Xrumer 7.0.12 Elite 7.0.12 x86 x64 [2012, RUS]

Тема закрыта

achotik15

Стаж: 15 лет 5 месяцев

achotik15 · 15-Май-13 18:49 (12 лет 6 месяцев назад)

работает но что то МЕДЛЕННО, и + из 1000 баз зарегил 15 и то из 15, 5 штук норм, и после 30 мин работы пишет типо нет соединение с интернетом в чем может быть проблема? есть лучшая версия? ото я накачал себе баз на 30 миллион нужно замаслить)
[Профиль]  [ЛС] 

mediaseo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mediaseo · 16-Май-13 15:42 (спустя 20 часов)

VeRuMLabs писал(а):
59315308неделя полтора максимум просто в чем дело !?! captcha-breaker пристроим его в пабл НЕТ и он по круче размах последней лицухи хрума 500 видов капч captcha sniper там в подметки не годится и доработать пару нюансов
будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

anlemur

Стаж: 12 лет 10 месяцев

anlemur · 16-Май-13 16:31 (спустя 49 мин.)

Ребята, подскажите, как справится с проблемой второго запуска?
Запустил первый раз, всё норм, но тут пропал свет и всё похерилось.... удалил вм машину, удалил всё, что с ней связанно, установил опять, загрузил вирт, но она уже загружается без запущенного хрумака, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ViS00R

Стаж: 16 лет 1 месяц

ViS00R · 18-Май-13 06:23 (спустя 1 день 13 часов, ред. 18-Май-13 06:23)

Я в шоке, а куда дели раздачу более новой версии? Все больше разочаровываюсь в RuTracker-e, скоро здесь вообще делать нечего будет.
[Профиль]  [ЛС] 

amadeus386

Стаж: 15 лет 9 месяцев

amadeus386 · 18-Май-13 09:02 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 18-Май-13 09:02)

ViS00R писал(а):
59342860Я в шоке, а куда дели раздачу более новой версии?
Вообще то та более новая версия была фикцией но вокурат перед удалением темы там выложили ссылку на офиц. файлы хрума последней версии, и кое кто грозился ломануть его... Может здесь отпишутся удачна ли попытка отломать, ато я как раз покупать у ботмастера собрался.
[Профиль]  [ЛС] 

ViS00R

Стаж: 16 лет 1 месяц

ViS00R · 18-Май-13 10:49 (спустя 1 час 47 мин.)

По отзывам, на одном из сайтов (кстати там тоже была выложена эта версия, потом убрали) как раз эта версия очень даже рабочая, в ней имеются проблемы с запуском, если следовать правильной инструкции по запуску, то программа работает без проблем. Поэтому там и была полная каша, которую специально заварили, для того, что бы сбить людей с толку. В итоге ее и отсюда постарались удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

GORBUNOV2006

Стаж: 16 лет

GORBUNOV2006 · 18-Май-13 19:21 (спустя 8 часов)

ViS00R писал(а):
59344769По отзывам, на одном из сайтов (кстати там тоже была выложена эта версия, потом убрали) как раз эта версия очень даже рабочая, в ней имеются проблемы с запуском, если следовать правильной инструкции по запуску, то программа работает без проблем. Поэтому там и была полная каша, которую специально заварили, для того, что бы сбить людей с толку. В итоге ее и отсюда постарались удалить.
если не полениться воспользоваться поиском-например в гугле-создали полно клонов этой раздачи рутракера пользователя с одним сообщением дарк авенгера с версой 7 735 на виртуал бох.и никто не пишет в комментариях что то заработало.полно ссылок по всему инету.это нерабочий фейк выложенный с какой то целью.
и если кто то имеет представление хоть малейшее как взламываются программы-на поиск нужных алгоритмов и взлома защиты,просмотр файлов в отладчике-тут бывает целая команда толковых программистов нужна и по времени даже не одна неделя или месяц.лично мне это, признаю,показалось сложным-но я буду искать людей кто мне поможет кое в чём разобраться,может даже придётся прилично заплатить-это чисто спортивный интерес и принципиальное желание не тарить лицензию у надменного бтмастера)) время покажет что из этого выйдет ,обещать-противное дело...
[Профиль]  [ЛС] 

