| 

|   |  
	| Ruroni_spb 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4602 | 

Ruroni_spb · 
					 04-Сен-16 22:25

(9 лет 1 месяц назад, ред. 04-Сен-16 22:25) 

mix-mix-1 писал(а): 71309027железные его не берут. 
Где вы откопали такой "железный" антиквариат, который не работает с Матрёшкой? Уже много лет этот контейнер поддерживается "аппаратными" проигрывателями, как и MPEG-4 part 10 AVC формат.											 |  
	|  |  
	| Prince-of-Fall 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 | 

Prince-of-Fall · 
					 23-Фев-17 14:46

(спустя 5 месяцев 18 дней) 

black.bart, Z1vers, Ruroni_spb, вы какого хера до человека домяукались? Сделал в ави и спасибо. Я вот этот сериал с тех самых 90-х и хотел, и мне вообще покуй в каком он формате.											 |  
	|  |  
	| ADVOCATE1612 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 325 | 

ADVOCATE1612 · 
					 31-Май-17 00:44

(спустя 3 месяца 7 дней) 

Prince-of-Fall писал(а): 72547467black.bart, Z1vers, Ruroni_spb, вы какого хера до человека домяукались? Сделал в ави и спасибо. Я вот этот сериал с тех самых 90-х и хотел, и мне вообще покуй в каком он формате. 
Поддерживаю   alex7691,
   спасибо от души!											 |  
	|  |  
	| Hydrochlor 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2058 | 

Hydrochlor · 
					 06-Ноя-17 20:03

(спустя 5 месяцев 6 дней) 

Если кому интересно есть 3 DVD американских - все сезоны, вот таких: http://serialhouse.ru/images/product_images/thumbnail_images/480_0.jpg

качество должно быть получше. 
 если кому интересно, то могу залить на файлообменник, а уж дорожки сами прикрутите., благо смотрю есть дубляж с НТВ. 
 насколько я помню его еще показывали по СТС, могу ошибаться конечно.											 |  
	|  |  
	| Ruroni_spb 

Ruroni_spb · 
					 06-Ноя-17 21:42

(спустя 1 час 38 мин., ред. 06-Ноя-17 21:42) 

Если вдруг зальете - киньте в личку ссылку, пожалуйста, или здесь, скачаю и оставлю у себя. Если русские дорожки подойдут без порезки, попробую рипнуть.											 |  
	|  |  
	| RoxMarty 

Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 14809 | 

RoxMarty · 
					 07-Ноя-17 00:54

(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-17 00:54) 

Я давненько для себя прикручивал в DVD-Remux с Назаровым и НТВ, а также несколько серий Алексеева. Если кто хочет заняться раздачей (оформить релиз и максимально долго его поддерживать) - могу скинуть в личку (передам только ответственным людям!). У самого нет времени заниматься побочными проектами											 |  
	|  |  
	| Ruroni_spb 

Ruroni_spb · 
					 07-Ноя-17 09:17

(спустя 8 часов) 

RoxMarty, качество картинки лучше, чем здесь (не считая размера кадра)? Remux в какой контейнер? Здесь DVD-Remux-ы раздаются (не замечал), или лучше делать авторинг/AVC-Rip?Оформить смогу (небольшой опыт здесь есть, хоть и давно), долго круглосуточно раздавать не проблема, со скоростью раздачи не очень, на несколько сотен торрентов - 5 Мбит/с, только до первого сида остальное притормозить можно.
 |  
	|  |  
	| RoxMarty 

Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 14809 | 

RoxMarty · 
					 07-Ноя-17 09:49

(спустя 31 мин.) 

Ruroni_spb
Ну, у меня копии оригинальных DVD, только переложенные в формат mkv для удобства.

Цитата: Здесь DVD-Remux-ы раздаются (не замечал), 
Все мои раздачи в DVD или BD ремуксах (кроме тех, где не было возможности достать что-то, кроме рипов) - для раздела сериалов это не проблема раздать (в отличие от, допустим, фильмов...)

Цитата: круглосуточно раздавать не проблема, со скоростью раздачи не очень 
Главное, чтоб хотя бы полгода-год поддерживать и не дать раздаче уйти в архив от отсутствия сидов. 
 Если желаешь - пиши в личку.											 |  
	|  |  
	| ганди симпсон 
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 401 | 

ганди симпсон · 
					 09-Фев-18 00:04

(спустя 3 месяца 1 день, ред. 09-Фев-18 00:04) 

После десятого эпизода сериал замылился. Исчез драйв, проблему нравственного выбора заменила любовно-мистическая дребедень, герои потускнели - коварный шериф стал уязвимым и обабился, доктора выкинули на мороз, училка пьянствовала да тянула эфирное время. Только зам.шерифа Бен выглядел креативным и рос над собой.В целом посмотреть можно, особенно первые серии. Твердый зачёт.
 |  
	|  |  
	| Baz74 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1866 
 | 

Baz74 · 
					 02-Авг-18 06:55

(спустя 5 месяцев 21 день, ред. 02-Авг-18 06:55) 

ганди симпсон писал(а): 74761990После десятого эпизода сериал замылился. Исчез драйв, проблему нравственного выбора заменила любовно-мистическая дребедень, герои потускнели - коварный шериф стал уязвимым и обабился, доктора выкинули на мороз, училка пьянствовала да тянула эфирное время. Только зам.шерифа Бен выглядел креативным и рос над собой.В целом посмотреть можно, особенно первые серии. Твердый зачёт.

Я бы сказал, первые две-три серии хорошие. Тоже сначала порадовался, что нашел крепкую, качественную мистику с сюжетом и смыслом. Но все моментально скатилось в сраные мыльные драмы: бесконечные ссоры, разговоры, воспоминания, признания, истерики, семейные конфликты итд итд итп. Мистика остается, главным образом, в раскатах грома и карканье ворона. Ну, еще зловещие несчастные случаи. Обычно, не имеющие отношения к сюжету, потому что сам сюжет исчезает в ноль. Обидно.											 |  
	|  |  
	| vl@d77 

Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7503 | 

vl@d77 · 
					 14-Апр-19 18:30

(спустя 8 месяцев, ред. 14-Апр-19 18:30) 

Помню-помню сериальчик. Неплох для своего времени, но с "Мастерами ужасов" ли с "Американской историей ужасов" уже не сравнится, имхо.											 |  
	|  |  
	| smartfon4k Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 19 
 | 

smartfon4k · 
					 19-Окт-19 12:48

(спустя 6 месяцев) 

чё за гон? это vo а не mvo											 |  
	|  |  
	| opeyron 

Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2123 | 

opeyron · 
					 02-Ноя-23 02:52

(спустя 4 года) 

Респект за редкий сериал, только очень уж сидов совсем мало. Поддайте газку, а то совсем медленно качается.											 |  
	|  |  |