(Pop Rock)[LP][24/192] Manfred Mann's Earth Band - Watch (AudioPhil edition, Harry T. Moss mastering, 1st pressing UK) - 1978, FLAC (tracks)

Ответить

Oleg-Leshiy

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Oleg-Leshiy · 06-Сен-13 09:26 (11 лет 2 месяца назад)

messin писал(а):
60455597для того,чтобы оценить качество необходима соответствующая аппаратура,чтобы звук раскрылся.Прослушивание же таких релизов на дешевых колонках может превратиться в пытку,что,видимо,и произошло с skywar999
А если представить что аппаратура бывает еще более высокого уровня ... Как тогда ? Все мы замкнуты в своих возможностях, так формируются наши взгляды на хорошо и плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

avel2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

avel2 · 07-Сен-13 01:18 (спустя 15 часов, ред. 07-Сен-13 01:18)

Огромное спасибо за этот диск ! Качаю сейчас и вспоминаю как в молодости купил перепечатку Мелодии у кого-то с рук вскрытую (слушал тогда музыку на Электроника -Б1-011+дека Акай 9) за аж 25 руб ! Очень тогда концерт впечатлил .... Ага - скачалось! Иду слушать потом отпишусь!
ЗЫ : Ну просто праздник ! Спасибо автору - всё на высоте ! Даже с КМ плеера через ресивер Пионер на а/с B&W в стерео режиме класс! Позже запишу на болванку и с блю-рей Пионера послушаю ! Спасибо ещё раз !
ЗЫ 2 : слушал недавно винил Chicago на хай-энде Накмичи-Драгон(а/с - B&W весом 90 кг каждая! ) - конечно СУПЕР! Но мой бюджет не позволяет затраты 6,5 $ на аппаратуру поэтому довольствуюсь Пионер ресивер+усилок + блюрей + 5.1 B&W (a/c тоже не бюджетные) . Слава Богу - разницу между МР3 и скачанным из данного радела слышно !
Это к спору о качестве аппаратуры : если б жизнь позволяла то все слушали бы музыку на хай-энд и ... ну и дальше по теме !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Сен-13 12:17 (спустя 10 часов, ред. 07-Сен-13 12:17)

avel2 писал(а):
(слушал тогда музыку на Электроника -Б1-011+дека Акай 9) за аж 25 руб !
25 руб. наверное цена пластинки?:) А Электроника -Б1-011 классный аппарат и сегодня между прочим.
Этакое подобие Торенса 125 с русским чугуном и смекалкой:) Если приложить руки, то классно может звучать....
Я даже хотел такой в свое время преобрести для коллекции...
Спасибо за отзыв!

Andyse

Стаж: 13 лет 3 месяца

Andyse · 30-Сен-13 10:56 (спустя 22 дня)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый shurup74!
Наконец-то я смог добраться до Ваших последних работ, скачать и оценить.
Говорят, что предела совершенства нет, но на данный момент лучшего звучания этого альбома мне слышать не приходилось, хотя было с чем сравнивать - была и советская лицензия на приличном проигрывателе, и 2 варианта CD,
и 2 оцифровки (на 24/96 и на 24/192) - Ваша работа лучшая, что ясно уже после 1-й вещи.
После такого звука может измениться даже отношение к самому жанру, настолько хорошо слышно, сколько души, изобретательности, вкуса вложили музыканты в альбом. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТЕ РЕСТАВРАЦИЮ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
И... с нетерпением ждем главного, на мой взгляд, шедевра группы - "Соловьев..." : )))
[Профиль]  [ЛС] 

бумс

Стаж: 16 лет 1 месяц

бумс · 30-Дек-13 13:50 (спустя 3 месяца)

Работа высочайшего класса, как и все, к чему касается рука глубокоуважаемого shurup74! Как всегда-огромное удовольствие от прослушивания...Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

MikhailPiter

Стаж: 13 лет 8 месяцев

MikhailPiter · 08-Мар-14 13:38 (спустя 2 месяца 8 дней)

Andyse писал(а):
И... с нетерпением ждем главного, на мой взгляд, шедевра группы - "Соловьев..." : )))
А что за "соловьи"? Можно официальное название альбома?
[Профиль]  [ЛС] 

an0

Стаж: 12 лет 7 месяцев

an0 · 08-Мар-14 13:55 (спустя 17 мин.)

Цитата:
А что за "соловьи"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nightingales_%26_Bombers
[Профиль]  [ЛС] 

mggk

Стаж: 11 лет 8 месяцев

mggk · 31-Дек-14 21:44 (спустя 9 месяцев)

Огромное спасибо за рип и реставрацию! Думаю, что ни тогда ни сейчас услышать этот диск в сравнимом качестве было бы сложно!
[Профиль]  [ЛС] 

stonefreeze11

Стаж: 14 лет 2 месяца

stonefreeze11 · 24-Ноя-15 18:16 (спустя 10 месяцев)

Во блин! А я долгие годы был уверен, что кроме меня этот альбом вообще никому не нравится. Кроме шуток! Спасибо огромадное! Купил эту пластинку еще школьником. Купил из-за обложки, понятия не имел, что там за музыка. А как послушал..., так пока весь прог не переслушал, до которого дотянуться мог, не останавливался. И, странно, но много раз ставил этот альбом людям, которые вроде бы чего-то понимают в музыке, все почему-то воротили носами. Я просто недоумевал! А сюда зашел - как бальзам на душу: и оцифровка обалденная и столько единомышленников! Спасибо всем! Ну и конечно низкий поклон shurup74! ))
[Профиль]  [ЛС] 

parashoottuga

Стаж: 14 лет 2 месяца

parashoottuga · 11-Янв-16 18:07 (спустя 1 месяц 16 дней)

Great Band...
Thank you for share
Regards
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

Стаж: 13 лет 1 месяц

saramitsky · 06-Июл-16 21:57 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Спасибо за чудесное звучание!!! И позвольте присоединиться к просьбам трудящихся (двумя руками!) о Соловьях!
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 18 лет

BOLiK_Ltd · 05-Окт-16 21:07 (спустя 2 месяца 29 дней)

Одна из любимых пластинок, которая у меня была в коллекции. Покупал у фарцовщиков возле магазина Мелодия, что был на Ленинском проспекте за 10 рублей.)
Спасибо за эту оцифровку. Отличное качество. Послушал и как будто вернулся на 30 лет назад.)
[Профиль]  [ЛС] 

zaborov62

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zaborov62 · 05-Май-20 21:44 (спустя 3 года 7 месяцев)

Скажите, почему foobar не читает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error