Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! / WATAMOTE: No Matter How I Look At It, It's You Guys' Fault I'm Not Popular! [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2013, комедия, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Anifilm

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Anifilm · 24-Июл-13 13:28 (12 лет 1 месяц назад)

6opuc 6opoga писал(а):
60214258Reanimedia то ещё Г.У нас фильмы то дублируют,настолько плохо,что хочется спицей проткнуть среднее ухо,дабы никогда этого более не слышать.А вы тут двухкнопочных дабберов защищаете. Не для того в Японии школы Сейю открывают,что б потом слушать картавую речь из под стола
УУУУ ну если для тебя даже Реанимедия Г.... кто же для тебя показатель?
В России нету школ дубляжа, не учат у нас этому, такое только в Японии.
[Профиль]  [ЛС] 

6opuc 6opoga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

6opuc 6opoga · 24-Июл-13 13:36 (спустя 7 мин.)

Показатель это оригинал,сможешь предать те же эмоции,то молодец в противном случае не лезь
Вот поэтому уже весьма жирное время даже фильмы смотрю в оригинале.И есть только пара фильмов в котором наша озвучка боле менее приемлема это тёмный лыцарь и Шерлоки от Гая Ричи.Кстати наш Джокер звучит более шизоидно и мужицки чем Хит Лэджер.
А аниме вообще всегда с сабами зырел
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 12 лет 5 месяцев

domoroshenyi_otaku · 24-Июл-13 13:40 (спустя 4 мин., ред. 24-Июл-13 14:31)

6opuc 6opoga писал(а):
Не для того в Японии школы Сейю открывают,что б потом слушать картавую речь из под стола
Не могу не согласится, но у них там вся аниме-индустрия есть культурный мэйнстрим, и тамошнии выпускници/выпускники 100% находят себе работу. А что у нас в России озвучивать - промо или степашку с лунтиком?
Да уж такие они Say You
[img] [/img]
Боря, берите пример с япошек, тока исправляйте не картавость а пробелы/отсутствие знания Японского, и но проблем.
Ойёёюшки чёто я отклонился от темы
[Профиль]  [ЛС] 

Anifilm

Anifilm · 24-Июл-13 13:48 (спустя 7 мин.)

6opuc 6opoga писал(а):
60214445Показатель это оригинал,сможешь предать те же эмоции,то молодец в противном случае не лезь
Вот поэтому уже весьма жирное время даже фильмы смотрю в оригинале.И есть только пара фильмов в котором наша озвучка боле менее приемлема это тёмный лыцарь и Шерлоки от Гая Ричи.Кстати наш Джокер звучит более шизоидно и мужицки чем Хит Лэджер.
А аниме вообще всегда с сабами зырел
Ну так специально для таких как ты, я в раздачу добавляю саб и японку. Чтобы передавать эмоции, то нужен дубляж, а это закадр!! И если ты думаешь что Японцы не лажают в озвучке, то ты ошибаешься.... Вообще не понимаю, что ты тут забыл, раз смотришь всегда с сабами или просто решил троллингом заняться от нечего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

6opuc 6opoga

6opuc 6opoga · 24-Июл-13 15:01 (спустя 1 час 13 мин., ред. 24-Июл-13 15:01)

всё жирно и просто,твой релиз первым появился
Затролить тоже получилось,картавофилы уже негодуют,точат вилки, которые принесли вместе с едой, их мамы,чтоб сын,дочка(нужно подчеркнуть ) хотя бы поели,а то сидят круглыми сутками в шайтан машинами и мультики смотрят,вместо того чтоб делать задание, которые им на летние каникулы дали
[Профиль]  [ЛС] 

Anifilm

Anifilm · 24-Июл-13 15:37 (спустя 35 мин.)

