Страна садов / Штат садов / Garden State (Зак Брафф / Zach Braff) [2004, США, драма, мелодрама, комедия, BDRip-AVC] VO (Вячеслав Замез) + Sub (Rus, Eng) + Original (Eng)

Ответить

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мух1984 · 04-Июн-17 10:38 (8 лет 3 месяца назад)

замечательный фильм. Много интересных персонажей
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roboman 1988 · 01-Фев-18 03:53 (спустя 7 месяцев)

Фильм как-то неоднозначно у меня прошел... Вроде интересно, разные чудики, диалоги и отношения, но вместе с этим какая-то небольшая тоска есть в сюжете, автор наверное так и хотел, когда снимал. Я узнал о фильме перебирая кино на одном из сайтов по обложке с экскаватором-драглайном. Мне захотелось посмотреть. У меня на районе тоже такие краны-погрузчики были, только песчаный карьер. Я думал будет арт-хаус, сады и экскаваторы, но я просчитался немного. Но все же фильм понравился, несмотря на некоторую ординарную бытовушность сюжета, такую комфортную для автора. Но я благодарю Зака за этот интересный фильм, замечательный образец авторского кино! А это уже мой экскаватор, в Стране Торфов.)))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roboman 1988 · 09-Авг-22 03:47 (спустя 4 года 6 месяцев)

Итак, прошло время, многое так изменилось, ушло безвозвратно... Экскаватор был распилен на металл, что грустно. А фильм помню до сих пор. Зак там ездит на советском мотоцикле "Днепр".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error