Я влюбилась в обоих / Ai Shang Liang Ge Wo / Fall in love with me [20/20] [Тайвань, 2014, комедия, романтика, TVRip] [RAW] + Sub Rus

Ответить

janeane

Стаж: 15 лет 10 месяцев

janeane · 24-Июн-14 19:52 (10 лет 6 месяцев назад)

Li_Li- писал(а):
64027219tortilla2015
ну естественно, КАК БЫ никто не догадался, что всё - и внешность, и голос, и ужимки Сяо Лу и Тянь Сина - вряд ли совпадение.))) .
и родинка на ухе у обоих )))
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет

Li_Li- · 25-Июн-14 01:16 (спустя 5 часов, ред. 25-Июн-14 01:16)

Добавлена 12 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

sirina-zolotina

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sirina-zolotina · 26-Июн-14 20:47 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо!! С удовольствием жду новых серий!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 26-Июн-14 22:46 (спустя 1 час 58 мин., ред. 26-Июн-14 22:46)

janeane писал(а):
64358441
Li_Li- писал(а):
64027219tortilla2015
ну естественно, КАК БЫ никто не догадался, что всё - и внешность, и голос, и ужимки Сяо Лу и Тянь Сина - вряд ли совпадение.))) .
и родинка на ухе у обоих )))
и всё остальное...))) я бы с ума сошла от волнения, увидев идентичных красавцев, с похожим тембром голоса и начала бы докапываться, нет ли близнеца у очкарика).
sirina-zolotina
пожалуйста.))
[Профиль]  [ЛС] 

janeane

janeane · 27-Июн-14 06:37 (спустя 7 часов, ред. 27-Июн-14 06:37)

Спасибо!!
Что-то меня последние серии разочаровали немного. Вот вам и душераздирающие сцены (((
скрытый текст
И вообще, хотелось, чтобы в драму и трагедию не скатывалось... И чтобы интрига подольше сохранялась - скажем, все знают, кроме Тао Цзы... И чтобы открылось это не так просто и неромантично... И вообще я надеялась, что дальше пойдет как в "Не может быть" по Зощенко - "эта с этим, эта с этим, а эти так..."... а они... И даже представить себе не могу, при каких обстоятельствах теперь может появиться Сяо Лу и какой в нем теперь великий смысл
Цитата:
близнеца у очкарика).
с которым его разлучили в детстве ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 27-Июн-14 14:36 (спустя 7 часов, ред. 27-Июн-14 14:36)

janeane
со спойлером согласна, сценаристы дурачьё.
скрытый текст
По закону жанра сейчас должен появиться самец, не менее красивый(ну или харизматичный), чем гг, но более стервозный; он должен создать доп.интригу и наделать пакостей, заставляя всех беситься; влюбиться в гг-ню, издеваться над ОЗ и её сотудниками, отпихивать и троллить Тянь Сина... Как вообще создатели дорамы хотят сохранить аудиторию и рейтинг, так рано открыв суть, при таком количестве серий?Конечно, Аарон красава, его миллионы зрителей любят, но нельзя забывать, многие смотрят дораму не только ради него.Не хватает перчинки, остроты в создавшейся слезливой ситуации, надо, чтобы все прекратили рыдать и злобно переключились на хаяние плохиша!А его-то как раз и нету.... Уж не ЛЕО ли предназначено исполнить сию роль?!!
[Профиль]  [ЛС] 

janeane

janeane · 29-Июн-14 09:55 (спустя 1 день 19 часов, ред. 29-Июн-14 18:41)

