Давыдычев Лев - Многотрудная жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника [Панкрашкин Андрей, (ЛИ), 2013 г., 256 kbps, MP3]

Ответить

VanHelsing69

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VanHelsing69 · 21-Фев-15 19:53 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Фев-15 19:53)

Чистенький Гарри
Tanjaspb
nickname999
Verko_Y
lisa kov
rsa16
felicia7m
Спасибо огромное!
Не хочу пока ничего загадывать заранее, но весной-летом, если всё будет нормально и по плану, то должно появиться еще пару любимых книжек моего детства.
Большой привет вашим ребятишкам!
[Профиль]  [ЛС] 

tinavita

Стаж: 9 лет 11 месяцев

tinavita · 01-Мар-15 11:35 (спустя 7 дней)

В 70-тые зачитывала до дыр эту книгу своему 4-х летнему племяннику. Просил читать снова и снова. И вот сейчас попалась на глаза ваша аудиокнига. Да-а... Жаль, что это прошло мимо моих детей Очень надеюсь наверстать упущенное благодаря Вам. Ведь внук уже ровесник Ивана!
[Профиль]  [ЛС] 

kostina

Стаж: 17 лет 2 месяца

kostina · 02-Мар-15 16:14 (спустя 1 день 4 часа)

VanHelsing69
Не хочу пока ничего загадывать заранее, но весной-летом, если всё будет нормально и по плану, то должно появиться еще пару любимых книжек моего детства.
Вот спасибо! А что будет, если не секрет? Неужели - Нестайко?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kavank13

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kavank13 · 11-Мар-15 16:41 (спустя 9 дней)

Исполнитель: Панкрашкин Андрей - этот парень великолепен!!! Что еще он читал? Кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 11-Мар-15 21:51 (спустя 5 часов)

kostina
Можно я пока не буду называть вслух, чтобы не сорвалось? (извините!). Ну, точно не Нестайко (еще раз извините! Но самые ближайшие планы - т.е. над чем сейчас идёт работа - у меня всегда указано под спойлером "Скоро выйдет..." в шапке каждой моей раздачи.
kavank13
Спасибо вам огромное! Увы, начитано пока немного - чуть более десятка книг.... Все они выставлены тоже под спойлером "Остальные мои аудиокниги" в оформлении всех моих раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

kavank13

kavank13 · 13-Мар-15 11:25 (спустя 1 день 13 часов, ред. 13-Мар-15 15:18)

VanHelsing69
Великолепное исполнение. Спасибо за работу и подсказку ( затупил, под спойлером сразу не глянул, сори). Скачал ребенку. Слушал сам с женой. Не уснули пока не дослушали. Расхватали на цитаты с характерными для Панкрашина интонациями. Рад что обнаружил среди аудио книг, жемчужину в лице Панкрашина. Еще раз спасибо
Извините за назойливость. Не подскажите, музыка в конце трека 01-03, это Рыбников из к/ф Звездый мальчик?
И еще вопрос, что за музыка в треке 03-03?
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 16-Мар-15 10:26 (спустя 2 дня 23 часа)

kavank13
01_03 - Алексей Рыбников - в начале - из фильма "Про Красную Шапочку" (тема Цветочные поля), в конце - из фильма "Звездный мальчик" (тема детей);
03_03. - в начале - Алексей Рыбников - фильм "Руки вверх!" (лирическая тема); - в конце - Pee Wee Hunt - Welfth street rag (первая половина 1950-х).
Кстати, фильм "Руки вверх!" был снят по другой одноименной повести Льва Давыдычева. Мечтаю ее тоже начитать, да только не знаю, когда руки дойдут...
[Профиль]  [ЛС] 

kavank13

kavank13 · 17-Мар-15 16:07 (спустя 1 день 5 часов)