PMbk

PMbk · 19-Май-13 13:42 (спустя 18 часов, ред. 19-Май-13 13:42)

Цитата:
работает но что то МЕДЛЕННО, и + из 1000 баз зарегил 15 и то из 15, 5 штук норм
Да сто раз уже говорили - это старая версия, * * * * * А версии 7.0.12 уж вроде как 2 года вот-вот стукнет, если не ошибаюсь. Форумные админы ведь тоже не зря хлебушек кушают, защиты от ботов за эти 2 года только самый ленивый не поменял. Вот и выходит пробив 5 форумов из 1000. В этом деле важно всегда быть на коне, впереди...
У одного Горбунова-клоуна-волшебника "всё в ажуре", аж копытом себя по груди бьёт, да вот проблема - нам от этого как-то не горячё ни холодно
Цитата:
По отзывам, на одном из сайтов (кстати там тоже была выложена эта версия, потом убрали)
Да-да, вот ток когда это было-то?
А убрали потом как раз по той самой причине - устарела эта версия хрума.
Кстати на нулледе выложили неотломанный 7.7.45 (дистрибутивчик), может кто его ломанёт?
Цитата:
Я в шоке, а куда дели раздачу более новой версии? Все больше разочаровываюсь в RuTracker-e, скоро здесь вообще делать нечего будет.
Какой более новой-то? Там не пашет ничего, на кой она тебе сдалась?
[Профиль]  [ЛС] 

GORBUNOV2006

GORBUNOV2006 · 20-Май-13 00:36 (спустя 10 часов)

PMbk писал(а):
59360317
Цитата:
работает но что то МЕДЛЕННО, и + из 1000 баз зарегил 15 и то из 15, 5 штук норм
Да сто раз уже говорили - это старая версия, * * * * * А версии 7.0.12 уж вроде как 2 года вот-вот стукнет, если не ошибаюсь. Форумные админы ведь тоже не зря хлебушек кушают, защиты от ботов за эти 2 года только самый ленивый не поменял. Вот и выходит пробив 5 форумов из 1000. В этом деле важно всегда быть на коне, впереди...
У одного Горбунова-клоуна-волшебника "всё в ажуре", аж копытом себя по груди бьёт, да вот проблема - нам от этого как-то не горячё ни холодно
Цитата:
По отзывам, на одном из сайтов (кстати там тоже была выложена эта версия, потом убрали)
Да-да, вот ток когда это было-то?
А убрали потом как раз по той самой причине - устарела эта версия хрума.
Кстати на нулледе выложили неотломанный 7.7.45 (дистрибутивчик), может кто его ломанёт?
Цитата:
Какой более новой-то? Там не пашет ничего, на кой она тебе сдалась?
Коменты нужны для выражения мнения, критики и похвалы. А возможность обосрать кого-то или что-то там ищут говнари типо тебя, судящие людей по себе.
ты меня совершенно не знаеш,что бы что то обо мне говорить или судить.На нулледе и на многих других сео сайтах я скинул дистрибутив 7 7 45,потом его другой пользователь перезалил на депозит.тот самый архив,который появился недавно на рутракере,а потом эту тему удалили.чтобы пища была для размышления.Толковым челам.Я же почемуто смог даже устаревшей 7012 продвинуть свой сайт в топ гугла по разным ключевым запросам,потому что нужно мозгами нужно думать когда что то делаеш.Но нельзя останавливаться на достигнутом-дожен быть постоянный поиск в творчестве))
[Профиль]  [ЛС] 

PMbk

PMbk · 20-Май-13 01:06 (спустя 30 мин., ред. 20-Май-13 01:06)

Цитата:
Я же почемуто смог даже устаревшей 7012 продвинуть свой сайт в топ гугла по разным ключевым запросам
Ага, вот вопрос только по каким ключевым запросам?)) Погоди, дай угадаю: "купить самовывозом валенки из Нижнего Уренгоя", вот по этому ключевику твой сайт в топе?
Ты уж сказал А, так говори и Б. А то больше похоже что ты хрум пиаришь тут скрыто по заказу.
Цитата:
судящие людей по себе
Я сужу по своим собственным наблюдениям. Перечитай топик чтоли, на отзывы посмотри. Хочешь сказать все в восторге?
Цитата:
На нулледе и на многих других сео сайтах я скинул дистрибутив 7 7 45,потом его другой пользователь перезалил на депозит
Хорошо, а нам-то что с того? Если он все равно не отломан?
Ты если на варезник что-то выкладываешь, должен перед аплоадом убедиться что к нему есть лекарство, а не морочить народу голову!
[Профиль]  [ЛС] 

