|
TITО
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
TITО ·
01-Янв-09 11:16
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Янв-09 11:16)
Люди, а как вы образ Немезиса на болванку писали, если он даже объём в 800 мб превышает?
|
|
RedMoon777
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
RedMoon777 ·
18-Янв-09 15:46
(спустя 17 дней)
Вторую часть ктонибудь тестировал именно на приставке, а не на эмуле?Она работает?
|
|
RedMoon777
|
RedMoon777 ·
17-Фев-09 23:47
(спустя 30 дней)
Только что записал вторую часть, диск Леона, дальше надписи SEGA на приставке НЕ ПОШЛО...Вы их тестируйте чтоли перед релизом, надоело уже балванки запарывать...
|
|
pafnutij25
 Стаж: 17 лет Сообщений: 202
|
pafnutij25 ·
18-Фев-09 07:19
(спустя 7 часов)
RedMoon777 писал(а):
Вторую часть ктонибудь тестировал именно на приставке, а не на эмуле?Она работает?
RedMoon777 писал(а):
Только что записал вторую часть, диск Леона, дальше надписи SEGA на приставке НЕ ПОШЛО...Вы их тестируйте чтоли перед релизом, надоело уже балванки запарывать...
У меня пошла вторая часть на приставке, отсюда скачивал. Были небольшие заморочки со вторым диском, но я всё "урегулировал". Не знаю как другие, но я лично пишу образ сначала на CD-RW, только потом на CD-R - смотрю не битый ли он. Если даже и после этого какие-то заморочки с записью на CD-R, то я делаю новый образ с CD-RW, на который записывал первый раз и уже его записываю на CD-R. Этот метод меня ещё ни разу не подводил, на Дриме всё работало...
|
|
RedMoon777
|
RedMoon777 ·
18-Фев-09 10:44
(спустя 3 часа)
RedMoon777 писал(а):
У меня пошла вторая часть на приставке, отсюда скачивал. Были небольшие заморочки со вторым диском, но я всё "урегулировал". Не знаю как другие, но я лично пишу образ сначала на CD-RW, только потом на CD-R - смотрю не битый ли он. Если даже и после этого какие-то заморочки с записью на CD-R, то я делаю новый образ с CD-RW, на который записывал первый раз и уже его записываю на CD-R. Этот метод меня ещё ни разу не подводил, на Дриме всё работало...Да, способ хороший - не спорю, тока в 12 ночи CD-RW негде купить было))А можеш подробно описать чем ты писал? Я Алкашом - Raw dao, обход ошибок ефм, обход ошибок записи, оверберн включен, скорость 10Х (меньше привод не пишет) - записалось без ошибок, тока дальше логотипа сега не пошло...А что там за заморочки со 2м диском? Попробую найти англискую рабочую версию и выложить - почитал предидущие посты и понял что я тут не один такой, у кого-то идет а у кого-то нет...
|
|
pafnutij25
|
pafnutij25 ·
18-Фев-09 10:57
(спустя 13 мин.)
RedMoon777 писал(а):
Да, способ хороший - не спорю, тока в 12 ночи CD-RW негде купить было))А можеш подробно описать чем ты писал? Я Алкашом - Raw dao, обход ошибок ефм, обход ошибок записи, оверберн включен, скорость 10Х (меньше привод не пишет) - записалось без ошибок, тока дальше логотипа сега не пошло...А что там за заморочки со 2м диском? Попробую найти англискую рабочую версию и выложить - почитал предидущие посты и понял что я тут не один такой, у кого-то идет а у кого-то нет...
Я писал "алкашом", вот таким способом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=512775. Овербёрн попробуй выключи, я без него писал. и скорость 8 должна ставиться, хотя в этом большой разницы нету. а вот каким дао, рао или тао писал - я не помню, попробуй прожечь сначала всеми способами CD-RW. Вот как раз с записью второго диска и были заморочки, но я сделал как описал в предыдущем сообщении и диск записался.
|
|
ffromdn
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
ffromdn ·
13-Мар-09 11:39
(спустя 23 дня)
А стоит ли вообще русскую качать?Тут есть Вероника русская, очень даже ничего переведена. Так вот RE2 как по сравнению с ней?Думаю качнуть, вспомнить молодость, пройденную РЕ2 на соньке раз 100)))Так сказать получить удовольствие от всех заставок на русском и т.п.
|
|
grendel123
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
grendel123 ·
28-Апр-09 10:55
(спустя 1 месяц 14 дней)
а есть только Resident Evil 3-Nemesis [RUS] часть без 2 части если есть то где
|
|
Barsuk_87
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
Barsuk_87 ·
29-Апр-09 23:39
(спустя 1 день 12 часов)
grendel123 писал(а):
а есть только Resident Evil 3-Nemesis [RUS] часть без 2 части если есть то где
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=569749
|
|
Sergeivish
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
Sergeivish ·
01-Июл-09 23:45
(спустя 2 месяца 2 дня)
Да странно как-то что во 2 части резидента персонажи в графическом плане выглядят полутше чем в 3 части...