VanHelsing69
Спасибо. Мне Рыбников "Звездный мальчик", что то такое лирическое из детства напомнил. А дочке Рыбников из "Руки Вверх" очень понравился. Мелодия всем взрослым людям знакома, не все только помнят откуда. А вот дочка 1 раз слышит. Грустно немного. То ли тенденции другие, то ли мы не совсем правильно воспитываем.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 17-Мар-15 18:32 (спустя 2 часа 25 мин.)

kavank13 писал(а):
67207955VanHelsing69
Спасибо. Мне Рыбников "Звездный мальчик", что то такое лирическое из детства напомнил. А дочке Рыбников из "Руки Вверх" очень понравился. Мелодия всем взрослым людям знакома, не все только помнят откуда. А вот дочка 1 раз слышит. Грустно немного. То ли тенденции другие, то ли мы не совсем правильно воспитываем.
Просто мы все родом из детства, когда эта музыка была написана, когда снимали эти фильмы, и, когда их каждые каникулы показывали по телеку - вот мы и помним эту музыку. Ваша дочь - представитель другого поколения. У нее, наверняка, другие фильмы и другая музыка - вот и весь ответ. Когда моему сыну было лет 8-12, мы пересмотрели с ним пересмотрели все детские фильмы моего детства. Что-то ему очень понравилось - (Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", хотя фильм аж 1964г., "По секрету всему свету", сказки Роу, Электроник, "Гостья из будущего"...) а к некоторым - он отнесся равнодушно - в т.ч. и к картинам Леонида Нечаева, от фильмов которого я в детстве пищал от восторга (Приключения Буратино, Про Красную Шапочку, Проданный смех, Звездный мальчик, Рыжий честный влюбленный)... Так же муз.фильмы других режиссеров - Мэри Попинс, до свиданья!, Фантазии Веснухина, Расмус-бродяга, Без семьи... Есть в этих кинокартинах что-то неуловимо-щемяще-грустное, что-то невозвратно-ушедшее, но оставшееся в нас навсегда, потому что это стало частью нас самих.
Как пел Маргулис в "Машине времени":
"Старые песни - время не одолеть,
Я уверен, - наши дети их не будут петь,
Всё, что мы любили, -
Остаётся тут, -
Весте с нами жили, -
Вместе с нами и умрут..."
[Профиль]  [ЛС] 

kostina

Стаж: 17 лет 2 месяца

kostina · 06-Июн-15 12:24 (спустя 2 месяца 19 дней)

kostina писал(а):
67048629VanHelsing69
Вот и лето пришло... Может, уже есть определенная дата?
[Профиль]  [ЛС] 

sevanikolaev

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sevanikolaev · 23-Июл-17 20:48 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 23-Июл-17 20:48)

В который раз слушаем ..... замечательное произведение , начитка -шедевр
Спасибо Андрей .
[Профиль]  [ЛС] 

IOkki

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 1 месяц

IOkki · 25-Сен-17 18:10 (спустя 2 месяца 1 день)

Книга из моего детства, пару лет была моей любимой настольной книгой, ездила со мной к бабушкам-дедушкам, когда я еще и в школу не ходила.
Потрясающая книга и действительно шедевральная начитка. Андрей, вы великолепно передали настроение книги, колоритность персонажей. Музыка - сказка, звуковые эффекты к месту и времени. Прослушала на одном дыхании. Чувствуется, что книга начитана с настроением и любовью. Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirti18

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Mirti18 · 17-Янв-18 17:38 (спустя 3 месяца 21 день)

Чтец просто чудесный, спасибо, Андрею Панкрашкину! Какой добрый голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Katerina.Zevakhina

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Katerina.Zevakhina · 29-Янв-18 22:18 (спустя 12 дней)

Сто лет назад читала эту книгу. Смеялась до колик в животе. Послушаю с удовольствием. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Саввич

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Сергей Саввич · 26-Мар-18 15:19 (спустя 1 месяц 27 дней)

за такую озвучку памятник ставить надо, снимаю шляпу)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error