[Mods] S.T.A.L.K.E.R. История Прибоя - Скрытая угроза / Priboi Story - Latent Threat [RePack/Mod/1.3-1.4] 2011

Тема закрыта

grudin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

grudin · 29-Авг-13 18:11 (12 лет 1 месяц назад)

Я так понимаю мод на инглише, есть ли руссификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

Стаж: 13 лет 1 месяц

kplayer · 29-Авг-13 18:34 (спустя 23 мин.)

grudin, по загрузочным экранам - не стоит делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Лемановец

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Лемановец · 30-Авг-13 12:35 (спустя 18 часов)

Увидев на скрине английский танк "Челленджер", понял - этот мод бред! Его то какой аномалией в Припять принесло?!
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 30-Авг-13 19:02 (спустя 6 часов, ред. 11-Сен-13 22:43)

Лемановец
Скорее - «Меркава». Тогда вся серия игр СТАЛКЕР - бред (ни чего общего с реальностью - «воспаленная фантазия»), не играйте!
Меняйте отношение к играм!
[Профиль]  [ЛС] 

DonRadja

Стаж: 15 лет 4 месяца

DonRadja · 22-Сен-13 14:28 (спустя 22 дня)

Вылетает в Винды на первом же квесте при попытке поговорить с Майором Сидоренко. Перезапускал раз 10 с разными настройками. Результат один. Патч 1.004 как заказано. ХЗ что еще сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Walker468

Стаж: 17 лет 3 месяца

Walker468 · 23-Сен-13 20:13 (спустя 1 день 5 часов)

Мод СУПЕР !!!
Всё из данной раздачи работает ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНО!
На W8 и хорошем железе , всё РАБОТАЕТ.
Игра пройдена до конца.
Идея постоянной неожиданности прекрасная и вообщё , самые приятные впечатления.
Огромное спасибо , всем кто тратил время и силы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mister.core2quad

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mister.core2quad · 24-Ноя-13 16:44 (спустя 2 месяца, ред. 24-Ноя-13 21:34)

Цитата:
На W8 и хорошем железе , всё РАБОТАЕТ.
Юзаешь, на W8, лицо или пиратку? У меня лицо не запускается. Пишет, что найдены проги эмуляторы.
Из инвентаря исчезли подобранные в бою некоторые стволы(ВВС, АК-74 и др.) и патроны(в частности: для обреза). Это так должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

second2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

second2009 · 12-Дек-13 14:29 (спустя 17 дней, ред. 12-Дек-13 14:29)

В этом моде невозможно подобрать нормальное оружие, оно тут же исчезает, а всякое авно типа пм, ксюхи и м5 хоть сколько таскай. Так же не дай боже раньше времени найти квестовый предмет - пропадёт и играй по новой. Лично моё мнение : Автор просто взял чужой мод и нашпиговал его не нужной хренью с исчезновениями предметов. Маразм и идиотизм. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol_21_12

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sokol_21_12 · 18-Янв-14 05:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

2 вопроса:
1) устанавливать на чистую игру сталкер или на пропатченную до 1.0004?
2) что за ПРИЦЕЛЬНЫЕ СЕТКИ (инстал)? это надо установить после установки мода?
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 18-Янв-14 13:33 (спустя 7 часов, ред. 18-Янв-14 13:33)

second2009
Первооткрыватель! если лень читать описание, есть коротенькая аннотация в начале установки, главное отличие 1.4 от 1.3 Чего мудрим-то? - обе версии авторские от SEA-CAT, ставишь 1.3 и вперед!
Версия 1.4 для хардкорщиков, кто играл в Priboy Story 2
Sokol_21_12
Устанавливать на чистую (без мод'ов и доп.) ТЧ пропатченную до v1.0004 .
Прицельные сетки ставить по желанию и в любое время (само-собой поверх мод'а), если не устроят оригинальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Старый1989

Стаж: 13 лет

Старый1989 · 03-Фев-14 00:25 (спустя 15 дней)

Почему вылетает каждые 2 минуты и настройки управления после каждого вылета меняются на те что были по умолчанию?
[Профиль]  [ЛС] 

SashaVenom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SashaVenom · 17-Апр-15 09:16 (спустя 1 год 2 месяца)

А почему не видно сохранений ? не могли бы помочь
[Профиль]  [ЛС] 

zurkagan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zurkagan · 24-Июн-15 20:58 (спустя 2 месяца 7 дней)

ставил на чистую лицензию патч и кряк не ставил,при прогрузки игры вылет.винда7
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 25-Июн-15 14:53 (спустя 17 часов, ред. 25-Июн-15 14:53)

zurkagan писал(а):
68121897ставил на чистую лицензию патч и кряк не ставил,при прогрузки игры вылет.винда7
Т.е. не патчили до версии 1.0004 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Egton

