Наследники / Sangsok Jadeul / The Heirs [15/20] [Южная Корея, 2013, комедия, романтика, школа, DTVRip] [400p] [Южная Корея, DVO] (GREEN TEA)

Ответить

Kaoru Kaidoh

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kaoru Kaidoh · 26-Ноя-13 20:23 (11 лет 10 месяцев назад)

pandora2177 Хорошо. Спасибо за совет. Но как выйти на ваш сайт подскажите....
Как он хоть называется то...
[Профиль]  [ЛС] 

pcshturm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pcshturm · 27-Ноя-13 01:00 (спустя 4 часа)

Kaoru Kaidoh
в начале каждой серии есть адрес) или зайдите в профиль pandora2177
спасибо за серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Няшечка12345

Стаж: 14 лет 1 месяц

Няшечка12345 · 30-Ноя-13 08:50 (спустя 3 дня)

Скажите пожалуйста,а когда будет добавлена 15 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

h_marina

Стаж: 16 лет 4 месяца

h_marina · 01-Дек-13 00:07 (спустя 15 часов)

Огромное спасибо за оперативность озвучки... из-за кучи недоозвученных сериалов взяла за правило не смотреть сериал пока он не будет озвучен полностью... этому сериалу сделала исключение и не пожалела. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! В психологии есть понятие "незавершенный гельштат"... для некоторых людей это достаточно тяжелая штука... особенно если испытываешь сильную эмоциональную вовлеченность в происходящее (пусть даже сериальное). Мне кажется что иногда, люди, работающие с дорамами, не полностью осознают какое влияние они оказывают на психоэмоциональное состояние людей, увлеченных дорамами.
Пишу редко хотя стаж просмотра дорам достаточно большой, но сейчас захотелось не просто тыкнуть на "спасибо", а выразить это по человечески, лично - СПАСИБО!!!!! Спасибо за то что вы есть, за то что вы делаете, за то что благодаря вам в жизни простых людей, которым не дается корейский язык, и очень плохо с английским есть возможность наслаждаться прекрасными произведениями, а главное их мучения под названием "а что же дальше" сведены к минимуму.
Сериал прекрасный, актерский состав великолепен, когда пишут, что не хватает "бури эмоций и страстей" каждый раз хочется спросить что конкретно подразумевают под этой "бурей"... и не спрашиваю... не хочу спорить... влюбленность при первом просмотре дорам не может сравниться с любовью "годичного стажа", ну а уж если вы смотрите пять лет... то тем более... а для любви или опыта просмотра в десять лет просто бури мало... должен быть ураган эмоций...
[Профиль]  [ЛС] 

Sharada1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sharada1 · 01-Дек-13 09:05 (спустя 8 часов)

Спасибо за озвучку! Минхёк & Кристал такая сладкая парочка! Убин прекрасен ♥
[Профиль]  [ЛС] 

Алирина

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алирина · 02-Дек-13 05:13 (спустя 20 часов, ред. 02-Дек-13 15:05)

Ronika_Kairon писал(а):
61728442
Gothic__girl писал(а):
61721685как все серии будут обязательно скачаю,не люблю смотреть отрывками,спасибо за раздачу!
Полностью согласна. Только весь сериал целиком и запоем
Эээ...ох...не боитесь,что мозг вынесет? я после 2-х серий подряд 2 дня в себя прихожу,реанимируюсь"Цветочками" и "Верой",чтоб ваще не забыть кто я и где я. Дорама очень хорошо поставлена!
[Профиль]  [ЛС] 

camaro_777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

camaro_777 · 05-Дек-13 14:00 (спустя 3 дня)

Нарооооод!!!! SOS & HELP!!! В 15 серии, на 19 минуте, в кафе при встрече матери Рейчел и Ким Тана играет песня на заднем фоне. Я уже измучила Shazam и Track ID но голоса на переднем фоне мешают и заглушают. Одна надежда, на феноменальный слух одного из Вас!!! Кто знает, напишите пожалуйста, больно песенка понравилась! Очень на вас рассчитываю )))
[Профиль]  [ЛС] 

pcshturm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pcshturm · 05-Дек-13 20:34 (спустя 6 часов)

подскажите, а когда сюда закинут 16 серию? на первоисточнике уже есть давно, но не могу там скачать- проблемы с регистрацией..после проблем с трекером- не могу восстановить или заново зарегиться...(
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 05-Дек-13 21:12 (спустя 37 мин.)

pcshturm
Продолжение будет здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4606288
[Профиль]  [ЛС] 

МИДИНА

Стаж: 12 лет 9 месяцев

МИДИНА · 23-Дек-13 16:33 (спустя 17 дней)

Спасибо))))))) а когда появятся оставшиеся серии для скачивания?
[Профиль]  [ЛС] 

lik7777777

Стаж: 15 лет 3 месяца

lik7777777 · 23-Дек-13 20:09 (спустя 3 часа, ред. 23-Дек-13 20:09)