GORBUNOV2006

GORBUNOV2006 · 20-Май-13 15:33 (спустя 14 часов, ред. 20-Май-13 15:33)

* * * * *
а вообще по моей деятельности у меня хрумом в анкорах 48 запросов по ключевым словам идёт на продвижение.я НЕ ПЛАЧУ ни гроша за рекламу,и делал сам прогон этой этой версией 7012 от верум лабс.по некоторым запросам-2 и 3 страница.это тоже неплохо-конкурентов ведь хватает.могу представить результат от прогона последней 7 7 45...поэтому что то пытаюсь предпринять и не сижу сложа руки,хотя основной работы хватает+семья и никогда не собирался барыжить этим если что то получится.один чел выложил на рутракере дистрибутив 7 745.я никому ничего не должен-я просто закинул это с сообщениями на разные форумы-чтобы приложить усилия по отлому.объединиться с кем то .любую прогу можно сломать,это миф что есть что то невозможное.
я повторюсь-нафига переходить на личности,здесь обсуждают работу программы а не словесная помойка.те кто смекалистый и толковый с этого форума-мы друг друга сразу понимаем с полуслова,многим я что то подсказал,многие мне чем то помогли-например БЕСПЛАТНО базы хорошие подкинули для прогона.Надо быть адекватными с людьми а не переходить на личности,я поторяюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

thazard

Стаж: 15 лет 4 месяца

thazard · 22-Май-13 20:24 (спустя 2 дня 4 часа)

ее стойт качать или нет, проблем с установкой много ?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 19 лет 1 месяц

homeworld · 23-Май-13 08:28 (спустя 12 часов)

Ещё одна ссылка, тема будет закрыта от обсуждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Василич Любин

Стаж: 14 лет 1 месяц

Василий Василич Любин · 23-Май-13 18:02 (спустя 9 часов)

Не работает программа в этой раздаче, запускаешь проходит час и прога вылетает, запускаешь опять просит ключ которого нет, все зря качал. Вообще в мусорку её удалить надо чтобы пацанам мозги беспонтовой раздачей не парил. Раздавали бы хоть рабочие программы че издеваться. И не надо писать ничего про крывые руки, если программа не сломана а так выложена лишь бы понт колотнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

patuchak

Стаж: 17 лет 10 месяцев

patuchak · 23-Май-13 18:31 (спустя 29 мин.)

все она работает, сам гоняю и гонял, GORBUNOV2006 очень хороший человек, он мне и объяснил как сделать чтобы она работала без вылетов))) мы не заставляем качать решать вам и делать выводы тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

qqra

Стаж: 18 лет 1 месяц

qqra · 29-Май-13 15:10 (спустя 5 дней)

Подведу итог:
Юзал эту прогу 3 дня и три ночи.
Поделывал сотни операций включая установку MUI для x86 русский язык.
Руссифицировал винду не перезапуская её
Бился с этим софтом как чёрт. В итоге - софт работает но "кирилица - кроказябы" как были так и остались. Вообщем если возмётесь за этот софт с крякозябами я вам не завиду тупо просрёте своё время если только вы не программист который сможет поймать нужные процессы и програмно изменить кодировку внутри xrumerа установленного на виртуалку.
На англ языке прогонять будут только неудачники нечего в этом не шарящие и угробят свой сайт.
Вот была бы инструкция хорошая по кирилице изменению в самом софте я бы повазюкался ещё )
[Профиль]  [ЛС] 

digro

Стаж: 16 лет 3 месяца

digro · 30-Май-13 14:34 (спустя 23 часа)

Цитата:
Вот была бы инструкция хорошая по кирилице изменению в самом софте я бы повазюкался ещё )
html-конвертер видимо не для тебя
[Профиль]  [ЛС] 

creditavto

Стаж: 14 лет 2 месяца

creditavto · 01-Июн-13 00:26 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
58599242Xrumer 7.0.12 Elite 7.0.12 x86 x64 [2012, RUS]
просит ключ! это демо?
[Профиль]  [ЛС] 

