|
Fant@m
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Fant@m ·
22-Фев-08 01:38
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
За образы ОГРОМНОЕ спасибо!Скачал вспомнить былое....Несудьба видать.Пишу алкоголем как SP но приставка читать их отказывается...Может кто подскажет как правильно делать?Плиз!
|
|
neo-flint
 Стаж: 20 лет Сообщений: 43
|
neo-flint ·
27-Мар-08 18:06
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скачал, - записал на алкоголем на CD TDK - нифига не работает  Черный экран при запуске.
PS: Консоль чипованная, другие болванки (в частности DVD-+R) читает нормально...в чем-же проблема-то???
|
|
C-r-u-s-h-e-r
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 535
|
C-r-u-s-h-e-r ·
27-Мар-08 18:29
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
neo-flint Попробуй на Verbatim записать. У меня было пару раз, что с TDK игры не шли на PS2.
|
|
neo-flint
 Стаж: 20 лет Сообщений: 43
|
neo-flint ·
28-Мар-08 15:35
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
C-r-u-s-h-e-r писал(а):
neo-flint Попробуй на Verbatim записать. У меня было пару раз, что с TDK игры не шли на PS2.
Ну все остальное я пишу на DVD+-R Verbatim и все ок. Это были первые CD которые я записал для консоли 
Вроде бы в рекомендациях указаны как Verbatim - так и TDK, ну чтож - попробую и отпишу.
Спасибо!
|
|
MI5HA
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
MI5HA ·
06-Май-08 12:35
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня через эмулятор только экран выбора игр и всё ни вверх ни вниз не нажимается ни старт , чё как быть ?
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Авг-08 21:13
(спустя 3 месяца 17 дней)
скачала. 1 и 2 тоже не работают. 1 зависает, а 2 вообще не загружаетса. в чём может быть дело?
|
|
-silent_hill-
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
-silent_hill- ·
26-Ноя-08 08:53
(спустя 3 месяца 2 дня)
"Люблю в Лариску играть" - жжошь! Ларису Ивановну хачу) (с)
Ща батько заценить какчество перевода игрушек! По мере прохождения буду отписываться) Эх молодость, где ты?...
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Ноя-08 01:25
(спустя 3 дня)
Спасибо за раздачу Скачал запустил 2 часть и все ... не получилось вспомнить молодость - черный экран при начале новой игры. Кто нить сталкивался с подобным ?Нажимал на старт никакой реакции. Это уже не первый сд TOMB RAIDER 2 который скачал и с такой траблой.
|
|
-silent_hill-
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
-silent_hill- ·
30-Ноя-08 13:47
(спустя 12 часов, ред. 30-Ноя-08 19:25)
Докладываю: Первый диск полный отстой - обрезано все, что только можно было обрезать! Местами просто эмулятор находится в состоянии шока, ибо указатель на несуществующий объект вешает все! Не надо портить впечатления об игре! Не играйте в эту гадость! В раздачах есть по частям отдельные образы на русском и английском - наслаждайтесь оригиналами, а не фуфлом(((
|
|
Endless7
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Endless7 ·
18-Дек-08 23:26
(спустя 18 дней)
Скачал, спасибо большое. Но вот проблемка небольшая: 3,4,5 идут нормально.1 и 2 нажимаешь начать игру и черный экран получается. И все пробовал и Старт нажимать и другие кнопки, безрезультатно. Пробовал на ePSXe 1.6 и на pSX 1.13 и там и там таже проблема.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Янв-09 02:12
(спустя 1 месяц 4 дня)
А где можно 5-ю скачать отдельно? С переводом, чет я не нашел
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Мар-09 20:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
я скачиваю,а пойдёт эта игра на пк?
|
|
Aramace
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
Aramace ·
30-Мар-09 15:13
(спустя 24 дня, ред. 30-Мар-09 15:16)
C-r-u-s-h-e-r
Спасибо за раздачу...
Выкладываешь прикольные игры - выкладывай дальше...
И не слушай индюков на первой странице комментариев
|
|
Aramace
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
Aramace ·
30-Мар-09 15:15
(спустя 1 мин.)
James Sunderland писал(а):
Комп я на ночь выключаю, когда меня дома нет комп выключен(да и когда я дома не всегда комп работает) ну и сколько народ будет качать выложенную мной игру 
Я дома вообще бываю только днем, на ночь комп выключал, скорость пока не сменил тариф была 30 кбайт/сек однако игры, которые я выкладывал люди качали и особо не жаловались. Это уже нежелание что-то сделать.
|
|
nosoforos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
nosoforos ·
09-Авг-09 13:07
(спустя 4 месяца 9 дней)
Народ, просидируйте кто-сколько сможет пока не скачается)))
|
|
nosoforos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
nosoforos ·
14-Авг-09 17:30
(спустя 5 дней)
м-да.. первая и вторая части действительно не хотят работать...(
|
|
AkiPot
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
AkiPot ·
06-Дек-09 20:11
(спустя 3 месяца 23 дня, ред. 06-Дек-09 20:11)
Кому нужны первая и вторая части для игры на чипованой приставке, качайте отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1491020
Правда они на английском, но, думаю, для тех кто действительно хочет поиграть это не важно )
|
|
obuhaff
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 278
|
obuhaff ·
15-Дек-09 23:06
(спустя 9 дней)
C-r-u-s-h-e-r
спасибо большое! Один маленький вопрос насчет кодофф: у мну что то к пятой части не подобрать, я ваще особо не играю, може чёто не допонял, но вроде к первой все подошло, там у тя, как я понял к разным версиям коды, а какая в этой раздаче??
