|
|
|
silensilen
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
silensilen ·
16-Ноя-13 11:34
(11 лет 11 месяцев назад)
Да, удивили и Болл и Пёрселл. Первый за то, что снял не треш, второй за талантливую и убедительную игру.
|
|
|
|
kadummudak
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
kadummudak ·
16-Ноя-13 19:11
(спустя 7 часов)
silensilen писал(а):
61738166Да, удивили и Болл и Пёрселл. Первый за то, что снял не треш, второй за талантливую и убедительную игру.
убедил,,,, открою ща пиго и зазырю 
раздающему-спасиб!
|
|
|
|
Alex-777-70
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Alex-777-70 ·
16-Ноя-13 21:58
(спустя 2 часа 46 мин.)
Журналист Максим Шевченко в фейсбуке пишет:
Всем советую найти в сети и посмотреть фильм Уве Болла "Нападение на Уолл-стрит". Из него ясно, почему капитализм - это гибель и унижение.
Всем спасибо! Качаю...
|
|
|
|
v-e-d
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
v-e-d ·
17-Ноя-13 00:56
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 17-Ноя-13 00:56)
Фильм снят ну просто отвратительно.... Если это стиль съемки.... то это просто жуть...
А в чем суть фильма? В том что при инвестировании можно потерять все деньги?
Или богатые богатеют, бедные беднеют? Или что у одного придурка съехала крыша и он начал убивать всех подряд? По принципу здесь нет невиновных? P.s. Жаль потраченного времени.
|
|
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
17-Ноя-13 02:35
(спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Ноя-13 02:35)
Хороший фильм, даже прослезился в середине, а потом пошла месть )) единственный ляп :
скрытый текст
его бы так просто оттуда не отпустили, он хоть и в маске был,но по камерам телосложение,одежду,да и глава компании был среди свидетелей когда вошёл ГГ,т.е убивать он не мог до этого ) Так что всех кто там был бы задержали для выяснения обстоятельств
|
|
|
|
Укр@инец
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 94
|
Укр@инец ·
17-Ноя-13 12:11
(спустя 9 часов, ред. 17-Ноя-13 12:11)
Цитата:
Описание:
История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
По моему сразу понятно для какой публики фильм.
|
|
|
|
dimaram2000
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
dimaram2000 ·
17-Ноя-13 12:17
(спустя 5 мин.)
COD2222 писал(а):
61722208Всё-бы хорошо, если-бы не ...Пёрселл
Ды ты чего, Пёрсл крутышка как раз, и кстати очень рад, что он после Побега, дальше пошел (хотя и не был там главным героем)
|
|
|
|
BUGI MAN
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
BUGI MAN ·
17-Ноя-13 17:21
(спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-13 17:21)
Его друган это же Джон Коннор из Терминатора 2.
скрытый текст
дура дура надо ж было догадаться, а. Ему плохо; покончу с жизнью, вдруг полегчает  Эгоистка.
Фильм сильный.
|
|
|
|
S.A.T.
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 549
|
S.A.T. ·
17-Ноя-13 19:16
(спустя 1 час 54 мин.)
BUGI MAN писал(а):
61756514Его друган это же Джон Коннор из Терминатора 2
да, уже успел стать алкоголиком и потолстеть.
|
|
|
|
ras898
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ras898 ·
17-Ноя-13 20:31
(спустя 1 час 15 мин.)
андр64 писал(а):
61693050dalemake
А как получилось так сравнить
Видео: 704x400 и 720x400? аспекты же разные?
Ты не мог этот вопрос в личке задать. Бред про форматы интересен только тебе подобным ботанам.
|
|
|
|
Real_Lomovoz
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Real_Lomovoz ·
17-Ноя-13 23:56
(спустя 3 часа)
Фильм хорош, зацепил от начала и до конца.
|
|
|
|
degatul
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
degatul ·
18-Ноя-13 00:58
(спустя 1 час 1 мин.)
Удивительный паноптикум вышедших в отставку актеров, в который стремительно ворвался молодой Доминик Перселл. Жаль парня. Может, еще повезет. А фильм, несмотря на состав и режиссуру, нормальный. Крепкая тройка, как говорили в школе, чтобы подбодрить двоечника. Уве Болл начинает расти. Но медленно, как крокодил...
|
|
|
|
940947
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
940947 ·
18-Ноя-13 05:15
(спустя 4 часа)
Блин я смотрю уже 15 минут фильма и угораю по полной. Автор почему ты не написал что это комедия? Фраза: "я же работаю 7 дней в неделю и вы думаете я буду читать все ваши бумажки?" это вообще огонь!
|
|
|
|
idiosatva
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
idiosatva ·
18-Ноя-13 15:46
(спустя 10 часов)
Судя по описанию, смотрел похожий фильм ( название: "Достали" или "С меня хватит" что-то в этом роде ) Дык тот был очень достойный фильм, можно сказать шедевр. В этом смущает персона режиссёра. Кто смотрел оба фильма, отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
MuJlaHa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
MuJlaHa ·
18-Ноя-13 17:06
(спустя 1 час 20 мин.)