6opuc 6opoga писал(а):
60215251всё жирно и просто,твой релиз первым появился
Затролить тоже получилось,картавофилы уже негодуют,точат вилки, которые принесли вместе с едой, их мамы,чтоб сын,дочка(нужно подчеркнуть ) хотя бы поели,а то сидят круглыми сутками в шайтан машинами и мультики смотрят,вместо того чтоб делать задание, которые им на летние каникулы дали
Затроллить получилось?))) ну думайте так дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Haime Reins

Стаж: 12 лет 4 месяца

Haime Reins · 24-Июл-13 15:41 (спустя 4 мин.)

6opuc 6opoga писал(а):
Уважаемый, у вас наверное тяжёлое детство было, не давали посмотреть любимый мультфильм.... не повезло.
[Профиль]  [ЛС] 

6opuc 6opoga

6opuc 6opoga · 24-Июл-13 15:48 (спустя 7 мин.)

дак конечно тяжёлое,деревянные игрушки прибитые к полу,какие уж мультики
Хомячки отакуют,значит троллоло удался вы сами тому доказательство))
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 24-Июл-13 16:10 (спустя 21 мин., ред. 24-Июл-13 16:10)

6opuc 6opoga писал(а):
М-да видны следы печали юнности и глубокие борозды горького опыта на шкуре товарища бороды...
ЗЫ:открою истину - после запятой адекватно пишут пробел
Всё, ждёмс 3ю серию. Надёжные источники говорят, что она транслировалась вчера по TV Tokyo c 02:05 ночи.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 24-Июл-13 16:40 (спустя 29 мин.)

domoroshenyi_otaku писал(а):
60216010Надёжные источники говорят, что она транслировалась вчера по TV Tokyo c 02:05 ночи.
Надёжный источник - http://cal.syoboi.jp/tid/3028/time
А понятие вчера/сегодня - штука для японской ночной трансляции, коя, для российских зрителей, происходит в диапазоне от -6 до +3 часов, сильно растяжимая.
И сильно специфический перевод от w8sub уже имеется на Каге, кому охота с ним смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Haime Reins

Стаж: 12 лет 4 месяца

Haime Reins · 24-Июл-13 22:30 (спустя 5 часов)

6opuc 6opoga писал(а):
60215852дак конечно тяжёлое,деревянные игрушки прибитые к полу,какие уж мультики
Нууу то что я вам отвечаю.... это не значит, что ваш троллинг удался) Учиться, конечно, ещё есть чему, а так удачи в начинаниях=))
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 25-Июл-13 01:27 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 25-Июл-13 01:27)

dron-6z писал(а):
Надёжный источник - http://cal.syoboi.jp/tid/3028/time
Источник не может считаться надёжным, если информация от него не доходит до приёмника. Ровным счётом как и до любого, не ведающего в японском.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 25-Июл-13 01:40 (спустя 13 мин.)

60222947Источник не может считаться надёжным, если информация от него не доходит до приёмника.
Если используется приёмник, не соответствующей источнику модели, это никак не умаляет надёжности источника.
60222947Ровным счётом как и до любого, не ведающего в японском.
1. Японский там не нужно знать совсем. Вполне достаточно знания латиницы, арабских цифр и немного подумать (о значении граф таблицы) один раз, при первом заходе.
2. Источник на англицком не более полезен тем, кто англицкого не знает.
3. Таки это наиболее точный и оперативный источник из известных мне.
ЗЫ: А ещё можно поступить как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Anifilm

Anifilm · 25-Июл-13 19:15 (спустя 17 часов)

Раздача обновлена, просьба перекачать торрент-файл. Добавлена: 3 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

konstantinq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

konstantinq · 25-Июл-13 22:11 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 25-Июл-13 22:11)

dron-6z писал(а):
60223042ЗЫ: А ещё можно поступить как-то так.
Знание японского все таки мне кажется предпочтительнее:
Цитата:
'Ы не могут иметь мои ребята плохо любом крути!
Но мне и так понятно, о каких Ы идет речь, которые не могут иметь ребята ) (watamote)
[Профиль]  [ЛС] 

Extrimal123

Стаж: 15 лет 3 месяца

Extrimal123 · 25-Июл-13 22:30 (спустя 19 мин.)