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Egton · 21-Сен-15 03:53 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 21-Сен-15 03:53)

Ну, как бы попрет. Только... ТОЛЬКО нельзя тут бегать как взбредет в голову. По неполным данным и косвенным признакам я так гляжу повыковыренные модельки из Fallout3: то зомбак аки гуль фоллаутский (ну очень похож), то "электрозабор" на пути к бару "Росток", две "мачты" которого шибко напоминают мачты энергощитов у мемориала Джеферсона. В Темной долине, меня, например, крепко достало, что в одних штанах и свитере хожу, а брони нет. После чего поковыряв actor.ltx стало проще жить, не так чтобы совсем хорошо, но когда с горки (фабрика, район входа в лабу Ха-18) некий бандито из РПГ-"пулемёта" "шмаляет" и рпг-выстрелы ложатся аккуратно под ноги (хотя это "форменный бред" с такой скоростью РПГ не зарядишь и не прицелишься). После блуждания в лабе, и отсутствие ожидаемого кода (с трупа, как оказалось, Круглова), пришлось лазить в тырнеты (нашел, но не подошел), и таки выяснилось, что МОД жёстко прикручен к сюжету, то бишь бегать нужно путем Меченого, но на новый лад. Тьфу-ты! Я как-то подумал, что если дана территория, то и броди как умеешь. Вобщем снес к...
second2009 писал(а):
62088427В этом моде невозможно подобрать нормальное оружие, оно тут же исчезает, а всякое авно типа пм, ксюхи и м5 хоть сколько таскай. Так же не дай боже раньше времени найти квестовый предмет - пропадёт и играй по новой. Лично моё мнение : Автор просто взял чужой мод и нашпиговал его не нужной хренью с исчезновениями предметов. Маразм и идиотизм. ИМХО.
ДА, собственно. Круто закидав "снайпера" парой гранат имея на руках свитер и штаны, подхожу к телу. У тела лежит какой-то спецовый ствол с оптикой: опа, а он не берется, то есть он берется, но в инвентаре нет. Так же и на/в БАРе, поналезли всякие типы, я, естественно в трусах, прячусь за спинами сталкеров, а то и вообще прячусь где смогу, ибо так по-началу и не понял где броня лежит (прохождение в тырнетах вобщем-то показало, что броня где-то всё-таки и лежит, но это було уже потом). Вобщем, после боя хожу шмотки собираю, мародерствую в чистом виде, подбираю пушку, а в инвентаре её опять нет. Хуже того, шарю в трупе, жму в кнопку "взять всё": "Здравствуй, рабочий стол!"
Приходится сохраняться в новое сохранение фактически каждые две минуты, потому что --- что? Рабочий сто-о-о-о-ол! Не говоря о том, что брони нет. Любая новая пуля, щщщщитай в упор. Насчет ковыряния в actor.ltx --- таки я до бара и от бара до Долины дополз честно, без лома. В Темной долине сделал себе бессмертие, успев "отведать" местных видов. Броню я потом нашел, в лабе Ха-18, в шкафчике, слава яйц... хм-м-м-м, её там и оставили.
Еще одна вещь меня напрягла, просто жутко. Значит, захотелось мне экстрима: выкручиваю всё в максимум, знаю, что будет дико тормозить, но хочу так. Перезаход в игру, и полетел, потек как слизь интерфэйс. Прикидываю, где в этой слизи кнопки управления, сбрасываю всё эту "красоту" в самый минимальный минимум. Всё равно "жидкий интерфэйс". Экспериментальным методом вернулся в исходное состояние и решил больше дружественный интерфэйс ни в максимум ни в минимум не крутить.
И еще "хохма". Знаю я о существовании буквы Ё, "таквот": если в неё нажать, то часть экрана, сверху, наедет "консоль". Есть там такая волшебная команда quit, которая всегда работала в оригинале STALKER ShOC, но только не здесь. А здесь, после ~ quit, в последнее сохранение не загрузишься --- вечный рабочий стол будет при загрузке последнего сохранения. Непонятно, шо там такое хитрое пишется при выходе через меню, но при выходе через консоль будет попа.
Вобщем почитал прохождение и обуяла меня тоска дикая. Я как-то ожидал более обширного изучения пространств, без привязки куда бы то ни было: чи на сюжет, чи ни.
P.S.
Железо:
скрытый текст
s754 A64 3000
RAM 1.5 Gb
HDD 120 Gb 7200
VC NV GF7300GT AGP
WinXP sp3 обновлено до упора
Версия игры: исходный оригинал лицензия (то бишь тот самый первый релиз 1.0 без патчей), поскольку ломика под версию прибоя нет, использовал "патч", вшитый тут, который приводит игру в нужный вид. А, и есссно, ставил упрощенную модель мода 1,3...
Есть еще железо, такое же скромное (и есть еще, но будем скромными)
sAM2+ Phenom 9500
RAM 2.5 Gb
HDD 320 Gb 7200
VC GF250GTS
Win7pro sp1 с полными обновами на июль 2015.
Учитывая обкатку на s754 на фене играть придется аккуратно, поминая модостроителей не один раз. Но, халявному коню в зубы не смотрят. Будет настроение, может и похожу.
P.P.S. На семере выяснился забавный баг. По завершении и выходе из меню игры, может появиться окно винды, что-де XRDA.exe завершена не лучшим образом. Ага! И поставил режим совместимости WXPsp3+запуск от имени администратора. %@#@#$#@!@##$#%#$$%$%#@#@#$@#%$ ! Грузиться стало "вечность", загрузилось, быстро вышел, убрал всё, "мгновенно" зашел. Чё там такое хитромудрое --- непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

