[DL] Space Legends: At the Edge of the Universe / Легенды космоса: На краю вселенной [P] [RUS] (2014, Quest) [P2P]

Ответить

M_I_T_J_A_J

Стаж: 11 лет 7 месяцев

M_I_T_J_A_J · 16-Мар-14 11:36 (11 лет назад)

MegaNoldor
Да, конечно, дневник перевели. Я понимаю, почему Вы спрашиваете - дневник был весь в картинках и перевести его было немного труднее, чем обычный, "текстовой".
скрытый текст
Пример страницы дневника, в качестве своеобразного подтверждения
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 7 месяцев

_Chloe_ · 16-Мар-14 11:49 (спустя 13 мин.)

kvanta444 писал(а):
63298548(правда я вообще космическую фантастику очень люблю)
Я тоже люблю, но в Х\Ф .
Кстати, вы не в курсе, когда выйдет в нормальном качестве фильм "Игра Эндера"? Смотрели? Понравилось?
А вот в играх космос как-то не очень. Начала, пока никаких трудностей не возникло. Буду проходить, но мне всё же "Роковая экспедиция. Пленники льда" больше понравилась!
Sergeymasterlomaster писал(а):
63298646Как то для допотопных квадратных моников.
Зачем обижаете мой монитор?
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hogert · 16-Мар-14 11:55 (спустя 5 мин.)

_Chloe_
в апреле уже будет в хорошем качестве, но книжка намного лучше фильма, на мой взгляд нужно фильму уходить от сравнения, как самостоятельный фильм он лучше, чем фильм по книге
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 16-Мар-14 12:04 (спустя 8 мин.)

hogert
Правда? Ура! А писали, что вообще в середине февраля. Книгу не читала, смотрела в к-ре как зрелищную фантастику, не углубляясь в смысл. А там, если не зная книги, пытаться анализировать и понимать поступки персонажей, будет совсем другой смысл. Поэтому всё правильно:
hogert писал(а):
63301939как самостоятельный фильм он лучше, чем фильм по книге
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sergeymasterlomaster · 16-Мар-14 12:13 (спустя 9 мин.)

_Chloe_
Да и не думал даже.Можете мой широкофюзеляжный "Аэрбас" обидеть.Разрешаю.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hogert · 16-Мар-14 12:16 (спустя 2 мин., ред. 16-Мар-14 12:16)

_Chloe_
как подростковая фантастика, очень хорошая книга, никогда не любил романы Орсона Скота Карда, это единственно что понравилось, продолжение тоже отстойно, так что советую прочитать первую часть
[Профиль]  [ЛС] 

Zhdan977

Стаж: 11 лет 2 месяца

Zhdan977 · 16-Мар-14 12:57 (спустя 40 мин.)

_Chloe_
Фильм "Игра Эндера" в HDRip-дублированный,в инете есть.
Или Вам чисто лицензию надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanador

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Lanador · 16-Мар-14 18:20 (спустя 5 часов)

tanya458941 писал(а):
63295908
nean2002 писал(а):
63295359
tanya458941 писал(а):
63294122Приложение не удалось запустить поскольку MSVCP 100. dill не был найден.Кто знает ,что это такое. Заранее спасибо.
В папке установленной игры есть установщик библиотек Microsoft Visual C++ 2010
vcredist_x86.exe.
Попробуйте запустить его.
Я скачала этот установщик на оф. сайте микрософт установила его. Игра запустилась и играла, но после выхода из игры, она вообще не запускается- черный экран и выбрасывает на раб.стол.Да ну ее, удалила и все. Всем спасибо.
У меня такая же история. Вчера поиграла немного-все нормально. Сегодня решила продолжить и...выбрасывает на рабочий стол с указанием ошибки. При этом Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 установлен. Первый раз с этим столкнулась. Помучилась немного и удалила. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

puuh · 16-Мар-14 18:37 (спустя 17 мин.)

А я игру домучила. Но честно, мне не очень понравилась. Даже на русском пропустила ещё одну головоломку - с зеркалами. Расставила всё правильно, и через призму луч прошёл, и шар освещён, а ничего не происходит. Билась, крутила, потом надоело. Но перевод дневника хороший, там вся история.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 16-Мар-14 19:27 (спустя 50 мин.)

