|
kipici
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
kipici ·
23-Дек-08 17:50
(16 лет 9 месяцев назад)
дайте скачать!имейте совесть!10 лет искал его!!!!!!!!!!!!
|
|
ig_shog
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ig_shog ·
16-Фев-09 21:14
(спустя 1 месяц 24 дня)
РЕБЯТА,ПАСИБА ЗА ФИЛЬМУ!:) ТОЛЬКО НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ ПЛИЗ! 27 кб.с. в принципе сносная скорость, но главное чтоб никто не ушёл! =)
|
|
oleglak
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
oleglak ·
28-Фев-09 13:33
(спустя 11 дней)
Фильм мне посоветовали.. Надеюсь понравится, потому что фантастику не очень люблю. Люблю Стругацких, но только читать, естественно 
Спасибо)))
|
|
WAL6MONTO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
WAL6MONTO ·
02-Мар-09 15:49
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо ОГРОМНОЕ!Только у вас я нашел,ато щас нигде неету да и цены выше крыши.
|
|
DrGore
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
DrGore ·
26-Мар-09 05:56
(спустя 23 дня)
давно искал,фильм хорош тем,что присутсвует атмосферика обречённости,экипаж находиться в далеком космосе им некуда бежать,этакий мрак и холод
|
|
flamebow
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
flamebow ·
12-Апр-09 12:27
(спустя 17 дней)
Сюжет фильма помню. Но ни разу не удавалось посмотреть его от начала до конца. Поэтому и названия то правильного не знал. Чего только не набирал в поиске, чтобы его найти и посмотреть по-людски. В конце концов набрал банальное "фантастика", просматриваю, просматриваю и на тебе - бац!.... что-то очень похожее....
Присмотрелся внимательнее - точно, ОН 
...................................................................
Я тут почитал мнения...
Кому-то может фильм и не нравится, но кто-то оценивает совсем иначе.
Это естественно не "Чужие" и не "Терминатор", чтобы быть чистой НФ.
Назовите гибридом: НФ +  мистика. Это направление тоже по-своему интересно.
На вкус и цвет товарищей нет.
Так что Спасибо огромное  за фильм :clap2:...
|
|
dr.Breen
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
dr.Breen ·
25-Май-09 06:33
(спустя 1 месяц 12 дней)
Вообще филмь хороший, близко к научной фантастики, конечно ляпов много но их можно простить, мистику конечно намешали зря.
Вот мое мнение по поводу концовки : оказались они вовсе не в аду а там где психика человека не выдерживает внешних условий, поэтому они так быстро поубивали друг друга, корабль же наооброт каким то образом обрел разум и вернулся к отправной точке.Таким образом корабль стал неким подобием того откуда вернулся, так сказать нес в себе частичку этого, и все потихоньку начали сходить сума.Все остальное можно списать на галюцинации.
|
|
CJIAu
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 207
|
CJIAu ·
08-Июн-09 20:09
(спустя 14 дней)
сегодня в 22-00 по СТС будут его показывать...поглядеть чтоли....
|
|
Ifong
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Ifong ·
08-Июн-09 23:50
(спустя 3 часа)
В конце Prodigy играет=) эх умели снимать до 2000 года фантастику! по сравнению с сегодняшними страшилками 10/10=)
|
|
_Vigi
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 909
|
_Vigi ·
19-Июн-09 13:04
(спустя 10 дней, ред. 19-Июн-09 13:04)
Ну не соглашусь со многим, тут кто как представляет и у кого какая фантазия. Лично я считаю так, пересмотрев данный фильм с десяток раз, т.к. мой любимый!
HMage писал(а):
Извиняюсь, что ответил только сейчас, но может быть кому-то интересно.
butcher писал(а):
Так ведь не сказано основное.
1. Что там в этом пространстве-времени произошло с экипажем?
2. Что они там такого увидели?
3. Почему они помешались?
4. Зачем они убили друг друга?
- Они отправлись туда где не ступала нога человека, попали чтото типа ада, или мир где нету живых существ, а есть просто мрак страх хз чото такое. Там в них вселилось зло или типа того, и они начали убивать друг друга! Там типа это зло правит своим миром и ему нравится то что происходит. 5. Нафига оживший мертвец хотел открыть туннель?
6. Почему ожил только один?
- т.к. в сам корабль вселилось то зло, оно увидев новый экипаж, хотело снова вернуться домой и поиздеваться над ними. А т.к. корабль физически сделать это не мог, давил только на мозг, чуство и тд. Он вселился легко в того кто создал корабль, т.к. это было проще всего, он создатель, любит созданое. 7. Нафига было выковыривать глаза?
- Зло любит издеваться, потому когда создателя корабля приглючило, он сделал так чтобы тому причинить боль. Ну или типа того. 8. Что это "темное внутри" было у выпрыгнувшего в космос?
