Autodesk 3ds Max 2014 x64 (English) ISO-образ

Ответить

Капитан Глюк

Стаж: 17 лет 1 месяц

Капитан Глюк · 06-Май-13 18:27 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Май-13 18:27)

netdogg, скорее всего, ничем. Качайте ту, что Вам больше всего нравится.
Мне, например, вообще нравится эта - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4412089
Там есть дополнительные проги для скульптинга, текстурирования и анимации.
Каждому своё...
И вообще, мне больше синька нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

kulichd

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kulichd · 06-Май-13 20:40 (спустя 2 часа 12 мин.)

в эдиторе материалов отсутствуют scene materials и sample slots, как исправить баг не могу найти, впечатление подпортилось
[Профиль]  [ЛС] 

saintexport

Стаж: 15 лет 5 месяцев

saintexport · 07-Май-13 12:57 (спустя 16 часов)

softik911 писал(а):
58888755В чём может быть проблема? винда 8 Х64
Проблема вполне может быть в AusLogics BoostSpeed. Переустановите Винды после того, как изуродовали их этой прогой. Должно заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

giffone

Стаж: 13 лет 11 месяцев

giffone · 07-Май-13 17:37 (спустя 4 часа, ред. 07-Май-13 21:13)

заметил глюк один. интересно, это только у меня или у всех?
3ds max 2014 x64 (windows 8)
взять к примеру обычный цилиндр. удаляю верхний polygon и закрываю его снова с командой COLLAPSE. все vertex должны соединиться в центре. но происходит следующее:

центр сбит в левую часть и образуется сквозной треугольник
зы: в Design версии та же тема. ток что проверил.
[Профиль]  [ЛС] 

casper.poltergeist

Стаж: 15 лет 1 месяц

casper.poltergeist · 07-Май-13 17:46 (спустя 8 мин., ред. 07-Май-13 17:46)

Ага есть такое.

Ещё я заметил такой глюк. Нажимаешь горячую клавишу viewport (f, t, l, v (right), b(back)), обычно на вид слева, изображение поворачивается на 45 градусов.
И не только на цилиндре, но и на других объектах. Последние 2 точки не соединяет. А так же не соединяет только две точки.
[Профиль]  [ЛС] 

Altair_911

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Altair_911 · 23-Май-13 12:10 (спустя 15 дней)

При запуске "Макса" 2014 вылетает окошко

после его закрытия "Макс" запускается и работает до тех пор, пока не нажмешь на любом объекте пр. кнопкой мыши, после чего "макс" закрывается с возможностью сохранения резервной копии сцены. ((
Подскажите что можно сделать? Полное удаление "макса" с чисткой реестра — не помогла.
Win 7 cpu: intel core 2 quad Q6600; RAM 6Gb; Radeon 6850 1Gb
[Профиль]  [ЛС] 

Belmaus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Belmaus · 31-Май-13 21:36 (спустя 8 дней)

Объясните мне пожалуйста чем отличается Autodesk 3ds Max от Autodesk 3ds Max Design?
Читаю в интернет и пишут, что в обычном есть SDK, где есть куча "шикарных архитектурных материалов", а вот в "дизайне" этого SDK нет.
Но при этом если сравнить эту раздачу и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4396323 (тот же автор сборки, только "дизайн"),
то получается, что "обычный" меньше "дизайна" почти на целый гиг.
Вот и не понятно что урезано, чем и почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Глюк

Стаж: 17 лет 1 месяц

Капитан Глюк · 31-Май-13 21:43 (спустя 7 мин.)

Belmaus
Как раз Design более заточен под архитектуру и имеет дополнительные материалы для этого. Вероятно, они ошиблись, когда утверждали обратное. Или просто оговорились. Бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyKot

Стаж: 18 лет 2 месяца

CrazyKot · 01-Июн-13 22:39 (спустя 1 день)

в кряке троянец, который подписывает на (напостой открывается в браузере) сайтик ooov.net
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет

BUDHA-2007 · 03-Июн-13 19:31 (спустя 1 день 20 часов, ред. 03-Июн-13 19:31)

Короче поставил.
При использовании кейгена при нажатии на ДАЛЕЕ - появлялась сообщение об ошибки регистрации. После перезагрузки уже была зарегистрирована.
Отмечаю что заметил на СЧЕТ СКОРОСТИ РАБОТЫ по сравнению с предыдущими версиями:
На интегрированной карте ATI HD 4200 на максе 2012 (nitrous) во вьюпорте вращались 9 мил поликов (тысячи торусов-кнотов) не превращаясь в wireframe
На максе 2014 (nitrous DX11) при вращении половина торусов превращалась в wireframe.
Belmaus писал(а):
59527924Объясните мне пожалуйста чем отличается Autodesk 3ds Max от Autodesk 3ds Max Design?
По умолчанию используются реальные размеры ТЕКСТУР. тО есть стоит галочка в real-world scale
То есть накладываешь материал (текстуру) и его не нужно подгонять. Например стена из кирпича РЕАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ получается.
Вроде еще в освещении должны быть различия. Дизайн заточен по интерьерное и экстерьерное освещение.
[Профиль]  [ЛС] 

