Житие Брайана по Монти Пайтон / Monty Python's Life of Brian (Терри Джонс / Terry Jones) [1979, Великобритания, комедия, фарс, DVDRip] AVO (Королев)

Ответить

skoval00

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skoval00 · 02-Ноя-10 23:04 (14 лет 11 месяцев назад)

Смотрел "Святой Грааль" еще до того, как начал пользоваться торрентами. Это был ад! )
А сегодня коллега посоветовал посмотреть "ЖБ", набил в поиске и ахнул "Это ж Монти!"
Теперь шукаю, что тут еще есть ) Спасибо всем участникам )
[Профиль]  [ЛС] 

Ruwshun

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ruwshun · 28-Ноя-10 22:29 (спустя 25 дней)

akdesign писал(а):
babooka
На языке оригинала вроде как постить нельзя, запрещено правилами.
Извиняюсь, я в обсуждениях новичок, до этого только качал (и говорил спс если не забывал=), поэтому не очень ориентируюсь в общей инфо. Не могли бы вы указать, где в правилах прописано (или м. б.), что в оригинале смотреть нельзя? Мне, например, очень хотелось бы some films watch именно так, для практики языка (с русскими субтитрами, к примеру); думаю, что и многим другим тоже. К тому же, раньше я вроде бы met ряд сериалов в такой форме, но находить их приходилось "вручную" (из списка в поиске просматривать все результаты) - далеко не везде ведь пишут, где сабы, где что; может, есть более быстрый ваиант этого? Или rules changed?
[Профиль]  [ЛС] 

OriginalBadBoy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OriginalBadBoy · 28-Ноя-10 23:48 (спустя 1 час 18 мин.)

Возможно перевод михалёва достоверне. Но этот смотрится намного легче и смешнее. Я гарантирую это.
[Профиль]  [ЛС] 

akdesign

Стаж: 19 лет 4 месяца

akdesign · 04-Дек-10 17:52 (спустя 5 дней)

Ruwshun писал(а):
Не могли бы вы указать, где в правилах прописано (или м. б.), что в оригинале смотреть нельзя?
Правила тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1609728
Цитата:
Мне, например, очень хотелось бы some films watch именно так, для практики языка (с русскими субтитрами, к примеру)
Думаю, что вполне возможно изыскать сей фильм на аглицком языке (на буржуйских трекерах, например), да русские субтитры легко находятся в рунете, так что дело за вами
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 3 месяца

mad_le_zisell · 05-Авг-11 11:10 (спустя 8 месяцев)

"Романес Эунт Домус" же. Римские Граммар-наци негодуют...
[Профиль]  [ЛС] 

maaks781

Стаж: 15 лет 2 месяца

maaks781 · 14-Сен-11 17:57 (спустя 1 месяц 9 дней)

"Монти Пайтон-Житие Брайана":если у Вас и вашего ребенка есть мозг-он никогда не станет сектантом!
[Профиль]  [ЛС] 

g5g66trh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

g5g66trh · 20-Фев-12 16:07 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 20-Фев-12 16:07)

Пожалуй единственный более менее приличный фильм из тврческой группы Монти Пайтон.А сколько еще таких групп да только отношение к ним все еще классовое (никому они не нужны).
[Профиль]  [ЛС] 

ilichuga

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ilichuga · 30-Дек-12 21:57 (спустя 10 месяцев)

полная лажа,юмор петросяновский и картинка от у3збек фильм
[Профиль]  [ЛС] 

последний раз

Стаж: 15 лет 9 месяцев

последний раз · 14-Ноя-13 16:15 (спустя 10 месяцев, ред. 14-Ноя-13 16:15)

AcidMass писал(а):
27705912akdesign
Аццкий негодяйский стёб!
ТО, что надо! Спасибо!
а над чем и о чём тут стёб ? весь этот питон творчество для любителей клея и транквилизаторов
maaks781 писал(а):
47585446"Монти Пайтон-Житие Брайана":если у Вас и вашего ребенка есть мозг-он никогда не станет сектантом!
если у Вас и вашего ребенка есть мозг-он никогда не станет смотреть : Монти Пайтон
[Профиль]  [ЛС] 

akdesign

Стаж: 19 лет 4 месяца

akdesign · 15-Ноя-13 04:29 (спустя 12 часов)

последний раз писал(а):
а над чем и о чём тут стёб ?
Да над всем, но главным образом над человеческой глупостью))
[Профиль]  [ЛС] 

Myenin

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Myenin · 05-Дек-15 13:43 (спустя 2 года)

Лучший перевод. Сделал мои выходные) автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Филипппп

Стаж: 15 лет 2 месяца

Филипппп · 05-Мар-16 15:56 (спустя 3 месяца, ред. 05-Мар-16 15:56)

И сначала Бог создал "Житие..." в переводе Владимира Королева.... Спустя же многие векагоды почти каждый остается равнодушным к этому явлению, ибо все и каждый в р2р обители будь-то по выкололи очи свои аки своему ближнему, дали друг-другу в ухо, пасть порвали и в одночасье, единодушно развидели, прослышали и замолчали о возможности существования озвучки, ничем не уступающей всем иным, а зачастую куда-более превосходящей. Но, хэй, в следствии сих ветхо заветных событий, история позабыла истоки замечательного перевода этой ленты в исполнении сонма и гласа "Культуры"Бытия, все xyz забили на свои избирательные способности, от чего теперь ни один (я п сказал!..) релизер "... Брайана" не удостоил своим контейнеромвниманием ас3труд Владимра, спустя декаду. Такие прецеденты на рутрекере не такая уж и редкость, однако сей случай, из ряда "за граничных": This is the mother fuckin' SHAME!!! Господа! Смотрите вокруг! Не пренебрегайте деталями... Адьё
[Профиль]  [ЛС] 

setmann123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

setmann123 · 23-Янв-17 21:27 (спустя 10 месяцев)

Как раз недавно дочитал Книгу Мормона. Ох и тягомотина (почти как сама Библия), зато всё время вспоминался этот фильм, особенно момент, где пророки всякую бесноватую дичь городят на рыночной площади)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error