Melind@
я один что ли заметил? что за DTVRip рипа не бывает вроде или бывает?
может это не дописанное HDTVRip?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Tekila · 26-Дек-13 20:05 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 27-Дек-13 16:24)

lik7777777
DTVRip - Digital Television — (цифровое телевидение)
HDTVRip - High-Definition Television (телевидения высокой четкости (высоким разрешением))
Не думаю что 720x400 корректно назвать высоким разрешением
16-20 серии качаем здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4606288
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yr64 · 03-Янв-14 19:08 (спустя 7 дней, ред. 04-Янв-14 12:27)

дорама женская до оскомины
как обычно очень глупые сюжетные коллизии (в жизни так не бывает, даже в непонятной для нас азиатской) - но смотрится легко
спасибо переводчикам и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 08-Янв-14 18:43 (спустя 4 дня)

yr64 -"дорама женская до оскомины". За что ж Вы нас так?
Скорее девчачья...
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kaila.r · 01-Фев-14 16:23 (спустя 23 дня)

В общем дорама понравилась! Посмотрела с удовольствием. Главные герои
Спасибо, за перевод и озвучку. Молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Clarise55

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Clarise55 · 07-Мар-14 08:18 (спустя 1 месяц 5 дней)

elzanorge писал(а):
61377909
Klyukva Julia писал(а):
61377833Впервые смотрела корейский сериал, нравится! Посоветуйте нечто подобное, такое же светлое и приятное по картинке и сюжету
Вам в личку написала список моих любимых дорам))))
Мне тоже напишите :))))
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kaila.r · 13-Май-14 19:33 (спустя 2 месяца 6 дней)

Наследники / Наследники: дожить до коронации (серии 16 -20)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4606288
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья Снегина

Стаж: 11 лет 3 месяца

Наталья Снегина · 30-Июн-14 23:45 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо за сериал! Впервые посмотрела корейскую дораму и мне неожиданно понравилось. Не представляю как смотреть только с субтитрами, тогда выбор или читай или смотри. Так, что мой выбор только с озвучкой. Спасибо за нее!
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Стаж: 15 лет 1 месяц

Arlekino-Krio · 20-Сен-14 00:53 (спустя 2 месяца 19 дней)

Переводчики этой раздачи изумительны! Очень хорошо перевели и озвучили. Низкий поклон.
Так как здесь всего 15 серий, пришлось смотреть остальные серии из другой, соседней раздачи: это был просто ужас! Отвратительный перевод, сделанный какими-то школьниками с ноющими, противными голосами.
Что касается сериала. Дорама, одним словом. Очень низкопробное, во всех отношениях, сахарно-розовое мыло. Актерская игра ужасна: одна и та же мимика, заученные реакции выражением лица, одноплановость. Оператор занимался откровенной поденщиной: снято ну просто до невыносимости небрежно, кадры все кривые какие-то, банальные. Монтаж: "мама дорогая!". Режиссура: она есть? Сценарий: пишем так, чтобы было поэффектней и эмоциональней, но с полным отсутствием даже намека на логику. Мизансцены: они постоянно проходят мимо друг друга с одним и тем же горемычным выражением лица в slow-motion.
Несмотря на всю написанную мною критику, сериал посмотрел весь, и он мне понравился. Его стоит смотреть из-за того, что он очень точно изобличает реалии корейского социума, пусть даже и с большим, толстым пафосом и аффектацией. Но правда читается. Отчасти этот сериал ещё вошел и в резонанс с моей рефлексией и самоидентификацией... Южане, хангуки (для русского человека поясняю, что это те, которые живут в Южной Кореи) действительно вот такие вот прагматики и меркантильные личности. У них очень строгая социально-финансовая иерархия, и у них это доведено до полнейшего абсурда, доведено до беспредельных величин, они безмерные материалисты и практики, американцы в сравнении с ними просто сердобольные герои Достоевского. Неудивительно, что там никогда не смогли бы родиться такие личности, как: Гюго, Пушкин, Гофман, Джон Китс и Эдгар По (это так, лирика).
Допустим, если у нас (навскидку) из 100 процентов 40 выбрали бы то, что выбрал герой сериала, то у них был бы крепкий 1 процент. Они прожженные прагматики, и это у них доходит до самых уродливых, космических форм.
Я сам кореец, но, посмотрев этот сериал, я ещё раз вздохнул и поблагодарил множественные стечения обстоятельств, что я родился на "нашей стороне" .
[Профиль]  [ЛС] 

Настя919

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Настя919 · 19-Июн-15 12:52 (спустя 8 месяцев)

Почему только 15 серий везде???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

OzzyBloodmare

Стаж: 13 лет 6 месяцев

OzzyBloodmare · 24-Дек-15 17:09 (спустя 6 месяцев)

Сколько серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Ice_Faier

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ice_Faier · 10-Ноя-17 17:20 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо за сериал в ставшей уже любимой озвучке!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error