Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 2 / Серии: 1-13 из 13 (Грегори Никотеро) [2011, США, Ужасы, триллер, драма, HDRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

setapca

Стаж: 15 лет 1 месяц

setapca · 01-Фев-15 00:26 (9 лет 11 месяцев назад)

Да весь сериал сплошной киноляп.
[Профиль]  [ЛС] 

Visor81

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Visor81 · 10-Фев-15 13:17 (спустя 9 дней)

редкий шлак. Больше всего веселят истории когда кто-то выходит в чисто поле (где на 200 метров ни души). Стоит, чего-то слушает, а потом через 10 секунд бабах, на него впритык набрасывается мертвяк. Что это?? Или когда сынуля целится в папу с 30 метров, но магическим образом попадает в зомбака стоящего за ним. Причем видно, что сынуля тычет папе прямо в грудак. Причем молча. Сказать папа, сзади зомбииии, не, будет целится папане в грудак и попадет зомби в голову. Это такой спойлер этого шлака. Какая-то банда кретинов одним словом. Надеюсь их всех съедят. Достойное будет завершение всего этого бреда.
[Профиль]  [ЛС] 

Mister Nobody

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mister Nobody · 23-Фев-15 20:00 (спустя 13 дней)

Меня всегда удивляло в этом сериале: герои боятся укусов и даже царапин - это ведет к заражению. Но когда рубят зомбаков, чуть ли не купаются в их крови - и ничего, нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

SenAusT

Стаж: 15 лет 3 месяца

SenAusT · 17-Мар-15 13:05 (спустя 21 день)

Mister Nobody писал(а):
66974724Меня всегда удивляло в этом сериале: герои боятся укусов и даже царапин - это ведет к заражению. Но когда рубят зомбаков, чуть ли не купаются в их крови - и ничего, нормально.
В этом сериале? Я, конечно, извиняюсь... Но покажите мне пожалуйста сериал или фильм без таких вот "фундаментальных" ляпов.
Я может их и видел, когда был помоложе, но тогда у меня не было никакого интереса к сюжету, постановке, работе операторов и монтажников... А сейчас начинаю собирать средства на экранизацию "Колеса Времени" Роберта Джордана.
К сожалению пока это всё бумага, да и права на съёмку получить будет крайне трудно (Даже же созванивался с Сандерсоном, но от него даже не получил внятного ответа "Кому же всё-таки принадлежат права?!?!" ), особливо без дорогостоящей аппаратуры и весьма затратных спецэффектах.
З.Ы. Любителям творчества Ригни-младшего: Пожалуйста, найдите меня в ВК по этому же IDишнику и добавляйтесь с пометкой "Колесо Времени"
Спасибо за время, которое Вы посвятили на прочтение данного поста ^_^ И да прибудет с Вами прохлада, и да найдёте Вы всегда воду
[Профиль]  [ЛС] 

Mister Nobody

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mister Nobody · 21-Мар-15 19:07 (спустя 4 дня)

SenAusT писал(а):
67206442
Mister Nobody писал(а):
66974724Меня всегда удивляло в этом сериале: герои боятся укусов и даже царапин - это ведет к заражению. Но когда рубят зомбаков, чуть ли не купаются в их крови - и ничего, нормально.
Я может их и видел, когда был помоложе
Ну почему же. В "28 дней спустя" заражение в одном случае произошло через попавшую в слезный канал каплю крови, а в "28 недель спустя" - через слюну при поцелуе с бессимптомным носителем вируса.
Ваш коммент прочитал, но мало чего понял, извините. Можно подробнее? Вы участвуете в каком-то проекте по съемке зомби-хоррора? Названные Вами произведения и авторы мало чего мне говорят. Уж не ругайте за профанство.
[Профиль]  [ЛС] 

SenAusT

Стаж: 15 лет 3 месяца

SenAusT · 21-Мар-15 22:59 (спустя 3 часа)

Mister Nobody писал(а):
67251840Ваш коммент прочитал, но мало чего понял, извините. Можно подробнее?
Не к чему извиняться
К зомби-хоррору это никакого отношения не имеет - хотя и в том проекте будут мертвяки ^_^ Надеюсь, что всё сложится удачно, но раз вы не фанат, то даже и рассказывать-то нечего...
Так, фэнтези а-ля Толкиен, но уж очень Джордан пишет предсказуемо - это надо исправлять. А как это сделать без вреда его мыслям и СТИЛЮ, пока даже в голову не пришло. Хотя знакомый уже почти закончил верстать первые две книги в сюжетку... Посмотрим что из этого выйдет
Всё в чём Вы можете мне помочь, просто скрестить пальцы за наш успех
[Профиль]  [ЛС] 

yul2012

Стаж: 10 лет 2 месяца

yul2012 · 15-Апр-15 11:00 (спустя 24 дня, ред. 16-Апр-15 00:54)

rudown писал(а):
64176054Кто озвучивает (LOSTFILM) персонаж Майкла Рукера Мерла Диксона в сериале "Ходячие мертвецы"?
Заранее благодарен!!!
Удачи!!!
Кстати, дааа, гениальная озвучка!
grumbler222 писал(а):
66699027привет!Представляю вашему вниманию подборку киноляпов сериала "Ходячие мертвецы" более сорока сюжетов (из четырех сезонов) с пояснениями скомпонованных в 13-ти минутах видео .Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=2q763IXV8vw
У Нормана Ридаса своя татуировка на спине, поэтому сцена, где она у Дэрила то справа, то слева - косяк не художников, а монтажа. Зеркально отобразили, щитоль.
А вообще забавная подборка;)
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Celta88 · 10-Май-15 10:49 (спустя 24 дня)

