|
limitana48
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
limitana48 ·
25-Фев-14 22:36
(10 лет 10 месяцев назад)
_speranza_ писал(а):
63025164Про одновременные сабы песен и диалогов соглашусь. Не все смотрят в нужном плеере, а кто-то даже по телевизору смотрит. Тогда повторяющиеся тексты песен забивают диалоги. Увы.
Мне лично перевод текстов песен не нужен. И не всегда легко читать сразу и диалоги, и тексты песен сверху и снизу. Если бы можно было как-то отключать... П.С. переводы Мании люблю.
Согласна во всём! Мания для меня тоже в "любимчиках", но... (см. текст выше). Смотрю на TV, с жесткого диска, сабы телек видит только SRT. В результате, на экране "каша". Ну это мои заморочки (было бы нахальством с моей стороны жаловаться, просто для информации, что есть и такие как я ). За очередную серию - низкий поклон.
|
|
Chrysallis
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Chrysallis ·
27-Фев-14 08:42
(спустя 1 день 10 часов)
Когда жеж 14-я серия!=) Очень хочется успеть посмотреть до командировки!
|
|
Melind@
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4585
|
Melind@ ·
27-Фев-14 18:13
(спустя 9 часов)
|
|
Melind@
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4585
|
Melind@ ·
06-Мар-14 02:18
(спустя 6 дней)
Добавлены 15-16 серии! Перевод дорамы завершен!
|
|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
06-Мар-14 21:15
(спустя 18 часов)
С завершением!
Мимишно так закончили) Милота на милоте
Приятное послевкусие осталось. Есть над чем подумать и помечтать) Ничего расписывать не хочется, пребываю в блаженстве
Тим Гогума!!!
|
|
Clarise55
Стаж: 14 лет Сообщений: 37
|
Clarise55 ·
09-Мар-14 23:57
(спустя 3 дня)
Просто очарована данным сериалом... Сон Чжун в роли Чжу Вана - красавец! ему... по градации Станиславского "веришь" :))) глубокая игра актера... У меня был один любимец... Пак Си Ху... теперь их стало два:)) Спасибо за перевод... и за то, что радуете нас своим выбором таких прекрасных дорам... Что касается строчек сверху-снизу... мне это нисколько не мешало... успевала и субтитры читать... и текст песен... Очень понравилось исполнение "now and forever"... может быть у кого-нибудь есть ссылка ?))
|
|
elena3831
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
elena3831 ·
24-Апр-14 20:48
(спустя 1 месяц 14 дней)
Супер!!! Спасибо за сериал!!! Очень понравилось!!! Спасибо большое за перевод!!!
|
|
_speranza_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
07-Июн-14 09:57
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 22-Мар-17 15:03)
Миленько, но ничего особенного. Опять же мало событий, слишком много заумной болтовни.
Первый сезон - зе бест. Было ощущение необычного, нового, остренького и захватывающего.
Второй и третий сезон не дотягивают вообще, болтовня, ругачки, заумные речи.
скрытый текст
Актриса для меня совершенно не монтируется с романтикой, может потому, что до этого я ее видела только в Айрисе и Двух неделях, она для меня навсегда останется Сон Хвой. У нее слишком мужское лицо даже на фоне мужчин - большое и длинное ( я б даже сказала лошадиное), резкие скулы, впалые щеки, опушенные уголки губ, вытаращенные глаза, снулое выражение, мало подвижное. А когда вот такое мужское лицо начинает вдруг говорить писклявым жеманным голоском девочки 15-ти лет, полный диссонанс. Да еще кривляется. Странно было на нее смотреть особенно в окружении других не кривляющихся женщин. Мальчик. Ничего особенного, мальчик как мальчик, нудноватый и манерный. Скучный мальчик. На мой взгляд актер не очень справился, но сильно старался. Отношения у тетки и мальчика не назову романтическими, не сложилось у них. Мальчик отдельно, аджума отдельно. Очень наигранно и натянуто, много болтовни и нравоучений. Романтика вообще ни при чем. Старшая сестра и младший брат в лучшем случае, иногда тетушка и племянничек. Нам Гун Мина люблю. Практически везде он перетягивает мое внимание с главного героя. Очень чувственный и искренний актер. Так и тут. И его история с стервочкой мне понравилась. Как только он переключился на главную героиню так его очарование стало пропадать. Но это минус актрисы.
По итогу, дорама теряется в массе таких же романтических невыразительных дорамок. Ничего особенного.
|
|
oniks8074
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 178
|
oniks8074 ·
14-Июн-14 17:45
(спустя 7 дней)
Дорама хороша!!!