PMbk

PMbk · 01-Июн-13 10:27 (спустя 10 часов)

Цитата:
Бился с этим софтом как чёрт. В итоге - софт работает но "кирилица - кроказябы" как были так и остались.
А все потому, что тут в образе лежит англоязычная версия хрумака. Русскоязычную версию вот уже который год никто не удосужился так же выложить. А ведь в ней как раз есть нужный для меня соцплагин - для рассылочки по одноклассникам, мамбе и вконтакте, который еще и капчу в этих соцсетях щелкает как орешки...
Цитата:
просит ключ! это демо?
Вообщет это не демо. Потому и просит ключ. Долго обьяснять, прочти инструкцию... Чтоб хотя бы понять почему архив весит пару гигабайт и связано это именно с отломом данной проги (сделан образ всей операционки с авторизованным хрумом).
Только вот поздновато ты взялся за это, товарисч. Эта версия хрума устарела еще год назад..
[Профиль]  [ЛС] 

romannk120

Стаж: 17 лет 8 месяцев

romannk120 · 16-Июн-13 21:55 (спустя 15 дней, ред. 16-Июн-13 21:55)

народ базы есть у кого нить свежие?
я обладатель лицензии, но ботмастер врубил свою гавноабонентку и хрефер не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

antracit86

Стаж: 14 лет 1 месяц

antracit86 · 04-Июл-13 04:18 (спустя 17 дней)

У меня временами программа произвольно останавливает регистрацию, почему это происходит и как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

fitulka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fitulka · 06-Июл-13 19:57 (спустя 2 дня 15 часов)

Просто так поспамить этой версий не выйдет. Тут нужно приложить голову и руки, + работать на ноутбуке или с УПСом, ибо малейший вылет и вся работа на смарку.
Вылеты есть, их нужно фиксить. В целом неплохая сборка чтоб научится работать с программой, и купить лицуху, или платить тому, кто юзает лицуху.
[Профиль]  [ЛС] 

PMbk

PMbk · 23-Июл-13 21:08 (спустя 17 дней)

Цитата:
неплохая сборка чтоб научится работать с программой, и купить лицуху
Да уж. Но хочется надеяться на отлом свежей версии. Ибо уже 7.7.47 вышла... А на осень так вообще бомбу-апдейт обещают.
[Профиль]  [ЛС] 

dart_veyder

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dart_veyder · 12-Авг-13 20:32 (спустя 19 дней)

The virtual machine you are attempting to restore is using the NX/ED CPU feature, but your host does not support it.
что за ошибка, как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

GORBUNOV2006

GORBUNOV2006 · 14-Авг-13 03:19 (спустя 1 день 6 часов, ред. 14-Авг-13 03:19)

dart_veyder писал(а):
60456351The virtual machine you are attempting to restore is using the NX/ED CPU feature, but your host does not support it.
что за ошибка, как решить?
зайти в биос и проверить-включена ли поддержка виртуализации для процессора.
yorgIY22 писал(а):
60397095Ребята дайте код
это тебе у ботмастера лучше спросить
[Профиль]  [ЛС] 

rust08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rust08 · 21-Авг-13 20:58 (спустя 7 дней)

Пока работает хорошо. 90 ссылок в минуту. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leaderru

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

leaderru · 22-Авг-13 08:52 (спустя 11 часов)

при запуске просит ключ. опять же
[Профиль]  [ЛС] 

maxxxxx06

Стаж: 12 лет 9 месяцев

maxxxxx06 · 25-Авг-13 04:14 (спустя 2 дня 19 часов)

leaderru писал(а):
60573056при запуске просит ключ. опять же
Мне помагает полностью удалить файл с образом хрума, и в вирт машине удалить, распаковать заново из папки и запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Авг-13 20:43 (спустя 16 часов)

WebPopular - Программа для бесплатной раскрутки сайта!!!

1987v16

Стаж: 16 лет 3 месяца

1987v16 · 10-Сен-13 14:14 (спустя 15 дней)

она еще актуальна?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error