foxy22222 ·
01-Апр-14 01:25
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Апр-14 01:25)
Отличный сериал! Джуня на высоте со своей игрой. А как чувственно все было... поцелуи, страсть, уммм, вкусняшка.
Возлюбленная муза Соты весь сериал меня бесила, своей маской наивной кавайной девушки-одуванчика, под которой пряталась эгоистичная, толстокожая сволочь, которая практически не думает о чувствах окружающих, и поступает как ее левая-пятая нога в данный момент захочет. А был ли момент, когда она любила Соту или просто использовала его, потому что ей это было удобно в конкретный отрезок времени? Целый сериал я задавала себе этот вопрос, но так и не нашла ответ. Мне кажется это недоработка сценаристов, которые так и не расскрыли истинных мотивов ее поступков.
А вот Елена мне понравилась, она такая живая, настоящая и искренняя, жаль, что у них с ГГ все кончилось только дружбой. Но что-то мне подсказывает, что это не конец их истории и у нее будет продолжение. Потому что сам конец 11-й серии намекает на второй сезон, да, и насколько я понимаю, манга о Шоколатье на этом не заканчивается. Очень надеюсь к концу года или в начале следующего увидеть второй сезон дорамы с Джуном и Мидзухара Кико (кстати, она метиска - мама японка корейского происхождения, а отец американец).
Товарищи, кто знает, где можно прочесть мангу о Шоколатье на русском, поделитесь ссылкой в личку?
И мне вот что любопытно, а был ли роман у Джуни и Ишихари Сатоми во время съемок? Ведь эта куколка страдает привычкой влюбляться в своих партнеров по съемкам, об этом она сама не раз заявляла. Тем более это подтверждает скандальный роман прошлого года с женатым Огури Шуном во время съемок "Богатого мужчина и бедной женщины". Да, не ожидала такого от серьезного Огури...
Так, меня явно занесло не в ту степь...
По дораме - отличная, на редкость страстная и живая для японцев, рекомендую к просмотру!
Да, и вопрос номер 2! ГДЕ скачать осты к дораме можно?