заранее благодарю.
|
|
demon-odinok
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
demon-odinok ·
27-Янв-10 15:09
(спустя 1 месяц 11 дней)
Кто нибуть помогите!!! С 1-СД не запускается Tomb Raider II выбираешь в меню новая и гра и тайна черного экрана. Как быть? Остальное идет!!!
|
|
avr-lmk
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
avr-lmk ·
27-Мар-10 09:54
(спустя 1 месяц 30 дней)
спасибо)
вот вы флудильню развели...) мое имхо - чтобы работало, а фантики... нужны. иногда=)
|
|
brrrr
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
brrrr ·
15-Июн-10 16:38
(спустя 2 месяца 19 дней)
|
|
-zatorax-
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
-zatorax- ·
30-Июн-10 23:50
(спустя 15 дней, ред. 30-Июн-10 23:50)
Плюсую, первая часть виснет от простого нажатия на СТАРТ. Полный фарш. Дальше даже не играл.
|
|
Леха
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
Леха ·
04-Май-13 19:49
(спустя 2 года 10 месяцев, ред. 04-Май-13 19:49)
foxfire писал(а):
4727145C-r-u-s-h-e-r
Зачем тогда выкладываешь, если раздачу на все 100% не можешь оформить?
А затем, что лучше так, чем никак.
В раздачах ВСЕГДА содержание важнее формы.
И стоит спасибо сказать. Потому что реально у многих желание пропадает что-л. выкладывать после таких вот комментов.
А по итогам - есть много редких вещей, которых просто не найти.
Какой смысл вобще в таком негативе? Есть время написать сообщение - лучше потрать его на помощь в оформлении раздачи.
Правильно оформленная раздача - это, конечно же, круто и удобно. Но в погоне за оформлением, оформление становится важнее содержания.
Получается "не можешь оформить - не выкладывай". Ну не бред ли? К истории прикажете также относится? Рукописи 17 в. нет в хорошем состоянии - так сразу и выкинуть ее?
P. S. Это видимо русский менталитет "собственной значимости". Англиская википедия думает о том, как развивать и создавать новые статьи, а русская Вики и др. проекты, где есть модераторство, - о том, как бы какую статью удалить или какую раздачу закрыть. И в итоге развитие замедляется. Становится неинтересно ни статьи создавать, ни раздачи делать. Собственно, как и в государстве в целом.
|
|
parasiteadam
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 711
|
parasiteadam ·
04-Май-13 20:38
(спустя 48 мин.)
оффтоп
Леха писал(а):
Получается "не можешь оформить - не выкладывай". Ну не бред ли?
Нет. Если подходить к тому, что ты делаешь, так -
C-r-u-s-h-e-r писал(а):
С эмулятором мне некогда разбираться...
то...
Не можешь/хочешь толком оформить, не надо, другой придёт и сделает. А даже если не придёт - не рутрекером единым, выкладывают ведь большей частью то, что нарыли в сети 
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
03-Июн-13 19:51
(спустя 29 дней)
goldirus
вопросы по поиску игр пишите в эту тему - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4384261
|
|
_brill_
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2166
|
_brill_ ·
13-Янв-14 15:31
(спустя 7 месяцев)
Образы зафикшены и заменены.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
15-Янв-14 13:01
(спустя 1 день 21 час, ред. 15-Янв-14 13:01)
rewa1978 писал(а):
62544808ето уже другая антология..??работающая??
да. Перескачай раздачу.
Внимание!
Цитата:
Записывать ImgBurn'ом только через .CUE файл. Ну и на эмуляторах также - запускаем только через .CUE
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
15-Янв-14 15:09
(спустя 2 часа 8 мин.)
rewa1978
о какой именно защите идет речь? пиши чем сказанно, т.к. именно ImgBurn'ом этот образ прожигался на болванку и тестировался на PlayStation 2
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
15-Янв-14 15:32
(спустя 22 мин., ред. 15-Янв-14 15:32)
rewa1978
в этих пиратских сборках защиты не мождет быть в принципе, поэтому не обязательно клонсиди напрягать.. Самая проверенная прога для записи CD - ImgBurn, так что им и записывай, и записывай, как указано - через куе. вообще, можно записать и алкашом, если у тебя он нормально записывает, вообще, любой проверенной прогой можно, но только - через куе.
rewa1978 писал(а):
62545835вставил диск записаный в двд ром и запустил емулятор
чтобы играть на эмуле - писать на диск не обязательно.
Как поиграть в игру от пс1 -
После того, как скачалось -
Если игра - в архиве, то тебе понадобится архиватор - WinRAR или 7-Zip (в этом случае - не надо)
После того, как извлёк образ из архива, его можно: 1. Играть на компе на эмуляторе(Рекомендую самый новый - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=ePSXe%20v1.9.0 ), запуская так - File-> Run ISO, потом надо указать образ на компе, а не диск в дисководе.
Записывать на диск образ - только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на компе через эмулятор записывать на диск его не надо. 2. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn - по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS --
Всё.
rewa1978 писал(а):
62545835а почемуж тогда на приставке они не идут???
потому что приставка - очень капризный аппарат, и требует соблюдения всех правил записи -
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
На пс2 - тоже пойдёт.
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди.
Первым делом я бы почистил линзу.
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
15-Янв-14 15:50
(спустя 18 мин.)
SquareFun
У алкашика иногда наблюдалась проблема с записью дисков с аудио треками. во всяком случае в версиях < 2.0. Как сейчас с ней обстоят дела я не в курсе, т.к. пользуюсь ImgBurn'ом, который вполне устраивает.
|
|
|