Zhdan977
Тут есть временные раздачи. Уже конечно не КАМ-рип. Но хотелось бы Blue-Ray
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МиленаC · 16-Мар-14 22:30 (спустя 3 часа, ред. 17-Мар-14 10:45)

puuh писал(а):
63307227А я игру домучила. Но честно, мне не очень понравилась. Даже на русском пропустила ещё одну головоломку - с зеркалами. Расставила всё правильно, и через призму луч прошёл, и шар освещён, а ничего не происходит. Билась, крутила, потом надоело. Но перевод дневника хороший, там вся история.
Я тоже в англоверсии эту головоломку пропустила.
Не понимаю, под каким углом то зеркало из которого луч уходит в угол и где оно вообще (или не должно уходить в угол, тогда почему всё застопарилось).
Так что пропустила луч через призму и шар и успокоилась.
Но в целом головоломок много, и в поиске есть интересные моменты.
Графика картонная, это основной минус.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyshelov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dyshelov · 17-Мар-14 20:15 (спустя 21 час)

За игру спасибо, но присоединюсь к тем, кому она не очень понравилась. Какая могла быть игра, не уйди разработчики от космической темы) Нет же, ввернули средневековье, хоть и продвинутое, которое и так в каждой второй игре... Я-то ждала звездолетов, инопланетян, других планет - как красиво было бы и интересно, ведь подобных игр нет (если есть, поправьте и конечно посоветуйте :))
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 2 месяца

Бильба · 18-Мар-14 02:16 (спустя 6 часов)

Вот те НА! У меня тоже после выхода из игры запускается с самого начала. Вчера почти прошла, отключили свет, хотела доиграть сегодня иии облом.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

Стаж: 15 лет 3 месяца

MegaNoldor · 18-Мар-14 14:14 (спустя 11 часов, ред. 18-Мар-14 14:14)

Dyshelov писал(а):
63320326За игру спасибо, но присоединюсь к тем, кому она не очень понравилась. Какая могла быть игра, не уйди разработчики от космической темы) Нет же, ввернули средневековье, хоть и продвинутое, которое и так в каждой второй игре... Я-то ждала звездолетов, инопланетян, других планет - как красиво было бы и интересно, ведь подобных игр нет (если есть, поправьте и конечно посоветуйте :))
Есть чисто космическая, сай-фай тема - "Вперед на марс", разработчика не помню.
Концепция нашей игры изначально была продумана исходя из 3х возможных миров, отличных от нашего, в целом серого и неинтересного мира. Получилось, как мы и прогнозировали, кому-то нравится, кому то нет. Кто-то любит чистый сай-фай, кто-то скелетов, призраков. Но желаемый результат достигнут был. Игра, как показывает практика, находит своего игрока. По всем ошибкам пишите мне, присылайте профиль - c:\Users\<user name>\AppData\Roaming\RedHedgehog Games\space_legends_release\Profiles\ , помощь в отладке будет неоценима!
Спасибо.
C Уважением, Бусалаев Илья.
[Профиль]  [ЛС] 

Nottomotto

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nottomotto · 20-Мар-14 15:09 (спустя 2 дня)

Ну какой Марс! XXI век на дворе. Тёмная материя, параллельные вселенные в мультиверсе. Хотя бы другая галактика? Такое впечатление, что кроме фентези про гномов и драконов, фентези больше ни на что не хватает.
Игра хорошо начиналась, и головоломки не совсем типичные. И вдруг опять "фентези"...
Но всё равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Green Gray

Стаж: 15 лет 3 месяца

Green Gray · 21-Мар-14 09:52 (спустя 18 часов)

В сцене в камере масленка находтся за пределами экрана. Как ее достать?
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

Стаж: 11 лет 7 месяцев

M_I_T_J_A_J · 21-Мар-14 10:57 (спустя 1 час 5 мин.)