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1218
|
Mr.3Dx ·
17-Июл-09 12:09
(спустя 15 дней)
Спасибо!! А первый резидент на дриме не выходил, нэ?
|
|
Barsuk_87
|
Barsuk_87 ·
19-Июл-09 10:06
(спустя 1 день 21 час)
Mr.3Dx писал(а):
Спасибо!! А первый резидент на дриме не выходил, нэ?
Не,не выходил.
|
|
Ju-88
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25
|
Ju-88 ·
13-Авг-09 23:46
(спустя 25 дней)
Попробовал играть за Леона. Прошёл минут 15 игры и игра виснет при попытке зайти в какую то комнату на 2 этаже Там где Леон с Клер встретится вроде должны...Это у всех так в этой версии или я что-нибудь не так записал на диск?
|
|
pafnutij25
|
pafnutij25 ·
14-Авг-09 04:50
(спустя 5 часов)
Ju-88
что-то ты не так записал на диск. у меня всё нормально работает. и за Леона и за Клер...
|
|
GRINchannel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
GRINchannel ·
03-Окт-09 01:04
(спустя 1 месяц 19 дней)
у меня ваще пишет архивы не найдены "№;%:?*()_%;%:?*(!!!!!!!!!!!
|
|
VolkodaV0885
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
VolkodaV0885 ·
11-Дек-09 09:18
(спустя 2 месяца 8 дней)
Скажите а почему во второй части вибро неработает, это версия такая или дело в том что вибро китайский?
|
|
Hema555
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Hema555 ·
17-Дек-09 01:36
(спустя 5 дней)
короче я не знаю у меня ни один эмулятор RE-2 не берёт при запуске где идет черный экран с надписями там потом требует ввести какой то ключ и дальше всё после заставке дрима тоже черный экран и это только на этой игре
|
|
nik_x
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
nik_x ·
06-Апр-10 20:23
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 07-Апр-10 09:56)
RE2 на эмуле не идет, 2 разных образа скачивал, мля, вероника без проблем, 3я тоже.
|
|
Cubretti
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
Cubretti ·
08-Май-10 15:17
(спустя 1 месяц 1 день)
Всем фанатам резика привет!
Делюсь инфой по играм серии, выпущенным конкретно для Dreamcast. Итак, на Дриме выходили:
Resident Evil 2 — эмуляция невозможна, играть можно только на консоли;
Resident Evil 3: Nemesis — эмуляция без каких-либо проблем;
Resident Evil Code: Veronica — эмуляция возможна, однако есть критический неустранимый баг. На 2-м диске игру не пройти дальше, так как голова тигра не поворачивается (ошибка эмуляции). Проблема решается применением сэйв-файла, где головоломка с тигром пройдена. Для тех, кто слабоват в компах, проблемы решены и вам следует качать отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2077585
Всем удачи!
|
|
Puzelit
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Puzelit ·
25-Июл-10 15:10
(спустя 2 месяца 16 дней)
У меня ни то, ни другое не работает, 2 часть виснет на заставке SEGA, а nemesis ошибка при включении образа. Печально.
|
|
deadshadow63
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1989
|
deadshadow63 ·
29-Июл-10 19:03
(спустя 4 дня, ред. 29-Июл-10 19:03)
я пока не пробовал, просто почитав комментарии хочется заметить тем кто пользуется эмулятором - ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ NULLDC - 1.0.4 (13 мая 2010 - далее разработчики забросили проэкт и выложили исходник для всех желающих), все остальное самопальные сборки других программистов - они как правило делают лишь фиксы под конкретную им нужную игру не заботясь об остальных
это я к тому что я пользуюсь этой версией и у меня пока проблем не было
хотя вру были, но по моему это мелочи:
cannon spike - загружалась исключительно с виртуального диска, образ не видел
spawn: in the demon hand - не сохранялась
marvel vs capcom 2 - в заставке рисунки персонажей накладывались друг на друга
|
|
dron_evil
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
dron_evil ·
24-Авг-10 16:20
(спустя 25 дней)
|
|
Nomad3012
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Nomad3012 ·
27-Авг-10 19:04
(спустя 3 дня)
Люди выложите вторую часть отдельно в архиве плиз.
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3050
|
maximka5 ·
27-Авг-10 19:45
(спустя 41 мин.)
Цитата:
Люди выложите вторую часть отдельно в архиве плиз.
./(DC)Resident Evil 2,3 [RUS] 3CD
(DC) Resident Evil 3- Nemesis [RUS].rar 376.50 MB (394788974)
(DC)Resident Evil 2 [RUS] CD.rar 1.32 GB (1427852043)
Так качай 2 отдельно не проблема,убери галочку с 3
|
|
Cubretti
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
Cubretti ·
07-Окт-10 00:31
(спустя 1 месяц 10 дней)
Кстати, RESIDENT EVIL2 — одна из самых распространенных частей, в плане того, что она вышла в разное время на:
 SONY PLAYSTATION
 WINDOWS PC
 NINTENDO 64
 SEGA DREAMCAST
 NINTENDO GAMECUBE.