NDmitriy98

Стаж: 13 лет 4 месяца

NDmitriy98 · 12-Июн-13 14:06 (спустя 8 дней, ред. 12-Июн-13 20:34)

не получается пропатчить макс. делаю как в инструкции, но вылезает ошибка после нажатия кнопки patch
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0612/e3/d4e0b45aa820dbbeae522dcf2baa17e3.jpg
помогите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Nova_Chaser

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nova_Chaser · 14-Июн-13 14:21 (спустя 2 дня)

sterh1980 писал(а):
58789250
dkkjhhjklhkljl писал(а):
58775196а 3ds Max 2014 x32 есть
к сожалению нет, и скорее всего не будет
да? а что за фигня такая?
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Cross9 · 24-Июн-13 14:29 (спустя 10 дней, ред. 24-Июн-13 14:29)

Nova_Chaser
это не фигня. Требования к железу растут с каждым годом, естественно и растут требования к проектам, создаваемым в этой программе. Как вы понимаете профессиональная сфера перевалила за объёмы памяти в 2 гига, соответственно нужно решение, которое сможет использовать бОльший обьём памяти, а это открывает новые возможности (это и более детальные сцены, это ещё один шаг к реализму получаемого проекта) Много чего можно перечислять. Всё делается в ногу со временем. Вот поэтому autodesk отказались от использования 32-битных систем по причине их "ограниченности"
giffone
полигон закрывается командой cap, это во-первых
во-вторых, попробуйте (если уж так хотите) воспользоваться COLLAPSE командой, когда активны вертексы, а не рёбра
[Профиль]  [ЛС] 

Let8874

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Let8874 · 24-Июн-13 22:46 (спустя 8 часов, ред. 24-Июн-13 22:46)

Решение проблемки при активации. Когда выскакивает окошко с надписью: "The software license check out failed. Error 20"
Думаю многим будет полезно: http://www.multiaportes.com/2012/07/solucion-al-error-software-license.html
...и еще. Когда выскакивает "The software license check out failed. Error 20" перед ним выскакивают еще два предупреждения... что то типа: не могу найти C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R1\en-US\Webdepot\RTBeginReg.html Как выяснилось у меня при установке MAX вообще не создал папку \en-US\... ковыряюсь дальше (((
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Cross9 · 26-Июн-13 11:56 (спустя 1 день 13 часов)

Let8874
лучше всё полностью вычистить на предмет макса в системе, любые папки, ветки реестра, относящиеся к максу. Обычно после этих действий программа ставится на ура и не возникает никаких ошибок. Вообще программа капризная и если её правильно не удалить, могут возникнут разные проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

superka_02

Стаж: 16 лет 5 месяцев

superka_02 · 30-Июн-13 16:06 (спустя 4 дня, ред. 30-Июн-13 23:26)

каждый раз ставлю новую версию макса, лишь глянуть на новые глюки и исправили ли старые. Ну вот, очередная треш-версия (начиная с 2011ой) такая что работать я вообще в ней не могу. Поржал - без 7го IE не ставится, дожились. Какая связь 3Д софта и IE? Ставится черти сколько по времени, и это на SSD.
привязки как поломали в 2011ой - так и не исправили, кажись - слетает выделенная ось движения при хватании за Вертекс. UNDO в лофте как не работает с 2008ой (или 2009ой) - так и не работает. Ну это так, то что снаружи лежит, а глубоко не колупал. Кто там кричит "классная версия" ? Всё починили?
По поводу тупняков во вьюпорте у некоторых - виноват здесь не Макс, а винда 7ая. Еще одно убожество.. Автодеск и Майкрософт окупировали индусы плотно.
Но у меня в ХРюше 64 всегда всё ок. И не падает, как в 7ой Винде. Сравнивал, сравнивал. На одних и тех же сценах.
И эта версия на ХРюшу так же поставилась, хотя в документации написано "не поддерживается". Только IE посвежее поставить пришлось.
Ну что, глянул. теперь спокойно удаляю. Спасибо за раздачу автору. Но пока останусь на 2010м, хоть как-то в нем работать могу, хотя моделю я часто вообще в древнем 8ом.
у кого проблемы с лицензией, вот вам пути которые надо зачистить. Ссылки прислал мой дружбан, ему из службы поддержки официальной рассказали когда-то давно - он лицензионный макс поставить не мог. Я однажды тоже парился - ни в какую не устанавливался Макс, кажется 2009ый.
Пути для 7ой винды русской, у кого английская или ХРюша 64 - пробуйте аналочисные пути
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 64bit\enu
C:\Users\Все пользователи\Autodesk\Adlm
[Профиль]  [ЛС] 