- а это самое интересное. Этот парененёк побывал в том аду или мире где был экипаж, где правит зло жестокость, вобщем полный завал, успел это всё увидеть, но его не успели помучать, т.к. чел верёвку вытащил, потому после увиденого у него остался шок. И как понимаю зло так же вселилось как и во всё что побывало там (экипаж который себя таво и корабль) И единственное что он мог сказать друзьям, типа Тёмное внутри меня, т.е. зло внутри него, вот он и пошёл в открытый космос, дабы помучать себя, я же писал выше, что живёт в том мире, оно любит причинять боль. 9. Какого хрена экипаж оставлял сообщения о помощи на латыни?
- Да они там все свихнулись, или верно сказал HMage. 10. Почему в НАСА не оказалось переводчика, а травматолог мгновенно всё перевёл сразу как услышал?
- Потому что великий Пол Андерсон решил именно так! Ха)
Вобщем тем кому не понравилось или не понял, когда смотрим такое кино, включаем фантазию и смотрим внимательно! Удачи!
|
|
Екатерина Бобрышева
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Екатерина Бобрышева ·
12-Авг-09 18:22
(спустя 1 месяц 23 дня)
Ну что за скорость??? Помогите мне сейчас, я вас тоже не обижу с раздачей!
|
|
vondorez
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 90
|
vondorez ·
20-Окт-10 19:22
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 20-Окт-10 19:22)
Один из лучших фильмов что я видел. Настоящая "тёмная фантастика" ЭТАЛОН
|
|
Baern
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Baern ·
10-Апр-11 02:48
(спустя 5 месяцев 20 дней)
CJIAu писал(а):
мне тоже очень понравился в свое время. причем удивительное дело - фильм как-то широкой огласке и не придавался никогда, ну те кто смотрел - отзывались положительно, но по большому счету малоизвестная картина, а жаль - действительно хорошее и интересное кино.
Cогласен. Я в 98-м взял у друга наугад пару кассет посмотреть. Там был и этот фильм. Правда, с переводом "Роковой горизонт". Фильм очень понравился, и я был удивлён тем, что у кого ни спрашивал потом, никто не видел этого фильма.
Переписал себе даже. Потом мне кассету как-то не вернули, и я надолго потерял этот фильм из виду, нигде не мог найти.
Спасибо, добрым людям и этому сайту Теперь скачаю
|
|
nickk358
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 942
|
nickk358 ·
30-Май-11 23:51
(спустя 1 месяц 20 дней)
мне напомнило игру dead space. ФИльм стоящий просмотра, но конечно чужие покруче
|
|
bunnyf
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
bunnyf ·
31-Окт-11 23:59
(спустя 5 месяцев 1 день)
старая фантастика на вес золота
|
|
pullingled
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
pullingled ·
27-Дек-11 05:46
(спустя 1 месяц 26 дней)
Один из самых страшных и мрачных фильмов.
|
|
Победитель невозможного
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
Победитель невозможного ·
21-Июл-12 20:58
(спустя 6 месяцев, ред. 21-Июл-12 20:58)
_Vigi писал(а):
- Потому что великий Пол Андерсон решил именно так! Ха
великим Пол Андерсон считается только в пиндосии, в остальном мире фантастики - это просто фантастико-помойщик, лучшее, что он написал - это не более чем космические оперы....
Очередной фильм с очередной псевдо-научной темой , типа фильма "Вирус-1999"
bunnyf писал(а):
старая фантастика на вес золота
Старая фантастика закончилась в 1989 году... всё, что снято позже - голливудский банальный спецээффектный безмозглый киномусор!!!!
|
|
errorhaed
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
errorhaed ·
06-Июн-13 23:39
(спустя 10 месяцев)
а чей голос? кто озвучивает?
|
|
vo_sa
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
vo_sa ·
29-Мар-15 02:45
(спустя 1 год 9 месяцев)
вспомни лпро фильм, посмотрев интерстеллар. одинакого обьясняют кратчайшие расстояния. вот скриншоты сделал
|
|
cimitero
 Стаж: 13 лет Сообщений: 6815
|
cimitero ·
18-Фев-17 15:02
(спустя 1 год 10 месяцев)
фильм конечно грандиозный, смог досмотреть 2 трети, остальное потом осилю
|
|
Hhhha
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 308
|
Hhhha ·
07-Мар-17 14:32
(спустя 16 дней)
Победитель невозможного писал(а):
Старая фантастика закончилась в 1989 году... всё, что снято позже - голливудский банальный спецээффектный безмозглый киномусор!!!!
Неадекватность полнейшая. Собственно говоря, хотя бы "Горизонт событий" является примером достойной фантастики, снятой после 1989-го года.
|
|
|