Ну есть же еще и Лэнс )))
скрытый текст
а я-то думала, что за Хуань Хуань сейчас приударит Лео, для которого Тао Лэ Цзы типа всего лишь xiao meimei, как та же Хуань Хуань "Стивен", и все у них будет хорошо, но сценаристы жестко обломили меня ))) Надеюсь, они передумают... Странное чувство, что вдруг ушел сценарист, приняли другого, а у него свое видение мира ))
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 30-Июн-14 23:05 (спустя 1 день 13 часов)

janeane
скрытый текст
я тоже думала, что для Лео Тао Цзы всего лишь сестрёнка... вот развратник))растил девчонку и сам же в неё втрескался.)) Он меня тут раздражает, причём ужасно.Тоже мне... активизировался... хотела ругнуться, да нельзя.
Лэнс есть, да.Но он какой-то не злодейский злодей.Вообще, на удивление добрая и слезливая какая-то дорама.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 02-Июл-14 00:46 (спустя 1 день 1 час, ред. 02-Июл-14 00:46)

kulen
пожалста!)))
Добавлена 13 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 11-Июл-14 02:25 (спустя 9 дней, ред. 11-Июл-14 02:25)

Добавлена 14 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 20-Июл-14 01:02 (спустя 8 дней, ред. 20-Июл-14 01:02)

Добавлена 15 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Onmyji Rinlan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Onmyji Rinlan · 23-Июл-14 15:08 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо за перевод этого прекрасного сериала !!! С удовольствием жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

usui_85

Стаж: 14 лет 7 месяцев

usui_85 · 25-Авг-14 08:52 (спустя 1 месяц 1 день)

oey вот здесь есть продолжение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4723806, но если подождете, то скоро и здесь будет полная раздача ^^
[Профиль]  [ЛС] 

oey

Стаж: 14 лет 6 месяцев

oey · 25-Авг-14 14:02 (спустя 5 часов)

не буду же я с раздачи на раздачу прыгать. буду ждать, когда вы выложите не любитель онлайн смотреть просто =/
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 08-Сен-14 22:26 (спустя 14 дней, ред. 08-Сен-14 22:26)

Добавлены 16-18 серии. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kaila.r · 12-Сен-14 07:17 (спустя 3 дня)

Спасибо, за новые серии! Ждем финал!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 13-Сен-14 00:49 (спустя 17 часов, ред. 13-Сен-14 00:49)

Добавлены заключительные, 19 и 20 серии. Перевод завершён. Спасибо, что смотрели с фансаб-группой "SeouLights"!)))
[Профиль]  [ЛС] 

janeane

janeane · 13-Сен-14 07:24 (спустя 6 часов)

Li_Li- писал(а):
65111997janeane
oey
да пожалуйста!)))Приятно, что кто-то ждал эти серии.)
Конечно ))) Спасибо Вам за Ваш труд!!!
(странно, я была уверена, что серий должно быть больше 20 и настроилась, что свадьба - это только начало какого-то нового хода сценаристов серий так на ...цать)))) А тут раз - и уже все, даже как-то печально).
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kaila.r · 19-Сен-14 07:40 (спустя 6 дней, ред. 19-Сен-14 07:40)

Спасибо, за перевод! Молодцы!
Сериал очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 11 лет 11 месяцев

LoraKondrash · 28-Сен-14 13:31 (спустя 9 дней)

Спасибо огромное! Сериал очень нравится: на одном из сайтов прочла:
- Кого выбрать? Аарона Яна или Аарона Яна?
- Ну не знаю, выбор сложный))) по мне - так Аарон Ян лучше)))
- Вы знаете, а вот я думаю лучше Аарон Ян!
А вот я так "влюбилась в обоих"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 13 лет 6 месяцев

bigredbrick · 10-Дек-14 20:44 (спустя 2 месяца 12 дней)

Почему-то в третьей серии только музыка играет, а голосов нет. С чего бы это? Первые две и четвертая нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melind@ · 11-Дек-14 06:30 (спустя 9 часов)

ОПРОС: Самая Лучшая Дорама 2014 Года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4889067
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 15 лет 8 месяцев

limitana48 · 14-Дек-14 21:11 (спустя 3 дня)

Меня хватило только на 2 серии... За перевод - СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

mutul

Стаж: 14 лет 2 месяца

mutul · 20-Дек-14 19:25 (спустя 5 дней, ред. 20-Дек-14 19:25)