Fuka64

Стаж: 13 лет 3 месяца

Fuka64 · 03-Июл-13 11:04 (спустя 2 дня 18 часов)

С большой осторожностью и недоверием рассматриваю новые версии 3ДэМахи. После 9-й версии, деградация только крепчает. Все больше и больше неотключаемых ужасов. Новый менегер объектов и проводник карт и матов превращают прогу в невозможную к использованию. Вернуть старый менеджер объектов и проводник материалов, в этой версии удалось (изменения в CurrentDefaults.ini и SME.ini). А вот вернуть старые окна экструзии и бэвэла полигонов уже не прошло (этот ужасный Caddies.gup). В 2011 это получалось путем замены файликов EditPolyMod.dlm и EPoly.dlo с 2010-й версии и убийством этого омерзительного Caddiesа. Тут это уже не проходит. Спасайте! Кто знает как это сделать? И если кто знает как убрать эту дебильную кнопку "ФилЕ" тому вообще надо памятник ставить за реанимацию и спасения проги от разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

u-170

Стаж: 17 лет 7 месяцев

u-170 · 19-Июл-13 17:08 (спустя 16 дней)

для студентов, преподавателей и научных работников можно скачать полностью рабочую версию любого продукта Autodesk (я взял 3ds max 2014 ) единственное нужно зарегистрироваться на их официальном сайте, естественно придуманными данными, ну хотите и свои можете указать, и все ключи получите по ходу регистрации, лицензия даётся на три года, потом скачиваете более новую версию, а также на выходе на всех работах, будет стоят пометка что версия для студентов, чтобы не использовали в коммерческих целях. Так что вся необходимость в торентах исчезла.
[Профиль]  [ЛС] 

мирагражданинмира

Стаж: 13 лет 7 месяцев

мирагражданинмира · 21-Июл-13 23:47 (спустя 2 дня 6 часов)

Let8874 писал(а):
59841555Решение проблемки при активации. Когда выскакивает окошко с надписью: "The software license check out failed. Error 20"
Думаю многим будет полезно: http://www.multiaportes.com/2012/07/solucion-al-error-software-license.html
...и еще. Когда выскакивает "The software license check out failed. Error 20" перед ним выскакивают еще два предупреждения... что то типа: не могу найти C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R1\en-US\Webdepot\RTBeginReg.html Как выяснилось у меня при установке MAX вообще не создал папку \en-US\... ковыряюсь дальше (((
слушайте один в один ситуация! нашли выход из положения?удалила мах все равно такая же ошибка....
[Профиль]  [ЛС] 

roman.mihaylov

Стаж: 14 лет

roman.mihaylov · 05-Авг-13 19:51 (спустя 14 дней)

Бесплатная активация макса на 36 месяцев. Подробно в этой статье, может еще кто не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

makhoff

Стаж: 17 лет 3 месяца

makhoff · 16-Авг-13 12:55 (спустя 10 дней)

мирагражданинмира писал(а):
60183786
Let8874 писал(а):
59841555Решение проблемки при активации. Когда выскакивает окошко с надписью: "The software license check out failed. Error 20"
слушайте один в один ситуация! нашли выход из положения?удалила мах все равно такая же ошибка....
Полностью удаляете ВСЕ файлы в папке C:\ProgramData\FLEXnet.
Если ругается на невозможность удаления - убейте в Диспетчере Задач процесс LMчего-тотам(в окне ошибки написано какой).
[Профиль]  [ЛС] 

Breivik

Стаж: 12 лет 4 месяца

Breivik · 18-Авг-13 08:33 (спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Авг-13 08:33)

После после ввода сгенерированного ключа выводит сообщение типа все "Ок" Потом возвращает в самое начало, и приходится заново проделывать все операции и так снова и снова. Все делал по инструкции. Семерка 64.
[Профиль]  [ЛС] 

Rina02468

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Rina02468 · 01-Сен-13 14:37 (спустя 14 дней)

Все установилось без проблем! Огромное спасибо - долго искала ))
[Профиль]  [ЛС] 

krasnoturinsk123

Стаж: 14 лет 9 месяцев

krasnoturinsk123 · 03-Сен-13 11:40 (спустя 1 день 21 час)