ну и гг. но музыка мне нравится в начале очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 25-Июл-13 22:40 (спустя 10 мин., ред. 25-Июл-13 22:40)

Люди, вам ни чем не напомнила финальная песня WataMote Эндинг небезъизвестного Магического покана?
Extrimal123 писал(а):
ну и гг. но музыка мне нравится в начале очень сильно.
Чем-то он сильно напоминает OP2 из тетрадки
дрон-Z писал(а):
'Ы не могут иметь мои ребята плохо любом крути!
Какие-то ребята никак не могут (по)иметь какого-от "Ы" по расписанию, представленном на той страничке?
[Профиль]  [ЛС] 

WoodyCLN

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WoodyCLN · 25-Июл-13 22:45 (спустя 5 мин.)

А какое пришло сообщение в конце 3-й серии от Ютян??? )))) Уснуть не могу )))
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 25-Июл-13 22:57 (спустя 11 мин., ред. 25-Июл-13 22:57)

WoodyCLN писал(а):
60234203А какое пришло сообщение в конце 3-й серии от Ютян??? )))) Уснуть не могу )))
Включи сабы там на такой случай надписи есть
скрытый текст
Вот никак не могу понять что за баба-лихо?
PS: уже 5 утра и тоже не могу уснуть от увиденного
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 25-Июл-13 23:48 (спустя 50 мин.)

konstantinq писал(а):
60233670Знание японского все таки мне кажется предпочтительнее:
Для того, чтобы окончательно определиться (если логика не помогла) с сутью граф таблицы - гугл-транслейта вполне достаточно.
И таки достаточно понять, что в большой таблице: вторая графа слева - дата и время, а серая зона - показанное.
Всё остальное малосущественно и на желающих вникать в тему.
Костыли - для того и нужны, чтобы помогать, а не для того, чтобы заменять ноги или голову.
[Профиль]  [ЛС] 

Allod131

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Allod131 · 27-Июл-13 00:18 (спустя 1 день)

6opuc 6opoga писал(а):
60215852дак конечно тяжёлое,деревянные игрушки прибитые к полу,какие уж мультики
По первым постам в этой ветке сошел за умного, но сейчас упал ниже плинтуса.. Мнение нейтральной стороны, слился ты, при том своими же руками
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 27-Июл-13 04:46 (спустя 4 часа)

Невероятно, просто недоумеваю, неуспели запилить и трети сериала, как уже выпустили хентай.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 27-Июл-13 05:48 (спустя 1 час 1 мин., ред. 27-Июл-13 05:48)

60248271Невероятно, просто недоумеваю, неуспели запилить и трети сериала, как уже выпустили хентай.
Эмм... Вы, таки, о чём?
Сериал - не более, чем вторичен. А вот манги-первоисточника, с 2011-го года, вышло не менее 45-и глав.
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 27-Июл-13 06:40 (спустя 52 мин., ред. 27-Июл-13 06:40)

Ог! решили застругать на киноленту тока через 2 года. Таки удивляет даже не это, а как Н-манга вышла в свет, когда её делали на кого расчитывали?
Аудитория должна быть очень и очень специфичной
Капча была слишком неприличной и её удалили
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 27-Июл-13 07:30 (спустя 49 мин., ред. 27-Июл-13 07:33)

60248509решили застругать на киноленту тока через 2 года. Таки удивляет даже не это
Совершенно обычное и нормальное явление.
60248509как Н-манга вышла в свет, когда её делали на кого расчитывали?
Ещё раз повторю: оригинальной манге - два года и склепать по ней хентайную додзю (или 100500 оных), для "озабоченной" части читателей этой самой манги, проблем не составляет. Было бы только желание у рисовальщиков.
Ну и обычно-хентайные додзи, это вполне обычное явление. Вот если б гуро-додзю нарисовали, тогда вопрос аудитории мог бы возникнуть, ибо гуро - штука весьма и весьма специфичная и на откровенно любителя подробно прорисованной расчленёнки.
Впрочем, для данной манги, такое бы не удивило...
[Профиль]  [ЛС] 