фильм отличный,жизненный! всё предсказуемо,но всё же....!
|
|
|
|
erevan-plaza
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
erevan-plaza ·
18-Ноя-13 18:36
(спустя 1 час 29 мин.)
BUGI MAN писал(а):
61756514Его друган это же Джон Коннор из Терминатора 2.
скрытый текст
дура дура надо ж было догадаться, а. Ему плохо; покончу с жизнью, вдруг полегчает  Эгоистка.
Фильм сильный.
фильм гавно . Особенно игра актеров! в первой половине ещё можно смотреть , но дальше у Уве перестали действовать успокоительные препараты и он решил всё до снять в присущей ему манере . У фильм очень низкий бюджет и это сразу бросается в глаза ... но зато главные герой с тупым выражением лица идеально подходит на роль охранника ! В фильме есть ряд не стыковок , главные герой -добрый и порядочный работник банка , но при всем при этом у него в шкафу оружие , да такое что не купить в магазине для самообороны ... да и взгляды на жизнь у героя как у идиота , люди работающие в банке и в других структурах , всего лишь выполняют свою работу и судить их явно не охраннику. Вообще фильм весьма странный, я не знаю для чего я его посмотрел, под пиво сойдет.
|
|
|
|
Mahnovich
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 143
|
Mahnovich ·
18-Ноя-13 21:52
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-13 21:52)
erevan-plaza писал(а):
61771853.
Не просто работник, а охранник, и бывший военный.
AlteRnaTiVe писал(а):
61749476
Там вроде в конце те его друзья полицейские поняли что это был он и поэтому дали ему уйти
|
|
|
|
PeterKuz
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
PeterKuz ·
18-Ноя-13 22:28
(спустя 36 мин.)
ну да фильм так себе...
ребенку какому нить прокатит, не более того.
|
|
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
19-Ноя-13 00:10
(спустя 1 час 41 мин.)
Mahnovich
точно. но это все равно нереально ) однако кино есть кино
|
|
|
|
erevan-plaza
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
erevan-plaza ·
19-Ноя-13 12:10
(спустя 12 часов)
Mahnovich писал(а):
61774976
erevan-plaza писал(а):
61771853.
Не просто работник, а охранник, и бывший военный.
Такое оружие нельзя держать в шкафу , даже бывшему военному. Такого не бывает
|
|
|
|
breadfan83
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
breadfan83 ·
19-Ноя-13 15:24
(спустя 3 часа)
Давненько не видел такого грамотно расчерченного фильма. Концовку для дураков, конечно, озвучили - лучше бы немой оставили - она шикарно снята.
Мне фильм очень понравился. Первая половина про кредиты, страховку, брокерские махинации, миллиардные ссуды государства банкам банкротам правдива процентов на 95-100. И вероятность того, что то, что произошло в конце первой части фильма, произойдёт в реальной жизни, где-то 60-80%. Ужас ,короче. Вторая часть тоже сделана очень грамотно. Это не клоунада в стиле Друзей Оушена или последних Форсажей, а более или менее реалистичная история про мужика, который, послужив в армии и вовоевав, набрался опыта и использует его теперь по назначению. Пара ляпов, конечно, есть, но концовка просто шедевральная с точки зрения киноискусства. = )
P.S.: Наконец-то нет этого тупого американского морализаторства с дебильным хэппиэндом.
скрытый текст
Его отпустила полиция. Вывела из здания и отпустила, так что с этим норм. Да, жена поступила эгоистически, но могла дождаться момента, когда он её обвинит во всём и возненавидит - поставила на чёрное. Понимающие взгляды друзей копов в немного висящей потёртой форме - бесценны. Для всего остального у него была m16 = )
|
|
|
|
4iksa24
 Стаж: 15 лет Сообщений: 519
|
4iksa24 ·
19-Ноя-13 16:21
(спустя 57 мин.)
наивный фильм, можно вот так запросто завалить кучу народа и уйти незамеченным, хитмен отдыхает. Ах да, полфильма едёт сопли и плач, жена болеет , лечение дорогое, вложение в банке пропали и песец, как снежный ком или жизнь расеян идёт по этому же сценарию , только без выстрелов.
|
|
|
|
Jamikea
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Jamikea ·
19-Ноя-13 19:08
(спустя 2 часа 47 мин.)
