sanyok__86 писал(а):
62386460"Суд оправдывает адвоката за недостаточностью улик. Все довольны таким исходом дела, в том числе и Натали(Мишель Мерьсе). Но адвокат знает,что он не убивал. И начинает собственное расследование.. "
Вдумайтесь в описание фильма: адвоката оправдали, но этот засранец не согласен с судом и не признаётся в убийстве. И начинает собственное расследование.
Думаю, понятно объяснил. Сам 100 раз перечитал, может я не так что понял. Чувак доказывает свою невиновность уже доказанную судом.
Попытаюсь Вам объяснить. Суд оправдывает адвоката "за недостаточностью улик", т.е. причина оправдания - всего лишь недоказанность вины подозреваемого. В глазах если не суда, то общественности он остается подозреваемым, так как если не доказана его вина, то и его невиновность не доказана тоже. Имеются некие улики против него, но их недостаточность не позволяет суду вынести обвинительный приговор. А он хочет, чтобы его оправдали не потому, что его вина не доказана, а именно потому, что он на самом деле невиновен. Для этого он и начинает собственное расследование - чтобы найти настоящего виновника и снять с себя все подозрения, восстановить свою репутацию законопослушного гражданина. В результате собственного расследования он и находит истину - увы! эта истина, хоть и снимает с него подозрения, но его совсем не радует, даже наоборот. А почему? Узнаете, когда посмотрите фильм. Это потрясающий фильм, шикарнейший! Не зря он попал в классику мирового кино. Пусть не лучшего качества файл, но он единственный, который мне удалось найти в интернете. Большое спасибо тому, кто его выложил, и всем, кто помогает его раздавать!