Sindi_ru

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sindi_ru · 27-Июл-13 23:24 (спустя 15 часов)

Странное аниме о девчушке, которая мечтает иметь кучу друзей и ещё большую кучу парней, но в тоже время ничего для этого не делает. И чего ж её такой зажатой дурочкой сделали... прям стыд берёт за весь женский род.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 28-Июл-13 00:14 (спустя 49 мин., ред. 28-Июл-13 00:14)

Sindi_ru писал(а):
60259339Странное аниме
Это не аниме странное, а манга-первоисточник.
Да и не странные они вовсе, а вполне реалистичные.
Хотя и тут, ИМХО, подгажено - ГГ почему-то никто не травит, а скорее тупо не замечают, хотя, для данного типажа, травля была бы логичной.
Sindi_ru писал(а):
60259339И чего ж её такой зажатой дурочкой сделали...
Не знаю, с чего оно так сложилося, ибо мангу далеко не читал, но подобное - очень даже возможно.
И она далеко не настолько зажатая, как кажется поначалу.
Бывают куда более тяжёлые случаи, когда индивид даже в магазине спросить ничего не может.
Или позвонить незнакомым людям, чтобы что-то уточнить/заказать/вызвать.
В принципе, подобное "вылечить" можно, но методы нужны далеко не самые гуманные, да и не факт, что приложенные значительные усилия окупятся, а не переломят "поциэнта" окончательно, вплоть до летального исходу.
Поэтому, ИМХО, обычно, на подобных, практически безвредных и малополезных, особей большинство тупо забивает.
Sindi_ru писал(а):
60259339прям стыд берёт за весь женский род.
А при чём тут "весь женский род"?
Мало ли какие тараканы водятся в голове у отдельных, социально ущербных, особей.
Алкоголики, наркоманы, хулиганы и т.п., имхо, куда вреднее для общества, нежели хикки-отаку.
[Профиль]  [ЛС] 

konstantinq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

konstantinq · 28-Июл-13 21:22 (спустя 21 час)

dron-6z писал(а):
Алкоголики, наркоманы, хулиганы и т.п., имхо, куда вреднее для общества, нежели хикки-отаку.
Юбилей - 7770 сообщений уже набралось, поздравляю )
и кстати кроме социальной бесполезности не додумался какой вред от этих Хикикомори...
[Профиль]  [ЛС] 

Extrimal123

Стаж: 15 лет 3 месяца

Extrimal123 · 28-Июл-13 22:12 (спустя 49 мин.)

посмотрим что дальше будет. если ничего интересного, то поставлю крест на этой анимехе
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 28-Июл-13 23:00 (спустя 47 мин., ред. 28-Июл-13 23:00)

konstantinq писал(а):
60271042Юбилей - 7770 сообщений уже набралось, поздравляю )
Хех, а ведь вроде больше уже было... Где-то что-то потёрто.
Да и не особый це юбилей. Вот 7777 было бы интересно заскринить.
А больше интересно - дописаться до over 9000 сообщений.
konstantinq писал(а):
60271042и кстати кроме социальной бесполезности не додумался какой вред от этих Хикикомори...
Экономический: не окупившиеся затраты на обучение (в Японии младшая и средняя школа - бесплатные), отсутствие налоговых поступлений, не создание новой стоимости и т.п.
Демографический: вклад в понижение рождаемости (для Японии - та ещё проблема, как и вообще для б-м развитых государств, включая РФ-ию, где точка невоспроизводства была пройдена, по поступавшим мне данным, ещё в 1968-ом году).
Социальный: хикки, зачастую (хотя и не всегда), ведут паразитический образ жизни, на уровне домашних животных, и со смертью/недееспособностью "хозяина" могут становится проблемой для окружающих.

Extrimal123 писал(а):
60271794если ничего интересного
Ставьте. Я мангу читал - всё равномерно траурно и беспросветно на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error