дядя_Костя

Стаж: 12 лет 8 месяцев

дядя_Костя · 24-Янв-16 07:11 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 24-Янв-16 07:11)

А как на машинах ездить? Садится могу, а запустить нет. Все кнопки перепробовал.
kplayer писал(а):
68126877
zurkagan писал(а):
68121897ставил на чистую лицензию патч и кряк не ставил,при прогрузки игры вылет.винда7
Т.е. не патчили до версии 1.0004 ?
Такая же фигня была с вылетом, пока образ чистой игры не размонтировал.
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 24-Янв-16 11:29 (спустя 4 часа)

дядя_Костя писал(а):
69820380А как на машинах ездить? Садится могу, а запустить нет. Все кнопки перепробовал.
Кнопку надо для начала назначить в известном месте.
[Профиль]  [ЛС] 

дядя_Костя

дядя_Костя · 25-Янв-16 07:21 (спустя 19 часов)

kplayer писал(а):
69821519
дядя_Костя писал(а):
69820380А как на машинах ездить? Садится могу, а запустить нет. Все кнопки перепробовал.
Кнопку надо для начала назначить в известном месте.
А не подскажите, где это "известное" место? Все настройки управления излазил, не могу найти. В шары вроде не "балуюсь".)
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 26-Янв-16 01:39 (спустя 18 часов, ред. 26-Янв-16 01:39)

дядя_Костя писал(а):
А не подскажите, где это "известное" место? Все настройки управления излазил, не могу найти. В шары вроде не "балуюсь".)
- Вроде... много текста!...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

дядя_Костя

дядя_Костя · 26-Янв-16 07:59 (спустя 6 часов)

kplayer
Спасибо. Но блин надо же было ее так обозвать - включить.)) Что включить, где включить, поди догадайся). Спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

tmy1994

Стаж: 13 лет

tmy1994 · 15-Май-16 13:10 (спустя 3 месяца 20 дней)

kplayer писал(а):
входят ли сюда правленные dll? А то в шапке в амк 1.4+fix1+fix2 +dll
[Профиль]  [ЛС] 

Vaalsong

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vaalsong · 17-Дек-16 15:42 (спустя 7 месяцев)

Неужели нельзя нормально написать как устанавливать? Скачалось 1,5 гб ,а вся игра должна быть 10гб и что с этими гигабайтами делать? Поменял папки бин и геймдата ,ярлык сломался. Неужели нельзя нормально написать или залить ВСЮ игру , почему развелось столько колхоза на рутрекере???
[Профиль]  [ЛС] 

ullyully

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ullyully · 18-Июл-17 12:22 (спустя 7 месяцев)

second2009 писал(а):
62088427В этом моде невозможно подобрать нормальное оружие, оно тут же исчезает, а всякое авно типа пм, ксюхи и м5 хоть сколько таскай. Так же не дай боже раньше времени найти квестовый предмет - пропадёт и играй по новой. Лично моё мнение : Автор просто взял чужой мод и нашпиговал его не нужной хренью с исчезновениями предметов. Маразм и идиотизм. ИМХО.
Подерживаю. Глюкавое дерьмо. Никому не рекомендую даже пробовать.
Нормальное оружие не подбирается.
[Профиль]  [ЛС] 

ДЖИМЫЧ

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ДЖИМЫЧ · 06-Окт-17 01:50 (спустя 2 месяца 18 дней)

везде где читал об этом - полнейшая глючная шляпа с танцами с бубном на потолке.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 27-Мар-24 00:03 (спустя 6 лет 5 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6504964
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 27-Мар-24 00:03 (спустя 5 сек.)

Тема была перенесена из форума Неофициальные модификации, плагины, дополнения в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error