КВН-2013. Третья 1/4 финала [2013, Юмор, HDTVRip, KVNforAll]

Ответить

Pro_ha

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pro_ha · 24-Июн-13 02:20 (12 лет 10 месяцев назад)

JFrog писал(а):
59832035
Pro_ha писал(а):
59831976Почему на рутрекере поиск по словам КВН
Не знаю, вылезло куча страниц с квн`ом. Нужную игру конечно сложно там искать листая страницы, но в табличке "форум" выдает ссылку на квн раздел.
Результат поиска отсортирован по дате. Самые свежие раздачи всегда наверху. Видя, что самая первая раздача в списке от 12-го года, дальше список можно не смотреть и сделать вывод, что поиск не нашел более свежих раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicko123

AVC-Видео

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Nicko123 · 24-Июн-13 19:19 (спустя 16 часов)

Saranac писал(а):
59545060
relsvjd4 писал(а):
59477834Раис в топку,мне юмор нужен,а не их реквизит с одноклеточным юмором,это же
КВН,а не АНШЛАГ...
Лупень ты, раисы это далеко не аншлаг, в аншлаге нет реквизита, а у раис все номера продуманы до мелочей, даже вся бутафория и костюмы подобраны в тему, все очень органично и смешно, а не просто плоские шутки на любителя, как у других команд, сейчас подобно раисам только пельмени разыгрывают на сцене
Реквизит это конечно круто , это теперь такой критерий юмора, если похоже на "Модный приговор" - то супер, а остальное отстой?
До пельменей им еще лет сто тренироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Drug117 · 25-Авг-13 03:22 (спустя 2 месяца)

Посмотрел.
Я смотрю тема национальности в КВНе вышла на первый план. У МГИМО - Абрамов, у Днепра Шварц, Эрнст добрал Одессу.
Плохая Компания со своим стемом про русского мужика - как белые вороны. Да ещё капитан - скинхед. Не странно то, что они проиграли, а странно как они вообще в этот КВН попали.
[Профиль]  [ЛС] 

Helena-ka

Стаж: 13 лет 1 месяц

Helena-ka · 26-Авг-13 14:50 (спустя 1 день 11 часов)

Привет, в приветствии 'раис', что за инструментальная музыка,волынка кажется, подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error