжения поднимали все выше выше на высоту.как будто в салоне только я и диктор который втирает мне все это.вот только приземление не понравилось!слишком громко он выводил из странса.ну кто слушал поймет!
ps начал замечать что некоторые пользователи не очень хорошо отзываюся о Psy-Technology или стараюся заменить похожими прогами например как эта!кто нибудь может просветлить по этому вопросу!чем Interaura не угодила??
[Профиль]  [ЛС] 

337edik

Стаж: 16 лет 2 месяца

337edik · 12-Сен-11 22:18 (спустя 7 месяцев, ред. 12-Сен-11 22:18)

заснул минуте на 14й, потом каким-то образом проснулся в самом конце. А на счет речи пока ничего сказать не могу, не один же раз наверно нужно слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 03-Июн-16 14:08 (спустя 4 года 8 месяцев)

Раньше видел отзывы про эту программу, причем все хорошие, а здесь много противоречивых. Интересно, те у кого положительный эффект изначально какие проблемы имели? Страх перед публикой вплоть до того, что не получается говорить нормально или все и так было ничего и просто решили попробовать программу для больше уверенности в себе?
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 06-Июн-16 12:41 (спустя 2 дня 22 часа)

Публичные выступления, увы, проблема для многих. Видела, как даже уверенные и позитивные теряются. Самое неприятное - к нему действительно нельзя подготовиться.
Я играла на фортепиано. Каждую четверть устраивали экзамен, где слушала комиссия и небольшое количество зрителей. И все равно, каждый раз я нервничала до такой степени, что то кидалась на клавиши, как бульдог, зараженный бешенством, то "гладила" их, что половина ничего не слышала.
Честно, очень жалею, что в то время не было нормальных программ (да и интернета тоже), чтобы подправить ситуацию. Да, тема немного иная, но суть проблемы одна - боязнь публики.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 7 месяцев

110792 · 16-Июн-16 12:05 (спустя 9 дней)

О, как бы мне помогла подобная программа во времена госэкзаменов и диплома! Запиналась, краснела так, что мне потом говорили, казалось - в обморок щас упаду
Натренировалась потом на собеседованиях, т.к. выпустилась как раз в кризис 2008-го, пришлось обойти много фирм и везде - самопрезентация и интервью ))
Но до конца от неудобства не избавилась, удовольствием выступления назвать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 16-Июн-16 12:59 (спустя 54 мин.)

Говорить уверенно без проблем на экзаменах и собеседованиях - это особое искусство, а у многих проблемы в повседневной жизни при обычном общении на работе с коллегами (не начальством), в обычной компании. У меня иногда так бывает у самого, мысли есть, а сказать не могу, много оговорок, тороплюсь или наоборот "торможу", или слова-паразиты через слово, прямо как переклинивает. Хотя проблем с речью не испытываю.
Эту программу пока прослушал несколько раз, не могу сказать насчет речи, потому что обычно проблем не испытываю, но мне кажется больше уверенности в себе при разговоре с малознакомыми людьми и начальством все же появилось. Ну и еще надо учиться говорить правильно, побороть стеснение и неуверенность - это одно, но неправильное ударение и окончания оратора не красят, а это просто бич современного общества.
110792
Мне кажется это нормально испытывать некое чувство смущения и неудобства на выступлениях для нас, простых смертных))) Так чтобы выйти в любую аудиторию и начать спокойно выступать - это тренировка годами именно в таких условиях. Я думаю, даже молодые учителя впервые придя на урок к школьникам, испытывают некоторые проблемы. А через пару лет работы все совсем по-другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error