Раздача обновлена: добавлена оригинальная аудио-дорожка + субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Shelter108

Стаж: 10 лет 4 месяца

Shelter108 · 21-Май-15 11:10 (спустя 11 дней)

сериал наполнен тупейшими диалогами, сценаристы - аутисты\дцп, все эмоции и фразы персонажей - это неуместный нонсенс, главный герой кучерявый коп - глупый нытик.
[Профиль]  [ЛС] 

setapca

setapca · 21-Май-15 21:41 (спустя 10 часов)

"Стоячие голубцы" "Висячие огурцы" Вот как нужно было его назвать.
[Профиль]  [ЛС] 

zhucha84

Стаж: 12 лет 2 месяца

zhucha84 · 21-Июл-15 10:30 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 21-Июл-15 10:30)

Нормальный ненапрягающий сериал, главное- детей подальше убрать от экрана. Спасибо автору релиза.
Shelter108 писал(а):
67840909сериал наполнен тупейшими диалогами, сценаристы - аутисты\дцп, все эмоции и фразы персонажей - это неуместный нонсенс, главный герой кучерявый коп - глупый нытик.
как же вы до второго сезона добрались, если это такое наитупейшее кино, как пишите?
Вообще так забавно читать комментарии. Сериал - это в принципе малобюджетное и быстро состряпанное кино, а вы от него ждете проработки деталей и высокоинтеллектуальных диалогов.
[Профиль]  [ЛС] 

setapca

setapca · 22-Июл-15 22:31 (спустя 1 день 12 часов)

Цитата:
Сериал - это в принципе малобюджетное и быстро состряпанное кино
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

Стаж: 15 лет 4 месяца

jerryfun · 04-Авг-15 21:03 (спустя 12 дней)

ну вообщем-то 2 сезон пока разочаровувает.не зря его включил для фона.в сравнении с отличным первым пока просто ничего интересного.будем надеятся хоть на какие-то действия в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 1 месяц

Trixelaron · 07-Авг-15 03:23 (спустя 2 дня 6 часов)

Che G Faka писал(а):
66617221Да, начнём с того, что трупаков тупо бы армия уничтожила без особых проблем. С точки зрения объективной реальности на это кино не стоит смотреть.
Но Пентагон всё-таки на всякий подготовил документ о плане действий в случае захвата планеты зомбаками.

не, ну..- просто очень смешно, крассава, норм сетбанулся, смысл сей шутки понял и оценил =)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Anathemist

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Anathemist · 28-Сен-15 22:22 (спустя 1 месяц 21 день)

В 11-й серии со второй половины отсутствует звук в оригинальной дорожке.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 30-Сен-15 18:51 (спустя 1 день 20 часов)

BaBaDuck писал(а):
68858253Хочу сказать спасибо!
Для Вас специально есть кнопка!
[Профиль]  [ЛС] 

Korson

Стаж: 17 лет 4 месяца

Korson · 19-Окт-15 22:11 (спустя 19 дней)

Во второй половине 11 серии нет оригинального звука.
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qqss44 · 20-Окт-15 16:20 (спустя 18 часов, ред. 20-Окт-15 16:20)

Celta88
Чьи рус субтитры, кто автор?
и чей это релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 20-Окт-15 21:31 (спустя 5 часов)

qqss44
Цитата:
Чьи рус субтитры, кто автор?
Субтитры нашёл на одном из сайтов, сейчас и не вспомню на каком. Если автор назовёт себя, с радостью укажу его в оформлении!
Цитата:
и чей это релиз?
Релиз мой
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qqss44 · 20-Окт-15 22:02 (спустя 30 мин.)

Celta88 писал(а):
69026356Субтитры нашёл на одном из сайтов, сейчас и не вспомню на каком. Если автор назовёт себя, с радостью укажу его в оформлении!
В самих субтитрах ни слова об авторстве. Вообще надо указывать, но если неизвестно, что уж тут поделаешь.
Celta88 писал(а):
69026356Релиз мой
ух ты. внезапно)) я от вас только перелив видел) Весь ваш, и рип и звук тоже сами выделяли/накладывали?
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 21-Окт-15 00:08 (спустя 2 часа 6 мин.)