И каждый порт имеет какое-нибудь мало-мальское или существенное отличие от других. Спешу разочаровать поклонников Dreamcast:  эта версия, как я уже говорил выше, не эмулируется ни на одном из эмуляторов (предположительно, из-за того, что в начале игры разработчики вставили в игру возможность выбора региона — PAL или NTSC). Но это не всё. Dreamcast-версия урезана по сравнению с PSX- и PC-версиями. PC-версия, локализованная компанией Акелла — тоже не самый лучший вариант.  Что касается версий для Nintendo, то в N64-версии можно выбирать цвет крови (красный, синий или зеленый  ), графика оставляет желать лучшего, а ещё имеются некоторые заметные проблемы с эмуляцией: CG-ролики проигрываются с ужасными глюками звука.  GameCube-версия эмулируется с трудом, так что играть в неё не вижу смысла. К уже сказанному могу добавить, что версии для Nintendo никогда не переводились на русский язык. Таким образом, у нас остаётся самая удачная версия игры — PSX-версия.  Рекомендую играть именно в неё!  То же самое могу сообщить и о третьей части сериала. Версия для Dreamcast — обрезана. Здесь нет ключа от комнаты с костюмами. В общем-то, мелочь, но для тру-фана это будет неприятно. Так что не раздумывайте, в какой порт RE2 и RE3:Nemesis вам поиграть. Однозначно, играйте в Playstation! 
Всем спасибо за внимание!
|
|
Barsuk_87
|
Barsuk_87 ·
07-Окт-10 17:47
(спустя 17 часов, ред. 07-Окт-10 17:47)
Cubretti писал(а):
Кстати, RESIDENT EVIL2 — одна из самых распространенных частей, в плане того, что она вышла в разное время на:
 SONY PLAYSTATION
 WINDOWS PC
 NINTENDO 64
 SEGA DREAMCAST
 NINTENDO GAMECUBE.
И каждый порт имеет какое-нибудь мало-мальское или существенное отличие от других. Спешу разочаровать поклонников Dreamcast:  эта версия, как я уже говорил выше, не эмулируется ни на одном из эмуляторов (предположительно, из-за того, что в начале игры разработчики вставили в игру возможность выбора региона — PAL или NTSC). Но это не всё. Dreamcast-версия урезана по сравнению с PSX- и PC-версиями. PC-версия, локализованная компанией Акелла — тоже не самый лучший вариант.  Что касается версий для Nintendo, то в N64-версии можно выбирать цвет крови (красный, синий или зеленый  ), графика оставляет желать лучшего, а ещё имеются некоторые заметные проблемы с эмуляцией: CG-ролики проигрываются с ужасными глюками звука.  GameCube-версия эмулируется с трудом, так что играть в неё не вижу смысла. К уже сказанному могу добавить, что версии для Nintendo никогда не переводились на русский язык. Таким образом, у нас остаётся самая удачная версия игры — PSX-версия.  Рекомендую играть именно в неё!  То же самое могу сообщить и о третьей части сериала. Версия для Dreamcast — обрезана. Здесь нет ключа от комнаты с костюмами. В общем-то, мелочь, но для тру-фана это будет неприятно. Так что не раздумывайте, в какой порт RE2 и RE3:Nemesis вам поиграть. Однозначно, играйте в Playstation! 
Всем спасибо за внимание! 
Что-то я не замечал в ps версии чего дополнительного,в отличие от Dreamcast как во второй,так и в третьей части,помоему даже наоборот.Так а на счёт ключа от бутика с костюмами в третьей,то зачем он нуже в версии Dreamcast,когда там в начале игры открыты все костюмы на выбор?Да и вроде на PS после прохождения сложности normal ,не открывается hard если не ошибаюсь...
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
07-Окт-10 21:47
(спустя 4 часа)
Цитата:
Спешу разочаровать поклонников Dreamcast: эта версия, как я уже говорил выше, не эмулируется ни на одном из эмуляторов (предположительно, из-за того, что в начале игры разработчики вставили в игру возможность выбора региона — PAL или NTSC)
Она не имулируется т.к. WinCE,а этот формат не хавает ни один эмулятор и не надо "изобретать велосипед"типа выбора региона — PAL или NTSC
|
|
386939
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
386939 ·
19-Окт-10 17:58
(спустя 11 дней, ред. 19-Окт-10 17:58)
а как тада проверить то? CD - RW не читает?
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
19-Окт-10 18:51
(спустя 53 мин.)
Цитата:
а как тада проверить то?CD - RW не читает?
Пиши правильно или проверяй на эмуляторе,но есть вероятность,что на приставке может и не пойти
|
|
Pirojkov1989
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Pirojkov1989 ·
20-Окт-10 19:29
(спустя 1 день, ред. 20-Окт-10 19:29)
У меня запустились, оба сценария. еле запустил!!! как я намаялся, 5 болванок по 15 рублей выкинул!!!
Почём зря это и сделал не вернуть и обратно!!!!!
ОБИДНО!!!!!!! У тех у кого висло на заставке SEGA объясняю,
перед запуском игры достаньте джостик из
гнезда консоли,после чего включаем консоль со вставленым диском,а когда появится экран с выбором
частоты экрана, вствляйте обратно джостик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|