Патамушта уже объяснял - перадко(русифицированная игра), а значит файлы - изменены, а значит - возможны несовпадения с таблицей контента (TOC). Повторю - на работоспособность это не влияет. Сколько раз тебе ещё нужно написать/прочитать, чтоб стало ясно?
Это не "ошибки в секторах", а несовпадения мест расположения файлов в образе первоначальному плану составителей оригинального образа, сами файлы при этом остаются рабочими.
а почему тогда когда я записывал эту игру на болванку imgburn на 2 скорости мне показывала программа imgburn желтым значком что ее надо писать на 10 скорости?
66975761не работает Крайслер билдинг при повторном прохождении. С лестницы на первом этаже сразу в армор комнату закидывает, из нее можно выйти в коридор, но только на скрин с дверю в эту комнату - попытки перейти на другой скрин коридора, приводят обратно же в эту комнату.
Спасибо. Полностью прошёл на эмуляторе (Кроме EX эпизодов, как-то неохота заново то же начинать играть), всё работает отлично. Перевод действительно своеобразный Но, случалось видеть и похуже. Игра очень даже хорошая Буду и вторую часть играть
ну в фф по крайней мере у них отличные всегда переводы были
Вот именно и то только 9 часть, так что судить по паре игр не стоит. Текстовые переводы конечно получше чем у некоторых, но всё же не все игры у них хорошо переведены.
Хоть бы кто подсказал что EX -режим надо записывать в ПУСТОЙ СЛОТ мемкарты!! Если перезаписать запись оригинальной игры EX записью то не загрузитса игра. Толлько в пустой слот записывать надо EX-режим. Сообщения из этой темы [3 шт.] были перенесены в Эмуляторы и их обсуждение SquareFun
Она конеч классная..но блин собак сложная, она те не Резик не Дино и не Сайлент Хилл..хотя её ближе можно сравнить с 1-ой частью Дино Кризиса токо..токо Дино Кризис изменили сделали по легче игру, а с Паразиткой нет..всё так и оставили..тем и..