Шоколатье с разбитым сердцем / Shitsuren Chocolatier / Heartbroken Chocolatier [11 из 11] [Япония, 2014, романтика, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Ответить

sallia86

Стаж: 13 лет 2 месяца

sallia86 · 29-Мар-14 18:45 (11 лет 6 месяцев назад)

Misuoka, suview, поддерживаю...
Не ожидала такого конца совсем,
скрытый текст
для меня МатсуДжун=все Гг его, а тут... остается только вздыхвть и охать.
японцы не были бы японцами, если бы оставили нормальный финал, остается наежда на какой-нибуть SP.
Если кто читал мангу, может поделитесь сюжетной линией?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy22222

Стаж: 16 лет 5 месяцев

foxy22222 · 01-Апр-14 01:25 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Апр-14 01:25)

Отличный сериал! Джуня на высоте со своей игрой. А как чувственно все было... поцелуи, страсть, уммм, вкусняшка.
Возлюбленная муза Соты весь сериал меня бесила, своей маской наивной кавайной девушки-одуванчика, под которой пряталась эгоистичная, толстокожая сволочь, которая практически не думает о чувствах окружающих, и поступает как ее левая-пятая нога в данный момент захочет. А был ли момент, когда она любила Соту или просто использовала его, потому что ей это было удобно в конкретный отрезок времени? Целый сериал я задавала себе этот вопрос, но так и не нашла ответ. Мне кажется это недоработка сценаристов, которые так и не расскрыли истинных мотивов ее поступков.
А вот Елена мне понравилась, она такая живая, настоящая и искренняя, жаль, что у них с ГГ все кончилось только дружбой. Но что-то мне подсказывает, что это не конец их истории и у нее будет продолжение. Потому что сам конец 11-й серии намекает на второй сезон, да, и насколько я понимаю, манга о Шоколатье на этом не заканчивается. Очень надеюсь к концу года или в начале следующего увидеть второй сезон дорамы с Джуном и Мидзухара Кико (кстати, она метиска - мама японка корейского происхождения, а отец американец).
Товарищи, кто знает, где можно прочесть мангу о Шоколатье на русском, поделитесь ссылкой в личку?
И мне вот что любопытно, а был ли роман у Джуни и Ишихари Сатоми во время съемок? Ведь эта куколка страдает привычкой влюбляться в своих партнеров по съемкам, об этом она сама не раз заявляла. Тем более это подтверждает скандальный роман прошлого года с женатым Огури Шуном во время съемок "Богатого мужчина и бедной женщины". Да, не ожидала такого от серьезного Огури...
Так, меня явно занесло не в ту степь...
По дораме - отличная, на редкость страстная и живая для японцев, рекомендую к просмотру!
Да, и вопрос номер 2! ГДЕ скачать осты к дораме можно?
[Профиль]  [ЛС] 

sallia86

sallia86 · 01-Апр-14 12:22 (спустя 10 часов)

Цитата:
Тем более это подтверждает скандальный роман прошлого года с женатым Огури Шуном во время съемок "Богатого мужчина и бедной женщины". Да, не ожидала такого от серьезного Огури...
Ээээ~~ у меня шок вообще... слов нет... челюсть на полу
Мангу на русском не нашла... наверное не переводил ни кто только английский и то не все главы...
Ост вечером будет в группе в ВК или могу ссылкой на Ядиск
[Профиль]  [ЛС] 

Малько

Стаж: 15 лет 3 месяца

Малько · 01-Апр-14 17:09 (спустя 4 часа)

Спасибо. Очень славная вещица, какую я "оптимистично" и не ожидала от японцев. Приятно было видеть философско - психологические нотки.
И, кстати, шоколада во время простмотра совсем не хотелось ( я вообще-то любительница). Было такое впечателение, как будто я его ела вместо главной героини
[Профиль]  [ЛС] 

aivetary

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aivetary · 02-Апр-14 08:58 (спустя 15 часов)

Очень унылая и "медленная" дорама. Подойдёт только для истинных ценителей романтических соплей
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Li_Li- · 09-Апр-14 00:33 (спустя 6 дней, ред. 09-Апр-14 00:33)

foxy22222
От слов "Возлюбленная муза Соты" до "... и у нее будет продолжение", всё вполне можно было закатать в спойлер, не? Ваши восторги, симпатии и антипатии вполне понятны, но нужно уважать тех, кто ещё не посмотрел дораму до конца, а также фансаберов, которые ночи над ней просиживали.
[Профиль]  [ЛС] 

Damicelia

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Damicelia · 09-Апр-14 11:50 (спустя 11 часов)

Большое спасибо!!! С радостью буду смотреть, люблю с субтитрами, спасибо за подарок, удачи вам и гармонии!
[Профиль]  [ЛС] 

sallia86

sallia86 · 09-Апр-14 19:09 (спустя 7 часов)

aivetary
на вкус и цвет, как говорится... меня сначала тоже не впечатлила, а потом затянуло)
Damicelia
всегда пожалуйста) наслаждайтесь.
Малько
После просмотра перерыла кучу инфы про шоколатье) но в итоге поняла, что я могу его только есть, а не готовить))
Li_Li-
Вот умничка, заботливая)) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Li_Li- · 10-Апр-14 15:41 (спустя 20 часов, ред. 10-Апр-14 15:41)

sallia86
Не за что, просто знакомая ситуация).Удачи в проектах!
[Профиль]  [ЛС] 

sallia86

sallia86 · 11-Апр-14 11:43 (спустя 20 часов)

Li_Li-
Тебе тоже)) терпения, сил и свободного времени))
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonicFury · 21-Сен-20 22:04 (спустя 6 лет 5 месяцев)

Милая японская дорама. С удивительными ньюансами в виде философских мыслей на фоне мимими. У них каждая история имеет какой-то смысл и какой-то урок. Круто. Как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error