Green Gray
Попробуйте свернуть игру в оконный режим.
[Профиль]  [ЛС] 

Zorda

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zorda · 21-Мар-14 14:04 (спустя 3 часа)

Раздача рабочая, спасибо, но мне игра не понравилась. По мне, так скучновато(((
[Профиль]  [ЛС] 

katenokstyle

Стаж: 12 лет 2 месяца

katenokstyle · 21-Мар-14 22:45 (спустя 8 часов, ред. 22-Мар-14 11:30)

Как подать питание на корабль?
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

steelhawk · 23-Мар-14 16:33 (спустя 1 день 17 часов)

В сцене с камерой в поиске предметов осталось найти только сыр. Подсказка указывает на горшок. Не пойму что с ним делать. Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ветка69 · 23-Мар-14 18:04 (спустя 1 час 31 мин., ред. 23-Мар-14 18:04)

steelhawk, прям под горшком сыр и лежит(между прищепкой и кофемолкой). И правда, очень незаметный.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

steelhawk · 24-Мар-14 11:45 (спустя 17 часов)

Ветка69
Спасибо, сыр нашла, а вот масленка у меня тоже за границей экрана и на ноутбуке сделать оконный режим нельзя. (( Пришлось удалить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Ветка69 · 24-Мар-14 13:07 (спустя 1 час 22 мин., ред. 24-Мар-14 13:08)

steelhawk писал(а):
сыр нашла, а вот масленка у меня тоже за границей экрана и на ноутбуке сделать оконный режим нельзя. (( Пришлось удалить игру.
Очень странно, что нельзя взять масленку. Сыр лежит гораздо ближе к границе экрана, но Вы смогли его взять. Масленка всплывает из ведра. Может, какое-то действие не выполнили?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladek164

Стаж: 11 лет 4 месяца

Vladek164 · 25-Мар-14 16:21 (спустя 1 день 3 часа)

Игра интересная. Только есть проблемные загадки:
- загадка про луч света который через зеркала и через призму надо направить на шар. Всё направил, нашёл три варианта, но продолжения нет, пришлось пропустить;
- загадка с раскраской клеточек по подсказкам слева и сверху имеет некорректные подсказки. Решил её по своему и не угадал. Загадка решаема, если понять подсказку.
- загадка последняя, с датчиками, не имеет решения, перебрал все варианты. Исходил из того что каждый датчик может стоять только на одном месте. Пришлось пропустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Ветка69 · 25-Мар-14 19:21 (спустя 3 часа)

Vladek164, все головоломки решаемые, все пройдены.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

LeaDi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LeaDi · 29-Мар-14 16:27 (спустя 3 дня)

Помогите разобраться!!
В поиске в тюрьме осталось найти рычаг. В инвентаре - тряпка, вантуз, кремень, соединенный со сталью, зеркало.
2 дня мучаюсь - куда только не нажимала этими предметами....Свечка не загорается от кремня, камень не вынимается ничем..... рычаг не находится..... ПОДСКАЗКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ в этой сцене...... Баг или я что-то не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Crackerock · 29-Мар-14 18:44 (спустя 2 часа 16 мин.)

LeaDi
игру прошел, помогу сейвом, если выложите свой
[Профиль]  [ЛС] 

DarkXamSter

DarkXamSter · 29-Мар-14 20:01 (спустя 1 час 16 мин.)

Из всей игры больше всего понравился поиск. Тот, где несколько этапов) Локации красивые, персонажи красивые, но сюжет абсолютно не цепляет, как-то все выглядит так, будто из пальца высосано. А еще порой предметы абсолютно не заметны, и только с помощью подсказки становится понятно, с чем можно взаимодействовать. И подсказка порой подсказывает что-то вроде "выключите электричество", а где его выключать - непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

LeaDi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LeaDi · 29-Мар-14 21:08 (спустя 1 час 7 мин.)

Crackerock писал(а):
63455715LeaDi
игру прошел, помогу сейвом, если выложите свой
Спасибо большое, я попробую завтра вечером сейв выложить - сама не умею , муж приедет, сделает....
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Ветка69 · 29-Мар-14 21:25 (спустя 16 мин.)

LeaDi, никаких глюков в этой сцене поиска нет. Здесь нужно постоянно что-то проделывать с предметами. Зажигаете свечу, а она гаснет. Слева в нише, где стоит свеча, дыра, откуда и задувает пламя. Затыкаете ее тряпкой. Над свечой-держатель. Туда зеркало. Дальше разберетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error