Из всех 3-х частей самая утонченная , соответствующая 30-летнему возрасту основных героев (и даже молодого парня, как ни странно), без лишних истерик и инфантильного поведения женских персонажей, с изысканной музыкой и хорошей проработкой главного мужского персонажа.
Спасибо, душой отдохнула)
|
|
TDina
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
TDina ·
24-Авг-14 10:32
(спустя 2 месяца 9 дней)
Так ничего, но видно, что парень очень почтительно относится к женщине, никак не сумел этого скрыть.
|
|
little pain
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1502
|
little pain ·
13-Окт-14 05:00
(спустя 1 месяц 19 дней)
Ким Со Ён прекрасна, красивая, яркая женщина и неплохая актриса. Так я думала, пока её здесь не увидела. Почему так искусственно и наиграно? Вообще не вписалась в роль. И с Сон Чжуном не смотрятся они. Не в возрасте дело, просто не подходят совсем. Со Ён хоть мне и полюбилась после роли принцесски-прокурора, но образ типа Сон Хва ей, и в правду, подходит больше.
Третий сезон скатился в самую обычную нуна-драму, ибо волна популярности. От предыдущих сезонов почти ничего не осталось. Нет той прелести, что была во втором сезоне, совсем другие темы и вопросы подняты. Ненатурально и, в принципе, предсказуемо, но пока интересно (я на 8-й серии остановилась). Смотрибельно, хотя после 1-й серии и думала дальше не смотреть.
Кстати, была удивлена тем, что у подруг-врагинь довольно большая разница в возрасте, но выглядят они в самом деле ровесницами. Зато "пандочка", возрастом ближе к Ким Со Ён, выглядит совсем девчонкой.
|
|
simonet
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1880
|
simonet ·
14-Окт-14 10:33
(спустя 1 день 5 часов)
Забудьте слово ромком. Почти все, что здесь от комедии, в топку. Неудачный юмор в первых сериях, и Ким Со Ён не идет косить под дурочку.
Зато история главной пары - чудесная, давно меня так не радовали. Нежная и чувственная, сплошное удовольствие, а не просмотр. Так что для тех, кому Ким Со Ён не встала, как кость в горле, дорама - шикарный подарок. Мне эта ХР-3 понравилась больше первых двух.
В первой была девчонка простая, как песня, с туалетными проблемами. Правда, она осталась с тем, кем надо, но так думаю только я. )
Во второй мне не понравился финал, и актрису я недолюбливаю после ЧБТБ. Хотя здесь была мила.
А третья - то, что доктор прописал.
Понравилась мне больше чем недавно просмотренный Король старшей школы. Там любовалась только на Со Ин Гука, хотя против актрисы ничего не имею, ну не пара они были.
А в сабже я увидела замечательную пару. Несмотря на возраст и прочие несоответствия. Вопреки всему. Мудрые мысли и тонкие авторские наблюдения мне тоже понравились.
Так что я очень довольна, чего и желаю всем, кто рискнет это смотреть. :flag:
|
|
darrling
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
darrling ·
14-Дек-14 15:40
(спустя 2 месяца)
В моем рейтинге корейских дорам ставлю 10 баллов из 10.
Как-то незаслуженно 3 часть "Хочу романтики" обходят стороной. Мне понравилась она значительно больше, чем первые две.
В отличие от остальных в таком же стиле дорам, здесь не было параллельных историй со злобными папами/мамами/бабушками/дядями, сложными/неизлечимыми/генетическими заболеваниями. Были показаны взрослые отношения, даже в молодежной паре. Не было кривляний и вообще все смотрелось очень цельно и реально.
Показали развитие отношений, зарождение любви, осознание ее. Без трагизма и надрыва. Хорошая такая история.
Чистая романтика, совсем немного про офисную жизнь, кстати, заглядывать в закадровую работу магазина на диване мне понравилась.
Очень умильнули любовные переживания коллег Син Син. Молодежная пара такие ми-ми-ми. Хотя, судя по первой серии Ли У Ён казался геем, потом даже постебались над этим в середине где-то. Ну и наконец основная история любви Чжу Ён и Вана такая трогательная, искренняя, добрая и теплая. На мой взгляд, Чжу Ван был слишком идеальным, ему не хватало какой-то перчинки. С Сон Чжуном впервые я познакомилась в дораме "В поисках романтики" и он мне нравится все больше и больше. Хотела бы увидеть его в какой-нибудь отрицательной роли. Жду с ним и Хён Бином январскую дорамку "Джекил и я". Ким Сон Ён раньше не видела, очень приятная, яркая женщина.
Спасибо за работу, прекрасная дорама!
|
|
KHonKA
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 110
|
KHonKA ·
24-Июл-19 22:36
(спустя 4 года 7 месяцев)
не качается..... а как посмотреть?
|
|