Шериф из преисподней / Американская готика / American Gothic / Сезон: 1 / Серии: 1-22 из 22 (Майкл Нанкин, Джеймс Фроули, Лу Антонио) [1995-1996, США, ужасы, триллер, драма, DVDRip] MVO (НТВ) + Original

Ответить

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 17 лет

Ruroni_spb · 04-Сен-16 22:25 (9 лет 1 месяц назад, ред. 04-Сен-16 22:25)

mix-mix-1 писал(а):
71309027железные его не берут.
Где вы откопали такой "железный" антиквариат, который не работает с Матрёшкой? Уже много лет этот контейнер поддерживается "аппаратными" проигрывателями, как и MPEG-4 part 10 AVC формат.
[Профиль]  [ЛС] 

Prince-of-Fall

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Prince-of-Fall · 23-Фев-17 14:46 (спустя 5 месяцев 18 дней)

black.bart, Z1vers, Ruroni_spb, вы какого хера до человека домяукались? Сделал в ави и спасибо. Я вот этот сериал с тех самых 90-х и хотел, и мне вообще покуй в каком он формате.
[Профиль]  [ЛС] 

ADVOCATE1612

Стаж: 15 лет 2 месяца

ADVOCATE1612 · 31-Май-17 00:44 (спустя 3 месяца 7 дней)

Prince-of-Fall писал(а):
72547467black.bart, Z1vers, Ruroni_spb, вы какого хера до человека домяукались? Сделал в ави и спасибо. Я вот этот сериал с тех самых 90-х и хотел, и мне вообще покуй в каком он формате.
Поддерживаю
alex7691,
спасибо от души!
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hydrochlor · 06-Ноя-17 20:03 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Если кому интересно есть 3 DVD американских - все сезоны, вот таких:
http://serialhouse.ru/images/product_images/thumbnail_images/480_0.jpg
качество должно быть получше.
если кому интересно, то могу залить на файлообменник, а уж дорожки сами прикрутите., благо смотрю есть дубляж с НТВ.
насколько я помню его еще показывали по СТС, могу ошибаться конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 06-Ноя-17 21:42 (спустя 1 час 38 мин., ред. 06-Ноя-17 21:42)

Если вдруг зальете - киньте в личку ссылку, пожалуйста, или здесь, скачаю и оставлю у себя. Если русские дорожки подойдут без порезки, попробую рипнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RoxMarty · 07-Ноя-17 00:54 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-17 00:54)

Я давненько для себя прикручивал в DVD-Remux с Назаровым и НТВ, а также несколько серий Алексеева. Если кто хочет заняться раздачей (оформить релиз и максимально долго его поддерживать) - могу скинуть в личку (передам только ответственным людям!). У самого нет времени заниматься побочными проектами
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 07-Ноя-17 09:17 (спустя 8 часов)

RoxMarty, качество картинки лучше, чем здесь (не считая размера кадра)? Remux в какой контейнер? Здесь DVD-Remux-ы раздаются (не замечал), или лучше делать авторинг/AVC-Rip?
Оформить смогу (небольшой опыт здесь есть, хоть и давно), долго круглосуточно раздавать не проблема, со скоростью раздачи не очень, на несколько сотен торрентов - 5 Мбит/с, только до первого сида остальное притормозить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RoxMarty · 07-Ноя-17 09:49 (спустя 31 мин.)

Ruroni_spb
Ну, у меня копии оригинальных DVD, только переложенные в формат mkv для удобства.
Цитата:
Здесь DVD-Remux-ы раздаются (не замечал),
Все мои раздачи в DVD или BD ремуксах (кроме тех, где не было возможности достать что-то, кроме рипов) - для раздела сериалов это не проблема раздать (в отличие от, допустим, фильмов...)
Цитата:
круглосуточно раздавать не проблема, со скоростью раздачи не очень
Главное, чтоб хотя бы полгода-год поддерживать и не дать раздаче уйти в архив от отсутствия сидов.
Если желаешь - пиши в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

ганди симпсон

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ганди симпсон · 09-Фев-18 00:04 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 09-Фев-18 00:04)

После десятого эпизода сериал замылился. Исчез драйв, проблему нравственного выбора заменила любовно-мистическая дребедень, герои потускнели - коварный шериф стал уязвимым и обабился, доктора выкинули на мороз, училка пьянствовала да тянула эфирное время. Только зам.шерифа Бен выглядел креативным и рос над собой.
В целом посмотреть можно, особенно первые серии. Твердый зачёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Baz74 · 02-Авг-18 06:55 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 02-Авг-18 06:55)

ганди симпсон писал(а):
74761990После десятого эпизода сериал замылился. Исчез драйв, проблему нравственного выбора заменила любовно-мистическая дребедень, герои потускнели - коварный шериф стал уязвимым и обабился, доктора выкинули на мороз, училка пьянствовала да тянула эфирное время. Только зам.шерифа Бен выглядел креативным и рос над собой.
В целом посмотреть можно, особенно первые серии. Твердый зачёт.
Я бы сказал, первые две-три серии хорошие. Тоже сначала порадовался, что нашел крепкую, качественную мистику с сюжетом и смыслом. Но все моментально скатилось в сраные мыльные драмы: бесконечные ссоры, разговоры, воспоминания, признания, истерики, семейные конфликты итд итд итп. Мистика остается, главным образом, в раскатах грома и карканье ворона. Ну, еще зловещие несчастные случаи. Обычно, не имеющие отношения к сюжету, потому что сам сюжет исчезает в ноль. Обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vl@d77 · 14-Апр-19 18:30 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Апр-19 18:30)

Помню-помню сериальчик. Неплох для своего времени, но с "Мастерами ужасов" ли с "Американской историей ужасов" уже не сравнится, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

smartfon4k

Стаж: 12 лет 8 месяцев

smartfon4k · 19-Окт-19 12:48 (спустя 6 месяцев)

чё за гон? это vo а не mvo
[Профиль]  [ЛС] 

opeyron

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

opeyron · 02-Ноя-23 02:52 (спустя 4 года)

Респект за редкий сериал, только очень уж сидов совсем мало. Поддайте газку, а то совсем медленно качается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error