vlatsky писал(а):
62373133Да, трэшак тот ещё! Сам я небольшой любитель этого жанра, но фильмец посмотрел не без интереса. Кстати главный герой чем-то на Аватара смахивает
Да, сходство определённо есть (хотя лично мне он больше напоминает Витаху из соседнего дома - тоже поломанный нос и постоянно ходит в капюшоне, кроссах и спортивках. Естестенно -всё "Адик").Но не об этом
Итак, в фильме мне понравилось (в порядке убывания):
1.Девка-полицесса ("байкер")
- Её сиськи

- Её "волшебные" перчаки из кожзама, которые если надеть и махать ими умеют делать интересные звуки типа Уииив-ууиив-уиив (ну и одновременно убивают чувачков самыми неприятными способами):boxed:
- Ей абсолютно похер, что ей растрощили черепушку (видеоэффект как в игре Мортал Комбат) и выбили переднмй зуб (а выплюнула судя по видео задний коренной)
И поэтому я её уже люблю
2.Качество и реалистичность олдскульных специков
- Смотрел бы лет 20-ть назад -подумал бы, что реальных актёров взрывают, стреляют, раздавливают (а так же режут, пилят, выдавливают глаза и тд) Короче, мастера по эффектам - КРАСАВЦЫ

3,Перевод
- Маты не часто , но в тему (типа "холей факин щит" - "это полный п_здец"!!!!)
4.Продолжительность
- То что киношка идёт чуть более часа

Не понравилась только тягомотина и игра актёров, которая в принципе характерна для фильмов такого формата и с таким бюджетом
А
Мегапыхарю,
denу
904 и
Exicatorу огромное спасибо за работу!