Не ожидал такого сильного фильма от Уве. Кто еще не видел - настоятельно рекомендую посмотреть самим и составить собственное мнение. Юное поколение скорее всего не поймет фильм, а вот те, кто постарше возможно оценят, т.к. жизнь она такая - сегодня она к тебе лицом, а завтра поворачивается задницей. Игра актеров цепляет, я им действительно сопереживал, в отличие от подавляющего большинства современных фильмов, где сплошное переигрывание, кривляние и предсказуемый с самого начала "хеппи енд".
Рейтинг 6/10 на imdb, на мой взгляд, занижен из-за хейтеров Уве Болла (к коим и я недавно принадлежал, ибо было за что), в моем личном рейтинге 9/10, объективно на imdb должен был бы быть 7+/10. Сомневающимся рекомендую глянуть оценки в мини-рецензиях на том же кинопоиске.
|
|
|
|
RusDS_1
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
RusDS_1 ·
20-Ноя-13 00:56
(спустя 5 часов)
В лучших традициях датского кинематографа. С 1:22:48 проснулся Уве Бол во всей своей плоти (
А так все не плохо начиналось. Спасибо за раздачу.
Кто режисер, не смотрел перед скачиванием, смотрелось не "бедно" до середины, ближе к концу начали закрадываться сомнения.
|
|
|
|
zanzar2
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
zanzar2 ·
20-Ноя-13 13:14
(спустя 12 часов)
|
|
|
|
Comrade Nobody
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Comrade Nobody ·
21-Ноя-13 16:36
(спустя 1 день 3 часа)
breadfan83 правильно все расписал! Присоединяюсь! Фильм действительно очень грамотный, с хорошим сценарием. Конечно, это кино, а не документалка, поэтому есть моменты чисто киношные, но это в целом не портит фильм. Кроме того, артисты играют превосходно!
|
|
|
|
afinogen77
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
afinogen77 ·
21-Ноя-13 19:59
(спустя 3 часа)
AlteRnaTiVe писал(а):
61749476Хороший фильм, даже прослезился в середине, а потом пошла месть )) единственный ляп :
скрытый текст
его бы так просто оттуда не отпустили, он хоть и в маске был,но по камерам телосложение,одежду,да и глава компании был среди свидетелей когда вошёл ГГ,т.е убивать он не мог до этого ) Так что всех кто там был бы задержали для выяснения обстоятельств
наш? Юстас? как ты мог так долго прятаться?
|
|
|
|
NETDTHC
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10551
|
NETDTHC ·
23-Ноя-13 00:21
(спустя 1 день 4 часа)
Посмотрел вчера. На удивление нормальный фильм! Довольно напряженный и интересный в целом. Но игра актеров некоторых не очень, к сожалению, и финальная сцена не очень правдоподобна:
скрытый текст
Мошенник думал, что обхитрил ГГ, а на деле - наоборот, но то, что ГГ не арестовали, как бы намекает на то, что полиция подумала, что это дедок расстрел собственных сотрудников организовал. Ну не глупость ли?
Но смотреть однозначно, стоит.
скрытый текст
erevan-plaza писал(а):
61820842
fich999 писал(а):
61814401Меня улыбает что хозяин Темы такой ретИвый.
- Ему до кОликов претИт Моя - Человека(60десятого года) точка зрения - прожившего 5! Денежных реформ из них отъИМЕТОГО нашей родиной-БАнком - Три раза! -Родиной помогшей "МММ,Хопёр,Инженр,Мед ... Банкам" ОГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ, потом ещё и продавшей нам наши-же -квартиры.
- Фильм-то В Тему! и Тема имеет быть -по имени - СОЦИАЛЬНАЯ БОЙНЯ.
- Вы трус, хозяин. раз стираете мои посты, лет через Двадцать вы всё поймёте.
Мне кажется, что ты таблеток не доел.
Похоже на то.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик fich999 [оффтоп] (0) tyami
|
|
|
|
idiosatva
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
idiosatva ·
23-Ноя-13 20:42
(спустя 20 часов)
Ответа не дождался и вынужден был посмотреть. Не разочаровался ( ничего хорошего не ожидал ). Очередная сионистская агитка, призванная внушить надежду ведомому на бойню стаду. Рядовой мой согражданин, чувствующий
что его имеют, посмотрит сие творение и вместо того, чтобы взять в руки оружие и защитить себя, возьмёт очередную порцию пива или жопкорма и усядется обратно на диван с чистой совестью и надеждой на мстителя-робингуда, который им всем ещё покажет. Именно это и нужно заказчикам подобной кинопродукции.
|
|
|
|
sultan_bek
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
sultan_bek ·
23-Ноя-13 22:46
(спустя 2 часа 4 мин.)
фильм на раз, если не хотите времени терять, не стоит смотреть!
|
|
|
|