если у кого ошибка типа 0х00...05 то пробуйте копать в сторону net framework (4 или 4.5 вроде версии)
мне помогло удаление одного обновления, к сожалению номер не записал
[Профиль]  [ЛС] 

shan132

Стаж: 15 лет 5 месяцев

shan132 · 09-Сен-13 09:41 (спустя 5 дней)

у меня проблема следующего характера, после установки vray на прочь отказывается работать manager scene states. А при Bath render он мне жизненно не обходим я нашел решение эту проблему следующим образом:
поставил 2011 макс сохранил в сцене необходимые настройки scene states после запустил сцену в 2014 максе и все заработало, как можно решить эту проблему более простым путем оба макса держать на компе как то не хочется, и возникла ли такая же проблема еще у кого нибудь? а так в целом 14 версия меня устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Archyursky

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Archyursky · 29-Сен-13 16:43 (спустя 20 дней)

Ребята может хто-то поможет при первом запуске выкидывает ошыбку
[Профиль]  [ЛС] 

ice_dora

Стаж: 13 лет 2 месяца

ice_dora · 30-Сен-13 21:41 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Сен-13 21:41)

makhoff писал(а):
60500942
мирагражданинмира писал(а):
60183786
Let8874 писал(а):
59841555...и еще. Когда выскакивает "The software license check out failed. Error 20" перед ним выскакивают еще два предупреждения... что то типа: не могу найти C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R1\en-US\Webdepot\RTBeginReg.html Как выяснилось у меня при установке MAX вообще не создал папку \en-US\... ковыряюсь дальше (((
Полностью удаляете ВСЕ файлы в папке C:\ProgramData\FLEXnet.
Если ругается на невозможность удаления - убейте в Диспетчере Задач процесс LMчего-тотам(в окне ошибки написано какой).
Необходимо найти в папках образа папку Common Files (64-bit) Folder и выполнить слияние с C:\Program Files\Common Files с заменами. После этого нужный файл будет там, где надо
[Профиль]  [ЛС] 

kataratcu

Стаж: 16 лет 3 месяца

kataratcu · 01-Окт-13 00:53 (спустя 3 часа, ред. 02-Окт-13 22:10)

Доброго времени суток!
Просьба помочь устранить ошибку
скрытый текст
Скачивал с этой раздачи. Во время установки (первый шаг "распаковка" проходит успешно) на 9 этапе (из 13) происходит сбой.
Это уже 2й образ который не хочется устанавливаться у меня (с другой раздачи подвисание было так же на 9 этапе но из 12)... У меня ОСь: win7 x64.
Изначально планировал установить на другой HDD (система у меня установлена на SSD), но появлялась эта ошибка, думал что проблема в некорректном удалении предыдущей версии (Autodesk 3ds Max 2012), но я почистил все возможные места где была установлена программа, а так же её компоненты. Теперь даже не знаю что делать. Помогите..
upd: Разобрался сам. Для этого потребовалась моя любимая программа "Reg Organizer", использовал версию "Reg Organizer 6.26 Final", имейте ввиду, без активации она не на что не способна. Далее ищем по всему реестру "Autodesk", "3dsMax" и "AutoCAD" - и всё найденное удаляем. После этого установка прошла без каких либо проблем. =)
[Профиль]  [ЛС] 

bj2020

Стаж: 16 лет 3 месяца

bj2020 · 02-Окт-13 08:26 (спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Окт-13 12:46)

Доброе утро! У меня вот такая ошибка, пока в интернете не нашел решения
скрытый текст
superka_02 писал(а):
59914622каждый раз ставлю новую версию макса, лишь глянуть на новые глюки и исправили ли старые.
у кого проблемы с лицензией, вот вам пути которые надо зачистить. Ссылки прислал мой дружбан, ему из службы поддержки официальной рассказали когда-то давно - он лицензионный макс поставить не мог. Я однажды тоже парился - ни в какую не устанавливался Макс, кажется 2009ый.
Пути для 7ой винды русской, у кого английская или ХРюша 64 - пробуйте аналочисные пути
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 64bit\enu
C:\Users\Все пользователи\Autodesk\Adlm
но первых двух папок у меня вообще нет, а в третьей походу есть еще файлы AutoCAD, если эту папку удалить, тогда AutoCAD отвалиться.
решил полностью удалить 3ds MAX 2014, теперь не могу поставить выскакивает вот такая ошибка
скрытый текст
видимо конфликтует с AutoCAD 2014.
[Профиль]  [ЛС] 

lifewood

Стаж: 17 лет

lifewood · 16-Окт-13 00:20 (спустя 13 дней)

Кто пробовал эту версию, скажите, здесь, в этой версии, - есть модификатор "UVW Map"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error