долго не мог принять "мозгом" роль ли ю фень. lkz меня она была bu hao meimei. После офисных девчонок.
bigredbrick писал(а):
66139533Почему-то в третьей серии только музыка играет, а голосов нет. С чего бы это? Первые две и четвертая нормально.
по видимому вы, как и я, смотрите сериал со сломанным левым наушником (колонкой)? в этой серии голоса идут в левое ухо. сбейте баланс звука вправо в видео проигрывателе , все будет пучком.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 20-Дек-14 22:26 (спустя 3 часа)

mutul, нет, обе колонки рабочие, так что вероятно как-то влияют настройки в AC3Filter.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 27-Дек-14 19:57 (спустя 6 дней, ред. 27-Дек-14 19:57)

Неоднозначное впечатление. Присоединяюсь к комменту выше: такое чувство, что после середины другой сценарист и вторую часть смотреть невыносимо скучно - тупая мелодрамная тянучка, где автор как всегда в бизнесе ничего не смыслит (как в типовом русском "мыле").
скрытый текст
С чего вдруг продали 30% акций, если по контексту должны были как залог оформить? Почему не развили тему, что по фиктивным документам фирму банкротят? Вопрос подняли и забросили, хотя элементарный ход №1 - запросить аудит. В результате ГГ сначала показан хамоватым, изобретательным и предприимчивым, а во второй половине неожиданно полный лох и мямля.
Посмотрела, что в википедии указано аж 5 сценаристов, так что, видимо, не кажется, а так и есть, что юмор и мелодраму писали совсем разные люди. Причем с середины участились и нестыковочки между сочинением разных людей - развелось заброшенных сюжетных поворотов.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 30-Дек-14 02:22 (спустя 2 дня 6 часов)

bigredbrick
таки да.
скрытый текст
Я только недавно писала знакомой, что концовка не ахти.Начало было впечатляющим, романтика, нахальный и циничный Тянь Син убивал и радовал своей бесцеремонностью, сюжет динамично развивался... а потом вдруг всё ушло. Теперь, после ваших слов поняла, что меня так раздражало - не было целостности. Сейчас на меня накинутся все, кто обожает Аарона, но он тут ни при чём. Сложно сыграть НИЧЕГО.Какие эмоции должен испытывать актёр, если ему не дают внятного описания сюжета и последовательности действий героя? Да, пять сценаристов, чёрт... неудивительно.Причём они писали явно один за другим, как дописывают друг за другом фанфики.Ну, не надо забывать, что серий было больше заявлено, видимо, по рейтингам не тянули, поэтому и скомкали дораму. Я-то всего-навсего переводчик, куда уж мне за рейтингами было смотреть! Тут бы серию успеть выложить...)Про акции тоже не поняла. Перевела, что было.
Однако, фанатам Аарона Яна к просмотру обязательно рекомендуется - красивого Аарона там много))).
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 30-Дек-14 23:08 (спустя 20 часов)

Li_Li-, полагаю, что переведено правильно, но, вероятно, как раз "завелся" другой сценарист
скрытый текст
Сначала идет "мы должны дать тебе гарантии", т.е. на практике это займ под залог акций. А в следующей серии уже пошел свежий сюжетный поворот, для которого требуется, чтобы акции попали в собственность компании - ну и внезапно на ровном месте они стали "проданы". Причем когда шла дурашливая комедия, не раздражало, что логика сильно хромает (ну не мог чел трудоустроиться без документов), чего не скажешь о серьезной части.
Ну а красивого Аарона действительно много, особенно в первой части. Как не-фанат не в курсе, что он раньше играл, но здесь вышел очень симпатичным
[Профиль]  [ЛС] 

Sapfira_

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Sapfira_ · 09-Янв-15 17:36 (спустя 9 дней)

очередная легкая дорамка "на закуску", так сказать) порадовал Аарон, его много не бывает)
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 19-Янв-15 02:28 (спустя 9 дней)

bigredbrick
играл-играл) где только не). От Палаты 666 - "Рецепт любви", "Ко-One", "Алиса в городе чудес" тоже их перевод, по-моему; "Собиратель загадок", "Мрачные дни" и пр. Ну да фильмографию вы и без меня глянете, это то, что сразу вспомнилось).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error