Цитата:
В самих субтитрах ни слова об авторстве.
Не расстраивайтесь, может автор ещё проявится!
Цитата:
ух ты. внезапно)) я от вас только перелив видел) Весь ваш, и рип и звук тоже сами выделяли/накладывали?
Рад Вас удивить!
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 03-Ноя-15 23:42 (спустя 13 дней)

semin1 писал(а):
69160683интересный сериал
Многие так не думают!
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 10-Ноя-15 22:29 (спустя 6 дней)

Из-за проблем со звуком заменил файлы (торрент-файл)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey-Goose

Стаж: 13 лет 4 месяца

Sergey-Goose · 10-Ноя-15 22:33 (спустя 3 мин.)

Кто-то любит на форуме порассуждать про то, как камера не там стоит и свет не туда упал, и актёры неправдоподобно играют... но пока никто не видел, как правдоподобно поведет себя человек при виде зомби, насколько эмоционально он от него побежит или наоборот кинется на него. Про качественную и некачественную съемку на площадке - а ты бы как снял такую сцену? (любую сцену из фильма - чем и как, чтобы использовал для съёмки, как раскрасил, какие бы звуки применил и, главное, не забывай о финансовом ресурсе).
И про посыл этого фильма - суть фильма о том, кем мы станем в случае подобной ситуации - отмороженными головорезами или сохраним лицо человека? именно про это фильм - как остаться человеком. А зомби там лишь антураж для выживания.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_mizanin

Стаж: 12 лет 9 месяцев

mike_mizanin · 15-Дек-15 23:11 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 15-Дек-15 23:11)

Sergey-Goose писал(а):
69228788Кто-то любит на форуме порассуждать про то, как камера не там стоит и свет не туда упал, и актёры неправдоподобно играют... но пока никто не видел, как правдоподобно поведет себя человек при виде зомби, насколько эмоционально он от него побежит или наоборот кинется на него. Про качественную и некачественную съемку на площадке - а ты бы как снял такую сцену? (любую сцену из фильма - чем и как, чтобы использовал для съёмки, как раскрасил, какие бы звуки применил и, главное, не забывай о финансовом ресурсе).
И про посыл этого фильма - суть фильма о том, кем мы станем в случае подобной ситуации - отмороженными головорезами или сохраним лицо человека? именно про это фильм - как остаться человеком. А зомби там лишь антураж для выживания.
Не изгаляйтесь, они все равно напишут несколько комментариев про то, что пару человек с легкостью бы убили несколько сотен мертвецов. Будут придираться, что зомби - это неправдоподобная чушь. И прочее, и прочее. Достаточно почитать комментарии к раздаче 1 сезона. И никого ж не интересует основная задумка Киркмана, как в случае с комиксом, так и с сериалом.
[Профиль]  [ЛС] 

setapca

setapca · 16-Дек-15 00:58 (спустя 1 час 46 мин.)

mike_mizanin
Да че там писать ?
Итак заболел пацан/баба/мужик, и нам нужно лекарство, ну давайте мы соберемся пойдем в больничку, где по любому есть морг, (к чему я думаю понятно) положим там почти всех но принесем бабе/пацану/мужику аспирина. Это же логично, ведь без него не может быть продолжения этого интересного сериала.
Кто нибудь думал о том как это отпилить себе руку или ногу ? Сколько это по времени ? Потеря сознания, болевой шок. 2 минуты и он полностью истекает кровью. Шанс выжить равен нулю.
Кому нравится говно смело включайте.
[Профиль]  [ЛС] 

kaban4451

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kaban4451 · 16-Апр-16 21:09 (спустя 4 месяца)

calmshrub писал(а):
65360882Пинзец, народ совсем охерел. 8,7 гигабайта 13 серий каждая по 40 мин. - не слишком ли дохера???
У м еня теория большого взрыва 7 сезонов меньше весит.
действительно, для 1991 года - это гиперобъем!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bidlo-bidlo

Стаж: 14 лет 3 месяца

bidlo-bidlo · 31-Май-16 02:05 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 31-Май-16 02:05)

В первом сезоне зомби были действующими лицами, они были решающим фактором. Во втором - это внешняя незначительная угроза, фон. В первом сезоне места с "чувствами" и "инстинктами", предназначенные для особ женского пола, можно было промотать. Во втором это невозможно - сюжет изредка вклинивается в остросоциальную составляющую. Нет идей для сюжета? Скидывай сериал в подрейтузную вонищу и женщины заполнят пустующие места в зале. Вот только следовало переименовать с "валькин дед" в "валькина старуха".
[Профиль]  [ЛС] 

opolant

Стаж: 14 лет 10 месяцев

opolant · 10-Сен-16 22:47 (спустя 3 месяца 10 дней)

ты че дурак?
calmshrub писал(а):
65360882Пинзец, народ совсем охерел. 8,7 гигабайта 13 серий каждая по 40 мин. - не слишком ли дохера???
У меня теория большого взрыва 7 сезонов меньше весит.
[Профиль]  [ЛС] 

toptops

Стаж: 13 лет 10 месяцев

toptops · 14-Ноя-16 15:21 (спустя 2 месяца 3 дня)

парни не смотрите такой шлак, санта барбара
1ый сезон еще более менее был
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error